2-1
Cittadella
50' st

-

Finisce qui! Il Toro è ai playoff come terza classificata! Emozioni a non finire al Don Mosso

46' st

-

Corner di D'Alena, Tofanari centra la traversa e per Tobaldo non ci sono problemi a segnare a porta sguarnita. Toro adesso ai PLAYOFF come terza in classifica!!!

46' st

-

GOOOOOOLLL! TOBALDO!!

45' st

-

Saranno 5' di recupero!

45' st

-

Tofanari la mette in mezzo, stacco di Bortoletti troppo debole. Riparte il Cittadella

44' st

-

Prova a farsi vedere il Cittadella, mura il Toro

42' st

-

Altro AGGIORNAMENTO importante: il Milan perde con il Cesena, e al momento sarebbero i rossoneri la peggiore quinta. Toro di nuovo momentaneamente ai playoff in virtù della differenza reti

40' st

-

ATTENZIONE, al momento Toro fuori dai playoff: Verona e Genoa in questo momento vincono contro Napoli ed Inter e si qualificherebbero come migliori quinte, escludendo il Toro

39' st

-

Altro stacco di Buongiorno che sfiora il palo, ma l'arbitro fischia fuorigioco

37' st

-

Continua ad attaccare a testa bassa il Toro: sponda di Buongiorno su cui però non arriva nessun granata

36' st

-

Corner per i granata, spara fuori la difesa del Cittadella

34' st

-

Ammoniti sia Fasolo che D'Alena

32' st

-

Occasionissima Toro! Bortoletti si divora a tu per tu col portiere il possibile vantaggio granata, sparando sull'esterno

30' st

-

Altro aggiornamento da Genova: i rossoblù al momento sono sull'1-1 con l'Inter, ma il Toro risulta ancora tra le migliori quinte

29' st

-

Occasione Cittadella! Rischia il Toro sull'iniziativa di Fasolo, fa buona guardia Cucchietti che respinge

28' st

-

Ci prova Piscopo su punizione, palla troppo centrale

26' st

-

Ultimo cambio anche nel Cittadella: fuori Ballarin, dentro Manente

26' st

-

Ultimo cambio nei granata: fuori Berardi, dentro Bortoletti

24' st

-

Al momento i granata passerebbero come migliore quinta,  visto lo svantaggio del Genoa contro l'Inter

22' st

-

Cross dalla sinistra per Fasolo, che s'infila tra le maglie granata e fredda Cucchietti di prima

22' st

-

GOL DEL CITTADELLA, PAREGGIA FASOLO.

20' st

-

Seconda sostituzione anche per i granata: esce Luise, entra Oukhadda

19' st

-

Secondo cambio nel Cittadella: fuori Caccin, dentro Borsato

19' st

-

Occasione Cittadella! Ferro prova la girata in area, troppo debole per impensierire Cucchietti

18' st

-

Manovra il Cittadella, ma il Toro adesso copre bene tutti gli spazi

17' st

-

Altro aggiornamento importante da Sassuolo: 3-2 degli emiliani, al momento il Toro passerebbe come terza

16' st

-

Toro che continua a fare la partita, alla ricerca del raddoppio

15' st

-

Prova subito a farsi vedere Tobaldo, fermato in rimessa laterale

13' st

-

Primo cambio nel Toro: fuori De Luca dentro Tobaldo

12' st

-

Nel frattempo a Sassuolo, i neroverdi pareggiano 2-2

11' st

-

Bella chiusura di Giraudo, con i giusti tempi

10' st

-

Bella scodellata di Rossetti per Luise, scarico per De Luca, il cui destro viene però murato

9' st

-

Primo cambio nel Cittadella, fuori Sartori dentro Tumiatti

8' st

-

Sbaglia l'appoggio Buongiorno, palla al Cittadella

6' st

-

Ancora Toro! Botta secca di Berardi, fuori di niente

5' st

-

Occasione Toro! Pasticcio delle difesa del Cittadella, Berard viene murato sulla linea da un difensore. Sul corner, De Luca conclude a lato

4' st

-

Toro in possesso palla, i granata hanno iniziato col piede giusto

2' st

-

Occasione Toro! Giraudo la mette in mezzo dalla sinistra, smanaccia sui piedi di Luise, che conclude da due passi ma trova di nuovo Bugin sulla sua strada

1' st

-

Ripartiti!

-

Non un bel primo tempo del Torino, che rischia di andare sotto più volte, ma alla fine è D'Alena a trascinare i suoi con un bel gol. Al momento, il Sassuolo pareggia e l'Empoli è avanti 2-0 con la Juve, i granata dunque sono quarti, comunque qualificati ai play-off

45' pt

-

Finisce qui il primo tempo, senza recupero: il Toro avanti 1-0 sul Cittadella

44' pt

-

OCCASIONE TORO: bella manovra tutta di prima, Berardi liberato dentro l'area di rigore, prova il tiro ma alla fine non guadagna nemmeno corner

43' pt

-

Pallone perso da Piscopo, poi c'è fallo: punizione per il Cittadella

42' pt

-

ATTENZIONE, Da Castellarano intanto giunge la notizia del pareggio dell'Udinese contro il Sassuolo: 1-1, al momento granata a pari punti con l'Empoli e dunque quarti

40' pt

-

Gran bel gol di Luise: dopo uno scambio per Giraudo, riesce ad eludere la guardia degli avversari e di destro insacca. 1-0 TORO: granata al momento terzi in classifica!

