3-0
Cortuluà
21.57

-

FINISCE QUI, dopo quattro minuti di recupero: il Toro supera per 3-0 il Cortuluà e blinda il primo posto nel girone 10!

21.53

-

Buco della difesa colombiana, il capitano granata (oggi impiegato da terzino) si fa trovare lì al posto giusto e insacca sul secondo palo!

21.52

-

GOOOL TOROO! AURILETTO!!

21.50

-

Occasionissima Toro! Millico potrebbe segnare il suo primo gol in Primavera, assistito ottimamente da Bortoletti, ma spara alto facendosi prendere dall'emozione

21.48

-

Cinque minuti al 90', Toro in perfetto controllo: i granata veleggiano verso la vetta della classifica

-

Altro cambio nel Toro: fuori Traore, dentro Oukhadda. Toro avanti di due gol e un uomo

21.33

-

Ancora a segno il mediano granata, oggi spostato con successo nella posizione di trequartista: di testa la mette dentro lui e porta a due le reti del Toro!! 2-0 a Fornacette

espulsione

Attenzione! Cortuluà in 10, doppia ammonizione per Carabali! Fallo da dietro su Traore molto ingenuo

21.19

-

Occasione Toro! Mischia furibonda in area, alla fine Delgado salva sulla linea!

-

Inizia in questo momento la ripresa di Torino-Cortuluà!

20.54

-

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Torino avanti 1-0 sul Cortuluà e al momento primo nel girone 10. A risentirci per la ripresa!

20.50

-

Grande salvataggio in area di Auriletto su Millan: il capitano sventa un pericolo

20.49

-

Nulla di fatto sul corner seguente. L'arbitro assegna quattro minuti di recupero per le proteste prolungate dei colombiani dopo il rigore, assegnato per un fallo su Berardi. Nell'occasione è stato espulso un dirigente del Cortuluà

20.46

-

Cerca subito di reagire il Cortuluà: calcia Trejos, Cucchietti in corner!

20.44

-

GOOOOL TOROO! D'ALENA SI FA PARARE IL RIGORE, SULLA RESPINTA E' BORTOLETTI IL PIU' LESTO! 1-0 TORO

20.42

-

Attenzione! Calcio di rigore per il Toro!!

20.40

-

Occasione Toro! Il portiere Vazquez esce male, palla per Bortoletti che cerca il tap-in, ma l'estremo colombiano rinviene e para

20.38

-

Occasione Toro! Cross di Bortoletti, Traore liscia e questo rischia di beffare Cortillano, che devia maldestramente rischiando l'autogol: palla sul fondo

20.35

-

In questo momento il primo corner della partita, per il Toro: calcia D'Alena, allontana il Cortuluà. Tanto agonismo, poche occasioni

20.32

-

Occasione Toro! De Luca prova ad approfittare dello scivolone di un difensore colombiano, lo stesso difensore è però bravo a rinvenire e a fermarlo

20.23

-

Punizione Toro: calcia D'Alena, testa di Rossetti, alto sopra la traversa

20.22

-

Il 4-5-1 del Cortuluà sembra compatto, con gli esterni Sevillano e Sanchez che in fase offensiva affiancano il centravanti Trejos

20.15

-

Confermato in questi primi minuti l'atteggiamento molto aggressivo del Cortuluà, per il Toro non è facile ragionare

20.10

-

Ammonito il colombiano Sanchez: il Cortuluà non risparmia entrate decise

20.08

-

Fase di studio in questi primi minuti, con il Torino che cerca di capire come far male ai colombiani

20.04

-

Parte in questo momento Torino-Cortuluà

-

Vengono eseguiti gli inni nazionali di Italia e Colombia

-

Terminato il riscaldamento, ancora pochissimo e si comincia!

-

Giocatori in campo per il riscaldamento

-

Tutto pronto a Fornacelle per Torino-Cortuluà, gara valida per la 2° giornata della 69° Viareggio Cup.