-

Finisce così, senza recupero. Il Torino si impone a valanga sul Carpi per 6-2

42' st

-

Gol del Carpi! Segna Sallustio. L'ex di turno punisce la disattenzione difensiva: 6-2

41' st

-

Occhio al Carpi ora, difesa granata sugli scudi ma sarà comunque corner per gli ospiti

40' st

-

Rinvia Liotti ma recupera subito palla il Torino

39' st

-

Edera prova l'imbucata per Carissoni: anticipato

38' st

-

Ancora Toro in avanti, ma para ancora bene Liotti

36' st

-

Segre alza la diga in mediana: da lì non si passa

35' st

-

Carissoni prova la discesa ma viene fermato ed è rimessa dal fondo

33' st

-

Ancora Toro in avanti: para bene Liotti su Kobon

32' st

-

Trivela in area di Edera sull'appoggio di Segre. Eccesso di zelo

30' st

-

Nulla di fatto sulla punizione seguente al fallo: rimessa dal fondo per Liotti

30' st

-

Fortunatamente però il giocatore granata si rialza, nulla di grave

30' st

-

Riparte Edera che appoggia per Bortoluz; fallaccio su di lui e la punta resta a terra

28' st

-

Fase di possesso palla insistito per il Torino

26' st

-

Buono spunto di Edera, rimessa per il Toro

23' st

-

Sul cross di Berardi stacca Mantovani di testa, palla fuori

23' st

-

Punizione per il Toro, batte Berardi

22' st

-

Sostituzione nel Torino: entra Kobon ed esce Candellone

20' st

-

Ora la squadra di Longo è libera di provare schemi più difficili. Manovra ariosa dei granata

18' st

-

Nulla di fatto, riparte il Toro

17' st

-

Calcio d'angolo per il Carpi

16' st

-

Il Carpi prova a reagire ma senza successo

15' st

-

Fase di possesso palla granata

14' st

-

Testa di Bortoluz su corner: palla fuori

13' st

-

Controripartenza granata e angolo per il Toro

12' st

-

Nulla di fatto: lo schema da corner non funziona e il Carpi riparte

11' st

-

Sulla punizione cross di Edera e il Toro guadagna l'angolo

10' st

-

Fallo subito da Berardi sulla trequarti

9' st

-

Toro ancora vicino al gol con Bortoluz: palla fuori di poco

8' st

-

Occasione Toro! Edera al volo di ginocchio in area quasi spiazza Liotti

7' st

-

Riparte bene il Torino, rimessa laterale

5' st

-

5' st

-

Spinge il Carpi che ottiene una punizione dai 25 metri

4' st

-

Gara di fatto archiviata dai granata che ora possono amministrare

3' st

-

GOOOL! Morello non sbaglia dal dischetto. 6-1 per il Toro

3' st

-

Rigore per il Toro: fallo su Edera

1' st

-

Pronti via recupera palla Bequiraj che spara un missile da 35 metri sotto l'incrocio dei pali

1' st

-

Gol del Carpi!

1' st

-

Calcio d'inizio del secondo tempo

1' st

-

Sostituzione nel Toro: fuori Origlio e Piccoli, dentro Morello e Tindo

45'+2'

-

Si conclude il primo tempo. Un Torino dominante vince sul Carpi per 5-0

45'+1'

-

GOOOOL! Piccoli apre per Edera che serve Berardi e in diagonale fredda il portiere: 5-0

45'

-

Fallo su Piccoli a centrocampo

44'

-

Ultimi giri di lancette nel primo tempo con il Toro in pieno controllo del match

42'

-

Continua il fitto possesso palla dei granata che sta stordendo il Carpi impedendogli di organizzare una anche minima reazione

40'

-

Torino vicino al quinto gol con Candellone! Solo un miracolo del portiere salva il Carpi dal pokerissimo

38'

-

Calcio d'angolo per il Torino

36'

-

Il ritmo cala con un Carpi che prova improbabili conclusioni dalla distanza

34'

-

Grande tacco di Bortoluz che libera Origlio: si salva il Carpi

32'

-

Palla tra le mani di Cucchietti che temporeggia

29'

-

Edera con un tiro a giro piazza il quarto gol sotto l'incrocio

26'

-

Azione fulminate e rigore: dal dischetto Bortoluz non sbaglia

23'

-

Un altro grande assist di Bortoluz che non ha patito la botta presa in precedenza

23'

-

GOOOLLLLLLLLLLL EDERA!

20'

-

Bortoluz fa assist, ma si fa male ed esce zoppicando, Candellone in diagonale non sbaglia

20'

-

GOOOOOOLLLLLLLL! CANDELLONE

18'

-

Fallo di Bortoluz in attacco. Riparte il Carpi

18'

-

Rilancia in avanti il Torino, spunto personale di Berardi sulla sinistra. Corner per il Toro

16'

-

Spinge ora il Carpi, angolo

15'

-

Mantovani calcia sulla barriera, forse c'era un tocco di mano avversario. L'arbitro lascia correre

14'

-

Fallo al limite dell'area dopo l'angolo, occasione per i granata

14'

-

Contropiede fulminante di Edera, angolo per il Torino

11'

-

Buono spunto di Piccoli in mediana che apre per Origlio, poi la manovra sfuma

10'

-

Gara bloccata in questi primi 10 minuti, con i granata che sbattono sul muro avversario

8'

-

Ora prova a spingere il Carpi ma la difesa granata chiude bene

7'

-

Carissoni a giù in area ma non c'è fallo

6'

-

Segre apre per Origlio, ma non c'è spazio

5'

-

Possesso palla insistito del Torino

3'

-

Subito avanti il Torino con Bortoluz servito da Segre, palla lunga

-

1' Partiti calcio di inizio per il Carpi