8 dicembre 2017 -
Milan
2-1

-

Alla fine esce con una sconfitta da Solbiate il Torino Primavera: sotto per 2-0 contro il Milan, con raddoppio subito nel miglior momento dei granata, i ragazzi di Coppitelli sono riusciti a rientrare in partita con Buongiorno, e nel finale hanno avuto anche l'opportunità di pareggiare con Butic, ma con poca fortuna. Una buona prova, nonostante il risultato, per la Primavera granata: rimane il rammarico per una partita che poteva portare dei punti importanti in cascina ai fini della classifica

49' st

-

Finisce qui la partita! Il Milan vince 2-1 sul Torino

49' st

-

Palla dentro per Coppola (salito in area), difesa rossonera che spazza. Mancano pochi secondi alla fine

48' st

-

Grandissimo spunto di Bianchi, che guadagna un altro corner. Forse l'ultimo della gara

46' st

-

Col Toro sbilanciato, Milan pericoloso in contropiede: gran tiro di Forte, alto non di molto

45' st

-

Saranno 4 i minuti di recupero

45' st

-

Sulla punizione di Leveque, fallo in attacco del Torino su Guarnone. Ricomincia il Milan

44' st

-

Spreca anche tempo adesso Guarnone, quando manca sempre meno al triplice fischio

42' st

-

Ultimo cambio anche nel Milan: fuori Dias, dentro Brescianini

41' st

-

Esce proprio Gilli per Rauti: un altro attaccante per credere nel pareggio

41' st

-

Bella diagonale di Gilli, che toglie il pallone dalla testa di Sinani

40' st

-

Ultimi 5' più recupero di speranza per il Toro, che adesso ci deve credere

39' st

-

Giallo anche per Gilli per fallo su Murati

38' st

-

Brutto pallone perso da Leveque, sulla ripartenza Murati non è preciso

36' st

-

Milan pericoloso in contropiede con Dias, mura Buongiorno

35' st

-

OCCASIONISSIMA TORO! Butic si divora il 2-2: gran palla di Millico, torsione perfetta del croato che però non inquadra la porta da due passi

34' st

-

Occasione Milan! Proprio Sinani si divora il 3-1 davanti a Coppola

33' st

-

Secondo cambio nel Milan: dentro Sinani, fuori Capanni

32' st

-

Nel momento di grande difficoltà, il Toro torna in partita: angolo di Millico, sul secondo palo arriva Buongiorno che pareggia l'autorete del primo tempo con un grandissimo gol in terzo tempo

32' st

-

GOL DEL TORO! Segna Buongiorno

31' st

-

Buon corner guadagnato da Bianchi

30' st

-

Prova la girata Butic su cross di Gilli, palla altissima

29' st

-

Adesso si fa difficile per il Torino, che stava creando qualche grattacapo alla difesa del Milan - ma il raddoppio pare aver segato le gambe ai granata

28' st

-

Ammonito anche Celeghin: partita che si sta un po' innervosendo

26' st

-

Nel miglior momento del Toro, il Milan raddoppia: rinvio sbilenco di Coppola, Dias riceve sulla destra, spiovente sul secondo palo dove Capanni impatta col destro battendo l'estremo difensore granata

26' st

-

GOL DEL MILAN! Rete di Capanni

25' st

-

Primo cambio nel Milan: fuori Larsen, dentro Forte

23' st

-

Altro cambio nel Toro: fuori D'Alena, dentro Leveque

22' st

-

Doppia occasione per il Torino! Prima Butic e poi Bianchi vengono murati nel cuore dell'area rossonera. Ottimo momento dei granata

21' st

-

Spunto di Millico, fermato da Pobega

20' st

-

Bel pallone recuperato da Bianchi, che poi subisce fallo

19' st

-

Passaggio troppo complicato di Millico, che con la trivela cerca ma non trova Bianchi

18' st

-

Toro che adesso si risistema: Millico si piazza da trequartista e Bianchi va a fare coppia con Butic lì davanti

17' st

-

Primo cambio nel Toro: fuori Kone, dentro Bianchi.

17' st

-

Ancora Toro! Bellodi salva tutto, anticipando Millico su un altro bel cross di Oukhadda

16' st

-

Occasione Toro!! Angolo di Kone, Buongiorno anticipato, ma sul tap-in arriva Millico che scarica un tiro molto potente, rimpallato dalla difesa

16' st

-

Ennesimo cross di Oukhadda, ennesima respinta della difesa milanista. Ora però è corner per il Toro

14' st

-

Altra grande chiusura di Sportelli su Butic: quasi nessuna palla giocabile per il croato in questa partita sinora

13' st

-

Llamas tenta il cross, libera la difesa: sulla ripartenza buon fallo guadagnato da D'Alena

11' st

-

Ammonizione per Kone, che spende un buon fallo sulla ripartenza di Capanni

10' st

-

Toro ancora in avanti: cross di D'Alena su cui però non può arrivare nessuno

8' st

-

Sugli sviluppi della punizione, bella apertura di Celeghin, con Millico che si libera al tiro: palla troppo strozzata che finisce fuori

7' st

-

Grande punizione guadagnata da Oukhadda all'altezza della bandierina

5' st

-

Toro subito aggressivo in questo secondo tempo, ma il Milan si copre bene

4' st

-

Finisce a terra Bellanova in area granata: tutto regolare per l'arbitro

3' st

-

Buona iniziativa di Fiordaliso, che però si schianta sul muro rossonero. Riparte il Milan

1' st

-

Subito Toro in avanti! Ci prova Millico da lontano palla a lato

1' st

-

Ripartiti!

