27 gennaio 2018 -
Atalanta
0-0

-

Un punto preziosissimo per il Toro contro l'Atalanta: i granata, in campo con moltissime seconde linee, escono con uno 0-0 da Azzano San Paolo grazie ad una grande prova difensiva. L'Atalanta ha fatto la partita, andando più volte vicina al vantaggio soprattutto nel secondo tempo - ma il trio Capone-Buongiorno-Edoardo Bianchi è stato superlativo. I granata si sono fatti vedere in contropiede, e hanno avuto anche qualche chance importante con Buongiorno nel primo tempo, e Oyewale nella ripresa. Uno 0-0 sul campo dell'Atalanta che va preso e portato a casa per quello che è: un gran risultato

49' st

-

Finisce qui!!

49' st

-

OCCASIONISSIMA Atalanta! S'immola Edoardo Bianchi sulla botta a colpo sicuro di Bastoni, che intervento del difensore!

48' st

-

Esce Coppola su Migliorelli! Intervento importante del portiere

48' st

-

Fallo di Oyewale, ultimissimi istanti di partita

47' st

-

Fallo in attacco su Oyewale: respira il Toro

47' st

-

Altro angolo per la Dea

46' st

-

Rimessa per il Toro nella propria metacampo, quando siamo ormai nel recupero

45' st

-

Contropiede sprecato da Oyewale, può contrattaccare l'Atalanta

45' st

-

Angolo per l'Atalanta

44' st

-

Deve stringere i denti adesso il Toro

43' st

-

OCCASIONE Atalanta! Nikovazi disturbato da Buongiorno spedisce a lato da buona posizione

43' st

-

Brivido per il Toro! Cross di Zortea per Elia, grande taglia-fuori di Oyewale

42' st

-

Sugli sviluppi dell'angolo ci prova Peli, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

41' st

-

Angolo per l'Atalanta guadagnato da Kulusevski

40' st

-

Cross di Zortea a cercare Elia. Edoardo Bianchi prende la posizione e subisce fallo dall'orobico

39' st

-

Cross fuori misura di Samake, ricomincia l'Atalanta da Carnesecchi

37' st

-

Ci prova D'Alena: grande scarico di Oyewale, tiro del centrocampista ex Roma che però finisce altissimo

37' st

-

Guadagna una buona rimessa laterale Samake

36' st

-

Errori anche per l'Atalanta: il Toro può approfittarne

36' st

-

Ultimo cambio nell'Atalanta: fuori Carminati, dentro Zortea

35' st

-

Bel cross di D'Alena per Bianchi, che non ci arriva per un soffio

34' st

-

Gran lavoro in copertura di Oyewale, che recupera l'ennesimo pallone

33' st

-

Squadra un po' stanche adesso: gli spazi aumentano

31' st

-

Bel recupero di D'Alena su Nivokazi: si propone il Toro

30' st

-

Ultimo cambio per il Toro: fuori Borello, dentro Rauti

30' st

-

Sbaglia lo stop Flavio Bianchi, ancora Atalanta avanti

29' st

-

OCCASIONISSIMA Toro! D'Alena si ritrova nel cuore dell'area ma la sua conclusione è murata in extremis. Sul rimpallo non ci arriva Oyewale

27' st

-

Giallo per Samake

27' st

-

Secondo cambio nell'Atalanta: fuori Bolis, dentro Elia

26' st

-

Ci prova Bolis su punizione dai 25 metri: palla a lato

25' st

-

Bel break di D'Alena, che fa 30 metri palla al piede ma sbaglia la verticalizzazione per Flavio Bianchi

24' st

-

Ennesima grande chiusura di Del Prato su Bianchi

24' st

-

OCCASIONE Toro! Oyewale si libera al tiro: il suo mancino finisce fuori non di molto

23' st

-

Dall'entrata di Oyewale, Toro in campo col 3-5-2

22' st

-

Palla dentro di Colpani, in due tempi Coppola

21' st

-

OCCASIONE Atalanta! Palla per Nivokazi che si allarga un po' troppo, supera anche Coppola in uscita ma poi conclude sull'esterno. Toro che soffre adesso

20' st

-

Fallo di mano di Bianchi, che si era liberato bene in area orobica

20' st

-

Il Toro fatica come nella prima frazione a fare gioco, con l'Atalanta aggressiva

18' st

-

Secondo cambio per il Toro: fuori Millico, dentro D'Alena. Rinfoltisce il centrocampo Coppitelli

17' st

-

Esce bene Coppola sul solito Nivokazi. Adesso l'Atalanta spinge

16' st

-

OCCASIONISSIMA Atalanta! Palla dentro per Nivokazi, che si coordina davanti a Coppola ma spedisce altissimo

15' st

-

Buona giocata di Oyewale, che poi scarica su Samake. Rimane avanti adesso il Toro

14' st

-

Non riesce ad uscire il Toro: è solo Atalanta sinora

13' st

-

Grande uscita di Coppola su Nivokazi

12' st

-

Errore di Coppola che serve Mallamo: il numero 10 orobico mette dentro ma la difesa granata libera

11' st

-

Mette dentro Colpani: palla troppo lunga, non ci arriva nessuno

10' st

-

Fallo di Celeghin su Peli: punizione dalla trequarti per l'Atalanta

9' st

-

OCCASIONE Atalanta! Buongiorno sporca un cross che arriva a Kulusevski, che solo davanti a Coppola colpisce male con la testa - mettendo fuori

