5 maggio 2018 -
Genoa
1-3

-

Ottima partita del Toro che espugna Arenzano con una prestazione fatta di cinismo ed intelligenza. Granata favoritissimi verso un posto nei playoff quando mancano due giornate alla fine, anche se manca ancora la matematica per la vittoria della Roma sul campo del Chievo. Qui i risultati dagli altri campi. Vi rimandiamo ai contenuti del postpartita e vi ringraziamo per l'attenzione

-

FINISCE QUI AD ARENZANO! IL TORO SBANCA PER 3-1 IL CAMPO DEL GENOA ed è sempre più lanciato verso i playoff!

45+2

-

Batte Sibilia, colpo di testa di Ferigra che allontana, poi è D'Alena ad intervenire nuovamente e Zanellati blocca la sfera. Un minuto alla fine

Sono tre i minuti di recupero ad Arenzano

45' st

-

Fasi convulse di gioco in area Toro, alla fine intervento di D'Alena in area Toro che toglie la sfera a Romairone e permette a Zanellati di fare sua la palla

44' st

-

Da corner nulla di fatto, ma Oukhadda poi prova di nuovo un cross. Palla bloccata da Bulgarelli che rilancia l'azione dei suoi

43' st

-

Bravissimo De Angelis, che prima gestisce il possesso e poi guadagna un corner

42' st

-

Occhio al Genoa! Cross in area, palla lisciata da Piccardo e poi da Candela, e poi termina sul fondo

41' st

-

Prova a ripartire il Toro: Butic con l'esterno sinistro prova a lanciare Bianchi, ma il pallone è troppo lungo

40' st

-

Punizione Toro: De Angelis con un lancio lungo cerca Butic in area, ma c'è Oprut di testa e poi De Angelis ferma la ripartenza con un fallo

39' st

-

OCCASIONE GENOA! Ancora Romairone, con una rovesciata va vicino alla doppietta!

38' st

-

Da corner stavolta segna il Genoa con il giovane attaccante Romairone che trova la deviazione vincente di testa. Onestamente il gol è meritato per il Genoa. Ora i granata dovranno essere bravi a tenere a distanza il ritorno dei grifoni

38' st

-

GOL DEL GENOA: ROMAIRONE ACCORCIA LE DISTANZE

37' st

-

COSA HA PRESO ZANELLATI! Genoa pericolosissimo, cross rasoterra ribattuto poi arriva Zito di gran carriera che spara col destro, il portiere granata con un colpo di reni devia sopra la traversa

35' st

-

Il Toro ormai sta conducendo in porto comodamente la partita. Intanto la Roma è avanti sul Chievo

33' st

-

Terzo cambio per il Toro: fuori Rauti, dentro l'ex di turno Flavio Bianchi, reduce da un grande gol alla Fiorentina.

32' st

-

Il Genoa ci prova con orgoglio, ma prima Salcedo spara alto, poi Zito si fa murare la conclusione. Sembra oggi non ci sia modo di segnare per i grifoni.

30' st

-

Sono 26 gol in stagione per Butic: ed il gol arriva ancora sugli sviluppi di un corner. Pallone in mezzo e inzuccata vincente del croato! 0-3 e gara sigillata

30' st

-

GOOOOL TOROOOO! ANCORA LUI: KARLO BUTIC!!

29' st

-

Oukhadda recupera un pallone, palla poi per D'Alena, cross per Borello sul secondo palo: corner Toro

27' st

-

Ci prova il Genoa, con un tiro in porta di Gibilterra: assolutamente fuori misura. Terza cambio Genoa: fuori proprio Gibilterra e dentro Zito

25' st

-

Attenzione! Cross basso di Oprut, sulla traiettoria c'è Capone che devia verso la propria porta rischiando parecchio, ma la palla termina alta. Corner Genoa

24' st

-

Cambio per il Genoa: fuori Zanimacchia, dentro Piccardo

23' st

-

Occasione per il Toro: Borello penetra in area, ne salta due, non salta il terzo

21' st

-

Bruzzo prova ad andare in verticale cercando Gibilterra in area, Zanellati capisce tutto e fa sua la sfera

19' st

-

Fallo di Samake su Romairone: calcio di punizione per il Genoa. Oukhadda sposta il pallone e si becca un giallo evitabilissimo

18' st

-

Seno cambia gioco per Oprut, ma il pallone è decisamente fuori misura. Ora nel Toro De Angelis gioca sul centro-destra, Oukhadda sul centro-sinistra

17' st

-

Cambio anche nel Genoa: fuori Tazzer, difensore, dentro Romairone, attaccante. Sabatini passa alla difesa a tre e si sbilancia in avanti

