21 aprile 2018 -
Bologna
0-0

-

Sotto il sole emiliano non va oltre il pari il Torino di Coppitelli, che non supera un Bologna coriaceo e determinato a salvarsi. Partita fiacca e con poche occasioni da gol. Pesano anche le assenze di Millico e Rauti. I granata sono in attesa di scoprire i risultati dagli altri campi per la lotta play-off.Restate con noi per i contenuti del post-partita!

45+4

-

Cross di Kingsley, allontana E. Bianchi e finisce qui: TERMINA 0-0 BOLOGNA-TORINO

45+3

-

Cross di Frabotta in mezzo, colpo di testa di Djibril: palla alta sopra la traversa

45+2

-

Edoardo Bianchi mette in difficoltà Coppola, che rilancia in fallo laterale. Intanto, ultimo cambio: fuori Borello, dentro Samake

45+1

-

Assegnati 4 minuti di recupero

45' st

-

Rimessa Toro, battuta lunga da Fiordaliso, Adopo prolunga ma rinvia la difesa bolognese

44' st

-

Giallo per Valencia, autore di un fallo a centrocampo. Punizione Toro, che cerca l'ultimo guizzo

43' st

-

Occhio al Bologna! Kingsley si libera e arriva sul fondo, cross rasoterra, salvifica l'uscita bassa di Coppola

43' st

-

Il pallone ristagna a centrocampo, passano i secondi: mancano due minuti più recupero

41' st

-

Cross di D'Alena, stacca alto: non colpisce bene, palla sopra la traversa

40' st

-

Borello guadagna l'ennesimo corner dopo una buona sterzata: è il settimo

39' st

-

Ora Bologna pericoloso: cross e contro-cross, si inserisce Cozzari di testa, pallone alto. Terzo cambio per il Bologna: esce Mutton, entra Djibril

38' st

-

Il Bologna guadagna un corner: batte Frabotta, pallone lungo sul secondo palo, colpisce Portanova ma la palla finisce sul fondo

37' st

-

Mutton innesta Stanzani, chiuso da Bianchi, poi cross di Kingsley: bene Gilli che prolunga di testa

36' st

-

Sbaglia Cozzari, Mantovani trattiene De Angelis per non farlo ripartire, l'arbitro fischia fallo ma stranamente non ammonisce

35' st

-

Toro pericoloso, Gilli si sgancia e mette un bel pallone dentro, ma De Angelis è anticipato all'ultimo

34' st

-

Cross di Borello messo fuori, poi Mutton subisce un colpo e va a terra. E' soccorso dai sanitari bolognesi

33' st

-

Occhio al Bologna, Krastev mette in mezzo per la rovesciata di Stanzani: bel gesto ma non mette in difficoltà Coppola

31' st

-

Cross di De Angelis basso per Panaioli, che viene fermato da Cozzari: l'arbitro lascia correre, ma c'è qualche dubbio

31' st

-

Corner battuto bene da D'Alena, raccoglie Borello che salta un uomo, il cross, ribattuto in corner. Alza la pressione il Toro!

30' st

-

Indecisione della difesa rossoblù, alla fine Frabotta spazza in corner

29' st

-

Occasione Toro!! Borello ne semina due a destra, il cross morbido, non ci arriva Flavio Bianchi e poi libera la difesa rossoblù!

27' st

-

Ancora fallo di Mazza su Gilli. Punizione per il Toro, batte veloce per Borello, ancora per D'Alena, il cross in area: colpo di testa di F. Bianchi, innocuo per il portiere

26' st

-

Fallo su Gilli lungo l'out di destra, punizione Toro

24' st

-

De Angelis in mezzo a due non riesce ad andare via, c'è rimessa laterale per il Bologna. Primo cambio per i rossoblù: fuori Pattarello, dentro Stanzani

23' st

-

Cross di Pattarello, troppo alto per Mutton, il Toro prova a ripartire ma Cozzari chiude su Panaioli in fallo laterale

21' st

-

Cambio Toro: dentro De Angelis, fuori Kone

20' st

-

A destra il Bologna è pericoloso con la coppia Frabotta-Pattarello che sta mettendo in difficoltà Gilli. Cross, respinto, poi la palla arriva a Cozzari, che spara alto

18' st

-

Adesso pericoloso il Toro! Borello prova la conclusione murato, poi il cross murato. Dalla rimessa laterale la palla arriva a Fiordaliso che tenta il tiro da fuori, alto sopra la traversa. Si accende la partita, con Borello che è l'uomo che può spostare gli equilibri

17' st

-

Pericoloso il Bologna! Ancora Frabotta arriva sul fondo, la difesa granata si salva con affanno. Dall'altra parte D'Alena per Flavio Bianchi, pallone lungo che termina tra le braccia di Ravaglia

16' st

-

Kone fermato con le maniere forti da Brignani, si era liberato bene sulla trequarti. L'arbitro fa correre

15' st

-

Giallo per Pattarello, per un fallo su Filippo Gilli

13' st

-

Primo cambio per il Toro: fuori uno spento Butic, dentro Lorenzo Panaioli. Probabilmente Kone si sposterà esterno per fare posto a Panaioli a centrocampo, con Flavio Bianchi prima punta.

