26/05/2018 -
1-1
Fiorentina

-

Dopo un primo tempo equilibrato ma poco emozionante, nella ripresa il Toro parte meglio - subendo però il clamoroso gol della Fiorentina sugli sviluppi di una rimessa laterale. I granata non si perdono d'animo, Borello entra e guadagna subito il rigore - trasformato da Butic, che fa 30 in stagione. Nel finale il Toro ci prova in ogni modo ma la porta è stregata: finisce 1-1 l'andata dei quarti playoff, giovedì a Firenze servirà una grande prestazione

49' st

-

Finisce qui! L'andata dei quarti playoff Primavera finisce 1-1!

49' st

-

Cerofolini esce in presa alta sul bel cross di Borello

48' st

-

Ultimo minuto di gioco!

47' st

-

RAUTI!!!! Vicino al gol Rauti, che in acrobazia sfiora la traversa su ottimo cross di Gilli

46' st

-

Gilli prova il passaggio a rimorchio, non c'è nessuno. Ma la palla è ancora Toro

45' st

-

Saranno 4 i minuti di recupero!

45' st

-

Fiordaliso cerca Butic, ferma tutto Ristov

44' st

-

Stacca Ristov, palla fuori. Si ricomincia da Zanellati

43' st

-

Fiordaliso chiude Ferrarini, corner per la viola

42' st

-

Ultimi minuti di grande intensità al Filadelfia, in questa andata dei quarti playoff

41' st

-

Cambio nella Fiorentina: fuori Gori, dentro Longo

41' st

-

TORO VICINO AL RADDOPPIO! Cross splendido di Borello, Rauti sfiora solo il pallone che finisce clamorosamente a lato

40' st

-

Grande recupero di Butic, che si prende gli applausi del Fila

39' st

-

BORELLO! Cerca il primo palo l'ex Crotone dopo un grande slalom in area, controlla Cerofolini

39' st

-

Borello guadagna un ottimo corner

38' st

-

ANCORA TORO! Butic non riesce a controllare in area un pallone difficile

37' st

-

Ci crede adesso il Toro. Molto attivo Borello, che appena entrato ha cambiato la partita, guadagnando il rigore dell'1-1

36' st

-

SUBITO SOTTIL! Ci prova il viola in acrobazia, palla alta

35' st

-

Butic non sbaglia dagli undici metri, spiazzando Cerofolini, Esplode il Filadelfia

35' st

-

GOOOOOL DEL TORO! BUTIC NON SBAGLIA!

35' st

-

RIGORE PER IL TORINO! Borello steso in area da Meli, grande spunto del subentrato

34' st

-

Ultimo cambio nel Toro: entra Borello, esce Adopo

33' st

-

Fallo in attacco di Diakhate

33' st

-

Brutto pallone perso da Adopo, Sottil guadagna un corner. Toro che adesso sta sbagliando moltissimo

32' st

-

Altro errore banale dei granata: questa volta è Capone a non intendersi con Fiordaliso

31' st

-

Tiro senza pretese di Valencic, fuori di molto. Palla per Zanellati. Ultimo quarto d'ora per le speranze granata

30' st

-

Errore di De Angelis, che sbaglia il disimpegno regalando palla alla viola

29' st

-

BUTIC! Non inquadra la porta da ottima posizione il croato

28' st

-

Fiorentina rintanata nella propria metacampo, Toro che attacca

27' st

-

Cross velleitario di Simonti, riparte il Toro dalla difesa

27' st

-

Cross debole di D'Alena: è una telefonata a Cerofolini

26' st

-

Granata che poco fa hanno rischiato di subire il secondo gol: granata che adesso schiacciano la viola, ma ci vuole testa

25' st

-

RISPONDE DE ANGELIS! Tiro secco del centrocampista, alto sopra la traversa non di molto

25' st

-

OCCASIONE VIOLA! Ferigra perde un brutto pallone, Gori va in contropiede, serve Sottil che per fortuna dei granata non inquadra la porta

24' st

-

D'Alena! Ci prova il regista granata, controlla Cerofolini

23' st

-

Toro che adesso sta premendo forte alla ricerca del pari

22' st

-

Non rischia Ristov, che sulla pressione di Millico mette in rimessa

21' st

-

MILLICO! Prova a svegliarsi dal torpore il Toro, con il subentrato che rientra e calcio, trovando solo l'esterno della rete

20' st

-

Altro sfondamento di De Angelis, altro cross sbagliato

19' st

-

Buon break di Millico, che ne salta due ma poi non trova un compagno col cross

18' st

-

TRAVERSA della Fiorentina! Valencic prova il destro da fuori, colpendo in pieno il legno

17' st

-

Fallo tattico di Millico, che atterra Sottil e si prende il giallo

16' st

-

Butic anticipato in corner da Ristov

15' st

-

Adopo! Prova a reagire il Toro, col francese che carica il tiro - che però esce centrale

