3-2
Milan
48' st

-

Tre punti importantissimi per il Toro, che in rimonta vince 3-2 contro il Milan. Dopo il primo tempo terminato 1-1, ad inizio ripresa ecco il vantaggio rossonero con Larsen, ma Butic ribalta tutto con una doppietta

48' st

-

Finisce qui!

47' st

-

Uscita di Coppola che si prende tutti gli applausi del Fila

46' st

-

Fallo di mano di Bianchi, punizione Milan dai 30 metri

46' st

-

Butic prende un altro fallo in mediana, respira il Toro

45' st

-

Saranno tre i minuti di recupero

45' st

-

Ultimo cambio nel Milan: fuori Forte, dentro Finessi

45' st

-

Colpo di testa di Bellodi alto, si riparte da Coppola

44' st

-

COPPOLA! Pobega prova il tiro cross, ripsonde alla grande Coppola

43' st

-

De Angelis guadagna un'altra preziosa rimessa laterale, che impatto del centrocampista granata

42' st

-

Borello! L'esterno libera il destro dal limite, palla fuori di poco

41' st

-

Il Toro deve reggere: sarebbero tre punti importantissimi per i granata

40' st

-

Doppio cambio nel Milan: fuori Sala e Bellanova, dentro Sinani e Capanni

39' st

-

Ammonito De Angelis per proteste

38' st

-

Che cross di De Angelis! Palla tagliata per Gilli, che però non riesce a coordinarsi

37' st

-

Grande ripartenza di Butic-De Angelis, fallo su quest'ultimo. Riparte il Toro

36' st

-

Uscita sicura di Coppola

35' st

-

Coppitelli che rinforza la difesa, inserendo Edoardo Bianchi

33' st

-

Ultimo cambio nel Toro: fuori uno stanco Rauti, dentro Edoardo Bianchi

33' st

-

Generoso D'Alena, che in ripiegamento guadagna una rimessa laterale

31' st

-

Punizione di Pobega, svetta Gilli in corner

30' st

-

Il Milan adesso manovra cercando il pareggio

29' st

-

Fallo intelligente di De Angelis che stoppa un azione pericolosa del Milan

28' st

-

ANCORA COPPOLA! Grande risposta del portiere su un tentativo sottoporta, poi ci pensa il solito Ferigra a spazzare, Partita bellissima

27' st

-

OCCASIONE MILAN! Larsen si gira in area e calcia sul primo palo, Coppola risponde presente

25' st

-

Dal dischetto non sbaglia il croato, ribaltando con una doppietta la sfida in soli 5'

25' st

-

GOOOOL DEL TORO! BUTIC

24' st

-

RIGORE PER IL TORO! Fallo di Bellanova su De Angelis

24' st

-

Sbaglia lo schema D'Alena, che però poi riguadagna il possesso della sfera e guadagna fallo

23' st

-

Ammonito Gabbia per intervento du Rauti. Il Toro adesso deve crederci

21' st

-

Pareggio dei granata! Borello va via sulla destra, cross dal fondo trovando lo stacco perfetto di Butic. Palo interno e poi gol per il croato

21' st

-

21' st

-

Altro errore in impostazione di Adopo, che sbaglia il triangolo con De Angelis

19' st

-

Ennesimo fallo guadagnato da Butic

19' st

-

De Angelis si libera per il cross, che però esce troppo profondo, con Borello che non può tenerlo in campo

18' st

-

Ammonito anche il rossonero Pobega, fallo tattico su Borello

17' st

-

Giallo per Capone, che trattiene Larsen fermando una ripartenza rossonera

15' st

-

Errore di Adopo che fa ripartire il Milan, il cross dell'esterno rossonero è per fortuna fuori misura

13' st

-

Chiusura di Gilli e copertura di Adopo, che prende fallo e fa respirare i suoi

12' st

-

Sta provando a reagire il Toro. Altro fallo guadagnato dai granata, punizione dalla trequarti

11' st

-

Grandissima uscita palla al piede di De Angelis, che però poi non s'intende con Butci

9' st

-

Secondo cambio nel Toro: fuori Kone, dentro De Angelis

7' st

-

Bravo Capone a mettersi tra la palla e Haidara facilitando l'uscita di Coppola

7' st

-

Tenta il cross Kone, palla liberata dalla difesa del Milan

6' st

-

Buon lavoro di Butic, che fa salire i suoi prendendosi fallo

5' st

-

Adesso deve reagire il Toro, che si è fatto rimontare dai rossoneri

3' st

-

Vantaggio Milan. Cross dalla destra, Coppola sbaglia l'uscita e per Larsen è facile segnare a porta sguarnita

3' st

-

GOL DEL MILAN! LARSEN

2' st

-

Bravo Capone a guadagnarsi un ottimo fallo sull'iniziativa in area granata di Larsen

1' st

-

Ripartiti!

