12.07

-

Squadre in campo per il riscaldamento, meno di mezz'ora al via di Torino-Juventus

-

Finisce così: il Toro perde all'ultimo respiro un Derby giocato alla grande e con grande personalità. Tante le occasioni per i granata, ma Jakupovic all'ultimo minuto ha rovinato la festa del Fila (più di tremila cuori granata). A fine partita momenti di tensione per i gesti di Olivieri verso la tribuna e la curva: il bianconero ha cominciato a sfottere i tifosi granata, comportamento vergognoso

49' st

-

Finisce qui: la Juventus vince 0-1 al Filadelfia

47' st

-

Continua a provarci il Toro: ultime speranze

46' st

-

Olivieri continua a fare il gesto delle orecchie ai tifosi in curva: davvero brutto comportamento del bianconero

45' st

-

Quattro minuti di recupero e doppio cambio: nel Toro entra Borello per Fiordaliso, Portanova per Del Sole nella Juve

44' st

-

L'attaccante bianconero segna su tap-in e poi festeggia in maniera provocatoria insieme ad Olivieri. Davvero vergognosa la reazione dei giocatori bianconeri, che istigano il pubblico

44' st

-

GOL DELLA JUVE. Ha segnato Jakupovic

43' st

-

Angolo della Juve che sfila per tutta l'area granata, ora disimpegnano i padroni  di casa

41' st

-

Adesso il Fila alza ancora di più i decibel: lancio di Kone per Millico, palla he schizza e sul quale il granata non può arrivare

40' st

-

Secondo cambio nei granata: fuori Butic, dentro Flavio Bianchi

39' st

-

Il Toro prova ad uscire: cross di Millico per Butic, il croato gira di testa ma la palla fuori

38' st

-

Primo cambio nel Toro: fuori Oukhadda dentro Celeghin

37' st

-

ANCORA COPPOLA! Altro intervento decisivo del portiere granata su De Sole. Toro in affanno

37' st

-

Ora la partita vive di ribaltamenti. Juve in avanti

36' st

-

Millico fermato all'ultimo, corner per i granata

35' st

-

Partita bellissima in questo secondo tempo!

33' st

-

SUPER COPPOLA! La Juve va vicina al gol in contropiede, ma Coppola è STREPITOSO su Olivieri in spaccata

30' st

-

Rimane a terra dolorante il centrocampista granata, che adesso esce accompagnato dai sanitari.

30' st

-

Fallaccio di Cappelli, che tira una tacchettata sulla schiena di D'Alena. Giallo per il bianconero

29' st

-

Ora il Toro soffre un po'! Salvataggio di Gilli su tiro a botta sicura di Olivieri

27' st

-

Ancora Juve pericolosa! Ci prova Del Sole, bel tuffo di Coppola a respingere

26' st

-

Ci prova Olivieri! Coppola in due tempi

25' st

-

Nulla di fatto sull'angolo, con il pallone che finisce in fallo di fondo dopo un cross sballato di Fiordaliso

24' st

-

Cambio nella Juve: fuori Meneghini e dentro Kameraj

24' st

-

OCCASIONE TORO! Contropiede di Millico, palla per Rauti e miracolo di Loria in angolo

22' st

-

OCCASIONE TORO! Tiro bellissimo di Butic, che esce di un niente a lato dell'incrocio. Occasione incredibile per i granata, con la tribuna che stava già esultando

21' st

-

Sull'angolo non arriva Fiordaliso

20' st

-

Adesso il Toro spinge: corner per i granata

19' st

-

Gran velo di Millico per Butic, che però non intuisce. Azione avviata da uno scatenato Kone, pubblico in visibilio per lui

18' st

-

D'Alena rimane a terra per un colpo al volto! L'arbitro non vuole tirare fuori il cartellino

17' st

-

Occasione Juve! Cross di Del Sole, incornata di Jakupovic e palla fuori di un soffio

16' st

-

Buono spunto di Fiordaliso, cross su cui Millico non arriva e neanche Butic

15' st

-

Brutto fallo di Jakupovic su Fiordaliso, ancora nessun giallo da parte dell'arbitro

13' st

-

PALO DELLA JUVE! Tiro a giro di Olivieri che s'infrange sul legno a Coppola battuto. Che brivido

12' st

-

Ci prova Oukhadda! Gran lavoro di Millico, tacco per Oukhadda che tira troppo centrale

11' st

-

Fallo su Kone dopo un numero dello stesso, l'arbitro non ammonisce lo juventino nonostante ci potesse stare

