3-0
Carpi
48' st

-

Finisce qui! Il Toro batte il Carpi 3-0! Rimani su TN per tutti gli approfondimenti post-partita!

47' st

-

Corner per i granata dopo una bella iniziativa di Luise

46' st

-

Ultimi istanti di partita, il Toro continua ad attaccare

44' st

-

Il Toro è in pieno controllo del match, Carpi ormai abbandonato a se stesso

41' st

-

Prova la conclusione Luise, blocca Sarri

39' st

-

GOL ANNULLATO AI GRANATA! Spizzata di De Luca su punizione di Remacle, Traore insacca da due passi ma è offside

37' st

-

Macina ancora gioco la formazione di Coppittelli, il Carpi pare proprio alle corde

35' st

-

Ancora Toro in avanti, chiude bene la difesa del Carpi

33' st

-

Ultimo cambio anche nel Toro: fuori D'Alena, dentro Remacle

31' st

-

Gran chiusura di Rivoira, che rimedia ad una disattenzione di D'Alena

28' st

-

Grande spunto di Giraudo, che libera bene Luise dopo il tocco di D'Alena. L'ex Napoli, però, non trova la sfera

26' st

-

Esce Gjuci, dentro Piscopo

24' st

-

Carpi in crescita negli ultimi minuti

23' st

-

OCCASIONE CARPI! Prima parata di Cucchietti, che in due tempi ferma la conclusione ravvicinata di Insolito

21' st

-

Ultimo cambio per il Carpi: fuori Di Pierri, dentro Vittorini

20' st

-

Prova lo spunto Traore, fermato con buon tempismo da Fumanti

18' st

-

Nulla di fatto sull'angolo, con l'arbitro che fischia fallo in attacco

17' st

-

Ribaltamento di fronte ed ennesimo corner per il Toro

16' st

-

Si affaccia davanti il Carpi, ma la conclusione di Sapone è fuorimisura

15' st

-

Conclusione velleitaria di Giraudo, che finisce altissima sopra la traversa di Sarri

13' st

-

Ora Gjuci si piazza dietro De Luca, con Luise alto a destra

11' st

-

Doppio cambio, uno per parte: fuori Berardi dentro Luise, fuori Tacconi dentro Insolito

10' st

-

Berardi riceve da fuori sugli sviluppi dell'ennesimo corner, e con un mancino potentissimo piazza la sfera nell'angolino alto. Grandissimo gol

10' st

-

GOOOL TORO! CHE TIRO DI BERARDI!

9' st

-

OCCASIONE TORO! Schema su corner, D'Alena serve Giraudo la cui botta al volo finisce a lato dopo una deviazione emiliana

8' st

-

OCCASIONE CARPI! Tacconi prova la botta al volo da fuori sugli sviluppi di un corner, palla alta

6' st

-

Berardi cerca De Luca, attaccante anticipato sul più bello

4' st

-

D'Alena recupera un buon pallone in mediana, ricominciando da Cucchietti

3' st

-

OCCASIONE TORO! De Luca va via sulla sinistra, serie di finta e piattone destro che si spegne sul fondo

2' st

-

Giraudo s'impegna e recupera l'ennesimo pallone, sradicando la sfera a Ghidoni

1' st

-

Ripartiti!

46'

-

FINISCE QUI il primo tempo: Torino avanti 2-0! A segno D'Alena su rigore e De Luca

46'

-

Si incunea Kouakou sulla sinistra, fondamentale il senso della posizione di Buongiorno per fermare il traversone basso

45'

-

Prova ad inserirsi D'Alena sulla destra, ma il pallone scappa sul fondo

42'

-

Lancio in verticale per il Carpi, è Cucchietti a coprire

39'

-

Cross respinto di Giraudo, rimessa granata in zona avanzata

37'

-

Ghidoni ci prova sulla sinistra, il Toro lo argina di squadra

36'

-

Svetta Buongiorno, ma schiaccia debolmente

36'

-

Ci prova Berardi, non perfetto nel controllo: angolo

34'

-

Traore raccoglie nello spazio un rilancio dalle retrovie e crossa per De Luca, che non arriva sul cross!

33'

-

Fase di stanca della partita, il Torino domina ma al momento non trova spazio

29'

-

Ancora De Luca dal limite, stavolta alto

28'

-

In questo frangente il Carpi non riesce più ad incidere in velocità

21'

-

Nel mischia sul calcio d'angolo cross di uno scatenato D'Alena per De Luca, che con un tiro sporco insacca!

21'

-

GOL TORO! DE LUCA!!

21'

-

Murato De Luca, ma il Toro resta in avanti: calciod'angolo

19'

-

Ora è Traore a provarci di sinistro dopo un maldestro rinvio della retroguardia biancorossa, ancora palla out

18'

-

Si è acceso definitivamente il Toro: De Luca calcia dall'interno dell'area, di poco a lato

16'

-

GOL TORINO! REALIZZA D'ALENA

15'

-

Rigore per il Toro! Berardi atterrato in area dopo un bel lancio di Traore!

14'

-

Esce Mezzoni, entra Ghidoni

-

A terra Mezzoni per il Carpi, è pronto un cambio

12'

-

Bel traversone basso di De Luca, ma Berardi non controlla con il mancino: l'azione poi sfuma

11'

-

Tofanari prova a passare a destra, ma è rimessa dal fondo

10'

-

Il Carpi difende la profondità, non lasciando margine ai lanci lunghi

8'

-

Contrasto duro ma regolare di Giraudo su Mezzoni

7'

-

Ora è il Toro a fare la partita tramite il possesso

5'

-

Berardi non aggancia un passaggio in verticale di D'Alena, ma il Toro sale

4'

-

Ci prova Sapone da fuori area con il mancino, palla alta. Il Carpi c'è

3'

-

Lancio troppo lungo di Rossetti per Giraudo

2'

-

Fallo di Sapoetti su Giraudo, calcio di punizione granata dalla propria linea di fondo

1' st

-

Prova Kouakou - l'ex di giornata - ad affondare sulla sinistra, D'Alena chiude

1'