26 settembre 2017 -
Sampdoria
0-1

-

Vittoria meritatissima del Torino di Coppitelli che trova con carattere i primi tre punti del campionato. Risultato finale 1-0, persino stretto per quella che è stata una ripresa giocata a una sola porta. Decide alla fine il solito Butic, al termine di un clamoroso assedio. I granata salgono a quota tre punti: restate con noi per i contenuti del post-partita

-

FINISCE QUI!! IL Torino trova i primi tre punti! Sampdoria superata per 1-0, decide Butic al minuto 89

45+3

-

Sbaglia la rimessa Krapikas, Bianchi si guadagna questo pallone, va verso la bandierina e si guadagna un corner. IL Toro vede la vittoria

45+2

-

Prova a ripartire la Sampdoria, Ferigra arriva sul pallone e non ci pensa su: palla nella foresta di Bogliasco, rimessa dal fondo Doria

45+1

-

Punizione guadagnata dal Toro nella sua metacampo: Bianchi tiene la palla vicino alla bandierina e poi si guadagna la rimessa

45' st

-

Cambio Toro. Fuori proprio Butic, dentro Filinsky. Tre minuti di recupero, il Toro deve tenere questo risultato

44' st

-

Non poteva che finire così! Da corner palla lunga, dall'altra parte tiro-cross di Oukhadda, Butic piazza la zampata in area. Vantaggio non meritato ma strameritato! E sono tre i minuti di recupero

44' st

-

GOOOOL TOROOO! GOL BUTIICC!

43' st

-

PALO di De Angelis dopo trenta secondi dall'ingresso! E poi Rauti non riesce a mettere dentro... Assurdo quanto sta succedendo a Bogliasco

43' st

-

Pedala Rauti a destra: punta un uomo, si guadagna rimessa. Cambio Toro: fuori Ruggiero, dentro il classe 2000 De Angelis, elemento promosso dalla Berretti

42' st

-

Rimane in avanti il Toro: calcia Oukhadda col destro, blocca Krapikas

41' st

-

Si fa vedere la Samp dopo parecchio tempo, chiude Ferigra, poi Ruggiero si guadagna rimessa

40' st

-

Altra occasione!! Punizione battuta da D'Alena per Bianchi, che si gira e calcia, Krapikas di riflesso salva il risultato. Non si contano più ormai le occasioni salvate dal portiere doriano

39' st

-

Lo ripetiamo, per quanto visto nella ripresa, per il Toro sarebbe un delitto non vincere

38' st

-

ALTRA OCCASIONISSIMA per il Toro!! Oukhadda arriva sul fondo, palla per Rauti, che ha tempo di controllare e tirare, Krapikas si supera ancora e salva il risultato

37' st

-

Cross dalla destra: ancora avanti il Toro, blocca Krapikas

36' st

-

Cambio Samp: dentro Curito, fuori Gabbani

35' st

-

OCCASIONE Toro! Angolo, Bianchi di testa, deviato in corner! Poi altro angolo, spizzata di Rauti ma la palla termina fuori

34' st

-

Prova direttamente Butic! Krapikas coi pugni in angolo. Il Toro per quanto visto nella ripresa meriterebbe decisamente la vittoria

33' st

-

Molto bene Rauti, che salta due uomini: il secondo è Gabbani che lo stende, punizione Toro dai 25metri

32' st

-

Cross di Samake da sinistra, esce Krapikas coi pugni, Rauti prova il pallone ma è anticipato da Scotti e finisce per fare fallo

31' st

-

D'Alena batte rasoterra, Bianchi tenta il cross in area, spazza la difesa doriana

31' st

-

Ferigra continua la sua ottima partita: avanza palla al piede, viene trattenuto da Balde che si prende il giallo. Punizione Toro

30' st

-

Fallo di Oukhadda a centrocampo su Scotti: la formazione di casa può rifiatare

29' st

-

La Sampdoria si sposta in avanti: da rimessa laterale la palla arriva a Gabbani, sinistro decisamente largo

28' st

-

Da corner la palla arriva a Samake che prova il sinistro da fuori, ribattuto in out. Primo cambio Toro: fuori Kone, dentro Rauti. Coppitelli vuole tre punte pure

27' st

-

Occasione Toro!! Butic da punizione, grande sinistro, di poco sopra la traversa! Ma c'è deviazione, è corner

26' st

-

Toro in avanti con lo spiegamento di forze: controllo a seguire di Bianchi che al momento di entrare in area è fermato da Mikulic. Giallo e punizione

25' st

-

Toro in avanti: Fiordaliso si accentra e tira, palla sul fondo, il Toro chiede la deviazione del portiere che però per l'arbitro non c'è

24' st

-

Cross dalla destra di Tomic, troppo su Coppola che blocca senza problemi

23' st

-

Corner Toro: batte D'Alena, il fendente pericolosissimo attraversa tutta l'area senza che nessun granata ci arrivi. Poi Oukhadda prova a rilanciare l'azione ma la palla finisce sul fondo, si ripartirà con rimessa dal fondo

22' st

-

Ancora Toro pericoloso! La manovra trova sfogo a destra con Fiordaliso che arriva al cross, che però è troppo arretrato. Poi per fermare la ripartenza, Ruggiero si prende un giallo

20' st

-

Si inserisce Oukhadda, che viene fermato proprio al limite: lascia correre l'arbitro, il marocchino protesta

19' st

-

Si propone a sinistra Samake, cross ribattuto: poi un altro cross, allontana Veips

18' st

-

Secondo cambio Samp: fuori l'attaccante Vujcic, dentro un'altra punta, il classe 2000 Cappelletti

17' st

-

Occasione Toro! Doppio intervento ottimo di Ferigra che rilancia la ripartenza, Kone tra le linee premia l'inserimento di Oukhadda che però in area spreca con un cross sballato...

16' st

-

Rimessa Toro, che lotta su ogni pallone: lotta furiosa di Kone, che alla fine subisce fallo da Balde

15' st

-

Riparte bene il Toro: Kone subisce fallo nel cerchio di centrocampo

14' st

-

Penetra in area Kone, scarica per Ruggiero che forza il tiro: centrale, blocca Krapikas

13' st

-

Arriva al tiro anche la Samp: Balde scambia con Prelec e calcia, ma in modo molto debole, assolutamente agevole l'intervento di Coppola

12' st

-

Ancora Toro pericoloso! Diagonale di Butic non lontano dal secondo palo. Granata in pressione!

11' st

-

Che OCCASIONE per il Toro!! Oukhadda in verticale, Bianchi scappa a Veips, arriva davanti a Krapikas ma si fa ipnotizzare dal portiere!

10' st

-

Bene Buongiorno, che di fisico resiste a Prelec che stava per fuggire

9' st

-

Sul ribaltamento di fronte, ecco il cross di Prelec, Ferigra si rifugia in corner. Dal corner, che viene battuto all'indietro, Tessiore cerca un cambio di gioco che non riesce. Rimessa laterale Toro

9' st

-

Ancora Toro in avanti: rimessa in zona d'attacco per Kone, la tocca indietro per D'Alena che cerca di cambiare tutto: destro sballato, palla sul fondo

7' st

-

Ancora OCCASIONE Toro! Ci prova Oukhadda: due cross murati, poi avanza e tenta il tiro, ancora Krapikas deve salvarsi in corner!

6' st

-

Punizione Toro, con D'Alena che cerca Butic in fretta: Mikulic tocca di testa in sicurezza per il suo portiere

5' st

-

Oukhadda cerca Butic in area: non aggancia il croato, c'è Krapikas

4' st

-

Dal corner nulla di fatto, con Krapikas che fa sua la sfera

4' st

-

OCCASIONE Toro, la migliore sin qui! Bianchi riceve palla, stop di petto e destro a botta sicura dal limite: Krapikas si distende e devia in corner!

2' st

-

Stavolta sembra essere la Sampdoria a partire meglio dai blocchi: buona occasione per Balde, ma la difesa granata neutralizza

1' st

-

Partita la ripresa: nella Sampdoria fuori Canovi, un centrocampista, e dentro Scotti, un altro mediano

-

Le squadre sono rientrate in campo, tutto pronto per la ripresa

-

Primo tempo teso e combattuto, con poche occasioni da gol: è evidente come Sampdoria e Torino sentano la pressione dopo due sconfitte nelle prime due partite. Meglio il Toro, comunque, specie nei primi 20'. A risentirci per la ripresa

45' pt

-

Termina il primo tempo, senza recupero: è 0-0 tra Sampdoria e Torino a Bogliasco

43' pt

-

Fase di gioco confusa, Canovi poi prova ad aprire a sinistra su Prelec: bene Ferigra, che vince il duello aereo e si prende anche fallo

42' pt

-

Lotta Kone sulla trequarti: vince un paio di contrasti, l'ultimo con Balde lo perde

40' pt

-

Giro palla del Torino, poi Buongiorno prova a cercare Oukhadda dalla parte opposta, ma non calibra il lancio. Rimessa Sampdoria

39' pt

-

Dalla parte opposta giocata sbagliata di Prelec. Rimessa dal fondo per Coppola

37' pt

-

Da corner nulla di fatto, c'è l'ultimo tocco di un granata, rimessa dal fondo Sampdoria

36' pt

-

Toro pericoloso: Iniziativa di Kone che riconquista palla al limite, cerca di aggirare la difesa Samp, alla fine si prende il corner per la deviazione di Doda

35' pt

-

Da corner Coppola fa sua la sfera in presa sicura

35' pt

-

Occasione Samp! Calcia Gabbani, sul secondo palo spunta Mikulic, colpo di testa e grande parata di Coppola con i piedi! Corner Samp

34' pt

-

Punizione per la Sampdoria. C'è Gabbani sul pallone, spostato sulla destra, circa 25metri dalla porta

33' pt

-

Kone percorre venti metri, protegge la sfera e poi cerca Bianchi in verticale, ma Mikulic chiude

32' pt

-

Ci prova la Samp: Tessiore per Vujcic, che tenta un cucchiaio poco comprensibile: c'è Coppola

30' pt

-

Si fa avanti la Sampdoria, ora: copre bene Oukhadda in area, che subisce anche fallo

28' pt

-

Non ha paura Oukhadda, che calcia dai 30 metri. Palla alta, ma è il Toro a fare la partita

27' pt

-

Non male Ferigra, che bracca Balde (il fratellino del laziale Keita) e lo costringe a rifugiarsi in fallo laterale

26' pt

-

Toro pericoloso! Kone arriva in zona tiro, fa partire il mancino: blocca Krapikas

25' pt

-

Kone prova il filtrante per Bianchi, capisce tutto Veips, che spazza

23' pt

-

Fase di stanca della partita, prova a scuotere il Toro Buongiorno: avanza palla al piede e subisce fallo da Prelec

20' pt

-

Mikulic prova il cambio gioco, completamente sbagliato. Rimessa Toro

18' pt

-

Samake sulla verticale per il taglio di Bianchi a sinistra, il tentativo di cross è facilmente intercettabile per Krapikas

17' pt

-

Fallo in attacco di Kone, sarà punizione per la Sampdoria

15' pt

-

Non granchè la Sampdoria; manovra lenta, poi lancio lungo per Vujcic, fermato per fuorigioco

14' pt

-

Ruggiero cerca in verticale Butic, fa buona guardia Veips

12' pt

-

Lancio lungo sbagliato di D'Alena, che aveva il tempo per pensare a qualcosa di diverso

11' pt

-

Buona azione per il Toro, da destra a sinistra tutto di prima per Samake, che prova il cross: nulla di fare, ribattuto

9' pt

-

Lancio lungo di Oukhadda, che si aspetta un taglio in area: non arriva, palla per Krapikas

8' pt

-

Troppo lunga la battuta di D'Alena, rimessa laterale Doria dall'altra parte

8' pt

-

D'Alena cambia tutto per Bianchi, che appoggia dietro per Samake: il terzino tenta il cross e guadagna corner

6' pt

-

Dall'angolo, nulla di fatto

6' pt

-

Occasione Toro! I granata recuperano alti il pallone, tiro di Oukhadda, deviato da Veips: angolo granata