-

Ultimi, disperati attacchi biancocelesti

45+1' st

-

Angolo Torino, i granata tengono la palla nei pressi della bandierina. 4' di recupero

45+1' st

-

Forzato l'ultimo cambio Toro: Capone per Millico

45' st

-

espulsione

ROSSO A FERIGRA! Pugno di reazione dell'ecuadoregno dopo un fallo di Lukaj

43' st

-

OCCASIONE TORO! 60 metri palla al piede per Rauti, che serve Millico: l'11 non si fida di calciare di prima e guadagna un angolo

42' st

-

Troppo testardo Millico, che prova ad incunearsi sul destro, venendo letto facilmente dalla difesa

40' st

-

Nulla di fatto sul corner: poi Peguiron rileva Bari nella Lazio

39' st

-

Bari crossa, Fiordaliso respinge in angolo

38' st

-

Corner per il Toro

36' st

-

Ennesimo corner Lazio, Coppola sugli sviluppi la fa sua

33' st

-

Altro cambio nelle fila granata: fuori Butic per Bianchi

32' st

-

Cambio Toro: Ruggiero per Kone

31' st

-

Ancora Lazio! Bari in mezzo, Spizzichino sul fondo non di molto!

29' st

-

Il biondo attaccante insacca da solo sugli sviluppi di corner

29' st

-

Gol Lazio! Lukaj

26' st

-

Ingenuo fallo di mano di Ferigra al limite dell'area

26' st

-

Ora Toro in possesso e in controllo

23' st

-

D'Alena chiude Spizzichino in angolo, che Miceli calcia addosso a Coppola. Sulla ripartenza, giallo a Spizzichino per una trattenuta

22' st

-

Soares Silva solissimo in area, ma il suo colpo di testa è a lato di pochissimo!

21' st

-

Pestone di Oukhadda su Miceli, punizione Lazio

18' st

-

La Lazio si salva e cambia: Javorcic lascia il posto ad Aliaj

18' st

-

Due angoli in fila per il Toro

16' st

-

Giallo per Sarac per aver fermato D'Alena in ripartenza

14' st

-

Botta da fuori di D'Alena murata sfortunatamente da Butic dopo una lunga azionedi marca granata

13' st

-

Sugli sviluppi Spizzichino ci prova da fuori, il pallone finisce letteralmente in via Filadelfia

12' st

-

Rezzi calcia da lontano, Coppola smanaccia in angolo

11' st

-

Il Toro prova lo schema su punizione: D'Alena pesca Millico al limite, il tiro è alto

10' st

-

Millico va con la classica azione a rientrare, destro ribattuto

9' st

-

Ferigra sventa un cross dalla destra

8' st

-

Ancora Bari da fuori, stavolta debole

6' st

-

Cambio Lazio: entra Sarac, esce Falbo

5' st

-

Bari da fuori, alto

3' st

-

Gol bellissimo: Gilli appoggia indietro per Oukhadda, il cross di prima è preda di Rauti, che con uno splendido avvitamento insacca! Partita in ghiaccio!

3' st

-

GOOOL TORO! RAUTI!

1' st

-

Subito Coppola impegnato in uscita su un filtrante di Bari

1' st

-

Si riparte! Palla alla Lazio

-

Squadre in campo, tutto è pronto per la ripresa

45+2'

-

Si chiude così il primo tempo: Toro in vantaggio per 2-0, nonostante una prima frazione non brillante

45+2'

-

D'ALENA NON SBAGLIA! RADDOPPIO TORO!

45+1'

-

RIGORE PER IL TORO! REZZI TOCCA DI BRACCIO SU CROSS DI OUKHADDA!

45'

-

Un minuto di recupero

44'

-

Cross di Bari deviato, sesto calcio d'angolo biancoceleste

43'

-

Rauti prova ad affrontare in velocità Petri, che lo ferma

43'

-

In palleggio ora il Toro, per chiudere in avanti il primo tempo

41'

-

La Lazio prova a reagire su corner, ma Coppola fa sua la palla di Miceli

39'

-

Prima Millico spedisce fuori un bel cross dalla destra, poi il portiere della Lazio sbaglia il rinvio e la regala a Rauti. L'attaccante serve il numero 10, che non può sbagliare!

39'

-

GOL TORO! KONE!

38'

-

Ribattuto il cross di Gilli

37'

-

Kone chiude su Spizzichino in contropiede

35'

-

Cross sul fondo di Oukhadda che per poco non sfiora la traversa

34'

-

Fallo di Kone su Rezzi, punizione Lazio sulla propria trequarti

30'

-

Butic riceve in area, ma calcia debole. Il Toro resta avanti

29'

-

Fiordaliso tenta il filtrante, impreciso

28'

-

Oukhadda prova a giostrare sulla destra, ma si trascina il pallone fuori

27'

-

Kone lunghissimo per tutti

26'

-

Bari impatta sul fondo. Poi il Toro capovolge il campo: stavolta il corner è granata

25'

-

Altro angolo per la Lazio sulla deviazione di Fiordaliso

24'

-

Rauti conquista un bel pallone sulla trequarti, ma Kone vanifica tutto con un tiraccio sul fondo

23'

-

Deviato il cross di Oukhadda: angolo

22'

-

Primo ammonito dell'incontro: brutto l'intervento di Bari su Kone, in precedenza provvidenziale su Lukaj

20'

-

Millico prova uno dei suoi slalom dalla sinistra, fermato

19'

-

Toro non brillante, la Lazio preme

18'

-

Ferigra sbroglia una matassa complicata causata da un errore di Rauti

16'

-

Fiordaliso  devia un cross in corner. Niente di fatto sugli sviluppi

16'

-

Bella chiusura di Buongiorno su un filtrante pericoloso di Javorcic

15'

-

Kone da fuori! Palla a lato

14'

-

OCCASIONE LAZIO! Miceli pescato solo su un cross dalla destra, ma la girata è centrale!

13'

-

Rezzi murato nell'area piccola! Ancora corner

13'

-

Toro sfortunato: Ferigra rilancia sulla schiena di Oukhadda, angolo per la Lazio

12'

-

Fallo di Gilli sullo stesso Falbo da rilancio del portiere biancoceleste

10'

-

Possesso Lazio, il Toro si difende con ordine: nel prosieguo dell'azione, Falbo è in offside

9'

-

Oukhadda ci prova da fuori su sponda di Butic, palla centrale

7'

-

Fase tattica e poco spettacolare dell'incontro

5'

-

Buona palla recuperata da D'Alena, Buongiorno poi è elegante in disimpegno

3'

-

Buongiorno lancia troppo lungo per Rauti, palla sul fondo

2'

-

Fallo di Ferigra a centrocampo, si continua per il vantaggio. Poi a intervenire in maniera scorretta è Kone