-

Nulla di fatto sulla batutta, poi De Luca riparte e si guadagna fallo nei pressi della linea laterale

47' st

-

E invece fallo di Osei su Zini: punizione per l'Empoli, che non affretta la battuta

46' st

-

Empoli in avanti, ma Manicone fermato per fuorigioco. I granata possono tentare una sortita offensiva

45' st

-

Il pareggio dell'Empoli al novantesimo, con Andrea Zini che scavalca Coppola in pallonetto

45' st

-

ATTENZIONE, RETE DELL'EMPOLI

44' st

-

Lancio lungo dell'Empoli, palla che scorre fuori e i granata possono far passare secondi importanti

43' st

-

OCCASIONE Toro!! In ripartenza i granata arrivano davanti alla porta, ma prima Bortoletti e poi De Luca non riescono a chiudere la partita...

41' st

-

Ancora Empoli pericoloso, ancora con Manicone: para Coppola

40' st

-

Gran tentativo al volo di Manicone: ma il destro finisce alto!

40' st

-

Punizione Empoli, pallone che sarà messo in area

39' st

-

Gestisce il pallone l'Empoli, col Toro che ormai gioca solo più di rimessa

37' st

-

Doppio cambio Empoli: fuori Damiani e Di Leo, dentro Zini e Seminara

37' st

-

Bene Buongiorno: il centrale protegge la palla e guadagna fallo

36' st

-

OCCASIONE TORO! De Luca prova a chiudere la partita, staffilata col sinistro che sfila a lato di poco!

35' st

-

Carradori crossa, svetta Valerio che allontana la palla dall'area

33' st

-

Tiene la palla l'Empoli, come per la maggior parte della ripresa: Toro attento a non lasciare spazi

32' st

-

Coppola fa sua la sfera: il Torino respira. Ora occorre mantenere questo vantaggio importantissimo

31' st

-

Cambio per Coppitelli: fuori Berardi, dentro D'Alena

30' st

-

Vantaggio granata!! Da una mischia in area su corner c'è un palo colpito e sul tap-in il più lesto è proprio il centrocampista ex Pistoiese: 2-1 TORO!

30' st

-

GOOOL TOROOO! BORTOLETTI!!!

29' st

-

OCCASIONE Toro: ci prova Oukhadda di sinistro, Meli deve alzare la palla sopra la traversa!

28' st

-

Fallo su De Luca, punizione per il Torino all'interno del cerchio di centrocampo

26' st

-

Angolo Toro: svetta Buongiorno, ma il colpo di testa è facilmente controllabile per Meli

25' st

-

Riparte l'Empoli: Farloni in velocità, rientra sul destro e calcia, facile per Coppola

24' st

-

Batte male Osei: cerca la palombella morbida, ma Meli capisce tutto e fa sua la sfera

23' st

-

Fallo di Giampà su Bortoletti: sarà calcio di punizione per i granata, da circa 30metri

22' st

-

Ancora Empoli in avanti: chiude tutto Rivoira, senza fronzoli

21' st

-

Chiude bene Auriletto in area, ma il rilancio finisce in fallo laterale

20' st

-

Nulla di fatto sulla battuta di Berardi, che si infrange sulla barriera, e poi c'è calcio di punizione per l'Empoli

18' st

-

Punizione Toro dal limite dell'area, per fallo su Berardi. Poco prima c'era stato un giallo per Bellini: fallo da dietro su Gjuci

16' st

-

Soffre ancora il Toro sul corner seguente, poi Berardi riesce a liberare e lancia il contropiede, ma sbaglia del tutto l'apertura per Gjuci

15' st

-

MIRACOLO di Coppola! Altro corner Empoli, svetta Manicone più in alto di tutti, Coppola è sveltissimo ad andare a terra e salva la porta granata!

