-

Tutto pronto. Inizia il Toro con D'Alena

15+1

-

Loria si prende tutto il tempo del mondo per battere la rimessa, poi l'arbitro fischia. Saranno i CALCI DI RIGORE a decidere la sfida

15' sts

-

Spinta di Tripaldelli su Bianchi in area: episodio sospetto, l'arbitro fa cenno di rialzarsi!

14' sts

-

Rauti è fresco, penetra in area, ma sbaglia il tocco all'indietro

14' sts

-

La Juve prova a farsi vedere in avanti, ma Celeghin tampona bene

13' sts

-

Oukhadda tenta un cross, che finisce sul fondo. Rimessa per Loria

11' sts

-

Da corner Rauti tenta la girata ma alla fine commette fallo. Punizione Juventus, rigori sempre più vicini

10' sts

-

Il Torino mantiene il comando delle operazioni: cross di Gilli deviato in corner!

9' sts

-

Gilli è puntato da Tripaldelli ma gli sottrae la sfera e subisce anche fallo

7' sts

-

Sbaglia Celeghin un pallone comodo, adesso inizia a farsi sentire la stanchezza mentre i rigori si avvicinano

4' sts

-

Provano a duettare Bianchi e Rauti al limite dell'area, ma alla fine c'è fallo di quest'ultimo

2' sts

-

Ci prova ora Di Pardo da fuori, Zanellati in corner. Dalla battuta nulla di fatto

1' sts

-

Subito Toro: verticalizza Celeghin per Bianchi, che tenta il diagonale. Blocca facilmente Loria

1' sts

-

Inizia il secondo tempo supplementare

-

Il Toro ha avuto una mole enorme di occasioni: almeno tre miracoli di Loria, una traversa di Millico, un gol mancato da Fiordaliso al 94'.

15' pts

-

Fine del primo tempo supplementare. Juve e Toro sono ancora sul 2-2

15' pts

-

Lancio lungo di D'Alena, Millico prova ad andare sul pallone ma è rimessa Juve. Toro, comunque, padrone del campo

14' pts

-

Nicolussi punta Gilli che chiude bene in corner

12' pts

-

Il Toro meriterebbe decisamente la vittoria a questo punto. Ora la Juve sbaglia con Kameraj e i granata possono rimanere in proiezione offensiva

12' pts

-

OCCASIONE TORO!! Bomba di destro di D'Alena, miracolo di Loria in corner...

11' pts

-

Ultimo cambio Toro: dentro Rauti, fuori Kone

10' pts

-

Ora ci prova la Juve, ma il cross di Kameraj è totalmente sballato

9' pts

-

Millico prova la percussione e viene fermato, non demorde e ci riprova ma Delli Carri lo ferma

7' pts

-

Ultimo cambio Juve: fuori Toure, dentro Caligara

5' pts

-

Toro nella metacampo bianconera: D'Alena trova un ottimo filtrante per Gilli che sbaglia il cross, poi ancora Gilli tenta un suggerimento sbagliato

4' pts

-

Giallo per Gilli, che ferma fallosamente Nicolussi vicino alle panchine

2' pts

-

Juve in avanti, il Toro resiste. Ora a terra Kone che viene medicato

1' pts

-

Oukhadda si guadagna un ottimo fallo: il Toro può mettere dentro un pallone, la posizione della battuta è nei pressi della bandierina

45' st

-

Scocca il novantesimo: due minuti di recupero. Il Toro è andato veramente vicino a vincerla in extremis

44' st

-

Ancora Toro!! Azione personale di Millico, non riescono a fermarlo, ma il destro termina alto...

44' st

-

SALVA SULLA LINEA TOURE!! MIRACOLO del bianconero che salva di testa una conclusione a botta sicura di Celeghin!!

43' st

-

Toro in avanti: cross di Gilli respinto, poi Toure alza uno strano campanile, corner Toro

41' st

-

Oukhadda riconquista palla, la gestisce bene e serve Millico lungo la fascia destra; cross del talento granata, pericoloso, ma in area non c'è nessun compagno ad arrivarci

40' st

-

Corner per la Juventus ma il Toro difende bene la propria area, poi Bianchi sbaglia in uscita

39' st

-

Prova di nuovo il Toro a farsi vedere in avanti, ma l'azione termina con un tiro senza pretese di Fiordaliso

38' st

-

Mihajlovic, a Vinovo per assistere al match, abbandona l'impianto

37' st

-

Dopo il rischio corso, la Juve prova subito a riproporsi in avanti. Montaperto supera Buongiorno, crossa dal fondo, raccoglie Zanellati

36' st

-

TRAVERSA di Millico!! Grande conclusione con destro a giro, la palla sbatte sulla traversa, e Kone non riesce ad insaccare di testa la ribattuta!