16' st

-

Cambio Toro: fuori Adopo, dentro Oukhadda

15' st

-

Ancora in contropiede il Toro: Rauti si accentra e prova il destro, che esce però strozzato e diventa facile preda di Bulgarelli

14' st

-

In contropiede punge il Toro: Borello per Butic, Seno deve allungarsi in spaccata per chiudere

13' st

-

Pericoloso il Genoa: Oprut cross dalla sinistra, Salcedo sul secondo palo sbuca ma non colpisce bene. Palla sul fondo

12' st

-

Punizione Toro, battuta con uno schema. Rauti è liberato per il cross che viene però murato

10' st

-

Ancora Salcedo in area Toro, ma è murato per due volte da Capone e alla fine c'è rimessa dal fondo per il Toro

9' st

-

Pericoloso il Genoa: cross tagliato di Candela per Salcedo, che ostacolato da Capone non riesce a concludere bene a rete

7' st

-

Riparte velocemente il Genoa, Candela lancia Zanimacchia, cross lungo e controllato da Samake dalla parte opposta

6' st

-

Iniziativa di Salcedo, bravo D'Alena a fermarlo. Poi arriva anche un fallo a favore del Toro. Punizione per i granata

5' st

-

Butic e Rauti provano a dialogare sulla sinistra, stavolta è il giovane lombardo ad allungarsi la palla

4' st

-

Bruzzo mette al centro un pallone, Capone chiude, Samake rilancia

3' st

-

Gibilterra punta Samake, ma si allunga troppo la sfera e la palla termina sul fondo

2' st

-

Il Toro ci prova con Butic, che tenta uno scavetto per servire Rauti, ma Seno legge bene tutto

1' st

-

Via al secondo tempo, il Genoa è in possesso della sfera. Nel Toro c'è un cambio: fuori E. Bianchi, dentro Gilli

-

Primo tempo con il cinismo della grandissima squadra per il Toro, che segna due gol praticamente nelle uniche due occasioni create. Per il resto il Genoa ha provato a fare la partita ma è andato vicino al gol solo una volta, quando Zanellati è stato bravissimo a salvare sul colpo di testa di Gibilterra. Granata con il doppio vantaggio, mentre la Roma è ancora sullo 0-0 contro il Chievo (qui i risultati dagli altri campi). A risentirci per la ripresa!

45+1

-

Ci prova Salcedo, chiude Capone in extremis! Calcio d'angolo Genoa ma non va e non c'è più tempo. Termina il primo tempo: ad Arenzano è 0-2 per il Toro

45' pt

-

C'è un minuto di recupero

44' pt

-

Altro cross in area per il Genoa che cerca di mettere il suo bomber principe, Salcedo, nelle condizioni di battere a rete: lui ci prova con una rovesciata, non va

43' pt

-

Cross di Tazzer per Salcedo, colpo di testa debole, può serenamente fare sua la sfera Zanellati

42' pt

-

Sibilia cerca Candela a sinistra, ma il pallone è fuori misura. Il Toro ha una rimessa laterale.

41' pt

-

Terzo corner per il Toro, ma stavolta non arriva il terzo gol: Bulgarelli anticipa Adopo con i pugni

40' pt

-

Ferigra si sgancia in avanti, ma il triangolo con Butic non si chiude. Riparte il Genoa, ma tampona Capone

39' pt

-

Samake avanza palla al piede e subisce fallo. Ora il Toro può gestire il pallone. Con grande cinismo i granata stanno controllando la partita.

37' pt

-

Zanimacchia calcia direttamente in porta cercando il primo palo per sorprendere Zanellati, ma il pallone termina a lato

35' pt

-

Manovra il Genoa e tenta un altro cross, ma è troppo lungo, raccoglie dall'altra parte Borello ma poi c'è un fallo di E. Bianchi, che prende anche il giallo per l'intervento su Oprut. Punizione per il Genoa

34' pt

-

A terra il difensore del Genoa Seno, che ora viene soccorso dai sanitari

32' pt

-

Il genoano Candela percorre 30 metri e poi cerca un cross sul secondo palo, che però è troppo lungo per tutti. Fallo laterale, batterà Edoardo Bianchi.

31' pt

-

Borello puonta Oprut, cross rimpallato, il Genoa riconquista la sfera

28' pt

-

Notevole cinismo del Toro, che ora gestisce il pallone con tranquillità. Il Genoa ha inevitabilmente accusato il colpo dopo aver fatto la partita nella prima mezzora.

