-

Il Toro cade al Filadelfia contro un Chievo organizzato, ma quanti rimpianti. Arrivano i finali su tutti i campi Primavera: eccoli

45+5' st

-

Juwara alto, ma non c'è più tempo: il Chievo passa al Filadelfia, terza sconfitta consecutiva per il Toro

45+5' st

-

Il Chievo riparte e Bertagnoli si fa atterrare da Borello: punizione dal limite e tempo che scorre

45+4' st

-

D'Alena murato in angolo! Ultimi assalti granata

45+3' st

-

Gran lancio di Borello per Buongiorno che appoggia di tacco a Butic: ma il croato è in ritardo

45+2' st

-

D'Alena lungo per Buongiorno, troppo alto

45' st

-

5' di recupero

45' st

-

CHE OCCASIONE PER IL TORO! Gran discesa di Rauti che appoggia a Butic, si supera ancora Pavoni!

44' st

-

Progressione di Ferigra, ma Buongiorno si fa anticipar da Kaleba

42' st

-

Buongiorno attaccante aggiunto

41' st

-

Cambio per entrambe le squadre: Michelotti per Isufaj nel Chievo, Capone per Gilli nel Toro

40' st

-

Ultimi minuti su tutti i campi: seguili qui

39' st

-

Ormai il Chievo ha rinunciato a qualsivoglia pretesa di attaccare

38' st

-

Ci arriva Ferigra, senza centrare la porta

38' st

-

Fiordaliso cambia gioco, buona diagonale di Cruz: ennesimo angolo

36' st

-

Bianchi riceve in verticale e prova a coordinarsi: palla a lato

35' st

-

Fiordaliso si libera bene sulla sinistra, poi tenta un tiro non nelle sue corde che non crea problemi

34' st

-

Traversone di Fiordaliso deviato in angolo, ma ancora una volta i granata non battono bene

32' st

-

Secondo cambio per entrambe le squadre: Omayer per Rabbas nel Chievo, Flavio Bianchi per Oukhadda

31' st

-

Oukhadda basso in mezzo, murato in angolo

29' st

-

Kone allarga per Borello, Cruz anticipa tutti: angolo non sfruttato

29' st

-

Toro che sembra aver accusato il colpo e non riesce a reagire

27' st

-

Resta a terra Bran nel Chievo: al suo posto entra Haukioja

23' st

-

Primo cambio: Borello per Panaioli

22' st

-

Terzo gol del Chievo: Vignato approfitta di un'incomprensione tra Ferigra e Fiordaliso e dopo un scambio al limite trafigge Coppola con un destro preciso

20' st

-

Panaioli stende Juwara: punizione vicina al vertice destro dell'area sul fronte d'attacco clivense

20' st

-

Juwara prova il cross, direttamente sul fondo

17' st

-

Tanasijevic in ritardo su Rauti: ammonito

16' st

-

OCCASIONE TORO sull'asse Kone-Butic-Rauti, ma il tiro di quest'ultimo è centrale!

15' st

-

Ferigra porta palla, Isufaj lo atterra da dietro

13' st

-

D'Alena lancia lunghissimo Rauti, Pavoni esce senza problemi

11' st

-

Si avvita Panaioli, miracolo di Pavoni! Terzo angolo che non crea problemi

11' st

-

Secondo corner consecutivo

10' st

-

D'Alena largo per Oukhadda, cross murato: angolo

10' st

-

Oukhadda a valanga su Cruz: punizione sulla trequarti per i clivensi, la difesa libera

9' st

-

D'Alena prova ad andare in verticale da Butic, pescato in offside

7' st

-

Prova a farsi vivo il Chievo in contropiede, ma il tiro deviato di Juwara è neutralizzato da Coppola

6' st

-

Rilancio imperfetto di Pavoni, Kone controlla alla grande poi prova un pallonetto impossibile: palla fuori

3' st

-

Rischia il Chievo, con Rabbas che regala il pallone a Butic: ma il 9 è troppo solo e non ne approfitta

2' st

-

Il Toro comincia la ripresa manovrando

1' st

-

Si riparte: via ai secondi 45'

15.31

-

Di nuovo in campo le squadre! Sarà il Chievo a dare il via alla ripresa

-

Curioso di sapere come stanno andando le altre partite del campionato Primavera? Scoprilo qui

45'

-

Finisce senza recupero un emozionante primo tempo: 2-2 al Filadelfia

44'

-

Spinge ancora Juwara, angolo Chievo

42'

-

Rauti lotta vicino alla bandierina dell'angolo, ma alla fine commette fallo

40'

-

Prova a correre il Chievo con il solito Juwara, ma Ferigra non va per il sottile e spazza

37'

-

I granata passano ancora da calcio da fermo: stavolta, da angolo, la sponda è di Fiordaliso, e l'11 non perdona

37'

-

HA GIA' PAREGGIATO IL TORO! RAUTI!

35'

-

Cambio di campo repentino per l'11 clivense che si accentra saltando Panaioli e piazza un mancino imprendibile a giro sul secondo palo

35'

-

Ha raddoppiato il Chievo: grandissimo gol di Juwara

34'

-

Rauti svetta ma non riesce a rendersi pericoloso

33'

-

Rauti sfonda ancora sulla sinistra: angolo per i granata

32'

-

ALTRA OCCASIONE: discesa di Rauti che scarica per Butic, mancino secco del croato alto di poco!

31'

-

ANCORA TORO! Butic pesca - non si sa come - Rauti, che ha appena il tempo di girarsi: tiro centrale

29'

-

Su punizione, classico schema del Torino: D'Alena sul secondo palo per Buongiorno, sponda vincente per Butic che segna da mezzo metro! La pareggia il Toro!

29'

-

GOOOOOL TORO! E' TORNATO BUTIC!

28'

-

Il Toro prova lo schema, ma il suggerimento di Panaioli per Rauti è lungo

28'

-

Kone tiene troppo palla, ma gaudagna il fallo di Juwara sulla trequarti

27'

-

Lunghissima la battuta di Kone: secondo corner consecutivo buttato

26'

-

OCCASIONE TORO! Butic imbeccato in verticale da Kone, Pavoni chiude in calcio d'angolo

25'

-

Angolo per il Torino, ma nessuno raccoglie il traversone di D'Alena

22'

-

Il gialloblù sbuca tra i due centrali di difesa, che lo pensavano in offside: Coppola non può nulla