13' st

-

Dalla battuta Farloni prova l'intervento di tacco sul primo palo: palla sul fondo

12' st

-

Ci prova l'Empoli: cross del terzino Carradori, deviazione di Auriletto. Sarà corner per i toscani

11' st

-

Manovra l'Empoli, Oukhadda ruba palla, ma poi commette fallo sul ritorno di Bellini

9' st

-

Ora anche l'Empoli sbaglia qualcosina di troppo, ma Berardi non riesce ad approfittarne

8' st

-

Berardi batte il corner: troppo sul portiere, Meli esce e  fa sua la sfera

6' st

-

Lancio di Osei per De Luca, che entra in area e si guadagna corner. Intanto altro cambio Toro: fuori Luise, dentro Auriletto

5' st

-

Ci prova Berardi: spunto in velocità sulla linea di fondo, ma scivola al momento del cross

3' st

-

Iniziativa dell'Empoli che si conclude con un nulla di fatto. Rimessa dal fondo per Coppola

2' st

-

Toro in avanti: rimessa laterale in zona d'attacco, Oukhadda tenta il cross, ribattuto

1' st

-

Partita la ripresa!

-

Tutto pronto per la ripresa: nel Torino fuori Traore e dentro Gjuci, per l'Empoli dentro Farloni e fuori Giani

46'

-

Finisce qui il primo tempo al Don Mosso. Un Toro sicuramente non bello quello ammirato a Venaria, che gioca male e va sotto, ma riesce a rimettere tutto in equilibrio con l'ottavo gol di De Luca in altrettante partite

44'

-

OCCASIONE TORO! Cosa si è mangiato Traoré: gran lavoro di De Luca, che la mette a rimorchio per il numero 11 granata, il quale da ottima posizione conclude altissimo

40'

-

Traversone di Luise per Traoré, esce bene Meli in anticipo

39'

-

Il Toro ha preso un briciolo di coraggio dopo il pareggio

36'

-

Altra buona sortita del Toro: Berardi in mezzo per De Lua, che non ci arriva di un soffio

34'

-

Bella imbucata per il centravanti che alla prima occasione fredda Meli in uscita con un tocco d'esterno

34'

-

GOOOOL DEL TORO! DE LUCA!

33'

-

Altro intervento ruvido su Berardi che rimane un attimo a terra. I difensori empolesi non hanno ancora dato tregua al granata

32'

-

Ennesimo corner per l'Empoli, se lo guadagna Giani

31'

-

Prova a sfondare Traorè sulla sinistra, ma Zappella fa buona guardia e guadagna la rimessa dal fondo

30'

-

Troppa frenesia tra i granata, Traorè sbaglia l'ennesimo appoggio per De Luca e l'Empoli ricomincia

29'

-

Risposta Empoli: tiro secco di Giani, para in due tempi Coppola

27'

-

OCASSIONE TORO! Prima sortira dei granata: corner di Berardi per Rivoira, che stacca e fa sibilare la sfera alla destra di Meli

25'

-

Oukhadda penetra in area e si guadagna un buon corner

23'

-

Altro errore abbastanza grossolano di Bortoletti, che pressato sbaglia il passaggio e fa ripartire gli ospiti, decisamente più in partita. Toro ancora non pervenuto

20'

-

Ancora Empoli in avanti, Toro davvero alle corde: Rivoira liscia clamorosamente e avvia il contropiede ospite, Luise è costretto al fallo per fermare la ripartenza

17'

-

Avvio davvero negativo dei granata, che non riescono a fare gioco, anche per merito della grande pressione del 4-3-1-2 di Dal Canto

16'

-

OCCASIONE EMPOLI! Miracolo di Coppola: il portiere s'immola sulla botta a colpo sicuro di Bellini. Il portiere tiene su i granata

13'

-

Sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Traorè che non ci pensa due volte e dal limite fa partire un destro ad incrociare che s'infila dietro a Coppola. Vantaggio meritato dell'Empoli

13'

-

GOL DELL'EMPOLI! Ha segnato Traorè

11'

-

I granata fanno fatica ad organizzare una manovra d'attacco: per ora il pallino ce l'ha l'Empoli

10'

-

Zini entra duro su Berardi, ma l'arbitro non estrae il giallo, che probabilmente ci stava

8'

-

Ancora Empoli in avanti: Zappella prova a guadagnare il fondo, ma Valerio fa buona guardia e difende la rimessa per i granata

7'

-

Berardi in ripiegamento contiene bene la sortita di Giani

6'

-

Il Toro adesso prova ad uscire dopo il mini-break empolese

4'

-

OCCASIONE EMPOLI! Bellini trova un buon pallone in area e prova la conclusione, sfera colpita male che finisce fuori