2 dicembre 2017 -
1-0
Bologna

-

Il Torino soffre, non dà spettacolo - ma porta a casa tre punti doppiamente importanti: per il campionato, certo, ma anche perché questa è di fatto la prima vittoria in campionato al Filadelfia. Decide un grande gol di Millico.

47' st

-

Finisce qui! Vince il Toro 1-0!

47 st

-

Corner per il Bologna: ultimissima occasione

45' st

-

Saranno due i minuti di recupero!

45' st

-

Fallo in attacco di Pattarello, esulta come dopo un gol Coppola

43' st

-

Grande lanci di Celeghin per Butic, chiude la difesa in corner

43' st

-

Bologna che adesso prova gli ultimissimi assalti

41' st

-

Palla geniale di Millico per Butic, l'attaccante non ci arriva per un niente

40' st

-

Fallo intelligente di Celeghin, che stoppa una potenziale ripartenza del Bologna

38' st

-

Fallo di Oukhadda sul settore destro, buon calcio da fermo per il Bologna

37' st

-

Ci prova ancora Millico, ma questa volta il mancino è fuorimisura

36' st

-

Buona punizione guadagnata da Rauti: Toro che rimane avanti

35' st

-

Cambio nel Bologna: fuori Dini, dentro Uhunamure

33' st

-

Supergol di Millico, che parte da sinistra, si porta sul settore opposto e lascia partire un destro imparabile per Ravaglia

33' st

-

GOOOOOL DEL TORO!

32' st

-

Ultimo cambio nel Toro: fuori Kone, dentro Rauti

31' st

-

Si gira bene Butic, sinistro troppo centrale

29' st

-

Punizione velenosa si D'Alena, Ravaglia si salva in corner

27' st

-

Fuori Keita, dentro Djibril nel Bologna

26' st

-

Riparte già il Bologna dall'altra parte, il Toro fatica incredibilmente a proporsi con pericolosità. Corner per i rossoblù

24' st

-

Occasione Toro! Tiro-cross di Kone, Ravaglia in corner

21' st

-

E' il Bologna che continua a fare la partita, pur senza creare grandi occasioni

19' st

-

Giallo anche per Bedino, per fallo su Keita

17' st

-

Tanti errori da una parte e dall'altra adesso, fase confusa

16' st

-

Millico sbaglia i tempi dell'imbucata, rimessa dal fondo per il Bologna

16' st

-

Fallo su Bedino e punizione per il Toro, che adesso prova a proporsi

13' st

-

Non riesce ad uscire il Toro, Bologna ancora in avanti

12' st

-

Dalla mattonella lo stesso Pattarello spara altissimo sopra la traversa

12' st

-

Fallo di Buongiorno su Pattarello, punizione da ottima posizione per il Bologna

11' st

-

Bel cross di Millico, Oukhadda non ci arriva per un soffio

9' st

-

Secondo cambio nel Toro: fuori l'ammonito Fiordaliso, dentro Bedino

8' st

-

Punizione dalla trequarti per il Bologna dopo l'ennesimo fallo di Fiordaliso

7' st

-

Tentativo di cross da parte di Butic, deviato da un difensore e poi raccolto da Ravaglia

6' st

-

Fallo di Kone su Kingsley, ricominciano i rossoblù

5' st

-

Bologna che ha iniziato subito all'attacco la ripresa

3' st

-

Palo del Bologna!!! Valencia prova la botta dai 25 metri, palla sul legno e poi di nuovo in campo

2' st

-

Fallo in attacco di Buongiorno su Ravaglia, punizione Bologna

1' st

-

Ripartiti! Cambio nel Toro: esce Munari, dentro Oukhadda

-

Partita che sinora è stata molto condizionata dal terreno ancora in parte innevato, e che ha visto il Torino partire bene, sbagliare un rigore con Butic, e poi spegnersi nella seconda metà della frazione. Il Bologna, infatti, ha giocato sicuramente meglio negli ultimi 25', mettendo in difficoltà la difesa granata. Nel Toro, migliore in campo per ora Millico - l'unico a provarci pericolosamente

45'

-

Finisce qui il primo tempo! Torino-Bologna per ora ferme sullo 0-0

44'

-

Giallo speso da Gilli su Keita, giusta l'ammonizione

41'

-

Che occasione del Bologna, ma è in fuorigioco! Palla a campanile in area granata, colpo di testa di Frabotta ma l'arbitro ferma tutto per offside

39'

-

Ci prova Kingsley dalla mattonella, palla sulla barriera

38'

-

Giallo a Fiordaliso, che spende il cartellino per fermare una pericolosa incursione di Kingsley. Punizione dal limite per il Bologna

37'

-

Nulla di fatto dalla bandierina, ma il Toro rimane lì

36'

-

Altra bella iniziativa di Millico, che  - servito da D'Alena - prende un buon corner

35'

-

Già dall'altra parte il Bologna, tiro senza pretese di Cozzari: palla a lato

34'

-

Esce fuori dal guscio il Toro: tiro di Munari, palla abbondantemente a lato

32'

-

Che volo di Coppola! Gran tiro di Kingsley, si salva il portiere granata con un grande intervento. Toro in sofferenza adesso

31'

-

Occasione Bologna! Tiro da posizione defilata di Pattarello, conclusione forte ma non precisa

30'

-

Fallo di mano di Munari, ricomincia il Bologna

29'

-

Bell'anticipo con la testa di Capone, ma il Toro fatica ad uscire

27'

-

Ancora Millico! Conclusione murata

25'

-

Adesso il Bologna ha preso coraggio, il Toro fatica a muovere il pallone

23'

-

Prova a staccare El Kaouabi, palla a lato controllata con lo sguardo da Coppola

22'

-

Corner per il Bologna, il secondo della partita

21'

-

Ancora Millico! Il numero 11 granata ci prova da posizione defilata: controlla Ravaglia. Ottimo inizio gara per l'attaccante del Toro

18'

-

Ora prova ad attaccare il Bologna: grande chiusura di Buongiorno su filtrante di Kingslsey, il più attivo tra i rossoblù

16'

-

Bel cross di Munari liberato da un tacco di Butic, ma sul traversone non c'è nessun granata in area

15'

-

Si lotta su ogni pallone, il terreno non permette giocate precise. Tuttavia, Millico sta comunque facendo la differenza - saltando l'uomo con continuità

13'

-

Subito Bologna dall'altra parte, ci prova Cozzari di testa: palla alta

12'

-

PARA RAVAGLIA! Butic calcia centrale il penalty, occasione sfumata per i granata

11'

-

RIGORE PER IL TORO! Millico steso in area dopo un'ottima iniziativa personale

9'

-

Butic prova il mancino dalla lunga distanza, palla altissima

6'

-

Primo tiro in porta, ed è del Toro! Colpo di testa di Buongiorno su punizione di D'Alena, controlla Ravaglia