Roma
1-0
45+3' st

-

FINISCE QUI! Sconfitta immeritata per il Torino a Roma, dopo un forcing durato 80'

45+3' st

-

Niente di fatto, e la Roma riparte: giallo per D'Alena che non può fermare Coly

45+2' st

-

Ultima occasione per il Torino: punizione guadagnata da Butic sulla trequarti

45' st

-

3' di recupero

45' st

-

CHE OCCASIONE PER RAUTI! Bella palla messa in mezzo da Borello rasoterra, ci arriva il 7 che smorza la conclusione dal dischetto!

45' st

-

Riccardi! Altra iniziativa del 10 giallorosso, conclusione a lato

43' st

-

Ammonito Ciavattini per un fallo su Butic in ripartenza

42' st

-

Forcing del Toro! Borello prova il tiro con il portiere a terra dopo un rinvio con i pugni, conclusione murata da un difensore!

41' st

-

Bella conclusione di Butic! Ennesimo angolo per il Toro. Ultimo cambio per la Roma, intanto: Coly per Celar

39' st

-

Buongiorno! Il difensore è un attaccante aggiunto, ma il suo tiro è centrale

38' st

-

Rischia il Toro! Celar dimenticato in area, il suo colpo di testa è fuori

36' st

-

Si fa rivedere la Roma! Break di Riccardi che coglie il palo dopo uno slalom palla al piede

36' st

-

Ultimo cambio per il Torino: Ferigra per un nervoso Kone

35' st

-

Altro angolo per il Torino: Panaioli si vede ribattere il cross

34' st

-

Gilli prova l'uno contro uno con Valeau, ma sbaglia il controllo e regala rimessa laterale

33' st

-

Splendida rabona di Borello per Gilli, che è costretto a indietreggiare

32' st

-

Giallo per Kone, arrivato in ritardo su un rilancio di Kastrati

30' st

-

Butic la prende in area, ma non riesce ad indirizzare

30' st

-

Secondo cambio per la Roma: Masangu per Bouah

29' st

-

Forcing Toro Borello riceve da Rauti largo a destra, angolo per i granata

27' st

-

Panaioli per Oukhadda: secondo cambio granata

27' st

-

Sul susseguente cross Greco allontana con i pugni

26' st

-

Bello slalom di Borello, che costringe Meadows a stenderlo vicino al lato corto dell'area di rigore

25' st

-

Valeau cerca Celar, che è in fuorigioco e comunque non controlla

23' st

-

Giallo anche per Buongiorno

23' st

-

BUTIC AL VOLO! Il granata non prende la porta sul secondo corner consecutivo. Nel frattempo. Borello prende il posto di Flavio Bianchi

22' st

-

TRAVERSA DI BUONGIORNO! Clamoroso legno del centrale ad un metro della porta!

21' st

-

Bella azione del Torino! Cross di Gilli che costringe i giallorossi a ripiegare in angolo

20' st

-

Toro ancora in manovra, si cerca il varco giusto

18' st

-

Giallo per Meadows causa fallo su D'Alena

18' st

-

Scivolata di Kone sulla trequarti avversaria punita dall'arbitro

16' st

-

Occasione Torino! Bel cross di Kone dalla sinistra, Oukhadda solo sul secondo palo incrocia fuori!

14' st

-

Controllo imperfetto di Butic che si porta il pallone fuori

13' st

-

Riccardi la mette in mezzo dalla sinistra, Edoardo Bianchi chiude

11' st

-

D'Alena perde un brutto pallone, ma la Roma non ne approfitta

10' st

-

Fallo di Kone nella propria trequarti, granata confusi in questo frangente

8' st

-

ALLONTANATO COPPITELLI! Il tecnico granata deve lasciare il campo, forse qualche parola di troppo diretta all'arbitro

7' st

-

Toro che torna a controllare la partita

5' st

-

COPPOLA SALVA IL TORO! Cargnelutti si avvita in area, splendido intervento del portiere in allungo sulla sinistra!

4' st

-

Sadigui sfugge a Oukhadda e mette in mezzo un cross ribattuto

1' st

-

Cambio nella Roma: Corlu lascia il posto a Kastrati. Bouah si alza sulla linea degli attaccanti

1' st

-

Ricomincia la partita!

