1-1
Milan
45st+4'

-

Finisce la partita. Torino-Milan termina 1-1. Restate con noi per i contenuti del postpartita!

45st+3'

-

Punizione a metà campo per il Milan conquistata da Djalò, il tempo è quasi finito.

45'st+2

-

Moreo allarga per Kone, che cross basso, ma fuori misura. Occasione sprecata.

45'st

-

Cross interessante di Kone, ma Soncin interviene bene sulla sfera.

45'st

-

Saranno 4 i minuti di recupero.

44'st

-

Sono saltati ormai gli schemi e il Toro non riesce più a rendersi pericoloso. Tanta confusione in campo.

43'st

-

Tsadjout si conquista un calcio d'angolo, il Milan può giocare con il cronometro.

40'st

-

Buona discesa sulla fascia di Kone, ma poi il suo cross è facilmente allontanato dalla difesa rossonera.

39'st

-

Isacco recupera palla sulla trequarti e poi sbaglia la scelta andando al tiro da distanza siderale, tirando lontanissimo dalla porta difesa di Soncin.

37'st

-

Cambio nel Milan. Esce Maldini ed entra Haidara. Giunti punta sulla freschezza della sua punta.

36'st

-

Si rifà vedere in avanti il Milan, senza rendersi pericoloso.

35'st

-

Djalò e Belkheir si spintonano. Momenti di tensione. Ma finisce tutto sul nascere e l'arbitro richiama solamente i giocatori.

34'st

-

Rauti ci prova da fuori area, ma la sua conclusione è lenta. Toro sempre in possesso del match.

32'st

-

Escono Petrungaro e Onisa ed entrano Murati (ex di turno) e Gilli.

30'st

-

Petrungaro crossa sul secondo palo e Sala toglie la palla dal piede di Onisa.

29'st

-

Recupero elegantissimo di Ferigra sull'avanzata di Djalò. Giocata bellissima del difensore granata.

29'st

-

Ancora Belkheir protagonista, ne salta due e serve Rauti a centro area, ma il suo tiro è centrale e debole. Momento molto positivo per il Toro.

28'st

-

Milan in difficoltà! I rossoneri sembrano aver accusato il colpo, sbagliando anche le cose più semplici.

27'st

-

Belkheir a un passo dal vantaggio! Soncin è miracoloso e si allunga sul diagonale dell'attaccante granata.

26'st

-

Il Toro ha ritrovato entusiasmo e sta accelerando le giocate. Azzeccato l'ingresso di Isacco.

23'st

-

Bravissimo l'ex-Inter a inserirsi sul cross di Isacco e a toccare sotto porta in rete. E' la sua prima rete in granata.

23'st

-

GOOOOOL! BELKHEIR PAREGGIA I CONTI!

22'st

-

Rauti sfiora il pareggio! Bravissimo Soncin in uscita che ferma l'attaccante granata.

21'st

-

Entrano Moreo e Isacco per Ghazoini e De Angelis per il Toro. Cambia tutto Coppitelli.

18'st

-

Punizione al limite dell'area di rigore per il limite per fallo su Maldini.

17'st

-

Bellanova pericoloso! Brescianini serve sulla destra il terzino del Milan, che calcia e manca di pochissimo il bersaglio. Intanto esce Brambilla per Frigerio.

16'st

-

Il Milan è tutto nella sua metà campo e prova ad affidarsi alle ripartenze. Troppo lenta, invece, la manovra del Toro.

14'st

-

Corre ai ripari Giunti. Esce Capanni, uno dei migliori del Milan, ed entra il classe '01 Ruggeri.

14'st

-

Merletti ferma Rauti in ripartenza a metà campo.

10'st

-

espulsione

Espulso Negri! Secondo giallo per il terzino del Milan che aveva fermato Belkheir in ripartenza. Milan in 10.

8'st

-

Il 10 granata colpisce in pieno la barriera.

8'st

-

C'è lo stesso Kone sul punto di battuta.

8'st

-

Fermato con le cattive Kone al limite dell'area, sarà punizione per il Toro da ottima posizione.

7'st

-

Azione personale di Petrungaro, ma manca il passaggio su Rauti. Continua a mancare l'ultima giocata ai granata.

5'st

-

Ferigra a un passo dal gol! La sua conclusione ravvicinata viene respinta sulla linea da Merletti. Occasione CLA-MO-RO-SA.

4'st

-

Conclusione pericolosissima di Petrungaro! Si accentra e calcia sotto la traversa, Soncin manda in corner.

3'st

-

Ottima lettura di Ferigra che intercetta il filtrante di Capanni per Tsadjout.

3'st

-

Niente di fatto dall'angolo.

3'st

-

Buon recupero in avanti di Kone, la sua conclusione da lontano viene deviata in corner.

2'st

-

Fermato in fuorigioco Tsadjout, che era stato lanciato da Maldini.

1'st

-

Si riparte! La prima palla è del Milan.

20:03

-

Pronti a ripartire, le squadre sono rientrate.

19:56

-

Granata sottotono in partenza, mentre il Milan è partito subito forte. Al 13' Sala prende il palo e il Toro si scuote, ma proprio nel momento migliore gli ospiti si portano in vantaggio. Come se non bastasse i granata poco dopo lo svantaggio perdono anche Millico. Giusto per ora il risultato, con il Milan che si sta coprendo bene e arriva sempre con facilità al tiro.