-

Termina 1-1 il primo tempo di Torino-Milan. Granata bene nella prima fase e subito in vantaggio grazie alla deviazione del rossonero Bellodi nella propria porta su cross di Borello. Il Milan però cresce col passare dei minuti, pareggia con Forte e va più volte vicino al vantaggio. Il Toro deve fare a meno di Fiordaliso al 30' per un grave infortunio, e nel finale i granata avrebbero la grande occasione ma Butic non impatta l'ottimo cross di Gilli

47'

-

Finisce qui il primo tempo!

47'

-

Sbaglia lo stop Borello su cambio gioco di Rauti

46'

-

OCCASIONE TORO! Azione insistita di D'Alena, da lui a Gilli che arriva sul fondo e crossa basso e teso, con Butic che manca clamorosamente la deviazione a due passi

45'

-

Due minuti di recupero

44'

-

Kone guadagna una rimessa laterale, frutto del suo pressing forsennato

43'

-

Prima ammonizione per il Milan, la prende Sala per un intervento su Valerio

42'

-

Bella iniziativa di Adopo, che ne salta due ma non gli riesce il terzo dribbling

41'

-

Sta faticando e non poco il Toro in questa seconda metà del primo tempo

40'

-

OCCASIONE MILAN! Haidara si gira in area e calcia trovando una deviazione, Coppola si allunga e poi la difesa spazza

38'

-

Attacca ancora il Milan, il Toro si difende e prova a ripartire

37'

-

Ennesimo fallo guadagnato da Rauti dopo un bel numero di Adopo

36'

-

Faticano i granata ad uscire in questa fase

35'

-

Prova a rispondere il Toro con Borello, mancino murato

34'

-

OCCASIONE MILAN! Coppola sbaglia l'uscita su un cross, la palla rimane lì per Larsen che però trova ancora Ferigra a salvare tutto a porta sguarnita

33'

-

Ferigra! Dopo un intervento di Capone, la palla arriva a Forte che calcia davanti a Coppola, ma Ferigra si immola e salva i suoi. Buon momento del Milan adesso

31'

-

Colpo di testa di Forte largo, l'azione del Milan poi termina con un nulla di fatto anche grazie alla buona copertura di Valerio

30'

-

Mentre il gioco è ancora fermo, ecco il cambio: al posto dell'infortunato Fiordaliso entra Valerio

28'

-

Sembra molto serio l'infortunio di Fiordaliso, che lascia il campo in barella. Il Toro prepara il primo cambio

27'

-

Gioco momentaneamente fermo per i soccorsi a Fiordaliso, entra addirittura la barella in campo per lo sfortunato terzino

26'

-

Rimane a terra dopo un duro contrasto Fiordaliso, entrano i sanitari granata

26'

-

Si spegne nel nulla il tentativo di attacco rossonero, si riparte da Coppola

25'

-

Riparte il Milan adesso, il Toro però pare messo con ordine dietro

23'

-

Altro bel lavoro di Butic a centrocampo e altra punizione per il Toro dalla trequarti

22'

-

Va Brescianini a battere: palla fuori misura

21'

-

Giallo per Fiordaliso, che trattiene Haidara. Punizione dal lato corto per il Milan

21'

-

Attacca il Milan, ma Capone chiude bene su Haidara

20'

-

Ci prova Kone dalla mattonella: palla alta

19'

-

Punizione da ottima posizione per il Toro! Borello prova il tocco e Pobega intercetta con la mano dal limite

18'

-

Ancora Toro davanti: Butic guadagna un buon corner

17'

-

Butic! Punizione del croato alta sopra la traversa

15'

-

Dal nulla il pareggio del Milan. Lancio per Forte, intervento non perfetto di Coppola che si fa superare dall'attaccante rossonero, che poi appoggia in porta con un tocco morbido

15'

-

GOL DEL MILAN, PAREGGIA FORTE

14'

-

Ci prova Kone! Botta di sinistro che però trova Butic in traiettoria

13'

-

Buon pressing dei granata che cercano di stoppare sul nascere i tentativi avversari

11'

-

Toro che sembra galvanizzato dal vantaggio

10'

-

Ancora Toro! Grande lavoro di Butic, che va via con un numero e prova il mancino dal limite. Controlla Soncin

9'

-

Granata in vantaggio! Grande lavoro di Borello sulla linea di fondo, cross basso e palla che dopo una deviazione sottoporta di Bellodi entra in porta battendo Soncin

9'

-

GOOOOL DEL TORO! BORELLO PROPIZIA L'AUTORETE DI BELLODI

8'

-

Ci prova Rauti! Mancino fuori misura dell'attaccante granata

7'

-

Nulla di fatto sull'angolo rossonero, tenta di ripartire Kone - che guadagna un buon fallo

6'

-

Corner per i rossoneri

5'

-

Rauti liber l'area granata, ma Butic commette fallo di mano facendo ripartire il Milan

4'

-

Grande intervento di Ferigra, che esce in anticipo su Forte

3'

-

Ottimo intercetto di D'Alena, ricomincia il Toro

2'

-

Kone prova direttamente la conclusione da corner, palla alta non di molto

2'

-

Borello guadagna una buona rimessa in fase di offensiva, e subito dopo un corner. Il primo della partita