-

Longo subisce fallo, punizione a favore die viola in mezzo al campo

89'

-

4 minuti di recupero

88'

-

Il Toro ci prova ancora con Petrungaro: il suo cross, sporcato, arriva tra le braccia del portiere

87'

-

Petrungaro prova la percussione da sinistra, fermato

86'

-

Rimessa in zona d'attacco per la Fiorentina

84'

-

Giallo per il granata Murati

83'

-

GOOOOL TORO! IL NEO ENTRATO MOREO METTE IN RETE, IL TORO ADESSO ACCORCIA LE DISTANZE

82'

-

Cambio Fiorentina. Dentro Longo, fuori Montiel

82'

-

Cambio Toro. Dentro Moreo, fuori Belkheir

81'

-

Belkheir prova la girata in area dopo aver raccolto il suggerimento di Onisa, ma trova Ghidotti

80'

-

Pressing del Torino nella metà campo viola

80'

-

Non si concretizza lo spunto offensivo granata, riparte la Fiorentina

79'

-

Fallo di Rauti sul capitano viola Lakti

78'

-

Rimessa laterale per il Toro, battuta profonda

76'

-

Provvidenziale intervento di Marcos, che toglie la palla dai piedi di Vlahovic, servito da Ferrarini

76'

-

Torino che cerca faticosamente di impostare

74'

-

Fallo in attacco per la Fiorentina, dopo le conclusioni di Vlahovic e Medja ribattute da Gemello

72'

-

Doppio cambio Fiorentina. Escono Maganjic e Meli, entrano Koffi e Hanuljiak

69'

-

Mischia in area, difesa viola allontana

68'

-

Corner per il Toro, lo batte Murati

67'

-

Rovesciata di Rauti! Palla di poco fuori

66'

-

Pericolo Fiorentina con Montiel che va al tiro, fermato da Sportelli

65'

-

Sostituzione Toro. Dentro Murati, fuori Michelotti

62'

-

Toro che adesso si fa sempre più pericoloso

61'

-

Giallo per il viola Gillekens

60'

-

Occasione TORO! Petrungaro mette in mezzo per Rauti, che sfiora e manda la palla fuori di pochissimo

59'

-

Palla alta sopra la traversa, batte Gemello

59'

-

Kone commette fallo su Vlahovic, punizione viola

58'

-

Subito Petrungaro si fa pericoloso mettendo in mezzo un cross allontanato dalla difesa avversaria

56'

-

Sostituzione Toro. Fuori Ghazoini, dentro Petrungaro

55'

-

Corner sprecato dalla Fiorentina e possesso Torino

54'

-

Sportelli ferma Maganjic che era entrato in area su suggerimento di Montiel, palla in corner

52'

-

Riparte la Fiorentina con Montiel, fermato da Ferigra. Adesso il Toro può impostare

51'

-

Ferrarini commette fallo su Rauti, il Toro può beneficiare di una buona punizione

50'

-

Bene Gemello in uscita su un pallone vagante nei pressi dell'area di rigore

49'

-

Ghazoini va alla conclusione, che finisce su Antzoulas

48'

-

Filtra un pallone in area viola ma non c'è nessun granata a raccoglierlo e finisce tra le braccia del portiere

47'

-

Fiorentina subito pericolosa, ma Medja è in fuorigioco

46'

-

Inizia la seconda frazione di gioco

46'

-

Sostituzione Toro. Fuori De Angelis, dentro Adopo

INTERVALLO

-

I giocatori delle due squadre rientrano in campo e si posizionano sul terreno di gioco, a breve la ripresa

45'+1

-

Termina il primo tempo

45'

-

Segnalato 1 minuto di recupero

45'

-

Prova l'assalto il Toro, ma la conclusione di Onisa finisce alta

43'

-

Giallo per Medja per un fallo su De Angelis

42'

-

Giallo per Vlahovic

41'

-

Raddoppio Fiorentina con Maganjic che si fa trovare nel posto giusto dopo una mischia in area

39'

-

Finisce alta la conclusione di Ferigra, che aveva provato il tiro da fuori

37'

-

Fiorentina pericolosa con Vlahovic che spara alto sopra la traversa un tiro partito dall'area

36'

-

Il Toro commette fallo in attacco, riparte la Fiorentina, che gestisce palla

35'

-

Finisce alta la conclusione di Lakti

34'

-

Si prende qualche rischio la difesa granata, ma riesce a spezzare il pressing viola

33'

-

Brutto cross di Ghazoini, che manda alto

32'

-

Rimessa in zona d'attacco per i granata

31'

-

Il gioco riprende

30'

-

Nello scontro di gioco il portiere avversario Ghidotti ha preso una botta, necessario l'intervento dello staff medico

29'

-

Pericolo TORO! Belkheir entra in area palla al piede ma il portiere blocca

28'

-

Fallo sul viola Vlahovic, punizione dalla mediana per la Fiorentina

27'

-

Si lotta in mezzo al campo

26'

-

Il tiro di Kone si infrange sulla barriera viola

24'

-

Punizione al limite per il Toro, dopo che Belkheir è stato messo giù da Antzoulas. Sulla palla Kone e D Angelis.

23'

-

Contatto Antzoulas-Rauti in area, tutto regolare

22'

-

Aveva trovato una traiettoria di tiro Rauti, ma la conclusione si infrange su Belkheir, Toro sfortunato

21'

-

Granata subito in avanti con una punizione battuta da De Angelis

20'

-

Goal Fiorentina con Vlahovic che sfrutta la palla persa da De Angelis e mette in rete

19'

-

Ponsi tenta la percussione, fermato dai granata, che possono impostare

17'

-

Rauti atterrato in area di rigore in un contatto con Gillekens, per l'arbitro si continua

16'

-

Corner neutralizzato, ma Toro ancora pericoloso con una rimessa in zona d'attacco

15'

-

Kone va al tiro, deviato in corner

15'

-

Torino padrone del campo e spesso protagonista di incursioni in area viola

14'

-

Ghazoini, Belkheir e poi Kone si fanno pericolosi sottoporta, la difesa dei viola si salva

13'

-

Rapido cambio di fronte, è il viola Ponsi ad impostare l'azione

12'

-

Il Toro recupera una buona palla a centrocampo e può costruire

10'

-

Belkheir subisce fallo da parte di Meli sulla mediana

-

8'

-

Il Toro costruisce e va al cross con Onisa, ma trova la difesa della Fiorentina

7'

-

OCCASIONE TORO! Belkheir entra in area di rigore palla al piede, fermato dal portiere avversario