12' st

-

Mutton spinge a sinistra, respinge Gilli in fallo laterale. Sugli sviluppi Frabotta arriva sul fondo: cross fortissimo, palla che arriva in fallo laterale dalla parte opposta

11' st

-

Pallone pericoloso, si arrangia in qualche modo Ravaglia, che con i pugni prolunga in fallo laterale

10' st

-

Risponde dall'altra parte Borello, che ci prova anche lui: destro rimpallato, sarà corner

9' st

-

OCCASIONE Bologna! Ci prova Cozzari con il destro da molto lontano, il suo è un grande tiro: sfiora il palo e termina fuori

8' st

-

Adopo prova con una palla morbida in mezzo, ma non c'è nessuno dei granata

8' st

-

D'Alena calcia di destro, ma allontana coi pugni Ravaglia

7' st

-

Sponda di Butic per Kone, ci prova l'ivoriano: tiro respinto in corner

5' st

-

Attacco prolungato del Bologna: mura per due volte Adopo, poi Coppola fa sua la sfera in presa alta

3' st

-

Ancora il Toro con la pressione alta, D'Alena cerca Borello a sinistra, ma la palla termina sul fondo

3' st

-

Flavio Bianchi recupera bene la palla, ma la verticalizzazione per Butic non va

2' st

-

Cambio gioco di D'Alena che cerca Borello, ma il pallone è troppo lungo. Rimessa dal fondo per il Bologna

1' st

-

Si riparte senza cambi, il possesso è del Torino

-

Le squadre stanno rientrando in campo, a breve l'inizio della ripresa

-

Il Torino mantiene il predominio territoriale ma non riesce ad avere grandi occasioni: il Bologna difende bene, serve più determinazione negli ultimi venti metri. A risentirci per la ripresa

45+1

-

Cross di Gilli lungo per tutti. Poi l'arbitro fischia: termina 0-0 il primo tempo di Bologna-Torino

45'

-

Provesi di Treviglio assegna un minuto di recupero

44'

-

Cross di Frabotta troppo lungo per tutti. Rimessa per Coppola, il Toro tenta un'altra azione offensiva prima dell'intervallo

43'

-

Ora c'è un fallo di Fiordaliso, che fa fallo su Mutton: punizione per il Bologna che può mettere dentro un pallone pericoloso

41'

-

Ammonito Kone, che con un fallo stoppa una ripartenza di Kingsley. Il giallo era nell'aria

40'

-

Un po' nervoso Kone, che ha una discussione con l'arbitro. Riprende il gioco, rimessa Toro in zona offensiva

39'

-

Adopo perde un pallone pericoloso, non ci pensa due volte Ferigra che spazza il pallone lontano

37'

-

Mantovani prova a sfondare a destra, non ci casca Fiordaliso che regge sulla corsa e poi guadagna rimessa

36'

-

Bel pallone di Butic per F. Bianchi, che viene chiuso in extremis da Portanova

35'

-

Dopo qualche minuto di pausa per i soccorsi a Mutton, batte il Bologna: la palla arriva a Kingsley, che spara alto sopra la traversa

33'

-

Mutton subisce fallo da E. Bianchi sulla trequarti offensiva bolognese. Calcio di punizione

32'

-

Riparte Borello che semina due avversari, palla al centro per Kone che non ci pensa due volte e calcia dai 25m: pallone alto

31'

-

Ancora Krastev servito in area, grande chiusura di Ferigra che poi imposta anche l'azione granata

30'

-

Occhio al Bologna: in contropiede Kinglsey serve Krastev in area, che perà cicca la conclusione al volo

29'

-

Flavio Bianchi e Adopo provano la triangolazione in area, che non si chiude

27'

-

Pallone calciato da Kone che termina direttamente fuori. Angolo battuto male

26'

-

Ora iniziativa di Kone, che arriva sul fondo: cross ribattuto da Frabotta, corner Toro

24'

-

Anticipo secco di Brignani su Butic, serve Pattarello, palla dentro per Krastev e chiusura di Ferigra. L'ultimo tocco è bolognese, rimessa per Coppola

22'

-

OCCASIONE Bologna: Coppola esce rasoterra, Fiordaliso spazza via la palla

22'

-

Ci prova Butic da fuori: sinistro improvviso, Ravaglia blocca la sfera

21'

-

Ci prova il Bologna: cross basso di Mutton, respinge Ferigra in fallo laterale

19'

-

Prova l'inserimento in area Adopo, che però viene fermato

18'

-

Borello indemoniato, punta ancora l'uomo ma stavolta si allunga la sfera, che termina sul fondo

17'

-

Flavio Bianchi in profondità per Butic, ma Ravaglia legge bene la situazione e fa sua la sfera

14'

-

OCCASIONE Toro! Borello dalla destra, ottimo cross sul primo palo, Butic si avvita di testa ma non inquadra la porta!

12'

-

Pallone battuto all'indietro, Cozzari crossa sul secondo palo ma il pallone è gestito da Kone che guadagna anche fallo

11'

-

Ora corner per il Bologna, dopo che Gilli respinge un corner di Frabotta

10'

-

Angolo Toro: batte D'Alena, a rimorchio per Bianchi che prova la rovesciata, il pallone termina sul fondo

9'

-

D'Alena in profondità per Borello, chiude però Frabotta

8'

-

Attacca il Toro, con Borello a destra: cross in mezzo, respinto, poi subentra D'Alena che prova il tiro. Palla a lato

7'

-

Ci prova Butic: pallone di molto alto sopra la traversa

7'

-

Kone si guadagna un fallo nei pressi del limite dell'area: buona punizione per il Toro

5'

-

Kone pressa alto e recupera palla, che finisce però nelle braccia del portiere bolognese