25 agosto 2018 -
5-7 dcr
Juventus

-

Il Toro termina al quarto posto al Sesto Memorial Mamma Cairo. I granata dominano contro la Juventus, si portano per tre volte in vantaggio ma vengono rimontati dalla tripletta di Petrelli. Nei rigori, decisivi gli errori di Ambrogio e Isacco

Inizia la Juve a calciare

49' st

-

Finiscono i tempi regolamentari, si va ai rigori

49' st

-

Incredibile a Quattordio: la Juve pareggia all'ultimo con Petrelli, tripletta per lui

49' st

-

GOL DELLA JUVENTUS, HA SEGNATO PETRELLI

49' st

-

Che occasione per Djoulou!!! L'attaccante tira a botta sicuro ma Loria è sulla traiettoria e blocca

48' st

-

Ci prova ancora Petrelli, Gemello senza problemi

47' st

-

De Angelis! Il centrocampista va giù in area, per l'arbitro non c'è niente ma il contatto pareva evidente

46' st

-

Spazza tutto Ambrogio allontanando i pericoli

45' st

-

Lo stesso Rauti ferma Penner in contropiede, punizione Juve

43' st

-

Rauti! Risponde con i pungi Loria

41' st

-

Il Toro vuole arrotondare il risultato e continua ad attaccare

40' st

-

Cambio nella Juve: fuori Serrao, dentro Pinelli

39' st

-

Occasione per Djoulou, che però colpisce male

38' st

-

Ancora Rauti pericoloso!!! Blocca Loria

37' st

-

Toro che adesso è schierato con una sorta di 4-4-2

35' st

-

Protegge palla Rauti, ma il campo è finito

33' st

-

Cambi nella Juve: fuori Leone, dentro Markovic. Fuori anche Moreno, dentro Frederiksen. Cambi nel Toro: fuori Kone e Millico, dentro Buonavoglia e Munari

32' st

-

Toro che torna immediatamente in vantaggio: gran cross di Millico e gran stacco di Rauti, che batte Loria

32' st

-

GOOOOL DEL TORO, SUBITO RAUTI!

31' st

-

Toro beffato, quando sembrava in controllo della gara

29' st

-

Dal nulla ecco il pari della Juve: Petrelli salta più in alto di tutto e infila Gemello. Doppietta per il bianconero

29' st

-

GOL DELLA JUVE, SEGNA PETRELLI

29' st

-

Gemello! Grande risposta del portiere granata sul tiro di Moreno

28' st

-

Grande rischio di Loria, che va in dribbling su Millico

27' st

-

Giallo per Isacco, che ferma un potenziale contropiede

26' st

-

Conclusione poco convinta di Isacco, palla che si perde altissima sopra Loria

24' st

-

Cross teso di Samake, respinge la difesa

23' st

-

Intervento salvifico di Ambrogio, che libera un pallone vagante che poteva diventare pericolosissimo

21' st

-

Occasionissima per il Toro! Millico e De Angelis impegnano la difesa, con il numero 11 che si vede rimpallare da un difensore il suo tiro a botta sicura

20' st

-

Millico cerca il doppio dribbling ma viene fermato da Rosa

19' st

-

Palo di Rauti! Vicinissimo al terzo gol il Toro, con Rauti che coglie il palo a Loria battuto

18' st

-

Isacco verticalizza per Millico, capisce tutto Gozzi

16' st

-

Cambio nella Juve: fuori Di Francesco, dentro Monzialo

15' st

-

Due cambi nel Toro: fuori Adopo e Damascan, dentro Djoulou e Rauti

14' st

-

Ci prova la Juve! Gemello esce bene su Moreno

13' st

-

Intervento duro di Gozzi, per l'arbitro un'altra volta non c'è nulla

12' st

-

Giallo per De Angelis, che strattona Francofonte

11' st

-

Bravo Kone a tenere il contatto e subire fallo da Petrelli

10' st

-

Intervento pericoloso di Francofonte su Millico: non fischia l'arbitro, con Millico che rimane a terra

9' st

-

Buon recupero di Isacco a centrocampo

8' st

-

Leone tenta il sombrero su Adopo, che però fa buona guardia. Sul tiro rimpallato esce bene Gemello

7' st

-

Buona azione di Millico, che arriva sul fondo e crossa. Esce bene Loria

5' st

-

Tunnel di De Angelis su Rosa, che lo mette a terra

4' st

-

Prova ad innestare gli attaccanti De Angelis, fermato sul più bello

3' st

-

Ha iniziato subito fortissimo il Toro, portandosi immediatamente in vantaggio e completando la rimonta

1' st

-

Toro subito in vantaggio, dopo appena 30'': Millico semina mezza difesa e fredda Loria, un gran gol

1' st

-

GOOOOL DEL TORO, SUBITO MILLICO!!!

1' st

-

Ripartiti!

