14/04/2017 -
2-1
Bari

-

Il Toro vince e porta a casa tre punti d'oro, ma che sofferenza, con il Bari che sbaglia all'ultimo secondo un rigore concesso dopo una mischia in area granata

49' st

-

Coratella sbaglia, la tira fuori!!!!! Il Toro vince, finisce qui la partita!!

49' st

-

RIGORE PER IL BARI! Contatto in area granata in mischia, l'arbitro indica il dischetto

47' st

-

Bari in proiezione offensiva, il Toro si copre

45' st

-

Saranno 4' di recupero!

43' st

-

Traore viene portato a bordo campo per essere medicato, riparte il gioco

41' st

-

Gioco fermo, con Traore che ha subito una botta ed è rimasto dolorante a terra

38' st

-

Corner pericoloso del Bari, per fortuna dei granata la palla termina a lato

37' st

-

Cambio Bari: esce Tedone, entra Chinapah

34' st

-

Ultimo cambio nel Toro: fuori De Luca, dentro Oukhadda

33' st

-

Angolo di D'Alena per la testa di Rossetti, che con un grande stacco la mette nell'angolino lontano

33' st

-

GOOOOOOL! ROSSETTI PORTA AVANTI IL TORO!

30' st

-

Occasionissima Toro! Giraudo salta di netto il diretto marcatore, incrocia col destro ma la palla lambisce il palo spegnendosi sul fondo, a portiere battuto

27' st

-

Secondo cambio Bari: fuori Abreu, dentro Romanazzo

26' st

-

Toro che continua a manovrare, ma gli spazi sono chiusi

23' st

-

Occasione Toro! Ci prova Berardi da fuori, palla centrale facilmente controllata

20' st

-

Traore guadagna un buon corner: sugli sviluppi niente di fatto

18' st

-

Toro che continua a produrre gioco, ma negli ultimi 20 metri non riesce ad incidere

17' st

-

Cambio Bari, fuori Portghese dentro Coratella

15' st

-

Stacca De Luca da corner, palla alta. Il Toro sta provando a reagire

12' st

-

Ci prova Rossetti da fuori, palla troppo centrale

10' st

-

Doppio cambio nel Toro: fuori Rivoira e Piscopo, dentro Tofanari e Bortoletti

8' st

-

Corner granata: D'Alena dentro per Auriletto, che stacca bene ma non riesce ad impattare nel miglior modo

6' st

-

Ancora Bari in attacco, prova la rovesciata Abreu, ma colpisce male

4' st

-

Bari pericoloso in contropiede! Ancora Portoghese al tiro, palla alta non di moltissimo

3' st

-

Reazione Toro con Piscopo, palla fil di palo!

2' st

-

GOL DEL BARI, SEGNA PORTOGHESE! Lancio a scavalcare, la difesa sale male, Rivoira si perde il numero 10 barese che infila Cucchietti

1' st

-

Ripartiti!

-

A risentirci per la ripresa!

-

Termina qui il primo tempo, con un buon Toro votato all'attacco: vantaggio giusto per i granata, che hanno anche avuto qualche occasione per raddoppiare.

46'

-

Un Bari più spregiudicato si prende gli ultimi minuti: non basta per impensierire la difesa di Coppitelli

44'

-

Ancora un'azione in forcing del Bari: Ondo va a servire Vaccaro, che però commette un fallo in attacco

42'

-

Azione insistita del Bari, che prova a mettere paura al Toro: un paio di rimpalli favoriscono i pugliesi, però Abreu Santos viene pescato in fuorigioco

40'

-

Abreu Santos viene ammonito per un brutto fallo ai danni di D'Alena

38'

-

Ancora Traore, sulla destra, prova a lanciarsi: viene fermato in modo irregolare, ma l'arbitro assegna solo la rimessa

36'

-

De Luca conquista un pallone in area di rigore, tira da posizione defilata e il portiere para: sulla ribattuta arriva Giraudo che prova una conclusione potente d'esterno. La palla finisce di poco a lato

34'

-

Calcio di punizione dalla trequarti per il Torino: batte D'Alena, la palla viene ribattuta e l'azione sfuma in rimessa laterale

33'

-

Giraudo si conquista un calcio di punizione a centrocampo, viene poi servito sulla corsa: palla in mezzo troppo lunga per Berardi

32

-

Rivoira riceve palla sulla trequarti dopo il calcio d'angolo, serve Rossetti che impatta il pallone ma non inquadra la porta

31'

-

Bravo Traore, che sulla fascia destra è un treno: un altro calcio d'angolo conquistato

30'

-

D'Alena si incarica di battere un calcio d'angolo, che però viene colpito male da De Luca e il Bari può ripartire dalla rimessa dal fondo

29'

-

Rossetti riceve il pallone da Traore, vede un po' di spazio davanti a sé e prova a concludere. La palla termina però abbondantemente sopra la traversa

28'

-

Il Bari prova a spingersi in attacco, sempre sulla sinistra: da una rimessa laterale, però, viene fischiato un fallo in attacco

26'

-

Traore si sbilancia sulla destra, chiede un fallo ma l'arbitro non è della stessa opinione e lascia proseguire

25'

-

D'Alena si conquista intelligentemente un fallo a centrocampo, risolvendo una situazione intricata

23'

-

La squadra di Coppitelli adesso non ha fretta, e dialoga in difesa

22'

-

Traore serve de Luca della destra, ma l'attaccante non ci arriva per un soffio: è un Toro molto vivo

20'

-

Friedenlieb prova a lanciare De Luca in verticale, ma il lancio non è calibrato bene

19'

-

Ammonito Berardi per simulazione: l'attaccante entra in area dalla destra, ma appena toccato si lascia cadere in area

18'

-

Fase di interdizione del match, con molta lotta a centrocampo tra le due formazioni

16'

-

Prima azione del Bari, che spinge sulla sinistra: arriva un cross in mezzo, ma la palla era uscita oltre la linea di fondo

13'

-

Manovra ancora il Toro sulla destra con Giraudo, che però non si intende con Berardi e la palla finisce tra i piedi dei difensori del Bari

12'

-

Occasione per Berardi, ancora, che si trova davanti al portiere, ma la sua conclusione è debole e finisce tra le braccia di Faggiano

11'

-

De Luca, dopo un'azione veloce sulla destra, conquista un angolo:

10'

-

Il toro sempre in possesso palla: viene lanciato Berardi in profondità, che serve Giraudo sulla corsa. Il terzino però viene fermato dalla difesa pugliese

7'

-

Il Toro ora gestisce il pallone, cercando degli spunti: Piscopo subisce un fallo e dalla punezione conseguente prova a sbilanciarsi il Bari in contropiede. Nulla di fatto

6'

-

GRANDE OCCASIONE per De Luca, che servito da un Ottimo Piscopo sbatte contro il portiere Faggiano, che riesce a sventare un grande pericolo

5'

-

Prova a sfondare il Torino sulla destra, conquistando un calcio di punizione: colpisce di testa De Luca, che sfiora la traversa

4'

-

GOOOOL TORO, BERARDI! Grande azione di Traore che sulla destra serve l'attaccnte che insacca col mancino

2'

-

Dalla punizione, ne esce una piccola mischia, arriva Giraudo che prova a concludere in porta: palla a lato

-

Il Torino gestisce il primo pallone, con Giraudo che si invola sulla sinistra: viene steso, calcio di punizione

-

Le squadre entrano in campo: manca pochissimo al fischio d'inizio

-

Il Torino Primavera ha l'obbligo di vincere quest'oggi contro i rivali pugliesi, per non perdere il treno delle squadre che sono davanti ai granata