23 dicembre 2017 -
Napoli
2-0

-

Finisce con l'amaro in bocca il 2017 della Primavera del Toro: la gara in casa dell'ultima in classifica sembrava l'occasione per continuare a correre, ma le fatiche di Coppa Italia si sono sentite

45+5' st

-

Finisce qui, il Napoli vince 2-0

45+3' st

-

Subito dopo stessa sanzione per Millico

45+3' st

-

Ancora un ammonito nel Napoli, Micillo. Ma contano i gol, e il Napoli ne ha fatti due in più

45' st

-

5' di recupero, ma non sembrano esserci margini di rimonta per i granata

44' st

-

Beoni esaurisce le sostituzioni: dentro Bartiromo per Mezzoni

39' st

-

Secondo cambio nel Napoli: Micillo per Basit

38' st

-

Ci prova Butic! Colpo di testa da corner, palla alta

33' st

-

Primo cambio partenopeo: Palmieri per Zerbin

32' st

-

Un altro ammonito tra gli azzurri: Senese per un intervento su Millico

32' st

-

I granata non riescono a cambiare marcia: scivola via il match, saldamente nelle mani partenopee

31' st

-

Ammonito Gilli, primo tra le fila granata

28' st

-

D'Alena prova a crossare su punizione, ma nessuno riesce ad indirizzare il pallone verso la porta. Rimessa laterale per il Napoli

20' st

-

Altro cambio Toro: Filinsky per Oukhadda

18' st

-

Ancora in gol Zerbin, ma stavolta è in fuorigioco

15' st

-

Ammonito anche Marie-Sainte

12' st

-

Ammonito Zerbin, autore del raddoppio, su una ripartenza granata

8' st

-

Coppitelli non ci sta: entra Rauti - attaccante - per Celeghin

5' st

-

Raddoppia il Napoli! Zerbin la piazza in maniera precisa su invito di Gaetano

4' st

-

Granata che hanno approcciato bene la ripresa, ma non riescono a sfondare

2' st

-

Ci prova il Toro! Kone in mezzo per Buongiorno, libera la difesa

1' st

-

Ricomincia il match!

-

Ci si poteva aspettare di più da questo primo tempo della Primavera granata, sul campo dell'ultima in classifica. Ci sono ancora 45' per ribaltare il risultato e non lasciar scappare il treno playoff

45+3'

-

Termina qui il primo tempo! I granata sono sotto al termine del primo tempo: hanno costruito troppo poco i ragazzi di Coppitelli

44'

-

Marie-Sainte insacca di destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il Napoli concretizza il predominio del primo tempo

44'

-

Attenzione, passa il Napoli!

39'

-

Ancora una punizione per il Napoli, che finisce sull'esterno della rete

35'

-

Primo giallo della partita: Basit duro su Kone, che resta a terra

26'

-

Ancora il Napoli: punizione dal limite per fallo di Kone, ancora Zanellati, che blocca la conclusione

19'

-

Ancora Oukhadda! Tiro a lato

17'

-

Prova ad uscire il Toro! Cross di Oukhadda dalla destra, troppo sul portiere

13'

-

Lancio di Otranto, Zanellati anticipa tutti. Il Napoli se la sta giocando a viso aperto

8'

-

Risponde il Napoli! Gaetano da fuori, Zanellati si distende e neutralizza

6'

-

Si vede in avanti il Toro! Ribattute le conclusioni di Kone e Butic

1'

-

Comincia Napoli-Torino!

14.27

-

Mancano pochissimi minuti al via di Napoli-Torino Primavera. Ringraziamo i colleghi di IAmNaples (iamnaples.it) per il contributo agli aggiornamenti