2-0
Milan
45+4' st

-

Bravissimo Bianchi a insinuarsi nella difesa del Milan e a incrociare di sinistro! NON C'E' PIU' TEMPO! IL TORO E' IN FINALE AL 5° MAMMA CAIRO

45+4' st

-

LA CHIUDE IL TORO! BIANCHI!!

45+1' st

-

Sponda di Coppola per Bianchi, che guadagna un angolo sull'uscita di Soncin: l'attaccante resta a terra!

45+1' st

-

Altro fallo importante conquistato, stavolta da Iacuaniello

45' st

-

2' di recupero!

45' st

-

Celeghin guadagna un fallo PREZIOSISSIMO

44' st

-

Coppola rischia non spazzando subito, ma la difesa rimedia

43' st

-

Il Milan, in possesso di palla, prova gli ultimi assalti!

41' st

-

Dentro Alessandro Coppola per D'Alena

40' st

-

Samaké contrasta Campeol, poi lo travolge: punizione dai 25 metri, decentrata sulla destra

38' st

-

Iacuaniello calcia addosso ad un avversario per guadagnar un angolo, missione compiuta. Buongiorno riesce ad arrivare sul corner, ma senza poter indirizzare

37' st

-

Giallo per Llamas Acuna per un fallo da tergo

36' st

-

Squadre allungate, palla sempre per aria

34' st

-

Cambio: fuori Butic, dentro Iacuaniello

32' st

-

Gonella lanciato in uno contro uno con El Hilali, si sposta il pallone sul sinistro ma calcia debole

31' st

-

Eccezionale Bianchi a tenere in campo il pallone, poi troppo lungo il suggerimento per Butic

31' st

-

Ci prova Butic dai 25 metri su punizione, Soncin neutralizza senza problemi

30' st

-

Sportello commette fallo su Butic, si lamenta e getta via il pallone: ammonito

27' st

-

Un cambio per parte: nel Toro entra Fiordaliso per Bedino, nel Milan Larsen per Bellodi

26' st

-

Altra sosta refrigerante. In precedenza Bianchi ha provato a tagliare il campo palla al piede, perdendo palla senza riuscire a tirare

25' st

-

Bravissimo Bianchi a infilarsi alle spalle di Campeol su rilancio di Coppola, ma poi viene raddoppiato e perde palla

24' st

-

Gonella parte in contropiede, ma non la passa in tempo e viene fermato

23' st

-

I granata ottengono un fallo a metà campo e respirano

21' st

-

Giallo per Bedino

21' st

-

Butic si lancia in campo aperto, ma per l'arbitro c'è fallo

20' st

-

Bell'azione del Milan, maLlamas Acuna calcia alto da buona posizione. Palla deviata, angolo

19' st

-

La girandola di cambi ha disunito il Toro, che lascia preoccupanti buchi in mediana

18' st

-

Subito il neo entrato Bargiel, Coppola si oppone

16' st

-

Per il Milan out Rodrigues Dias e Brescianini, dentro Bargiel e Vigolo

16' st

-

Ancora cambio per il Toro: Filinsky esce, esordio in granata per Celeghin

13' st

-

Cambio per il Toro: Rauti per Bianchi

11' st

-

Campeol prova a liberarsi per il cross dalla destra, ma si trascina il pallone fuori

10' st

-

Brescianini cerca Forte, ma la punta è pizzicata in fuorigioco

9' st

-

Ammonizione verbale per El Hilali dopo un brutto fallo a centrocampo

9' st

-

Leggera spinta su Gonella in area dopo il velo di Butic, per l'arbitro è tutto regolare

7' st

-

Eceezionale intervento di Rivoira che intercetta un pallone pericoloso di Torrasi per Forte

6' st

-

Coppola in uscita su cross di Campeol

3' st

-

Bel fallo conquistato da Gonella nella propria metà campo in uscita

2' st

-

Forte contro Rivoira in area si sposta il pallone sul sinistro e calcia sul primo palo: fuori di poco!

1' st

-

Doppio cambio nel Milan: dentro Finessi e Torrasi, fuori Tonin e Pobega

1' st

-

Via al secondo tempo!