45+2'

-

De Angelis evita il pressing di Maldini e poi sbaglia il suggerimento in profondità per Rauti. Finisce qui il primo tempo. Torino-Milan 0-1.

45+1

-

Bellanova crossa bene per Tsadjout, che stacca, ma non riesce a dare forza al suo colpo di testa e Gemello para comodamente.

45'

-

De Angelis entra in area e finisce a terra, ma l'intervento è regolare e si riprende con una rimessa dal fondo per il Milan.

45'

-

Prova ad accelerare il Toro, ma il Milan lascia pochi spazi.

43'

-

Petrungaro fermato al limite, ma per l'arbitro non c'è fallo. Sulla ripartenza attenta la retroguardia granata sull'iniziativa di Maldini.

42'

-

Ghazoini ci prova dalla distanza, conclusione forte, ma centrale.

41'

-

Intanto le notizie non sembrano positive, perché Millico sembra veramente dolorante e non riesce ad andarsene sulle sue gambe.

40'

-

Non ce la fa Millico! Entra Belkheir.

38'

-

Millico a terra, staff medico in campo. Il talentino si è fermato cercando di andare a prendere la palla in allungo.

36'

-

Prova ad affacciarsi in avanti il Toro, Millico serve Ambrogio in sovrapposizione, ma la palla esce prima che riesca a crossare.

33'

-

Gol del Milan! Ha segnato Brambilla! Errore in uscita del Toro, Brambilla scambia con Tsadjout e davanti a Gemello segna sparando con forza in fondo alla rete.

31'

-

Bellanova ferma una buona azione in combinazione tra Millico e Petrungaro.

30'

-

Conclusione ravvicinata di Onisa respinta, ci prova Kone da lontano, ma il tiro non è preciso ed esce.

30'

-

Toro che inizia a stazionare nei pressi dell'area del Milan. Corner per i granata.

28'

-

Azione insistita del Toro, dopo che Brambilla aveva perso palla in uscita, ma la conclusione di Rauti viene sporcata ed è facile preda per Soncin.

27'

-

Il Milan ora sembra più in difficoltà e commenta più errori in disimpegno. Bellanova sbaglia un disimpegno e regala una rimessa laterale in avanti per il Toro.

24'

-

Petrungaro riparte in contropiede e serve Millico, che suggerisce Rauti, ma non viene sfruttata la ripartenza con un finale molto confuso.

22'

-

I granata non sfruttano il piazzato, occasione sprecato per i ragazzi di Coppitelli.

21'

-

Ammonito Negri, che ha steso sulla trequarti Rauti. Il Toro sembra essersi svegliato dal suo torpore.

19'

-

Millico! Punizione che esce di poco. Il talentino granata aveva provato a sorprendere il portiere sul suo palo, ma non inquadra lo specchio.

18'

-

Giallo per Capanni, che devia con la mano la punizione battuta da Kone. Ora i granata possono usufruire di un piazzato dal limite.

17'

-

Petrungaro accelera e viene steso vicino all'area di rigore. Punizione da buona posizione per il Toro.

16'

-

Grande intervento di Gemello sulla conclusione dalla distanza di Maldini! Milan che arriva con troppa facilità al tiro.

15'

-

Buona azione del Toro! Millico allarga per Kone, che si accentra e serve Rauti. L'attaccante granata appoggia a Petrungaro, che accelera la giocata e crossa in anticipo non trovando nessuno.

14'

-

Per ora meglio il Milan, che sembra più in palla dei ragazzi di Coppitelli.

13'

-

PALO DEL MILAN! Sala colpisce in pieno il legno. Milan a un passo dal vantaggio.

11'

-

Capanni si accentra da sinistra e calcia, ma la sua conclusione va alta sopra la traversa della porta difesa da Gemello.

9'

-

Petrungaro parte in solitaria, supera Bellanova, ma interviene Djalò che lo ferma. In contropiede il Toro però può fare male.

8'

-

Maldini batte sul primo palo, Rauti libera male e manda in corner. Dall'angolo niente di fatto dopo un'azione insistita dei rossoneri.

7'

-

Angolo battuto corto, ma Kone commette fallo. Punizione da sinistra del Milan.

7'

-

Milan pericoloso! Maldini libera Bellanova sulla destra, il quale mette in mezzo, ma Onisa libera in corner.

5'

-

Buon pressing in avanti del Toro, Millico recupera palla e crossa, ma allontana la difesa rossonera.

3'

-

Spunto di Capanni sulla sinistra, entra in area e cross basso, ma Marcos legge bene e Ferigra completa il disimpegno.

2'

-

Subito in avanti il Milan, ma la retroguardia granata allontana il cross dei rossoneri.

1'

-

Si inizia! Primo pallone giocato dal Toro.

19:00

-

Le squadre stanno entrando in campo.

18:50

-

Le squadre intanto hanno terminato il riscaldamento, manca sempre meno al fischio d'inizio.

18:45

-

Sugli spalti del Filadelfia a tifare per la squadra di Coppitelli ci sono  anche Parigini e D'Alena.

18:40

-

Cari amici di Toro News, benvenuti allo stadio Filadelfia! Oggi si gioca Torino-Milan, 20° giornata di campionato del Primavera 1.