8' st

-

Botta per Samake, che però si rialza subito

7' st

-

Cambio anche nel Toro: fuori Munari, dentro Oyewale

6' st

-

Niente di fatto sulla punizione, libera Bastoni

5' st

-

Giallo per Colpani, che ferma un bel contropiede di Millico

5' st

-

Grande anticipo di Buongiorno su cross di Carminati. Angolo per l'Atalanta

3' st

-

Ci prova l'Atalanta: gran cambio di gioco di Mallamo per Colpani, mancino fuori misura dell'orobico

2' st

-

Palla troppo profonda di Kulusevski: esce Coppola

1' st

-

Ri-partiti! Cambio nell'Atalanta: fuori Rinaldi, dentro Kulusevski

-

Termina 0-0 il primo tempo tra Atalanta e Torino. Orobici che han dominato sotto il profilo del possesso e del gioco, ma la retroguardia granata ha retto bene - e di fatto Coppola non ha dovuto compiere grandi interventi. Nel finale di frazione, il Toro ha avuto due grandissime occasioni con Bianchi e Buongiorno, ma in entrambi i casi la formazione di casa è riuscita a salvarsi. Ci si aspetta una ripresa con lo stesso copione: l'Atalanta a fare la partita e il Toro a ripartire.

48'

-

Finisce qui il primo tempo!

47'

-

Fallo su Millico. Punizione sprecata dai granata

45'

-

Brutto fallo di Bolis su Buongiorno, che rimane a terra. Giallo per l'orobico. 3' di recupero

43'

-

Ancora Atalanta in avanti: vuole chiudere avanti la prima frazione la formazione orobica

41'

-

GRANDE CHIUSURA di Munari su Peli, che mura il tentativo a botta sicura dell'orobico dopo l'uscita di Coppola

41'

-

Cross di Borello facile per Carnesecchi

39'

-

OCCASIONE Toro!!! Sull'angolo di Millico svetta Buongiorno: palla alta di pochissimo sopra la traversa

38'

-

OCCASIONISSIMA Toro! Del Prato perde palla e innesca Bianchi, ma l'attaccante si fa recuperare all'ultimo dallo stesso orobico. Angolo Toro

36'

-

Sugli sviluppi del corner stacca Carminati: alto sulla traversa

36'

-

OCCASIONE Atalanta. Vicina al vantaggio la squadra di casa! Conclusione di Peli deviata, che termina e fil di palo. Corner Atalanta

34'

-

Ci prova Munari! Il numero 7 granata prova ad incrociare, ma il suo mancino è fuori misura

33'

-

Buona guardia di Samake su Peli. Il Toro libera ma è sempre Atalanta

31'

-

Buon break di Borello innescato da Edoardo Bianchi, ma l'ex Crotone non arriva sulla palla di ritorno di Millico

30'

-

Millico! Ci prova l'attaccante granata, ma il suo mancino finisce altissimo sugli sviluppi della punizione

29'

-

Punizione per il Toro dal lato corto dell'area.

28'

-

Possesso palla estenuante dell'Atalanta, ora riparte il Toro con Millico

28'

-

Grande anticipo di Capone su Mivokazi: angolo per l'Atalanta

27'

-

Solo Atalanta per ora: il Toro cerca di difendersi e ripartire

26'

-

Cross di Peli troppo sul portiere: Coppola tiene il pallone e fa ripartire il Toro

25'

-

Ripartenza sprecata da Millico, che tarda il passaggio per Bianchi e si fa recuperare

24'

-

Continua il giro palla atalantino nella metacampo granata. Per ora si chiude bene la retroguardia di Coppitelli

22'

-

OCCASIONE Atalanta! Ci prova Mallamo! Destro a giro del fantasista atalantino: palla alta sopra la traversa

21'

-

Ripartenza stoppata dei granata, allora di nuovo Atalanta. Dominio assoluto degli orobici in questi primi 20' di gioco

20'

-

Bella chiusura di Buongiorno, che concede corner all'Atalanta

18'

-

Rimane a terra l'orobico Bolis dopo un contatto con Edoardo Bianchi. Non c'è fallo, ma l'arbitro ferma il gioco per capire l'entità dell'infortunio

17'

-

Il Toro fatica ad entrare in partita. L'Atalanta muove bene la palla, ribaltando spesso il fronte

15'

-

Buon fallo guadagnato dai granata, che adesso provano ad allentare la pressione orobica

14'

-

Nulla di fatto sul calcio piazzato, libera il Toro. Ma l'Atalanta resta in possesso

13'

-

Fallo di Ruggiero su Mallamo. Punizione Atalanta dai 30 metri

12'

-

Altro lancio di Samake, altro tocco infelice di Bianchi. Palla per l'Atalanta

10'

-

Bel lancio di Samake per Flavio Bianchi: l'attaccante non controlla

9'

-

Prova a portare palla Munari, altro fallo subito dai granata

8'

-

Esce bene Carnesecchi sulla battuta di Borello

7'

-

Fallo di Bastoni su Bianchi, punizione dalla trequarti per il Toro

6'

-

Bell'anticipo di Munari su Rinaldi, ma gli orobici rimangono in avanti

5'

-

Grande chiusura di Bianchi. Il Toro riparte ma Ruggiero sbaglia l'appoggio, ricomincia l'Atalanta

4'

-

Fallo intelligente di Celeghin, che blocca un potenziale contropiede orobico

3'

-

OCCASIONE Atalanta! Ci prova Mivokazi, Coppola para

3'

-

Prova il cross Carminati, palla fuori misura

2'

-

Fa girare palla l'Atalanta: nelle fila orobiche assente il capocannoniere Barrow, convocato nella prima squadra

1'

-

Partiti!

-

Ecco le formazioni ufficiali della sfida: tante novità per Coppitelli, che lancia dal 1' due nuovi acquisti

-

Ad Azzano San Paolo l'Atalanta seconda in classifica ospita il Torino Primavera: in palio tre punti importantissimi