1' st

-

Girandola di cambi: fuori Onisa e Murati, dentro Isacco e De Angelis. Tre cambi anche nella Juve: fuori Meneghini, Fonseca e Makoun, dentro Rosa, Penner e Anzolin

47'

-

Finisce qui il primo tempo! 1-1 il parziale, restate connessi per il secondo tempo

46'

-

Millico non s'intende con Damascan, palla alla Juve

45'

-

Due minuti di recupero!

44'

-

Riprende il gioco e rientra Samake dopo essere stato medicato

44'

-

Gioco fermo: è rimasto giù Samake, entrano i sanitari granata

43'

-

Super recupero di Kone, che insegue Fonseca e gli strappa il pallone

42'

-

Tiro velleitario di Kone, palla largamente fuori. Solo Toro in campo

41'

-

Cross teso di Kone, allontana Petrelli

40'

-

Si divora un altro gol il Torino! Esagera Adopo, che davanti a Loria cerca lo scavetto. Una finezza evitabile quella del francese

38'

-

Risponde la Juve!! Gemello si allunga e mette in corner il tiro di Moreno

37'

-

Clamorosa occasione per Damascan! Grande assist di Millico per il moldavo, che a tu per tu con Loria si divora il gol. Sulla respinta non è preciso Adopo

36'

-

Il Toro vorrebbe chiudere in vantaggio la prima frazione e cerca con continuità il gol del sorpasso

34'

-

Grande partita sinora di Damascan: il moldavo recupera due volte palla su Serrao, mette in mezzo ma non trova i compagni

34'

-

Ancora Toro davanti! Ennesima conclusione di Millico, palla debole tra le braccia di Loria

33'

-

Bellissimo taglia fuori di Ferigra su Fonseca. Si ricomincia da Gemello

32'

-

Ferigra fa a sportellate con Petrelli, avendo la meglio sul bianconero

31'

-

Si complica un po' la vita Kone, che deve rifugiarsi in rimessa

30'

-

Dopo il gol subito, il Toro sta giocando decisamente meglio dei cugini bianconeri

29'

-

Kone batte troppo violentemente il corner, non ci può arrivare Ferigra

29'

-

Caparbio Adopo, che guadagna un buon corner

28'

-

Cross troppo profondo di Samake, non ci arriva nessuno al centro

27'

-

Altro fallo su Onisa a centrocampo: molto bersagliato finora il regista rumeno del Toro

26'

-

Ancora Toro vicino al gol!! Kone recupera palla in area bianconera e tira da posizione defilata, si salva la Juve

25'

-

Millico!! Il Toro ci ha preso gusto e va vicino al gol con Millico, palla un po' troppo strozzata che esce a lato

23'

-

Pareggia il Toro dopo 10'! Damascan approfitta dell'errore di Serrao, entra in area, si allarga e da posizione defilatissima infila la sfera sotto la traversa. Davvero un bel gol quello del moldavo

23'

-

GOOOL DEL TORO! SUPER GOL DI DAMASCAN

22'

-

Gomitata di Francofonte su Onisa: solo fallo ma niente cartellino per il bianconero

21'

-

Sportelli non era al meglio e ha dovuto abbandonare il campo: con l'ingresso di Samake sulla corsia sinistra, Ambrogio si sporta al centro vicino a Ferigra e Gilli torna nel suo ruolo naturale a destra

20'

-

Cambio nel Toro: non ce la fa Sportelli, entra Samake

19'

-

Juve vicinissima al raddoppio, col piattone di Francofonte che esce di pochissimo a lato

19'

-

Fallo in attacco di Millico su Meneghini, ricomincia la Juve

18'

-

Molto movimento di Kone in questo avvio: il trequartista si muove su tutta la trequarti in cerca di spazi

17'

-

Kone! Ci prova il numero 10 granata, conclusione murata dalla difesa

17'

-

Scintille tra Damascan e Meneghini, l'arbitro quieta gli animi

15'

-

Sportelli alleggerisce con un lancio lungo, ma di fatto rinconsegna la palla alla Juve che ora è in fiducia

14'

-

Passa la Juventus alla prima vera occasione della partita, con Petrelli che non sbaglia a tu per tu con Gemello. Toro già costretto ad inseguire

14'

-

13'

-

Giallo per Onisa, che mette giù Moreno in contropiede

12'

-

Onisa!! Ci prova il rumeno da fuori, palla a lato non di molto

11'

-

Buona transizione dei granata: da Adopo a Millico, il quale tenta di servire Damascan ma viene chiuso

10'

-

Primi 10' non particolarmente emozionanti a Quattordio: c'è equilibrio totale

9'

-

Millico! Ci prova il talentino granata, ma Loria non si fa sorprendere e blocca a terra

7'

-

Onisa cerca la verticalizzazione a memoria, non trovando però compagni

6'

-

Accelera Millico, fermato da Serrao. Il Toro continua a premere

5'

-

Onisa cerca Damascan, anticipato. Toro in possesso

4'

-

Buona difesa dei granata, che fermano un tentativo solitario di Leone

3'

-

Prova lo sfondamento Millico, murato dalla difesa bianconera

1'

-

Subito Juve pericolosa con Di Francesco, ma il suo tocco finisce alto

1'