26/10/2018 -
3-0
Empoli

-

Vittoria meritata per i ragazzi di Federico Coppitelli, che dopo un primo tempo fiacco riescono a dare la svolta nella ripresa. Tre punti importanti che serviranno al Torino per ripartire dopo la deludente sconfitta contro il Milan.

45' st + 3'

-

FINISCE QUI! Torino batte Empoli per tre reti a zero.

45' st + 2'

-

Punizione Toro, blocca Saro.

45' st

-

Tre minuti di recupero.

45' st

-

Continua la pressione del Torino, che non sembra volersi fermare.

-

L'Empoli si scopre e il Torino si diverte. Kone ruba palla al limite dell'area avversaria e trafigge Saro. Tiro imprendibile che vale il 3-0: partita formalmente chiusa.

43' st

-

GOOOOOL DEL TORINO! Che gol di Kone: sinistro da fuori che si insacca nell'angolo, 3-0.

40' st

-

Cambio per il Torino: fuori Millico, dentro Moreo.

38' st

-

Rauti cerca di tenere vivo il pallone, ma la sfera termina sul fondo.

38' st

-

L'Empoli riparte da centrocampo.

-

Raddoppio meritatissimo per il Torino che trova il 2-0 con Nicola Rauti. L'attaccante risponde così a Coppitelli, che lo aveva mandato in campo da pochi minuti: destro secco e gol che vale il doppio vantaggio per il Toro.

37' st

-

GOOOOOL DEL TORINO! Rauti firma il raddoppio: granata in doppio vantaggio, 2-0.

36' st

-

Doppio cambio per l'Empoli: fuori Montaperto e Bozhanaj, dentro Seriani e Matteoni.

35' st

-

Ansaldi ferma un'azione pericolosa dell'Empoli.

33' st

-

Ci prova Rauti! Para di piede Saro: Torino pericolosissimo in contropiede.

31' st

-

Spunto di Millico sull'out di sinistra. Tiro che termina altissimo.

30' st

-

Secondo cambio anche per Coppitelli: esce Damascan, entra Rauti.

29' st

-

Ancora l'Empoli che prova a farsi vedere in avanti.

29' st

-

Il Torino prova a ribaltare il fronte. Ma Ansaldi commette fallo nell'area di rigore avversaria.

27' st

-

Calcio d'angolo per l'Empoli.

25' st

-

Subito Ekong! Ci prova di testa, ma manca di poco l'impatto con il pallone.

23' st

-

Cartellino giallo per Ambrogio.

21' st

-

Secondo cambio per l'Empoli: entra Ekong, esce Bertolini.

21' st

-

Ancora Toro con Damascan! Altra parata in uscita di Saro: granata vicini al raddoppio.

20' st

-

Millico salta due avversari e arriva a tu per tu contro Saro. Tentativo di pallonetto: para il portiere.

20' st

-

Millico riparte in campo aperto.

-

Torino in vantaggio al quarto d'ora della ripresa. Segna Sportelli con conclusione dalla lunghissima distanza. Decisiva una deviazione di un difensore dell'Empoli.

18' st

-

GOOOOL DEL TORINO! Sportelli: Torino in vantaggio, 1-0!

16' st

-

Cross di Millico dalla sinistra. Damascan non arriva, palla a lato di poco.

14' st

-

L'Empoli prova a ribaltare il fronte. Gemello però fa sua la sfera.

13' st

-

Pallone che si impenna e finisce sul fondo.

13' st

-

Calcio di punizione per il Torino sull'out di sinistra.

11' st

-

Montaperto sfiora il gol su calcio di punizione. Palla a lato di un soffio.

9' st

-

Schema su calcio di punizione: sfera scodellata sul secondo palo, si spegne sul fondo.

9' st

-

Bello spunto di Millico: calcio di punizione per il Toro.

8' st

-

Cambio anche nell'Empoli: entra Perretta, esce Viligiardi.

6' st

-

Gilli non ce la fa: al suo posto entra Ambrogio.

5' st

-

Spunto di Millico, para ancora Saro di piede. Calcio d'angolo per il Torino.

4' st'

-

Occasionissima Toro! Damascan prova ad insaccare sul secondo palo: para sulla linea Saro.

2' st

-

L'Empoli gioca il primo pallone del match.

1' st

-

Si ricomincia!