10' st

-

Primo cambio nella Juve: fuori Nicolussi, dentro Di Pardo

9' st

-

Rauti! Gran lavoro di Kone, servizio per Rauti che però conclude a lato da posizione molto defilata

7' st

-

Grande lavoro di Buongiorno, che ferma sul nascere l'azione della Juve

5' st

-

Ha risposto bene il Toro al buon momento bianconero iniziale

4' st

-

Azione prolungata dei granata, ma il cross a rientrare di Millico è fuori misura

2' st

-

Ancora Juve pericolosa! Olivieri s'invola verso Coppola, ma conclude a lato

1' st

-

Ci prova subito Nicolussi! Palla che non scende, ricomincia Coppola

1' st

-

Ripartiti!

-

Finisce a reti bianche il primo tempo del derby, col Toro decisamente più pericoloso (clamorose le occasioni di Kone e Butic), ma la Juve è andata vicinissimo al vantaggio nel fiale

48'

-

Finisce qui il primo tempo!

48'

-

GOL ANNULLATO ALLA JUVE! Coppola non trattiene e sul tap-in Olivieri mette dentro, ma l'arbitro  fischia fuorigioco

47'

-

OCCASIONE CLAMOROSA PER IL TORO! Butic si divora il gol a tu per tu col portiere

46'

-

Altra occasione per Millico, ma al momento del tiro si scontra con Butic

45'

-

Saranno tre i minuti di recupero!

44'

-

la Juve riparte ma il guardialinee sbandiera giustamente fuorigioco di Olivieri

42'

-

Azione insistita dei granata, con tiro di Rauti rimpallato e poi ci prova Fiordaliso da lontano. Palla alta

40'

-

ANCORA TORO! Diagonale di Millico fuori di un soffio! Super occasione per i granata, che ora si sono caricati

39'

-

Fallo in attacco di Millico, che esagera un po' in irruenza

38'

-

Oukhadda! Tiro da lontanissimo del centrocampista, palla alta ma bella idea

37'

-

Sull'angolo il portiere bianconero esce a vuoto, ma nessun granata ci arriva. Ma che occasione quella di Kone

36'

-

PALO DEL TORO! Gran mancino di Kone che s'infrange sul legno, poi angolo

36'

-

Si distende adesso il Toro

34'

-

Occasione Juve! Paratissima di Coppola su Jakupovic da due passi, che rischio per il Toro - che ora si sta schiacciando un po' troppo

32'

-

Dopo 30' di predominio granata, ora stanno uscendo fuori i bianconeri

30'

-

Prova ancora a proporsi la Juve: Olivieri va al tiro, Coppola para ma non trattiene

28'

-

Occasione Juve! Palla dentro da punizione e Zanadrea arriva in spaccata, palla alta di pochissimo

27'

-

Ammonito Oukhadda per intervento dubbio su Nicolussi

25'

-

Rauti s'impegna su un lancio lungo ma non può arrivarci, palla alla Juve

23'

-

Il Toro sta facendo la partita, la Juve è intimorita

22'

-

Crosso forte di Millico, Rauti non può arrivare

22'

-

Occasionissima Toro!! Grande transizione di Kone, palla per Millico e muro di Cappellini in corner

20'

-

Ci prova Fernandes! Palla ampiamente a lato

19'

-

Ancora proteste in campo per un fallo di Oukhadda con però la palla già fuori

17'

-

Attenzione, episodio dubbio: Buongiorno viene trattenuto e steso in area, l'arbitro dice che non c'è nulla. Grandissime proteste dei giocatori e dei 3mila dei tifosi. Il rigore pareva esserci

16'

-

Kone prende fallo dopo un ottimo spunto. Subito dopo angolo per i granata

15'

-

I granata continuano a spingere, altra rimessa in buona posizione

14'

-

Ancora Toro al tiro! Ci prova Oukhadda col mancino, palla larga. I tifosi nel frattempo continuano a cantare incessantemente

12'

-

Rimane a terra Kone dopo un duro contrasto riparte il gioco

11'

-

Ci prova Jakupovic, palla alta

10'

-

D'Alena commette fallo dal limite, punizione da buona posizione per la Juve

8'

-

Millico rimane a terra ma si rialza subito, ricomincia la Juve

6'

-

Grande scambio tra Rauti e Butic, il triangolo non si chiude per un intervento di Fernandes

5'

-

Dopo un buon break della Juve ora è di nuovo il Toro ad impostare

4'

-

Occasione Toro! Bel contropiede di Millico, palla per Rauti che entra in area ma con il mancino conclude alto