2 maggio 2018 -
4-1
Fiorentina

-

Vittoria importantissima del Torino Primavera in chiave playoff: i granata vincono in rimonta 4-1 contro la Fiorentina terza in classifica, portandosi momentaneamente al quinto posto solitario. Tre punti d'oro, arrivati grazie ai gol spettacolari di Kone, Bianchi e Butic e al rigore di Borello

50' st

-

Finisce qui! Vince il Toro 4-1. Grande nervosismo a fine gara da parte dei giocatori viola, soprattutto Diakhate

50' st

-

Non sbaglia Borello dal dischetto, per il 4-1 Toro

49' st

-

GOL DEL TORO, POKER DI BORELLO!

48' st

-

Senza cambi, in porta nella Fiorentina ci va Pinto

47' st

-

Cerofolini si arrabbia con Bianchi, rimasto a terra dopo una sua uscita. Il portiere si scalda e reagisce sul giocatore granata a terra. Rosso giusto e RIGORE per il Toro, dopo questo fallo a palla lontana

47' st

-

espulsione

ROSSO PER CEROFOLINI! Fiorentina in dieci

46' st

-

Flavio Bianchi! Cerca la doppietta personale il granata, il cui tiro è però centrale

45' st

-

Saranno quattro i minuti di recupero!

45' st

-

Molto intelligente Borello a guadagnarsi il fallo di mano calciando su un giocatore viola

44' st

-

Ultimo minuto che sta per iniziare!

43' st

-

Fuorigioco di Rauti su sponda di Bianchi

42' st

-

La Fiorentina non riesce ad organizzare l'offensiva, fase dove sta prevalendo la poca lucidità

41' st

-

Sbaglia Diakhate, che cerca un improbabile tacco. Rimessa Toro

40' st

-

Ottima copertura di Gilli, che copre l'uscita del pallone e prende fallo da Sottil

39' st

-

Fallo in attacco di Pierozzi, ricomincia il Toro

38' st

-

Giallo per Gilli

37' st

-

Zanellati al rilancio: il Toro non ha nessuna fretta, deve limitarsi a gestire

36' st

-

Spunto di Borello, che guadagna un ottima punizione

35' st

-

Gran palleggio di Diakhate, che lancia Pierozzi in profondità - palla lunga, nessun problema per Capone

34' st

-

Toro che sta gestendo benissimo la partita fino a questo momento

33' st

-

Ultimo cambio nella Fiorentina: fuori Longo, dentro Marozzi

32' st

-

Intelligente Ferigra, che anticipa e si prende il fallo

31' st

-

Si ridisegna il Toro davanti, col tridente Rauti-Bianchi-Borello

30' st

-

Terzo cambio nel Toro: fuori Butic, dentro Borello

29' st

-

Fallo in attacco di Diakhate, che ostacola irregolarmente Zanellati

28' st

-

Secondo cambio nella fiorentina: fuori Edoardo Pierozzi, dentro Nannelli

28' st

-

Sottil! Il talento viola apre il mancino, sfera che si perde sul fondo

27' st

-

Generoso Rauti che in fase di non possesso gioca in linea con i centrocampisti

26' st

-

Ferigra! Grande anticipo del difensore su Diakhate, rimane avanti la Fiorentina

26' st

-

Ammonizione per Celeghin, che trattiene da dietro Sottil

25' st

-

Toro in ripartenza! Pericolosi i granata in contropiede, con Oukhadda che tenta il cross per Rauti, leggermente alto

23' st

-

Forcing della Fiorentina per tentare di bucare la linea granata

22' st

-

Valencic! Che brivido per il Toro! Tiro a giro del centrocampista a viola di poco alto

21' st

-

Primo cambio nella Fiorentina: fuori Meli, dentro Niccolò Pierozzi

19' st

-

Occasione Fiorentina! Botta di Sottil, Zanellati non trattiene e poi Longo commette fallo in attacco tentando di anticipare la difesa

18' st

-

Si riprende Longo, ricomincia il gioco

17' st

-

Rimane a terra Longo, gioco momentaneamente fermo

16' st

-

Adesso ci prova la Fiorentina! Adopo completa un disimpegno complicato, ma la palla è viola

15' st

-

Molto bravo Zanellati ad anticipare un attaccante viola in uscita bassa

14' st

-

Ottimo momento del Torino, che sta prendendo le redini della gara

13' st

-

Ancora Toro pericoloso! Angolo di Oukhadda sul primo palo, stacca Rauti che non trova lo specchio per poco

12' st

-

Butic!! TRAVERSA! Il croato si mette in proprio e fa girare la palla col mancino, scheggiando la traversa e Cerofolini battuto

11' st

-

Occasione Fiorentina! Sottil crossa forte e teso in area, palla che per poco non carambola su un granata a porta sguarnita. L'azione poi sfuma

9' st

-

Protesta la Fiorentina per un presunto contatto tra Meli e Celeghin in area granata, l'arbitro lascia proseguire

8' st

-

Altro cambio nel Toro: fuori De Angelis, dentro Adopo

7' st

-

Fallo di Celeghin su Diakhate, punizione dal limite per la Fiorentina

6' st

-

Ottima azione del Toro! Contropiede orchestrato da De Angelis e che culmina con la conclusione centrale di Butic

5' st

-

Primo cambio nel Toro: fuori Kone, dentro Rauti

4' st

-

Grande recupero di Oukhadda che fa ripartire il Toro

4' st

-

Sul rilancio di Zanellati sta per approfittarne Butic, ma Cerofolini è bravo a leggere la situazione in anticipo

3' st

-

Zanellati! Altra uscita azzeccata del portiere granata sul corner

2' st

-

Butic cerca un dribbling che non va, ricomincia la viola - che guadagna dall'altra parte un corner

2' st

-

Prova il cross Pinto, uscita sicura si Zanellati

1' st

-

Ripartiti!