-

Partita bloccata e giocate troppo scolastiche: i primi 45' al Filadelfia terminano a reti bianche. Coppitelli dovrà dare la scossa ai suoi per provare a far meglio nella ripresa.

45' + 2'

-

Finisce qui il primo tempo: le due squadre vanno al riposo sullo 0-0.

45' + 1'

-

Fallo tattico di De Angelis: prima ammonizione del match.

45'

-

Mette fuori di pugno Saro.

45'

-

Due minuti di recupero.

45'

-

Ci prova Millico di sinistro. Palla in corner.

44'

-

Lancio di De Angelis, respinge la difesa dell'Empoli.

42'

-

Ci prova da fuori Bozhanaj! Sfera a lato di un soffio.

40'

-

Ricci steso in area di rigore. Non ci sono gli estremi per il penalty per il direttore di gara.

39'

-

Millico prova ad andare direttamente in porta! La conclusione non preoccupa Saro.

39'

-

Steso De Angelis. Calcio di punizione per il Torino dal vertice sinistro dell'area di rigore dell'Empoli.

38'

-

Fallo laterale in zona d'attacco per il Torino.

36'

-

Gilli sembra aver recuperato appieno dall'infortunio.

35'

-

Adopo ci prova da fuori! C'è la potenza, manca la precisione.

31'

-

Risponde subito Kone dalla distanza! Blocca Saro.

31'

-

Montaperto va direttamente in porta! Palla alta di un soffio.

30'

-

Fallo di Ferigra al limite dell'area. Punizione Empoli da zona favorevole. Ammonito il difensore del Torino.

30'

-

Erroraccio di Adopo, che regala il pallone all'Empoli in una zona pericolosissima.

29'

-

Prima ammonizione del match: la rimedia Ricci dell'Empoli.

28'

-

Allarme che al momento rientra, ma Gilli continua a zoppicare.

26'

-

Cross di Gilli sulla destra. Il giocatore del Torino resta a terra in seguito a un contrasto con un avversario.

24'

-

Il Torino prova a ripartire subito, ma De Angelis commette fallo.

23'

-

Fallo di Ferigra. L'Empoli batterà una punizione dai 30 metri.

21'

-

De Angelis prova a fare tutto da solo. Palla che si spegne sul fondo.

21'

-

Riparte Ansaldi.

20'

-

Rimessa laterale in zona d'attacco per l'Empoli.

18'

-

Bel fraseggio del Torino che porta al cross Gilli. Para Saro in presa sicura.

17'

-

De Angelis ci prova da fuori! Sfera bloccata facilmente da Saro.

17'

-

Schema corto da corner, cross respinto.

16'

-

Calcio d'angolo per il Torino.

14'

-

Sulla respinta si avventa Onisa: tiro debole che finisce a lato.

13'

-

Discesa di Ansaldi sull'out di sinistra. Cross preciso, respinto di pugno dall'estremo difensore dell'Empoli.

11'

-

Fraseggio del Torino che porta al tiro De Angelis: la sfera termina fuori.

11'

-

Millico ci prova al volo! Palla a lato.

10'

-

Batte Kone, Millico non ci arriva per pochi centimetri.

9'

-

Calcio d'angolo a favore del Torino.

7'

-

Traversa dell'Empoli! Tiro improvviso di Gianneschi dai 35 metri, Gemello non ci arriva ma si salva.

6'

-

Punizione a favore dell'Empoli dall'out di sinistra.

4'

-

Discesa sull'out di sinistra per Ansaldi. Ma la sfera finisce fuori.

4'

-

Ci prova l'Empoli, chiude bene Ferigra. Rimessa dal fondo per il Torino.

2'

-

Fallo su Kone. Punizione per il Torino nel cerchio di centrocampo.

1'

-

Partiti!

-

Sarà il Torino a giocare il primo pallone del match.

-

Torino in maglia granata, Empoli in divisa bianca.

-

Sulle tribune del Filadelfia c'è anche Miggiano, collaboratore di Mazzarri.

-

La formazione ufficiale dell'Empoli (LEGGI QUI): Zauli si affida al 4-3-1-2.

-

La formazione ufficiale del Torino (LEGGI QUI): Coppitelli sceglie Damascan al fianco di Millico.

-

Alle ore 19 si parte: al Filadelfia si gioca Torino-Empoli, gara valida per la sesta giornata del Campionato Primavera 1.