15/12/18 -
Atalanta
3-3

-

Partita per soli cuori forti a Zingonia: il Torino vede sfumare per un soffio l'aggancio in testa alla classifica. Granata straordinari e in vantaggio nel primo tempo grazie alle reti di Onisa, Adopo e Rauti. Nella ripresa meglio l'Atalanta: pareggio che sa di beffa per gli uomini di Coppitelli, che hanno avuto comunque il grande merito di giocarsela alla pari con una vera e propria corazzata.

45' st + 3'

-

Finisce qui a Zingonia! Atalanta e Torino pareggiano: 3-3 il risultato finale.

45' st + 3'

-

Atalanta che prova a chiudere in avanti. Torino in apnea.

45' st + 1'

-

Rimessa dal fondo per il Torino, che ora soffre.

45' st

-

Cambio anche nell'Atalanta: dentro Babbi, fuori Guth.

-

L'Atalanta riacciuffa il pareggio nel finale: il 3-3 lo firma Piccoli sotto porta. Troppe occasioni concesse dalla squadra di Coppitelli in questa ripresa.

45' st

-

Tre minuti di recupero.

44' st

-

Gol dell'Atalanta! Il Torino paga una disattenzione offensiva, ha segnato ancora Piccoli.

40' st

-

Cambio a sorpresa per Coppitelli: dentro Capone e fuori Murati, entrato da pochi minuti.

39' st

-

Bene la retroguardia del Torino, che respinge un'azione pericolosa.

38' st

-

Riparte l'Atalanta in contropiede.

36' st

-

Clamorosa occasione fallita da Colley. La sua deviazione a porta vuota termina alta, si salva il Toro.

35' st

-

Ancora Atalanta in avanti! Blocca Gemello.

32' st

-

Altro cambio per Coppitelli: fuori Millico, dentro Petrungaro.

31' st

-

Zortea ci prova da distanza siderale! Palla alta di molto.

28' st

-

Atalanta in avanti, ma c'è fuorigioco di rientro da parte di Colley.

26' st

-

Cartellino giallo anche per Vincenzo Millico.

25' st

-

Spunto di Traore, bene Gemello in uscita.

23' st

-

Traore ci prova! Tiro a lato di pochissimo.

22' st

-

Calcio d'angolo a favore dell'Atalanta.

20' st

-

Doppio cambio per il Torino: dentro Murati e Ambrogio, fuori Kone e Enrici.

19' st

-

Occasione d'oro per il 2-4 del Torino. Millico lanciato a tu per tu con Carnesecchi, si fa respingere la sfera da dentro l'area di rigore.

19' st

-

Clamoroso errore di Millico a campo aperto!

18' st

-

Gemello mette fuori di pugno.

17' st

-

Corner per l'Atalanta.

13' st

-

Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Traore e Colley, fuori Brogni e Cambiaghi.

13' st

-

Calcio di punizione per l'Atalanta da 40 metri.

13' st

-

Primo giallo del match: ammonito Kone.

12' st

-

Il tiro di Millico si infrange sulla barriera.

11' st

-

Calcio di punizione per il Torino dal limite dell'area di rigore dell'Atalanta.

10' st

-

De Angelis da fuori! Carnesecchi respinge ancora.

9' st

-

Ci prova ancora Millico! Il suo sinistro finisce di poco alto.

9' st

-

Fallo laterale in zona d'attacco per il Torino.

6' st

-

Palo dell'Atalanta! Colpani, direttamente su calcio di punizione.

5' st

-

Calcio di punizione da posizione favorevole per l'Atalanta. Punito un intervento di Adopo.

4' st

-

Millico di sinistro! Blocca senza difficoltà Carnesecchi.

4' st

-

Ancora l'Atalanta propositiva sugli esterni! Perfetto Gemello in uscita sul cross.

3' st

-

Occasione d'oro per il Toro! Rauti in contropiede, il suo destro però finisce a lato.

2' st

-

Ci prova Del Prato da fuori! Blocca senza problemi Gemello.

1' st

-

Si ricomincia! L'Atalanta gioca il primo pallone della ripresa.

-

Altalena di emozioni pazzesca nel primo tempo di Zingonia: prima l'Atalanta si porta in doppio vantaggio, poi il Torino ribalta il risultato in sei minuti. La squadra di Coppitelli va negli spogliatoi in vantaggio grazie alle reti di Onisa, Rauti e Adopo. 2-3 al termine dei primi 45'.

45'

-

Corner per l'Atalanta, ma non c'è più tempo. Finisce qui il primo tempo a Zingonia: Torino in vantaggio 2-3.

45'

-

L'Atalanta prova a chiudere il primo tempo in avanti.