-

In attesa dell ripresa, seguite a questo link cosa sta succedendo sugli altri campi del Campionato Primavera

-

Il Torino subisce a freddo la Roma, ma poi tiene il pallino del gioco per tutto il primo senza trovare il guizzo del pareggio. La partita, però, è viva

45'

-

Non c'è recupero: finisce così il primo tempo

45'

-

Ancora Toro in attacco! Rauti in mezzo per Bianchi, che fa da sponda al tiro da fuori di D'Alena: conclusione che si perde tra le gambe della difesa

43'

-

Kone prova a mettere ordine in mezzo al campo, Valeau lo sgambetta

42'

-

Discesa di Valeau, il suo cross non dà problemi  a Coppola

41'

-

Kone si smarca sulla sinistra, ma mette il pallone direttamente fuori

40'

-

Rischia Gilli che sbaglia il retropassaggio: Celar è frettoloso e non ne approfitta

39'

-

D'Alena lungo per Bianchi, Cargnelutti allontana in rimessa laterale. Al Torino sta mancando soltanto la precisione per trovare il pareggio

37'

-

RAUTI! Bellissimo break del numero 7 che scambia con Butic ma è costretto a fermarsi di fronte all'uscita di Greco!

35'

-

Conclusione di Corlu deviata, Ciavattini può mettere dentro un pallone pericoloso ma è in fuorigioco

35'

-

Valeau prova il cross, deviato in angolo

32'

-

Ancora Toro! Oukhadda prova un tiro-cross su un pallone vagante in area, nessuno riesce a trovare la deviazione vincente

31'

-

Sponda di Buongiorno che nessuno può raccogliere: il Toro arretra, ma resta in possesso della palla

30'

-

Ingenuità di Greco, che smanaccia in angolo un pallone che sarebbe terminato ampiamente fuori

30'

-

Cross di Fiordaliso ribattuto, ma la Roma non riparte

28'

-

Butic vede lo spazio per Rauti, ma il passaggio è fuori misura

26'

-

Primo giallo del match: Flavio Bianchi prova a smarcarsi da Buoah, ma allarga il braccio in maniera irregolare

25'

-

Si rivedere in avanti la Roma: tiro di Sdaigui dopo due passaggi in verticale lasciati filtrare con troppa facilità dal Torino

24'

-

I granata manovrano bene fino alla trequarti, poi mancano gli spazi per fare male

22'

-

Ancora D'Alena prova il lancio, ma il pallone per Oukhadda è lungo. La Roma non esce più ora

21'

-

Ancora in avanti il Toro: D'Alena mette in mezzo il pallone per Bianchi, che la colpisce di testa ma non può indirizzarla

19'

-

Gioco fermo, c'è Bouah a terra

18'

-

Rilancia male la difesa, secondo corner consecutivo. Nulla di fatto per un fallo di Oukhadda in fase d'attacco

17'

-

Ancora un buono spunto di Rauti che guadagna calcio d'angolo: il Torino è in partita

16'

-

Buona occasione per il Toro! Kone sventaglia per Rauti che si accentra e serve Butic, tiro docile da posizione defilata

15'

-

Kone prova a destreggiarsi vicino alla bandierina, ma il suo cross esce direttamente dal campo

14'

-

Tiro da fuori senza pretese di Oukhadda che si perde tra le gambe della difesa

13'

-

Sporcato il passaggio di D'Alena, transizione della Roma che si conclude con un filtrante troppo lungo di Sdaigui

11'

-

Non la prende nessuno di testa, ma Toro che resta in possesso

11'

-

Prova a rifarsi sotto il Toro: conclusione di Rauti deviata in angolo

9'

-

Fiammata di Riccardi, cross perfetto per Celar che anticipa Buongiorno e trafigge Coppola di testa

9'

-

Gol della Roma! Ha segnato Celar

8'

-

Occasione Toro! Brutto rilancio di Greco che finisce tra i piedi di Kone, che prova l'esterno mancino da 30 metri a porta sguarnita ma colpisce malissimo il pallone!

7'

-

Altro brutto cross di Bouah, stavolta direttamente sul fondo

6'

-

Prova ad uscire con il possesso basso il Torino, ma i giallorossi pressano bene

5'

-

Primo tiro della partita: Celar non spaventa Coppola con una conclusione centrale

4'

-

Bouah mette dentro un cross basso letto facilmente da Buongiorno

2'

-

BIANCHI! Qualche buon dribbling all'interno dell'area di rigore per il numero 11, che non trova però il momento di calciare in porta!

2'

-

Prova il cross Sdaigui, svirgolato

1'

-

PARTITI! Palla al Torino

14.59

-

Potete restare aggiornati su tutti i risultati del campionato Primavera cliccando qui: la Juventus cade in casa contro il Napoli