14' st

-

Toro colpito a freddo da una Fiorentina fino a quel momento davvero poco pericolosa

13' st

-

Doppio cambio nel Torino: fuori Bianchi e Kone, dentro Rauti e Millico

12' st

-

Ingenuità clamorosa del Toro, che prende gol su sviluppo di una rimessa laterale. Gori controlla in area e si gira freddando Zanellati

12' st

-

GOL DELLA FIORENTINA, ha segnato GORI

12' st

-

Primo cambio nella Fiorentina: dentro Meli, fuori Maganjic

11' st

-

Viola pericolosa! Cross di Sottil che per poco non trova Diakhate in area

10' st

-

Ammonizione per Gilli dopo un fallo su Sottil

9' st

-

Kone! Azione insistita dei granata conclusa dall'ivoriano, che però apre troppo il mancino

8' st

-

Brutto fallo di Lakti su D'Alena, nessuna ammonizione per il viola

7' st

-

Bella idea di Kone, che cerca Butic in area trovando però la testa di Ristov. La Fiorentina fatica ad uscire, viola in difficoltà

6' st

-

Toro che adesso prova a premere

5' st

-

Adopo sbaglia la misura del passaggio a Gilli, palla ancora granata

4' st

-

Prova lo sfondamento Butic, non riesce l'azione personale al croato

4' st

-

Nel frattempo si giocano i playout Primavera, clicca qui per conoscere i risultati live

3' st

-

Batte male l'angolo Kone, palla viola

3' st

-

Gilli guadagna un buon corner

2' st

-

Grande intervento di Fiordaliso, riparte il Toro

2' st

-

Kone tarda a liberarsi della pallone e alla fine finisce per perderlo

1' st

-

Ripartiti!

-

Primo tempo vivace ed equilibrato al Filadelfia. La Fiorentina parte meglio sfruttando la verve di Sottil, ma Ferigra prende le misure all'attaccante viola e nell'ultima mezz'ora sono i granata a fare la partita, arrivando al tiro con Butic e Bianchi. Nel finale di frazione, annullato giustamente un gol proprio a Bianchi, che aveva messo dentro in fuorigioco

48'

-

Finisce qui il primo tempo al Filadelfia!

48'

-

Ci prova Gori, palla deviata che diventa docile per Zanellati

47'

-

Grande intervento di Capone, che tocca la sfera a Gori mandando fuori tempo l'attaccante viola

46'

-

Giallo per Maganjic, che dopo l'ennesimo fallo viene finalmente ammonito

45'

-

Tre minuti di recupero!

45'

-

Azione sfumata per i granata, con Kone che prova la sforbiciata non trovando lo specchio

44'

-

Risponde Sottil! Conclusione centrale del viola, nessun problema per Zanellati

43'

-

GOL ANNULLATO al Torino! Tiro-cross di Butic, Bianchi ci arriva in scivolata mettendo dentro. L'ex Genoa era però partito in fuorigioco, chiamata giusta

42'

-

De Angelis non s'intende con Bianchi, recupera la viola che riparte

41'

-

De Angelis! Il granata prova la conclusione dal nulla, mancino deviato controllato da Cerofolini

41'

-

Ennesimo fallo viola su D'Alena, l'arbitro sembra abbia dimenticato i cartellini nello spogliatoio

40'

-

Punizione battuta da Kone, esce bene Cerofolini

39'

-

Brutto fallo di Maganjic su D'Alena: ci stava l'ammonizione, non secondo l'arbitro

38'

-

Si rialza adesso il capitano. Per tutti gli aggiornamenti sui playout Primavera, clicca qui

38'

-

E' rimasto a terra D'Alena, dolorante per un intervento molto duro di Valencic

37'

-

Negli ultimi venti minuti il Toro ha preso le redini della gara, attaccando con coraggio

36'

-

Rientra Sottil, rinizia il gioco

35'

-

Nel frattempo è rimasto a terra Sottil per un contrasto precedente con Ferigra. Gioco fermo

35'

-

Butic prova l'eurogol! Il croato vede Cerofolini fuori dai pali, conclusione però non precisa

34'

-

Altro bello sfondamento di Gilli, che in qualche modo arriva il cross. Libera la viola, ma la palla è sempre granata

33'

-

Non trova il pallone Fiordaliso, che aveva spazio sulla sinistra per salire

32'

-

Ancora una chance per il Toro: Kone cerca Butic, che si coordina non trovando però lo specchio della porta col mancino

31'

-

GILLI!! Tiro-cross deviato del terzino, che per poco non beffa Cerofolini. Angolo Toro

30'

-

Ancora Sottil! E' sicuramente lui il pericoloso nella viola: questa volta apre troppo il piattone, altissimo sopra Zanellati