-

Partita pazzesca in questi primi 45'. La Fiorentina passa dopo 7' con Meli, ma tra 12' e 15' il Toro la ribalta con due gol pazzeschi di Kone e Bianchi. La viola prova a prendere in mano la partita ma il Toro difende bene e nel finale di frazione trova anche il cinico tris, con un capolavoro di Butic da fuori area.

47'

-

Niente di fatto sul corner, finisce il primo tempo!

47'

-

Chiude in avanti il Toro: angolo per i granata

46'

-

Schema granata che manca al cross di Gilli, esce bene Cerofolini

45'

-

Due minuti di recupero!

45'

-

Tiro senza pretese di Diakhate, ancora Zanellati sicuro

44'

-

Provano il dialogo Oukhadda e Butic, ma il guardalinee sbandiera il fuorigioco

43'

-

Dopo qualche secondo di medicazione, rientra adesso valerio in campo

42'

-

Sull'azione successiva, resta a terra anche Valerio

40'

-

Rimane a terra Sottil dopo un contrasto. Il viola si rialza subito

38'

-

Estremamente cinica la formazione granata, in rimonta con tre gol bellissimi su tre tentativi

37'

-

Nel momento di maggiore pressione viola, il Toro risponde con grande forza, segnando il 3-1. Altro gol pazzesco dei granata, con Butic che di mancino buca Cerofolini dal limite

37'

-

GOOOOOL DEL TORO! TRIS DI BUTIC

36'

-

Fa salire i suoi Butic, che guadagna una rimessa a centrocampo

35'

-

Solo Fiorentina negli ultimi 20 minuti, con i granata che si stanno limitando a difendere

34'

-

Ancora viola! Caso sfonda centralmente e tira di destro, palla a lato

33'

-

Occasione Fiorentina! Tiro dal limite di Valencic sugli sviluppi di una punizione, buona posizione ma tiro fuori misura

32'

-

Altro fallo sulla trequarti per la Fiorentina, che rimane in fase offensiva

31'

-

Bell'uscita di De Angelis palla al piede, ma il passaggio per Kone è impreciso e la sfera ce l'ha di nuovo la Fiorentina

30'

-

Toro adesso che ha difficoltà nell'organizzare le idee

29'

-

Lancio per Butic, che però rincorrendo il pallone incespica nel terreno difficile. Buon movimento del croato

27'

-

Non riesce a svilupparsi il gioco granata, palla ancora della Viola - che sta prevalendo in questa seconda fase dopo il gol granata

27'

-

Diakhate! Ci prova il viola dalla mattonella, intuisce Zanellati che blocca il tiro

26'

-

De Angelis costretto al fallo dai 25 metri su Meli, protagonista di un bel taglio centrale

25'

-

Altro rischio in area granata! Sottil e Caso provano lo sfondamento, se la cava in qualche modo la difesa del Toro

24'

-

Ci prova la Fiorentina! Tentativo in lob di Caso, palla alta sopra Zanellati

23'

-

Grande chiusura del duo Kone-Ferigra su Sottil, sfuma però il contropiede granata. Ancora Fiorentina in possesso

22'

-

Sta meglio il giocatore ivoriano, che rientra adesso

21'

-

Esce momentaneamente dal campo Kone, accompagnato dai sanitare granata

20'

-

Rimane a terra Kone dopo uno scontro di gioco

19'

-

Continua a lottare il Torino a centrocampo, ora a reagire ci sta provando la Fiorentina

16'

-

Primo quarto d'ora incredibile a Grugliasco, tre gol e tanta intensità nonostante la pioggia

15'

-

La ribalta il Toro, con un gol pazzesco di Flavio Bianchi! Oukhadda scodella, Bianchi aggancia, si gira su se stesso e lascia partire un destro all'incrocio. Gol mostruoso

15'

-

GOOOOOOL DI BIANCHI, 2-1 TORO INCREDIBILE!

14'

-

Giallo per Meli. Il giocatore della Fiorentina cade in area simulando un contatto che non c'è

12'

-

Ci mette appena 5' il Toro a pareggiare, ed è un grandissimo gol! Grande lavoro di Butic sulla sinistra, cross di mancino che trova Kone al limite: botta di destro al volo e palla all'angolino basso

12'

-

GOOOOL DEL TORO! KONE!

11'

-

Cross prevedibile e molle di Celeghin, nessun problema Cerofolini in uscita

10'

-

Provano a dialogare tra loro Bianchi e Butic, azione che sfuma

8'

-

Granata colpiti a freddo e che ora devono riorganizzare le idee

7'

-

Dal nulla il gol della Fiorentina: lancio sul filo del fuorigioco per Meli, che in diagonale fulmina Zanellati con un gran destro

7'

-

GOL DELLA FIORENTINA, MELI

6'

-

Buona idea di Ferigra che lancia per Bianchi, palla leggermente lunga

5'

-

Nulla di fatto sull'angolo, palla che torna a Zanellati e rimane in possesso granata