31 maggio 2018 -
Fiorentina
3-0

-

Un secondo tempo non all'altezza chiude la stagione del Torno, che cade al Franchi con un risultato forse troppo duro. Quella del gruppo di Coppitelli resta una grande stagione, impreziosita dalla Coppa Italia. Ma questo, oggi, certo non può consolare

45+3' st

-

Finisce qui la partita! La Fiorentina vince 3-0 e va in semifinale contro l'Atalanta. L'unica sconfitta contro la Viola è la più amara per il Torino, che chiude qui il suo bellissimo viaggio

45+2' st

-

Gran girata in area del giocatore viola

45+2' st

-

Sentenza della Fiorentina: Meli

45' st

-

Fallo di De Angelis su Caso. 3' di recupero

44' st

-

Pericoloso colpo di testa di Gori su punizione di Valencic, lontano dalla porta

43' st

-

Fallo di Gilli su Ferrarini. Il Toro sembra non crederci più

41' st

-

Bel mancino di Borello! Ma il suo tiro non perde la porta

40' st

-

Secondo cambio viola: Caso per Sottil

38' st

-

Rientra in campo l'ecuadoriano, mentre la Fiorentina fa correre palla e cronometro

37' st

-

Intervento di Valencic sul pallone, ma Ferigra resta a terra

36' st

-

Non trova la chiave per aprire la difesa della Fiorentina il Torino, con il tempo che scorre impietoso

35' st

-

Meli ci prova da fuori: tiro altissimo

34' st

-

Ci prova addirittura Ferigra! Non male il suo destro, sul fondo

33' st

-

Cambio nella Fiorentina: Meli per Maganjic

32' st

-

Ancora Millico che prova il tiro a giro, ma Cerofolini la blocca

30' st

-

Sottil servito lungo, ma il suo pallone termina alto! Il Toro ha 15' per trovare due reti

29' st

-

Millico dal limite! Ribattuto

28' st

-

Ancora Sottil per Gori: spara alto il capocannoniere viola

26' st

-

Ultimo cambio per il Toro: Flavio Bianchi per Rauti

25' st

-

Dall'altra parte decisivo Capone a mettere in angolo il passaggio di Maganjic per Gori. Resta in avanti la Viola

25' st

-

Butic deviato! Cerofolini in angolo, sul quale blocca la torsione dell'attaccante croato

24' st

-

Punizione dall'altra parte per il Torino, dai 25 metri

22' st

-

Non cambia nulla per il Toro, che continua a dover fare due gol

22' st

-

Punizione dalla lunetta direttamente in porta: non bene Zanellati, che non tuffa

22' st

-

Raddoppio viola: Diakhate

21' st

-

Sottil tra quattro al limite dell'area: guadagna una punizione preziosissima

20' st

-

Attacca a testa bassa il Toro, Millico prova a calciare, Butic non riesce a deviare!

18' st

-

Prova De Angelis ad incunearsi in area, ma la difesa lo rimbalza

17' st

-

Rallenta il ritmo del possesso la Fiorentina, che però butta il pallone con Cerofolini

16' st

-

Bravo Capone a fermare Sottil: tanto spazio per le ripartenza viola

15' st

-

Prova il tiro Millico, pallone colpito d'esterno che si spegne addirittura in rimessa laterale

15' st

-

Gori fermato da Oukhadda in campo aperto

14' st

-

Ha subito il colpo il Toro, che deve ritrovare serenità

12' st

-

Giallo di Lakti per un intervento gratuito su De Angelis, dopo che questi si era liberato del pallone

11' st

-

Oukhadda terzino: Coppitelli schiera i suoi con una sorta di 4-2-4

10' st

-

Si gioca il tutto per tutto il Torino: Millico per Fiordaliso

9' st

-

Servito in verticale, la punta - già a segno all'andata - incrocia col destro e non sbaglia. Ora al Torino servono due gol per passare

9' st

-

Gol della Fiorentina: Gori

8' st

-

Prova a portare il pallone sul fondo Oukhadda, che però se la trascina fuori

6' st

-

Sfuma il corner

5' st

-

Gori duella con Capone, poi D'Alena la mette in calcio d'angolo

4' st

-

Cross basso di Simonti, blocca a terra Zanellati

3' st

-

Fallo di mano di De Angelis, che poi dice qualcosa di troppo all'arbitro: nessuna sanzione

2' st

-

Toro subito all'assalto: cross lungo di Oukhadda

1' st

-

Si riparte!

1' st

-

Cambia Coppitelli: Oukhadda subentra ad uno spento Adopo

-

Rientrano in campo i protagonisti! 45' per sognare ancora: il primo pallone della ripresa sarà del Torino

-

Prima frazione equilibrata, con il Toro che ha rischiato tanto di finire sotto quanto di passare in vantaggio. In questo momento, ai granata serve un gol per qualificarsi alle semifinali

45'

-

Finisce qui il primo tempo!