39' pt

-

GOOOOL TOROOO! LUISE!!!

38' pt

-

Giro palla del Toro, Giraudo prova a inserirsi palla al piede, poi viene fermato, e alla fine c'è fallo di Piscopo

37' pt

-

De Luca finisce a terra in area, prova a richiedere il rigore, l'arbitro non ci sente. Rimessa dal fondo Cittadella

36' pt

-

Manovra il Toro: cambio gioco di Rossetti, palla troppo lunga

35' pt

-

OCCASIONE CITADELLA! Guerra sul fondo, a rimorchio c'è Sartori, il destro da ottima posizione finisce alto di poco!

34' pt

-

Cittadella in avanti, ci prova Sartori: palombella dai 30 metri, c'è Cucchietti

32' pt

-

Corner per il Cittadella: nulla di fatto

31' pt

-

Berardi cerca spazio in area, dopo aver sfruttato un rimpallo favorevole, ma viene fermato

30' pt

-

Sbaglia Piscopo, che regala ancora il pallone: riparte il Cittadella, fermato però in out

29' pt

-

Altro lancio dalle retrovie, Auriletto rinvia

28' pt

-

Negli altri gironi, il Genoa (quinto in classifica nel Girone C) è 0-0 con l'Inter. Ricordiamo che si qualificano ai play-off solo le due migliori quinte; i liguri al momento, a 49 punti, sono dietro al Toro

27' pt

-

Fallo a centrocampo di D'Alena, sarà punizione per il Cittadella

25' pt

-

De Luca riconquista la sfera, prova il cross, respinto. Poi, scontro a centrocampo tra Auriletto e Ballarin; il veneto si rialza, il Cittadella riconquista la sfera ma poi la restituisce

24' pt

-

Cittadella in avanti: Fasolo sul fondo, prova un tiro-cross, palla sul fondo

23' pt

-

Punizione Toro: cross di D'Alena sul secondo palo, mette fuori il Cittadella

22' pt

-

Ci prova il Toro: cross in area, non ci arriva Luise

20' pt

-

A Empoli, gli azzurri sono 2-0 sulla Juventus. La situazione di classifica al momento è: Sassuolo ed Empoli 52, Torino 50 al quinto posto

19' pt

-

Rossetti prova a guadagnare corner, non ci riesce: rimessa Cittadella

18' pt

-

Lancio lungo dalle retrovie, Auriletto impaurito dall'arrivo di Fasolo mette in out

17' pt

-

Due corner per il Cittadella, nulla di fatto

16' pt

-

OCCASIONE CITTADELLA! Triangolazione pericolosissima in area, tira Ballarin, Buongiorno salva tutto e chiude in corner!

15' pt

-

Ancora Toro: Tofanari e Berardi duettano a destra, ma perdono il rimpallo. Rimessa Cittadella

14' pt

-

Buon cross di Tofanari, mette fuori il Cittadella

13' pt

-

Nulla di fatto dal corner, il Toro poi esce palla al piede e c'è rimessa per Tofanari

12' pt

-

Sartori prova a sfondare a destra, Giraudo lo ferma in corner

10' pt

-

Sul ribaltamento di fronte, Ancora Fasolo tira in porta: Cucchietti para facilmente

9' pt

-

Attenzione! Erroraccio del Cittadella, prova ad approfittarne Berardi, che però si fa fermare al limite dell'area.

8' st

-

Ci prova il Cittadella: avanza Caccin, ma il suggerimento per Guerra è troppo lungo

8' pt

-

Ancora Toro! Cross pericoloso, non ci arriva per poco Rossetti

7' pt

-

Prova De Luca a cercare spazio in area: ne salta uno, non il secondo, che è Ansah

7' pt

-

A Castellarano, intanto, Sassuolo in vantaggio sull'Udinese, rete di Bruschi.

6' pt

-

Ancora Toro: cross di D'Alena, non ci arriva per poco De Luca. Poi il contro-cross di Piscopo termina fuori

5' pt

-

De Luca è anticipato all'ultimo secondo: ancora corner

5' pt

-

Berardi cerca spazio a sinistra, il tentativo di cross è rimpallato: corner Toro

4' pt

-

Prova Rossetti a rincorrere un pallone, il rimpallo lo sfavorisce: rimessa dal fondo Cittadella

3' pt

-

Punizione per il Torino nella propria metacampo: c'è poi un lancio che si perde in fallo laterale

1' pt

-

OCCASIONE Cittadella! Brutto errore di Piscopo che consegna la palla a Fasolo, che avanza e tira in porta: Cucchietti si distende e respinge!