43'

-

Millico è impreciso, palla che termina direttamente in rimessa dal fondo.

43'

-

Calcio d'angolo per il Torino.

41'

-

Ritmi forsennati in questo finale di primo tempo. L'Atalanta prova a impostare il gioco dalle retrovie.

-

Moto d'orgoglio degli uomini di Coppitelli, che in 10' ribaltano il doppio svantaggio e si portano sul 2-3. La firma questa volta è di Adopo, che supera Carnesecchi con un destro potentissimo dl limite dell'area.

39'

-

GOOOOOOOOOOL DEL TORINO! Clamoroso a Zingonia, l'ha ribaltata Adopo!

-

Il Torino spinge e alla fine arriva il pareggio. Bellissimo assist di De Angelis, che libera Rauti in area di rigore. Il numero 9 del Torino non sbaglia: risultato di nuovo in parità, 2-2.

37'

-

GOOOOOOOOOL DEL TORINO! Eccolo il gol del pari: ha segnato Nicola Rauti!

35'

-

Miracolo di Carnesecchi su Rauti! Palla in corner. Torino vicinissimo al pari.

-

Eccolo il gol che accorcia le distanze: azione personale di Adopo, che scodella in mezzo un pallone geniale per Onisa. Il centrocampista granata indossa le vesti da bomber e con una zampata batte Carnesecchi: 2-1.

33'

-

GOOOOOOOL DEL TORINO! Zampata di Onisa: il Torino riapre il match.

32'

-

Punizione in zona favorevole per il Torino.

31'

-

Millico fa tutto da solo! La sua conclusione è potente, ma manca di precisione.

30'

-

Il Torino adesso deve provare a rispondere.

-

La partita cambia completamente in due minuti: momento di debolezza psicologica del Torino, che concede troppo spazio a Piccoli. Gemello tocca ma non basta: Atalanta in vantaggio per due reti a zero a Zingonia.

27'

-

Raddoppio dell'Atalanta! Uno due pazzesco degli uomini di Brambilla: ha segnato Piccoli.

-

Vantaggio improvviso dell'Atalanta: Zortea porta avanti i suoi con un destro che finisce a fil di palo.

25'

-

Gol dell'Atalanta! Si sblocca il risultato al 25': ha segnato Zortea.

24'

-

Risponde subito il Toro con Kone! Il suo tiro da fuori finisce di poco alto.

24'

-

Occasione d'oro per l'Atalanta! Cambiaghi manca per questione di centimetri il tap-in vincente.

23'

-

Verticalizzazione errata di Onisa, palla sul fondo. Chance offensiva sprecata dal Torino

20'

-

Millico ci prova da fuori! Bella parata di Carnesecchi.

18'

-

Fuorigioco. Ripartirà il Torino con una punizione nella propria metà campo.

17'

-

Rimessa laterale in zona d'attacco per l'Atalanta.

16'

-

Cross insidioso in area di rigore! Piccoli manca l'impatto con la sfera. Palla che finisce in fallo laterale.

15'

-

Possesso palla prolungato per l'Atalanta.

13'

-

Batti e ribatti in area di rigore del Torino! Sportelli mette fuori.

12'

-

L'Atalanta prova ad impostare l'azione dalle retrovie.

10'

-

Spazza la difesa del Torino.

9'

-

Riparte subito l'Atalanta in contropiede.

9'

-

Palla verso Ferigra, ma il difensore granata manca l'impatto con il pallone.

8'

-

8'

-

Cross pericoloso di Kone, palla deviata in corner.

7'

-

Tocco di mano da parte di un giocatore dell'Atalanta. Adopo reclama il rigore, non c'è nulla secondo il direttore di gara.

6'

-

Occasione per l'Atalanta! Il sinistro di Kulusevski però è fuori misura.

4'

-

Torino che prova a prendere in mano le redini del match, Atalanta che aspetta e riparte in contropiede.

2'

-

Colpo di testa di Millico! Palla a lato.

1'

-

Atalanta con la consueta divisa nerazzurra, per il Torino casacca bianca con inserti granata.

1'

-

Si comincia! Sarà il Torino a giocare il primo pallone del match.

10.55

-

Le due squadre rientrano negli spogliatoi, tra poco il fischio d'inizio.

10.45

-

La formazione dell'Atalanta: Brambilla si affida a Piccoli e Kulusevski in avanti (LEGGI QUI).

10.45

-

L'undici scelto da Federico Coppitelli: torna Kone sulla trequarti (LEGGI QUI).

10.45

-

Le due squadre sono scese in campo per il consueto riscaldamento pre partita.

10.30

-

Amici di Toro News, benvenuti a Zingonia! Oggi si gioca Atalanta-Torino, 12° giornata del campionato Primavera 1.