2-0
Benevento
45' st

-

Finisce qui al Don Mosso. Il Toro batte il Benevento con un bel 2-0. Rimane su TN per tutti gli approfondimenti post-partita

42' st

-

I granata sono in pieno controllo del match adesso

38' st

-

Fuori Berardi, dentro Rossetti

35' st

-

Toro in avanti con Berardi, esce bene Piscitelli e fa ripartire i suoi

33' st

-

Il Toro amministra senza rischiare, il Benevento pare non averne più

28' st

-

Partita adesso che si è un po' addormentata, dopo il raddoppio granata. Ultimo cambio Benevento: dentro Sorgente per Pinto

26' st

-

OCCASIONE BENEVENTO! Brignola mette dentro un buon pallone, ma Cucchietti in uscita sventa tutto

25' st

-

Fuori Traoré, dentro Gjuci

22' st

-

Esce proprio De Luca, entra Tobaldo. Applausi per il bomber granata

21' st

-

Palla in verticale di Osei per De Luca, che da posizione defilata sfonda la porta e segna il raddoppio granata

21' st

-

GOOOOOOOL! DE LUCA!!!

20' st

-

Altro giallo nel Benevento, questa volta per Brignola

17' st

-

Esce Castaldo ed entra Brignola nel Benevento

16' st

-

Ammonito Castaldo

15' st

-

Partita adesso più vivace

14' st

-

COSA SI MANGIA OUKHADDA! Sul corner la palla sfila e arriva al numero 8 che a porta sguarnita, da due passi, spedisce altissimo

13' st

-

Toro in avanti: Traoré recupera un bel pallone e scarica il destro, Piscitelli in corner

10' st

-

OCCASIONE BENEVENTO! Castaldo alza un campanile che per poco non beffa Cucchietti, Crudo la rimette in mezzo ma Auriletto slava tutto in maniera provvidenziale!

8' st

-

Ancora Toro davanti: la difesa del Benevento sale male, Traoré serve De Luca, ma Piscitelli esce col tempo giusto e blocca a terra

7' st

-

OCCASIONE TORO! Berardi fa tutto da solo, si accentra sul mancino e il suo tiro a giro esce non di molto

5' st

-

Gran spunto di Traoré, che cambia passo e serve De Luca: anticipato di un soffio l'attaccante, è corner

4' st

-

De Luca prova il colpo di tacco in area a smarcare Berardi, ma il tocco del numero 9 è impreciso

2' st

-

Palla lanciata davanti per Berardi, copre bene il Benevento

1' st

-

Cambio nel Benevento: fuori Quattrocchi, dentro Mincione

1' st

-

Si riparte!

45'

-

Finisce il primo tempo al Don Mosso: il Toro chiude il primo tempo in vantaggio col minimo sforzo possibile

42'

-

Continua a pressione granata: in questi minuti il fronte d'attacco si è spostato sul settore destro

40'

-

Fase di stallo del match: il Toro per ora ha rischiato poco o niente

39'

-

Buon angolo di D'Alena, De Luca è anticipato ma era tutto fermo per fallo in attacco

35'

-

OCCASIONE TORO! Buongiorno fa la torre per De Luca, che in girata al volo conclude in porta. Presa sicura di Piscitelli

34'

-

Berardi si guadagna un buon corner

32'

-

Auriletto messo giù sulla trequarti, punizione Toro

30'

-

Sventagliata di Osei, Castaldo copre bene e appoggia comodo a Piscitelli

28'

-

Oukhadda prova il traversone su bella apertura di D'Alena, palla imprecisa

27'

-

Benevento che si affaccia davanti, ma l'arbitro ferma tutto per offside

25'

-

OCCASIONE TORO! Imbucata di Giraudo per Berardi, che in diagonale prova a sorprendere Piscitelli, che però devia in corner

23'

-

Punizione da buona posizione per fallo su Berardi

21'

-

Bella palla di Osei per De Luca, il centravanti è anticipato di un soffio da Fusco

19'

-

Toro n avanti adesso: ennesima palla di Giraudo per Berardi, stacco di Berardi che finisce alto

16'

-

Rutjen ferma un bello spunto di Berardi, poi il granata commette fallo

14'

-

Dopo i primi minuto d'impasse, il Benevento ha preso leggermente coraggio, e prova a proporsi davanti

13'

-

Berardi rimane giù dopo un contatto ruvido in area, per l'arbitro non c'è nulla

12'

-

Crudo prova a tenere in campo un pallone complicato, ma la pressione di Buongiorno è vincente e il Toro riparte da Cucchietti

9'

-

Oukhadda stoppa un tiro di Quattrocchi da buona posizione, riparte il Toro

7'

-

Benevento in chiara difficoltà. la pressione del Toro è continua, soprattutto sulla catena di sinistra

5'

-

Continua la pressione granata, corner guadagnato da Giraudo

4'

-

OCCASIONE TORO! Berardi calcia altissimo su ottimo servizio di Giraudo, già molto arrivo

2'

-

Angolo di D'Alena per la testa di De Luca, che la spizza all'indietro dove arriva Traoré che da due passi la spinge dentro