45+1'

-

Si chiude il primo tempo! Torino-Milan 1-0 dopo 45'! A risentirci per la ripresa

44'

-

Ci sarà 1 minuto di recupero

43'

-

Oukhadda prova a lanciare Butic, ben marcato da Sportelli

42'

-

Si distende il Milan in contropiede, ma Samaké chiude con personalità

40'

-

Rischia Filinsky a centrocampo, bravo a conquistare un fallo, pressato da due

39'

-

BUTIC DA FUORI! Soncin strepitoso in angolo!

37'

-

Ammonito Brescianini per un fallo a centrocampo su Oukhadda

35'

-

RISPONDE IL MILAN! Rivoira perde una palla SANGUINOSISSIMA  a favore di Tonin, Coppola bravissimo ad opporsi in prima battuta, poi Forte calcia a prota sguarnita ma lo stesso Rivoira respinge sulla linea!!

33'

-

Il Toro conquista una palla a centrocampo e imbecca Rauti: scatto in profondità e Soncin beffato!

33'

-

GOOOOOL TORO! RAUTIIIIII!

32'

-

Il Toro insiste con Oukhadda sulla fascia destra

31'

-

Imbucata di Samaké per D'Alena che calcia da sinistra: la palla sull'esterno della rete da l'impressione del gol!

30'

-

Brescianini prova il destro da fuori, ma non è il suo piede: ciabattata

29'

-

Samaké in ritardo su Rodrigues Dias, fallo a centrocampo per il Milan

28'

-

Cross di Samaké dalla sinistra, Butic prova la botta al volo, fuori!

27'

-

Il Toro batte veloce una rimessa: Rauti, tra due, guadagna una rimessa vicino alla bandierina

27'

-

Si riparte!

27'

-

Tanto caldo a Quattordio: l'arbitro concede un timeout refrigerante, Coppitelli e Gattuso ne approfittano per dare indicazioni ai propri giocatori

26'

-

Il Milan ora pressa alto con più consistenza: Coppola rilancia lungo, palla persa

25'

-

Lancio lungo di Rivoira perso nel nulla: tante volte il Torino ha provato a superare il proprio centrocampo

23'

-

Rodrigues Dias da fuori di mancino, palla alta: le due squadre hanno abbassato i ritmi

20'

-

Forte trattiene d'Alena prima e stende Gonella poi: il Toro resta in zona d'attacco

19'

-

Butic carica il sinistro da fuori, deviato: sarà calcio d'angolo

18'

-

D'Alena faro offensivo dei granata, ma talvolta tiene troppo il pallone

17'

-

Butic spizza sulla palla di D'Alena, ma non c'entra la porta

16'

-

Rauti si fionda su un pallone che correva verso la linea di fondo, spinto da dietro: punizione da posizione interessante

15'

-

Numero di Brescianini su Filinsky, poi botta da fuori: Coppola in angolo con qualche difficoltà!

13'

-

Punizione per il Toro dalla trequarti, nulla di fatto

11'

-

RISPONDE IL TORO! Butic si libera del marcatore e prova la botta di sinistro sul secondo palo: palla a lato di un soffio!

11'

-

INCREDIBILE OCCASIONE MILAN! Lancio dalle retrovie per Forte, che colpisce di prima; Coppola risponde d'istinto, palla che torna sulla testa di Forte che colpisce la parte alta della traversa a porta sguarnita!

10'

-

Brutta palla persa da Bedino a destra, ma Buongiorno rimedia

9'

-

Bell'azione del Toro: sponda di Butic per Filinsky, che imbecca Gonella: fuorigioco

8'

-

Fallo su D'Alena a centrocampo

6'

-

Il Milan manovra, ma fa fatica a superare la metà campo. Toro molto verticale

5'

-

Rauti prova il cross: rimessa laterale

4'

-

Rivoira prova a lanciare Rauti, palla out

3'

-

I granata si disimpegnano male, rimessa in posizione offensiva per il Milan

2'

-

OCCASIONE TORO! Che botta di Gonella da fuori area: traversa piena!

2'

-

Il Milan manovra nella propria metà campo

1'