1-2
Torino
48' st

-

Finisce qui! Il Toro - dopo un primo tempo blando - nella ripresa riesce a piazzare due gol in 5', grazie al rigore di D'Alena e al solito Butic. Il Chievo rientra in partita e alla fine si divora il 2-2, ma per il Toro è la terza vittoria consecutiva fuori casa. Una vittoria importantissima, sofferta e voluta.

48' st

-

Incredibile occasione per il Chievo! Leris si divora il gol a tu per tu con Zanellati, per la gioia dei granata

47' st

-

Arriva il giallo per Rivi, che stende De Angelis lanciato in contropiede

46' st

-

Saranno 3' di recupero!

45' st

-

Che brivido per il Toro! Palla dentro di Pavlev, lisciano in tre del Chievo, e alla fine Bedino appoggia col petto a Zanellati

44' st

-

Il Chievo è tutto in avanti per cercare il pari, ma Leris sbaglia clamorosamente lo stop da buona posizione

43' st

-

Ennesimo tentativo di Millico su smanacciata di Pavoni, palla fuori

42' st

-

Che occasione per il Chievo! Vignato al volo da ottima posizione, lo stoppa un difensore granata

40' st

-

Sfiora la doppietta Butic! Sul corner, l'ex Inter stacca più in alto di tutto ma non trova la porta

39' st

-

Occasione per il Toro, ancora con Millico! Il suo destro è smorzato in corner

38' st

-

Terzo cambio anche per il Toro: fuori Samake, dentro Bedino

37' st

-

Accorcia il Chievo a meno di 10' dalla fine, con il neoentrato Pedroni che in diagonale batte Zanellati. Si riapre la sfida

37' st

-

GOL DEL CHIEVO!

36' st

-

Terzo cambio nel Chievo: fuori Rabbas, dentro Omayer

36' st

-

Occasione Chievo! Pedroni difende palla su Ferigra, si gira e calcia in porta - Zanellati però è attento

35' st

-

Spazza via Celeghin su un tentativo di ripartenza del Chievo

33' st

-

Che chiusura di Ferigra! L'ex Barcellona anticipa all'ultima Leris, salvando tutto

32' st

-

Risponde subito il Chievo! Cross dentro a cercare Vignato, svetta Buongiorno che mette in corner

31' st

-

Occasione Toro! De Angelis verticalizza per Millico, che da posizione defilata prova il diagonale, ma in mezzo c'era Butic tutto solo

29' st

-

Secondo cambio nel Chievo: Entra Pedroni, esce Bertagnoli. Cambio anche per il Toro: fuori Kone, dentro Celeghin

27' st

-

Il Toro adesso può trovare spazi interessanti in contropiede, con il Chievo tutto davanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la sfida

25' st

-

Buon corner guadagnato da un elettrico Millico, entrato alla grande in partita

24' st

-

Si fa vedere anche il Chievo! Colpo di testa di rabbas su traversone di Pavlev, nessun problema per Zanellati

21' st

-

Ancora Millico in contropiede! Il classe 2000 rientra sul destro ma trova un'altra volta Pavoni molto attento

19' st

-

Fiordaliso tenta il lancio in verticale, palla in rimessa. Il Toro adesso deve gestire con più calma

18' st

-

Ci prova anche Millico! Il neoentrato si mette in proprio e prova il tiro a giro, controlla Pavoni

17' st

-

Primo cambio nel Chievo: entra Rivi, esce Haukioja

15' st

-

RADDOPPIO TORO! Arriva anche la firma di Karlo Butic! Sulla punizione guadagnata da Oukhadda, Kone chiama lo schema, batte forte col mancino e l'ex Inter è puntuale a deviare con la testa il pallone in rete. Gran gol del Toro, che piazza un uno-due micidiale

14' st

-

Buon fallo guadagnato da Oukhadda in proiezione

12' st

-

Il Chievo prova a reagire con Leris, che cade in area granata: per l'arbitro è solo corner