30'

-

Ennesimo fallo preso da Diakhate, che sta recuperando più palloni di tutti

29'

-

Butic! Va il croato dalla mattonella, mancino che si perde sul fondo

28'

-

Fallo al limite dell'area per i granata! Diakhate commette fallo su De Angelis, ottima posizione per una punizione direttamente in porta

27'

-

SOTTIL! Il fantasista viola porta a spasso mezza difesa granata, prova il piazzato ma non inquadra la porta

26'

-

Toro che adesso ha preso più coraggio, rispetto ai primi minuti di marca viola

25'

-

Cross a rientrare di Diakhate, esce un'altra volta coi tempi giusti Zanellati

24'

-

Duello tra Kone e Diakhate, vinto dal centrocampista viola che fa ripartire i suoi

24'

-

Lancio di Valencic per Sottil, esce senza problemi Zanellati

23'

-

Riprende adesso il gioco al Fila

23'

-

Gioco momentaneamente fermo, è rimasto giù un giocatore viola

22'

-

ANCORA TORO! Bianchi si libera in un fazzoletto e tira senza pensarci, palla alta di poco. Buon momento dei granata

22'

-

Kone! Arriva al tiro il trequartista granata, murato dalla difesa! Sta crescendo il Toro

21'

-

Gilli si libera per il cross, che però termina sul secondo palo dove non c'è nessun granata. Toro ancora in avanti

20'

-

Fallo di Maganjic su Fiordaliso, che aveva messo il corpo davanti al pallone

20'

-

Riprende il gioco, e rientra Kone

18'

-

Palla messa fuori dopo che Kone era rimasto a terra: il giocatore ha preso un brutto colpo da Diakhate. Gioco fermo

17'

-

Sottil si avventa su un pallone vagante, spingendo irregolarmente Gilli.

16'

-

Ottima uscita di Zanellati sul tentativo della Fiorentina

15'

-

Primo quarto d'ora molto intenso ma equilibrato al Filadelfia: la posta in gioco è molto alta

15'

-

Punizione battuta da D'Alena in mezzo, nulla di fatto. Può riniziare la squadra viola

14'

-

Brutto intervento di Valencic su D'Alena, punizione dalla trequarti per il Toro

13'

-

Cross dalla destra per il Toro, esce bene Cerofolini e fa sua la sfera

12'

-

Appoggio sbagliato di Kone per Fiordaliso, ricominciano i granata da Zanellati

11'

-

Altra buona iniziativa di Butic, che taglia il campo palla al piede ma poi sbaglia il tocco per Adopo

10'

-

Butic tenta lo sfondamento sulla sinistra: il croato viene messo giù, per l'arbitro non c'è niente

10'

-

Recupera palla Kone, che subisce fallo

9'

-

Ennesimo cross di Ferrarini, libera Capone ma la palla rimane viola

8'

-

Ancora Fiorentina pericolosa! Grande discesa di Sottil, tocco al centro dove libera la difesa granata

8'

-

Riparte il gioco

7'

-

Stacco perentorio di Adopo, che commette fallo su Lakti, Entrano i sanitari per soccorrere il giocatore viola, rimasto a terra

6'

-

Pressing vincente di De Angelis, rimessa Toro

5'

-

Già dall'altra parte la viola, ma Capone legge bene l'azione e guadagna una rimessa dal fondo

5'

-

Combatte Kone, che commette fallo in attacco su Diakhate

4'

-

Gran lavoro di Fiordaliso, cross col destro a rientrare che però non trova Butic. Toro intraprendente

3'

-

Un'occasione per parte dopo pochi minuti, grande intensità

2'

-

Occasione Fiorentina! Partita subito vivace, Sottil entra in area ma Zanellati si fa trovare pronto

1'

-

Subito Bianchi! Fermato in area viola l'attaccante

1'

-

Si parte!

15.15

-

E' terminato il riscaldamento al Filadelfia, con le due squadre che rientrano. Tra poco s'inizia

15.00

-

Continua il riscaldamento delle due squadre al Fila

14.45

-

Ecco le formazioni ufficiali di Torino-Fiorentina, andata dei quarti playoff del campionato Primavera: TORINO (4-3-1-2): Zanellati; Gilli, Ferigra, Capone, Fiordaliso; De Angelis, D'Alena, Adopo; Kone; Butic, Bianchi F. FIORENTINA: Cerofolini; Ferrarini, Hristov, Ranieri, Simonti, Diakhate, Valencic, Sottil, Lakti, Maganjic, Gori.

14.30

-

Ci siamo! Sta per cominciare la fase finale del Campionato Primavera 1, edizione 2017/2018. Tutto pronto al Filadelfia: alle 15.30 si gioca Torino-Fiorentina, match di andata dei quarti di finale play-off.