35' st

-

Dal Canto sostituisce Portanova, che stava rischiando il doppio giallo, con Di Pardo

34' st

-

Oukhadda vince un contrasto e mette un pallone dentro, ma Loria fa sua la sfera. Sul ribaltamento di fronte, Zanellati esce in presa bassa e fa sua la sfera

33' st

-

Fallo su Fiordaliso di Portanova, che rischia: era già ammonito. Punizione per il Toro, che può mettere un pallone con Millico, ma Loria smanaccia

31' st

-

Ritmi molto più bassi e squadre attente a non concedere nulla

30' st

-

Occhio alla Juve: pallone pericoloso in area, Montaperto prova a coordinarsi ma svirgola malamente

28' st

-

Discesa di Fiordaliso, che guadagna rimessa laterale

27' st

-

Succede poco in questo momento, c'è Buongiorno che rinvia un pallone, che termina in fallo laterale

25' st

-

Cambio nel Toro: fuori Butic, dentro Millico

23' st

-

Ammonito il bianconero Portanova

22' st

-

Cross di Oukhadda in area, pallone troppo lungo per tutti, riparte la Juventus

20' st

-

Dopo un primo tempo pieno di emozioni la ripresa è per ora più equilibrata

18' st

-

A terra Montaperto, il gioco si ferma ma il 10 bianconero si rialza subito

17' st

-

Possesso granata, non ci sono grandi sbocchi. Prova Kone da fuori, pallone deviato e facile preda di Loria

15' st

-

Occasione Toro! Da corner la palla arriva sul secondo palo, Oukhadda spara a occhi chiusi, ne esce una deviazione che non sorprende Loria

14' st

-

Sponda di Bianchi, Butic cerca spazio, rinviene Kameraj che chiude in corner

13' st

-

Occhio alla Juve: tiro cross pericoloso di Montaperto, la palla sfila in area e termina sul fondo dall'altra parte

12' st

-

Riparte la Juventus in contropiede, ma il Toro si copre bene: poi ci prova Nicolussi da fuori, respinta non perfetta di Zanellati e palla in corner

10' st

-

OCCASIONE TORO! Palla dentro di D'Alena per Kone che si inserisce benissimo e calcia subito, vola Loria per deviare in corner!

8' st

-

Rilancio della Juventus, chiude Fiordaliso in fallo laterale

6' st

-

Ammonito Toure per un fallo duro nei pressi della linea laterale

2' st

-

In proiezione offensiva Kameraj prova il cross, sul fondo

1' st

-

Parte la ripresa, è la Juve a muovere la sfera

-

Tutto pronto per la ripresa a Vinovo

45+2

-

Finisce qui, col Toro che perde De Angelis, sostituito da Celeghin. Il primo tempo finisce 2-2

45+1

-

Non ce la fa De Angelis. Si teme un problema serio per il classe 2000 ex Roma

45+1

-

Attenzione, si è fermato De Angelis, fermo a terra lungo la fascia sinistra. Sembra un problema muscolare

45' pt

-

Un minuto di recupero

45' pt

-

ANCORA TORO! Butic si libera in area, prova il sinistro a giro, palla alta di poco

44' pt

-

OCCASIONISSIMA TORO! Miracolo di Loria su Bianchi, che su assist di Butic si era presentato a tu per tu col portiere

42' pt

-

Fallo su Kone a metacampo, può gestire ancora il possesso il Toro

40' pt

-

Ritmi calati, anche se è il Toro a mantenere ancora il possesso del pallone

38' pt

-

Occasione Toro! Corner battuto sul secondo palo, testa di Fiordaliso: palla alta non di molto

37' pt

-

Lotta Oukhadda a destra, discesa palla al piede e tentativo di cross, murato in corner

36' pt

-

Discesa di De Angelis che prova il traversone al centro, palla facile preda di Loria

35' pt

-

Prova ancora la reazione il Toro. Ci prova D'Alena, destro da fuori a lato

34' pt

-

Bella realizzazione del numero 10 bianconero, che duetta con Olivieri e poi spedisce un bel destro a giro sotto la traversa. Situazione di nuovo in equilibrio