11' st

-

Primo cambio nei granata: fuori Bianchi, dentro Millico

10' st

-

GOL DEL TORO! D'Alena non sbaglia dal dischetto, con Pavoni che intuisce ma non può arrivare

9' st

-

Rigore per il Toro! De Angelis s'infila in area di rigore, Pavlev stende il centrocampista e l'arbitro non ha dubbi

6' st

-

Butic serve Oukhadda dentro l'area, il rimpallo regala un corner al Torino

4' st

-

Bello stacco di Kaleba, non ha problemi Zanellati - che blocca sicuro

2' st

-

Oukhadda tenta il cross, raccoglie la difesa clivense che ricomincia

1' st

-

Ci prova subito Leris, controlla Zanellati!

1' st

-

Ripartiti!

46'

-

Finisce qui il primo tempo tra Chievo e Torino: ritmi molto blandi in questi primi 45', con i granata a provarci un po' di più ma senza esaltare. Ci vorrà qualcosa in più nella ripresa ai ragazzi di Coppitelli

46'

-

Che tiro di Leris! L'attaccante del Chievo batte la punizione e coglie l'esterno della rete, dando l'illusione del gol

45'

-

Fallo di Fiordaliso su Michelotti: buona punizione per il Chievo

44'

-

Verticalizzazione di Buongiorno per Butic, tocca male l'ex Inter

43'

-

Occasione Chievo! Girata di Vignato da dentro l'area, si salva la difesa granata

40'

-

Ci prova ancora Bianchi! L'ex Genoa ci prova da lontano, palla a lato

37'

-

Contatto dubbio in area granata! Ferigra stende Leris in area, l'arbitro non fischia e in effetti - dal replay - si nota come l'attaccante trascini il piede cercando il contatto con il difensore granata

36'

-

Punizione per il Chievo che termina in un nulla di fatto

34'

-

Gamba tesa evidente di Bianchi su Bertagnoli: chiede scusa il granata

33'

-

Toro sicuramente più propositivo del Chievo fino ad adesso, ma ai granata manca un po' d'intensità

32'

-

Tentativo di cross da parte di Rabbas, Zanellati controlla

30'

-

Primo tiro del Chievo! Pavlev si coordina dal limite, ma il suo esterno destro finisce fuori non di poco

28'

-

Fallo su D'Alena del solito Leris, punizione Toro nella propria metacampo

26'

-

Partita non spumeggiante sinora, con il Toro che comunque sta provando sicuramente a fare qualcosa in più rispetto al Chievo

24'

-

Bella trama del Chievo, che però poi sbaglia l'ultimo passaggio con Danieli - regalando di fatto la palla a Zanellati

22'

-

Occasione Toro! Folata di Bianchi in contropiede, che supera in velocità il marcatore ma il suo diagonale esce di poco

21'

-

Prova il cambiogioco Rabbas, Samakè fa ottima guardia!

19'

-

Fuorigioco di rientro di Bianchi, che aveva lavorato un buon pallone per Kone

16'

-

Secondo tiro granata, con De Angelis! Sugli sviluppi del corner, il centrocampista prova il jolly ma Pavoni è attento

15'

-

Occasionissima Toro! Kone s'infila tra le maglia clivensi e scarica un tiro potentissimo, che Pavoni devia. Sul prosieguo dell'azione, Fiordaliso prova il cross - che però è deviato

13'

-

I granata faticano a trovare spazio sulla destra, dove la catena Fiordaliso-Oukhadda per ora non riesce ad incidere

12'

-

Bianchi prova a saltare il diretto marcatore, che lo stende. Per l'arbitro è tutto regolare

10'

-

Bella chiusura di Kaleba su Butic, si salva il Chievo

8'

-

Prima occasione per i granata! Cross di Samake per Butic, la cui incornata termina a lato