27' pt

-

Secondo corner e secondo gol granata: con uno schema viene liberato De Angelis, che dai venti metri mira l'incrocio e lo centra con il sinistro! Bulgarelli non può nulla, Genoa colpito per la seconda volta. 0-2 Toro ad Arenzano

27' pt

-

GOOOOOOL TOROO!! CHE GOL DI DE ANGELIS!!

26' pt

-

Adesso bene il Toro che con un bel fraseggio libera Adopo sulla linea di fondo: cross ribattuto, sarà corner

25' st

-

Bella verticalizzazione di Sibilia per Salcedo, fa buona guardia Capone che intercetta e mette in corner. Dalla bandierina cross tagliato, sul secondo palo: non ci arriva per un soffio Altare. Genoa che ha reagito molto bene dopo il gol subito a freddo e sta mettendo sotto i granata.

24' pt

-

Candela prova ad aggirare Samake a sinistra, ma il pallone va oltre la linea di fondo. Rimessa dal fondo per Zanellati

22' pt

-

Calcio d'angolo per il Genoa, cross e contro-cross, alla fine un'incornata di Seno termina sul fondo. Preme il Genoa.

22' pt

-

Riparte veloce il Toro con Rauti, che prova a serbire Butic in profondità, ma esce in presa bassa Bulgarelli

21' pt

-

Ancora pericoloso il Genoa: traversone basso di Oprut, brivido per la difesa granata ma nessuno intercetta il pallone sul secondo palo

19' pt

-

GRAN PARATA di Zanellati! Sull'ennesimo cross spiovuto in area di rigore granata salta Gibilterra, il portiere granata deve superarsi per salvare il risultato

18' pt

-

De Angelis si guadagna rimessa laterale: il Toro amministra il vantaggio, il Genoa invece cerca di fare la partita

16' pt

-

Non male adesso il Genoa, che con trame di gioco ordinate riesce ad arrivare al cross. Quest'ultimo di Tazzer è però troppo alto per Zanimacchia

15' pt

-

Prova il contropiede il Genoa: riceve Salcedo che si gira e tira con il destro, pallone altissimo

14' pt

-

Zanimacchia al cross da sinistra, pallone troppo arretrato, poi Salcedo commette fallo. Punizione per il portiere del Toro, Zanellati

13' pt

-

D'Alena intercetta e va in profondità da Rauti, che però è anticipato da Altare. Sarà rimessa laterale per il Toro

12' pt

-

Cross dalla sinistra di Tazzer, nessuno arriva sul pallone che finisce in fallo laterale dalla parte opposta

8' pt

-

Occhio a De Angelis: ci prova col sinistro, pallone che sfila a lato

7' pt

-

Borello aiuta in fase difensiva e poi subisce anche fallo, calcio di punizione per il Toro

5' pt

-

Ci prova ancora il Toro: cross di Samake da sinistra, Butic si gira e tenta il tiro che viene murato, subentra De Angelis il cui tiro però è strozzato e termina tra le mani di Bulgarelli

4' pt

-

Lancio per Salcedo in verticale, ma l'attaccante rossoblù è in fuorigioco

3' pt

-

Fallo di Rauti in attacco, punizione per il Genoa nella sua metacampo

1' pt

-

Pronti via e Toro avanti al primo affondo: da corner, la palla arriva ad Adopo che a centro area controlla e insacca di destro. Difesa genoana ferma e partita che si mette subito bene per il Toro: 0-1 ad Arenzano

1' pt

-

GOOOL TOROOO! ADOPOOO!

1' pt

-

Via a Genoa-Torino

15.00

-

Le squadre entrano in campo, dopo i convenevoli di rito il via al match. E' la rivincita del match dei quarti di finale di Coppa Italia, quando i granata si imposero per 0-2 su questo campo.

14.54

-

La diretta televisiva del match è disponibile su Torino Channel; presente ad Arenzano anche il partner di Gazzanet da casa Genoa, PianetaGenoa1983.

14.50

-

I risultati in diretta dagli altri campi del Primavera 1 sono disponibili a questo link grazie al partner Numeri Calcio: se il Torino vincesse e il Milan perdesse nel posticipo di domani contro la Fiorentina, i granata blinderebbero una posizione entro le prime sei squadre, ma occhio a Chievo-Roma, in campo oggi. Il Toro, che attualmente è a tre punti di distanza dai giallorossi quarti, deve terminare il campionato entro i nove punti di distacco o altrimenti non ci sarebbero i playoff.

14.45

-

Le squadre stanno per ultimare il riscaldamento. A breve il via del match.

-

Sfida delicata per i granata di Coppitelli in quel di Genova: il Toro cercherà di blindare il quinto posto e dunque la zona playoff