34' pt

-

PAREGGIO DELLA JUVENTUS. GRAN GOL DI MONTAPERTO

33' pt

-

Ottimo Ferigra, che esce con personalità palla al piede e si procura fallo

32' pt

-

Montaperto cerca il cambio gioco, Oukhadda ruba palla e poi il Toro prova la ripartenza veloce, ma Bianchi non può controllare di testa

31' pt

-

Kone prova a ripartire, Toure gli sporca il pallone. Rimessa del Toro; poi ci prova Butic, pallone debole raccolto da Loria

29' pt

-

Manovra prolungata del Toro: Fiordaliso produce un cross fuori misura, raccoglie Oukhadda dall'altra parte, altro pallone dentro, la difesa bianconera si rifugia in corner. Il Toro resta in pressione

27' pt

-

Lancio in avanti di Portanova, troppo lungo per Olivieri. Raccoglie la sfera Zanellati

25' pt

-

Bella chiusura di De Angelis che subisce anche fallo, vicino alla propria area di rigore

23' pt

-

Ferigra chiude ottimamente e rilancia l'azione granata, poi De Angelis subisce fallo. Punizione per il Toro nella sua metacampo

21' pt

-

Ottima chiusura area di Ferigra, Oukhadda poi chiude in fallo laterale

19' pt

-

OCCASIONE Juve! Retropassaggio sbagliato di De Angelis che lancia la ripartenza bianconera, arriva Olivieri davanti a Zanellati, che con un'uscita coraggiosa gli chiude lo specchio!

17' pt

-

Ottima discesa palla al piede di Buongiorno, che subisce fallo. Punizione Toro

16' pt

-

A terra Nicolussi che viene medicato, il gioco riprende e il bianconero torna in campo

15' pt

-

Partita incredibile, il Toro l'ha già ribaltata!! Kone calcia dalla bandierina, in area il più lesto è Bianchi che con una deviazione di rapina mette dentro! 1-2 Toro a Vinovo

15' pt

-

GOOOOL TOROO! DEVIAZIONE DI BIANCHI, LA PALLA E' IN RETE

14' pt

-

Ancora Oukhadda prova a farsi spazio a destra, tenta il cross, deviato: è corner Toro

13' pt

-

Ancora Toro in avanti: pallone dentro di Oukhadda, non può intervenire Butic. Blocca Loria

11' pt

-

Ci prova Butic: alto sopra la traversa

10' pt

-

Toro pericoloso! Percussione di Kone che subisce fallo al limite dell'area. Punizione molto pericolosa, Oukhadda e Butic sulla sfera

9' pt

-

Che partita in questi primi minuti!! Bianchi arriva davanti al portiere, ma rinviene Zanandrea che chiude in corner. Dalla battuta stacca Butic in area, ma Loria blocca a terra

8' pt

-

Si riscatta subito il portiere granata dopo aver causato ingenuamente il rigore: intuisce la direzione del tiro di Olivieri, si distende sulla sua destra e para!

8' pt

-

PARA ZANELLATI SU OLIVIERI!!

8' pt

-

Attenzione, calcio di rigore per la Juventus! Fallo di Zanellati su Olivieri

7' pt

-

Corner Juventus, la difesa granata spazza

6' pt

-

Prontissima reazione granata! Grande percussione di De Angelis che serve Butic con un bel filtrante, il croato si presenta davanti al portiere e lo secca di destro! 1-1 dopo soli sei minuti

6' pt

-

GOOOL TOROO! BUTIIC!!

5' pt

-

Prova a reagire il Toro. Punizione nella metacampo bianconera, batte Kone, ma nulla di fatto.

4' pt

-

Gilli perde un pallone e poi è troppo morbido su Tripaldelli che crossa in mezzo. Difesa granata ferma, ne approfitta Montaperto che col piattone infila Zanellati. Subito 1-0 Juve

3' pt

-

ATTENZIONE, JUVENTUS IN VANTAGGIO CON MONTAPERTO

2' pt

-

Il Toro protegge palla, poi l'azione termina con un fallo di Kone

1' pt

-

Subito corner Toro: svetta Bianchi, ma nulla di fatto

1' pt

-

Via al match! E' del Toro il calcio d'inizio

-

Squadre in campo, dopo i convenevoli via al match

-

Le squadre stanno per entrare in campo al campo intitolato ad Alessio Ferramosca e Riccardo Neri. Il Toro fa pochissimo turnover: dentro Gilli dal primo minuto e Bianchi al posto di Millico, rispetto all'undici che ha perso contro l'Inter.

-

Amici di Toro News, a Vinovo è quasi tutto pronto per l'inizio di questo Derby della Mole Primavera - valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia