Sassuolo
2-1
Torino

-

Rimessa laterale per il Toro, ma non c'è tempo. Finisce qui: il Torino perde 2-1 all'ultima azione di gioco e resta a zero punti. Restate con noi per i contributi del postpartita

45+4

-

Erroraccio di Bedino, che stringe la diagonale ma non controlla il pallone: Piscicelli arriva come un treno e mette dentro. Beffa atroce per il Toro, 2-1 Sassuolo a pochi secondi dalla fine

-

Ottimo anticipo di Samake che poi si guadagna fallo: batte D'Alena, ma la palla lanciata in area è leggibilissima dalla difesa neroverde

45+1

-

Ci prova Rauti: buon movimento in attacco della profondità, rientra sul destro (forse troppo egoisticamente) e tira, alto sopra la traversa

45' st

-

Quattro minuti di recupero: Joseph ha ancora le energie per una sgroppata, cross di Aurelio, Coppola esce bene e fa sua la sfera

44' st

-

Affossato Butic a metacampo, punizione per il Toro, ma Celia anticipa Millico di testa

43' st

-

Cambio Sassuolo: fuori Raspadori, dentro Diaw

43' st

-

Ci prova Butic, questa volta esecuzione da rivedere: pallone alto di metri

42' st

-

Punizione per il Toro! Buongiorno batte per Butic, fallo evidente di Piacentini. Posizione interessantissima per Butic

41' st

-

Ammoniti Raspadori e D'Alena, per uno screzio a metacampo

40' st

-

Minacciosissimo il Sassuolo: palla lunga per Aurelio che si invola davanti a Coppola, alla fine Rivoira e Buongiorno riescono ad opporsi in qualche modo e il portiere può fare sua la sfera

39' st

-

Ancora un rischio per il Toro: da corner Coppola in uscita sbaglia e non trattiene il pallone, un compagno riesce a spazzare. Granata frastornati

38' st

-

Corner Sassuolo, ora. Gli emiliani provano a vincerla

38' st

-

Che rischio, Toro... Buongiorno sbaglia, c'è Aurelio che mette dentro, Rizzi per poco non ci arriva

37' st

-

Batte Raspadori morbido, colpo di testa di Buongiorno, sul pallone si avventa Aurelio che tutto solo di destro mette dentro di prima. 1-1 al 37'

37' st

-

RETE DEL SASSUOLO: PAREGGIO DI AURELIO

36' st

-

Piscicelli prova l'azione personale, l'arbitro vede un fallo: punizione Sassuolo, circa 25 metri di distanza dalla porta, il solito Raspadori sul pallone

35' st

-

Rimessa Sassuolo in zona d'attacco: Piacentini butta un pallone in area, Coppola fa sua la sfera in presa alta

33' st

-

La palla arriva in area, alla fine Butic preferisce non rischiare: corner per il Sassuolo, allontana Buongiorno di testa, poi sul controcross Coppola fa sua la sfera

32' st

-

Fallo di Oukhadda, punizione per il Sassuolo dalla sinistra

31' st

-

Viero ferma Rauti che ha provato a lanciarsi in avanti, riparte il Sassuolo

30' st

-

Problema per Fiordaliso, toccato duro: esce con la borsa del ghiaccio in testa, entra al suo posto Bedino per quest'ultimo quarto d'ora

29' st

-

Adesso, cartellino giallo per Viero del Sassuolo

28' st

-

Cross di Ghion dopo azione manovrata del Sassuolo, ancora bravo Coppola che legge bene il cross e fa sua la sfera

27' st

-

Fallo tattico di Filinsky a centrocampo: cartellino giallo per il granata

26' st

-

Butic non riesce a guadagnare corner, sarà rimessa Toro. Mancano venti minuti al termine, il Toro deve difendere una vittoria preziosa

25' st

-

Millico punta Joseph a sinistra, si oppone il terzino. Poi torna avanti il Toro: cross di Samake rimpallato, sarà rimessa Toro

23' st

-

Ripartenza Sassuolo: si oppone bene la difesa granata che costringe Aurelio a defilarsi, poi l'azione si conclude con un tentativo di Viero: alto sopra la traversa

22' st

-

Ecco il secondo cambio nel Toro. Fuori Flavio Bianchi, dentro Nicola Rauti. Un 2000 per un altro

21' st

-

Ghion ci prova: il sassolese cerca spazio per il tiro, Buongiorno lo mura. Ritmo alto, partita gradevole ora a Castellarano

20' st

-

Percussione centrale di Butic, il centravanti granata tenta il tiro: tentativo strozzato, blocca Satalino

19' st

-

Attenzione al Sassuolo: penetra Celia a sinistra, il cross rasoterra è troppo sul portiere. C'è Coppola

18' st

-

Adesso cambio Sassuolo, doppio cambio: dentro Rizzi e Piscicelli, fuori Kolaj e Cipolla

17' st

-

Attenzione a Bianchi! Il granata prova la rovesciata, blocca Satalino

16' st

-

Cambio Toro, il primo: fuori un ottimo Ben Lhassine Kone, dentro Millico

14' st

-

Kone ruba palla sulla trequarti, serve Butic; il croato classe 1998 si gira e calcia, ma il tiro è controllabile da Satalino

12' st

-

Lancio per Raspadori, chiude Rivoira. Ancora rimessa Sassuolo

11' st

-

Spinge il Toro a sinistra con Samake, ma il terzino granata si porta la palla oltre il fondo: rimessa Sassuolo

9' st

-

Occasione Sassuolo! Si apre troppo facilmente al centro la difesa granata e Viero arriva al tiro, Coppola è molto bravo a bloccare in due tempi

7' st

-

Il Toro prova ancora uno schema da calcio piazzato, ma Kone viene fermato da Piacentini, che si guadagna rimessa

6' st

-

Ottimo Kone, che si destreggia bene col pallone e subisce fallo da Cipolla. Punizione Toro

5' st

-

Doppio corner, alla fine allontana D'Alena, ben appostato sul primo palo

4' st

-

Rivoira interviene di testa in area e mette in corner. Sassuolo in avanti

3' st

-

Raspadori pericoloso sulla linea di fondo, chiude Fiordaliso: calcio d'angolo

2' st

-

Occasione Toro! Ottima sponda di Butic per D'Alena, il destro del romano, palla di poco sopra l'incrocio!

2' st

-

Subito corner per il Toro. Batte D'Alena, di testa spazza Ghion

1' st

-

Partiti, è il Sassuolo a dare il via alla ripresa. Nessun cambio

-

Le squadre stanno tornando in campo, a breve l'avvio della ripresa

45'+1

-

Dopo un minuto di recupero fine del primo tempo: Toro in vantaggio sul Sassuolo, gol al 41' di Butic.

44'

-

Ora c'è punizione Toro all'altezza del centrocampo: D'Alena cerca Butic in area, che tenta un difficile aggancio ma viene fermato.

43'

-

Reagisce il Sassuolo, ma Samake ferma tutto, poi rilancia l'azione granata ma alla fine c'è rimessa Sassuolo.

41'

-

GOOOL TORO! BUTIC!  Il croato mette dentro all'incrocio direttamente da calcio di punizione!

39'

-

Attenzione! Bianchi affossato al limite dell'area, è fallo da ultimo uomo di Piacentini, ma l'arbitro estrae solo il giallo! Proteste granata.

38'

-

Occasionissima Sassuolo! Aurelio si invola davanti a Coppola, lo salta ma si defila troppo, alla fine non riesce a concludere e la difesa spazza.

37'

-

Subito dopo ci ha provato ancora Kone: azione personale e destro, blocca Satalino.

36'

-

La punizione di Kone era diretta, dopo aver rimbalzato ed essere stato deviato da Butic, in fondo al sacco nel secondo palo, ma Filinsky, con un intervento maldestro, anzichè ribadire in gol ha tolto la palla dalla porta.

36'

-

NON CI CREDO, Filisnky ha tolto un gol dalla porta!