-

Il Torino va negli spogliatoi dopo un primo tempo giocato alla pari contro il Milan, ma che i granata chiudono in svantaggio a causa della sfortunata autorete di Buongiorno. I ragazzi di Coppitelli han tenuto bene il campo, venendo fuori soprattutto intorno al 20' - mentre negli ultimi minuti di frazione il Milan ha trovato spazi a centrocampo per fare male a Ferigra e compagni. Partita ancora apertissima, comunque, tutta da vivere nella ripresa!

45'

-

Finisce qui il primo tempo!

45'

-

Traversone di D'Alena per Oukhadda, che non arriva per un soffio sull'appoggio del compagno

44'

-

Cross di Oukhadda sul secondo palo, dove però c'è solo Milan

42'

-

Toro un po' in sofferenza in questi ultimi 10' di frazione

42'

-

Esagera Kone, che si fa soffiare il pallone e fa ripartire il Milan

40'

-

Ancora Capanni pericoloso! L'esterno del Milan prova il mancino, fuori non di molto

39'

-

Palla sanguinosa persa da D'Alena in mediana che innesca il contropiede Milan, salva tutto Buongiorno che legge bene la ripartenza

37'

-

Occasione Milan!! Ferigra e Coppola salvano tutto su una mischia in area granata innescata dal solito Capanni

36'

-

Bella chiusura di Celeghin su cross di Bellanova, ennesimo corner per il Milan

36'

-

Fallo di Kone in attacco: il numero 10 resta comunque uno dei granata più positivi in questi primi 35'

34'

-

Il Toro sta comunque tenendo bene il campo in entrambe le fasi: i granata meriterebbero il pareggio

32'

-

Angolo battuto male dai granata, parte il Milan

31'

-

Toro che adesso insiste: bel cross di Oukhadda (tra i più positivi), corner per il Toro

29'

-

Capanni! Vicino al raddoppio il Milan, con il numero 11 che sfiora l'incrocio con un bel destro

28'

-

Altro lancio sballato di D'Alena, che non s'intende con Butic

26'

-

Ferigra prova la verticalizzazione, palla troppo profonda e comoda per Guarnone

24'

-

Coppola! Paratissima del portiere granata: botta di Dias, vola il portiere granata e fa sua la sfera in due tempi

24'

-

Buongiorno salva tutto sul cross di Dias, liberando la difesa. Bella partita a Solbiate

23'

-

Ancora Oukhadda! Destro secco ad incrociare, blocca Guarnone

22'

-

Occasionissima Toro! Oukhadda prova il mancino, palla a fil di palo - deviata da un difensore in corner

21'

-

Grande chiusura di Ferigra su Capanni, rimessa dal fondo per Coppola

20'

-

Palla di D'Alena troppo profonda, esce bene Guarnone

19'

-

Grandissimo break di Kone, che fa 40 metri palla al piede ma poi non riesce a toccare in maniera precisa per Millico

17'

-

Fase confusa di gioco, ma il Toro sta comunque prendendo coraggio, facendo la partita adesso

15'

-

Nulla di fatto sul corner, ma il Toro continua a fare possesso e a proporsi

14'

-

Buon momento dei granata culminato col tiro di Kone da fuori: palla deviata in angolo

12'

-

Ancora Butic a terra: l'attaccante è stato chiuso da due rossoneri, in maniera regolare secondo l'arbitro

11'

-

Bella chiusura di Fiordaliso su Bellanova, corner del Milan

10'

-

Buon pressing di Kone e Butic: ma il Milan non si fa prendere dalla paura e gestisce con disinvoltura il possesso

9'

-

Apertura fuorimisura di D'Alena per Oukhadda, rimessa per i rossoneri

8'

-

Spinta su Butic ritenuta regolare, riparte i Milan

6'

-

Fallo su Buongiorno, riparte il Toro che adesso si deve scuotere

5'

-

Milan in vantaggio, ma che sfortuna per i granata: cross forte di Capanni dentro, palla su Buongiorno che devia nella propria porta la sfera

5'

-

GOL DEL MILAN, autorete di Buongiorno

5'

-

Milan che rimane avanti: cross di Llamas, interviene Coppola che fa suo il traversone

4'

-

Grandissima chiusura di Oukhadda su apertura di Dias, corner per il Milan

2'

-

Batte Kone, palla respinta, il numero 10 prova a rimetterla in mezzo ma la palla finisce altissima

2'

-

Bella punizione guadagnata da Butic sull'out di destra

1'

-

Partiti!

-

Poche sorprese per Coppitelli, che ritrova dalla squalifica Ferigra, mentre conferme per Celeghin davanti alla difesa vista la lungodegenza di De Angelis. Davanti, la coppia titolare formata da Butic e Millico

-

E' tutto pronto da Solbiate Arno per il fischio d'inizio di Milan-Torino Primavera, sfida delicatissima per i granata - che vogliono bissare il successo contro il Bologna della scorsa giornata