28 ottobre 2017 -
Fiorentina
0-3

-

Finisce qui! Il Torino Primavera compie una vera e propria impresa ed espugna il Bozzi: è 3-0 per i granata in casa della Fiorentina! Eroi di giornata, il solito Butic con una doppietta ed Oukhadda.

49' st

-

Arriva adesso il fischio finale

46' st

-

Giallo anche per Diakhatè

45' st

-

Quattro minuti di recupero

44' st

-

OCCASIONE FIORENTINA: rasoterra al centro di Ranieri per Longo, che colpisce sotto misura ma senza dare forza, para Coppola

42' st

-

Sostituzione Torino: Capone per Butic

39' st

-

Tiro a lato di Diakhatè.

32' st

-

Sostituzione Fiorentina: Longo per Gori

26' st

-

Oukhadda che esulta togliendosi la maglietta e quindi viene ammonito

-

Gran botta dalla distanza da parte di Oukhadda, imparabile per Ghidotti

26' st

-

GOOOOOOOOOOOOLLLL DEL TORO!! OUKHADDA CALA IL TRIS PER I GRANATA!!

24' st

-

Sostituzione Torino: Bianchi per Millico

20' st

-

Sostituzione Fiorentina: Toure per Meli, infortunato

19' st

-

Sostituzione Torino: Rauti per Kone

13' st

-

Sostituzione Fiorentina: Valencic per Lakti

-

Azione centrale di Millico, che salta Hristov e poi serve Butic, che a tu per tu con Ghidotti non sbaglia

12' st

-

GOOOOOLLLL TOROOOOOOOOO!! BUTIC!! ANCORA LUI!

11' st

-

OCCASIONE FIORENTINA: sul corner successivo, incornata a lato di Gori

10' st

-

Azione insistita di Meli e Gori in area, il pallone arriva a Sottil in posizione defilata, ottima uscita di Coppola che devia in corner chiudendogli lo spazio per tirare

5' st

-

Ripartenza di Zekhnini in campo aperto sulla sinistra, apertura dalla parte opposta per Sottil che crossa verso Lakti in area, Gilli salva tutto

15.28

-

Comincia in questo momento il secondo tempo!

-

Termina il primo tempo di Fiorentina-Torino: poco incisivi i padroni di casa fino a questo momento, solida e cinica invece la Primavera granata. Al momento decide, ancora una volta, una rete di Butic

45' pt

-

Niente recupero: si conclude qui la prima frazione

44' pt

-

Tiro fuori di De Angelis dalla distanza

38' pt

-

Punizione di Kone che crossa al centro, Buongiorno manda fuori di testa

31' pt

-

Azione insistita di Meli in area di rigore, il pallone arriva in zona Sottil che però non riesce a concludere

24' pt

-

OCCASIONE FIORENTINA: cross di Ferrarini da destra, Sottil al centro calcia al volo, grande risposta di Coppola che respinge

23' pt

-

Percussione sulla sinistra di Ranieri, tocco dentro per Gori che calcia, blocca Coppola

15' pt

-

Ancora Torino in pressing alto con Oukhadda, che recupera palla e calcia dalla distanza, tiro alto

-

Oukhadda riceve sulla destra, punta e salta Ranieri crossando al centro, tocco ravvicinato del croato e Torino in vantaggio

13'

-

GOOOOOOLLL DEL TORO!! ANCORA BUTIC!!

7' pt

-

OCCASIONE TORINO: cross dalla sinistra, Butic devia di testa. Palla fuori di poco