35'

-

Torna a spingere il Toro da destra; Oukhadda sul fondo, si guadagna fallo. Punizione per il Toro, dai pressi del calcio d'angolo.

33'

-

Ritmi alquanto bassi ora; il Sassuolo sbaglia dietro e regala rimessa al Toro.

32'

-

Corner Sassuolo, spazza via il Toro.

30'

-

Adesso chiude Buongiorno su Joseph, rimessa per il Sassuolo in zona d'attacco.

28'

-

Punizione per il Toro nella sua metacampo, che costruisce l'azione da dietro.

26'

-

Bene Samake, che in ripiegamento difensivo toglie la palla a Cipolla.

25'

-

Occhio al Sassuolo! Ci prova Ghion da fuori, alto.

24'

-

Va in attacco ora il Sassuolo: spinge Joseph, trova Raspadori che si procura corner.

23'

-

Ennesimo corner Toro: stavolta viene fischiato un fallo in attacco a Buongiorno.

22'

-

Punizione Toro, battuta con uno schema: arriva Bianchi al tiro, ma fa muro la difesa neroverde.

21'

-

Toro pericoloso in ripartenza: bella giocata di Kone che cambia gioco, Bianchi serve D'Alena che si inserisce, ma Satalino legge la situazione ed esce bene.

20'

-

Pallone lungo sul secondo palo, non la tocca nessuno, c'è Coppola.

20'

-

Fallo di Filisnky, punizione per il Sassuolo.

19'

-

Circolazione palla Sassuolo che si conclude con un lancio di Viero, lungo per tutti. Pallone per Coppola.

18'

-

Ancora Toro: discesa di Oukhadda, che vince un contrasto e arriva al cross. Si avvita Butic di testa, ma il pallone è facilmente bloccato da Satalino.

16'

-

Dall'ennesimo corner, l'azione si sviluppa con un fallo in attacco fischiato a Kone. Punizione Sassuolo.

15'

-

Occasione Toro! D'Alena batte rasoterra, Oukhadda va col destro, pallone deviato all'ultimo in corner!

15'

-

Nulla di fatto sul corner, poi due rimesse laterali per il Toro: cross di Oukhadda, cross deviato, è ancora corner.

14'

-

Batte D'Alena, va Butic di testa: pallone deviato, sarà corner.

13'

-

Lancio lungo di Rivoira su Bianchi, Piacentini in vantaggio ma Bianchi ritorna e poi subisce fallo. Punizione, sarà una sorta di corner corto, D'Alena e Kone sul pallone.

11'

-

Angolo Toro: batte Kone, c'è Buongiorno di testa! Alto sopra la traversa. Meglio il Toro in avvio.

10'

-

Fallo di Raspadori su Buongiorno, punizione Toro.

9'

-

Pericolosa punizione di Raspadori, pallone in mischia, spazza Butic dopo un brivido

8'

-

Punizione Sassuolo dalla sinistra.

7'

-

Ancora Toro: Samake avanza e trova Bianchi tra le linee; l'ex Genoa avanza e poi prova il destro da fuori, decisamente alto.

5'

-

Pallone lungo di Samake per Butic, anticipo di Piacentini che spazza in out.

3'

-

Buona azione del Toro: sponda di Kone per D'Alena che cerca la verticalizzazione per Bianchi, pallone leggermente troppo lungo, esce Satalino.

2'

-

Oukhadda a terra, il Sassuolo mette fuori il pallone, ma non ci sono problemi per il marocchino del Toro.

1'

-

Lancio in avanti del Sassuolo alla ricerca di Raspadori, esce Coppola coi piedi.

1'

-

Partiti! Il Torino gioca il primo pallone del match.

15.00

-

Sarà il Torino a battere il calcio d'inizio.

14.55

-

Le squadre stanno per scendere in campo. Arbitra il signor Dionisi de L'Aquila.

14.50

-

Le squadre hanno terminato il riscaldamento. Si  avvicina il momento del fischio d'inizio!