44'

-

Quanto rischia D'Alena tenendo il pallone tra i piedi all'interno della propria area: bravo a guadagnare fallo

44'

-

La Fiorentina ribalta il fronte d'attacco, guadagnando l'angolo con Valencic

42'

-

Azione lunghissima del Torino al limite dell'area viola, ma non ci sono spazi

41'

-

Gori imbeccato in verticale, il suo tiro è velleitario

41'

-

De Angelis da fuori! Tiro centrale

39'

-

Cross di Borello allontanato dalla difesa, ma il fallo di mano di Maganjic tiene i granata in zona d'attacco

38'

-

Toro che prova a scuotersi dopo 10' in apnea

37'

-

ENORME OCCASIONE PER IL TORO! Gilli la appoggia per Butic, che impegna Cerofolini con il piazzato!

35'

-

Doppio Ferigra tiene il pallone lontano dall'area di rigore: ma il Toro è alle corde

33'

-

ANCORA ZANELLATI! Sottil sfugge a Ferigra, il portiere la ferma con i piedi!

32'

-

Borello non benissimo per Gilli, che svirgola il cross

31'

-

Toro meno brillante ora, tanti palloni persi e Fiorentina padrona

30'

-

Rauti prova il dribbling su Hristov in area di rigore, ma non passa. Cade a terra, non ci sono gli estremi per il rigore

28'

-

RISCHIA IL TORO! Valencic fa partire un gran destro, DECISIVO Zanellati che la manda sulla traversa! Ma l'angolo esce ancora prima di entrare in campo

27'

-

Continua a spingere Sottil, Gilli chiude: calcio d'angolo che non crea pericoli

26'

-

Ferigra svetta sul traversone di Ferrarini

26'

-

Libera il Torino dopo un pericoloso flipper in area

25'

-

Maganjic ci prova dalla distanza! Zanellati in angolo

24'

-

Rauti d'interno dal limite! Ma la palla non gira

24'

-

Ci prova Butic, sulla barriera

23'

-

Non ottiene fallo Butic, lo fa D'Alena: punizione dal limite dell'area

23'

-

Manovra avvolgente dei granata, Borello viene chiuso in angolo

22'

-

Il colpo di testa debole di Gori non crea problemi a Zanellati

21'

-

Palla in mezzo pericolosa di Ferrarini, Ferigra in corner!

20'

-

Fiordaliso ferma Sottil in contropiede: giallo per lui

20'

-

D'Alena porta e palla e crossa, Ferrarini anticipa Rauti: altro angolo per il Toro!

18'

-

Adopo di forza! Se ne trascina due dietro, fallo

18'

-

Borello dalla destra dopo un gran numero di De Angelis, cross ribattuto

17'

-

Lesto Rauti ad intercettare un pallone, subendo fallo da Diakhate

16'

-

Libera senza patemi la difesa viola

16'

-

Buona azione del Torino sull'asse Fiordaliso-Butic-Rauti, calcio d'angolo

15'

-

E' salita ora la Fiorentina, che fa girare la palla da una parte all'altra

14'

-

D'Alena protegge il pallone all'interno della propria area, guadagnando il fallo di Lakti

13'

-

La difesa granata dimentica Sottil, ma Zanellati esce bene sul suo cross

12'

-

Adopo si fa soffiare il pallone da Simonti, commettendo fallo

11'

-

Dall'altra parte Sottil sulla sinistra crossa dal lato corto dell'area di rigore, non c'è nessuno a raccoglierne il suggerimento

10'

-

Occasione Toro! Borello per Gilli, il cross è respinto da Cerofolini: Butic ci prova in acrobazia sulla palla vagante, tiro alto!

9'

-

Rischia D'Alena con un appoggio sufficiente intercettato da Sottil, ma il capitano recupera e fa ripartire i suoi

8'

-

Fiordaliso per De Angelis, Hristov chiude in rimessa laterale. Nel prosieguo, fallo in fase d'attacco dello stesso Fiordaliso

7'

-

Ai granata non riesce lo schema, l'azione riparte da Zanellati

6'

-

Bellissima percussione centrale di De Angelis, che ne salta due e si fa atterrare da Diakhate

5'

-

Le nuvole concedono tregua al caldo del sole di Firenze

4'

-

Ora il Toro prova a manovrare dal basso

3'

-

Fallo di Ferigra su Sottil nella trequarti Viola, restano entrambi a terra per qualche secondo

2'

-

Subito partenza aggressiva del Torino, con due spioventi in area che non creano pericoli

1'