Bianchi sta agendo da raccordo tra centrocampo e attacco

-

Prova a reagire la Juventus, che alza il baricentro

23' st

-

La difesa bianconera libera l'angolo, De Angelis ci prova con un rasoterra dal limite sul primo palo: Loria vede la palla all'ultimo e non ci arriva. GRANATA IN VANTAGGIO NEL DERBY!

23' st

-

GOOOOL TORO! DE ANGELIS!

23' st

-

Cross di De Angelis deviato, corner

22' st

-

Bellissimo cross di Gilli, ma Butic non ci arriva

21' st

-

Capellini per lo stesso Morrone tra i bianconeri

20' st

-

Crampi per Morrone, che resta a terra. Entrano i sanitari

19' st

-

Bianchi la prende di testa, ma nessun problema per Loria

19' st

-

Millico trova De Angelis, murato in corner

18' st

-

Cambio Toro: Bianchi per Rauti

17' st

-

Gran chiusura di Fiordaliso, acrobatica ma pulita

16' st

-

Di Pardo perde palla, Millico ci prova ma è murato!

15' st

-

Prova a trovare spazio Millico sul fondo, ma si trascina il pallone fuori

14' st

-

Ancora Gilli al cross, murato da Zanandrea

12' st

-

Gilli prova il traversone, la palla esce troppo morbida ed è facile preda di Loria

11' st

-

Butic prova a sfondare centralmente, senza risultato. Sul ribaltamento di fronte, bella uscita di Coppola

10' st

-

Freitas rileva Portanova: un terzino per un centrocampista nella Juve, per sostituire l'espulso Kameraj

9' st

-

Gallo anche per Di Pardo, Juve nervosa

7' st

-

espulsione

JUVE IN 10! Seconda ammonizione per Kameraj per una trattenuta!

7' st

-

Gilli prova il cross basso, Zanandrea spazza l'area

6' st

-

Kulenovic in ritardo su Buongiorno, fallo

5' st

-

Olivieri ci prova sulla destra, Buongiorno e Fiordaliso chiudono in rimessa laterale

4' st

-

Pressing della Juve, Coppola deve andare lungo sul rinvio

2' st

-

Bene due volte Buongiorno in disimpegno

1' st

-

Si riparte! Palla alla Juventus

-

Le squadre tornano in campo: tutto pronto per la ripresa!

45'

-

Finisce così, senza recupero, il primo tempo! Juventus-Torino è ancora 0-0

45'

-

Brutto fallo di Rauti in fase di pressione: giallo

45'

-

Oukhadda prova il cross, De Angelis raccoglie al limite ma la conclusione è imprecisa

44'

-

Bravo Rauti a sgusciare via a sinistra, guadagnando fallo

43'

-

De Angelis in verticale per Butic, che calcia a lato

42'

-

Prova ad inserirsi Olivieri, ma Di Pardo sbaglia completamente il lancio

41'

-

Batte Millico, troppo su Loria

41'

-

Altro retropassaggio sbagliato in casa Juventus, angolo granata

39'

-

Altro prezioso fallo guadagnato da De Angelis in alleggerimento

37'

-

Nell'occasione, la Juventus ha trovato troppo spazio dietro la linea di centrocampo granata, potendo giocare con tranquillità il pallone

37'

-

CHE PARATA DI COPPOLA! Nicolussi trova spazio e calcia sul primo palo, si supera il portiere granata!

36'

-

Sgroppata di Di Pardo, fermato molto bene da Ferigra

35'

-

Giocata di Nicolussi che prova il tiro, palla a lato controllata da Coppola

33'

-

OCCASIONE TORO! Millico spinge sulla sinistra ma non trova compagni in area, poi Rauti devia il tiro dal limite di Filinsky, senza trovare la porta

32'

-

Fuorigioco di Nicolussi

32'

-

Morrone abbraccia Rauti al limite, per l'arbitro non c'è fallo

31'

-

Rischia la Juve in uscita, ma riesce ad evadere il pressing di Rauti

29'

-

Lancio lungo di Zanandrea, Fiordaliso appoggia con tranquillità a Coppola

28'

-

Prova lo schema il Toro, ma Oukhadda è impreciso a lanciare Rauti!

27'

-

Zanandrea atterra Butic spalle alla porta: punizione da una 30 di metri sulla destra

25'

-

Toro che neutralizza l'angolo e riparte, ma Kameraj stende Millico in ripartenza: ammonito

25'

-

Scappa via Olivieri, Buongiorno chiude in angolo

23'

-

LAMPO DI DE ANGELIS! Botta di mancino da fuori che fa urlare al gol, ma è solo esterno della rete!

23'

-

Brutta palla persa da Zanandrea, Butic raccoglie ma prova l'assist invece di puntare l'uomo, perdendo palla

22'

-

Bene Gilli, che toglie un pallone pericoloso a Nicolussi

20'

-

Bella combinazione Oukhadda-Gilli, ma Morrone intercetta

20'

-

Buongiorno prova l'anticipo sulla trequarti, ma commette fallo

19'

-

Lancio nel nulla di Zanandrea, palla sul fondo

18'

-

Bella giocata di De Angelis, che ruba palla e guadagna fallo

16'

-

Mancino di Di Pardo da fuori, palla a lato

15'

-

Brutto rilancio di Loria, che regala una rimessa al Toro

15'

-

Spinge Oukhadda sulla destra, ma il cross è allontanato!

14'

-

Alle stelle il tentativo di Nicolussi!

12'

-

OCCASIONE JUVE! Olivieri si libera in area, Coppola gli dice no! Sugli sviluppi, fallo di De Angelis su Di Pardo al limite

11'

-

Guadagna un fallo prezioso sugli sviluppi Rauti, che allontana la pressione avversaria

10'

-

Buongiorno chiude Olivieri, angolo Juve

10'

-

Possesso palla statico dei bianconeri

9'

-

Brutta palla persa da Ferigra, rimedia Gilli con un intervento rischioso ma pulito

6'

-

Bel cross di Gilli basso, la difesa allontana. Dall'altra parte Kulenovic supera Ferigra, ma non trova compagni

6'

-

Millico intercetta un bel pallone, ma il passaggio per Butic è impreciso

5'

-

Prova il lancio lungo la Juve, Buongiorno fa buona guardia

3'

-

Rauti per Oukhadda che crossa, troppo sul portiere

3'

-

De Angelis prova a verticalizzare, rimessa laterale per i granata

1'

-

Oukhadda in avanti, nel nulla

1'

-

De Angelis prova a sfondare a sinistra, fallo di Portanova

1'