12 maggio 2018 -
4-0
Napoli

-

Il Torino supera il Napoli 4-0: una vittoria meritata che permette agli uomini di Coppitelli di staccare matematicamente il pass-playoff.

45'+2' st

-

Finisce qui la partita.

45'+2' st

-

Lancio verticale di Otranto, blocca sicuro Zanellati.

45'+1' st

-

Ammonito Gilli per un intervento falloso su Gaetano.

-

Due minuti di recupero.

45' st

-

Panaioli ci prova: il suo destro a giro però è troppo debole, blocca Schaper.

-

44' st

-

Punizione Napoli, il cross di Gaetano però è impreciso.

43' st

-

Ammonizione tra le fila del Torino: giallo per Celeghin.

-

42' st

-

Oukhadda ci prova da fuori, destro che termina alto.

40' st

-

Calcio d'angolo Toro, spazza il muro azzurro.

39' st

-

Terzo e ultimo cambio per Coppitelli: fuori De Angelis, dentro Celeghin.

38' st

-

Butic porta a casa il pallone: un gol che arriva ancora una volta da calcio di punizione, questa volta da distanza siderale. Il suo tiro è potente e preciso, non impeccabile il portiere avversario.

37' st

-

GOOOOOOOL DEEEEEEL TOOOOORINOOO. TRIPLETTA DI BUTIC, 4-0!

36' st

-

Cartellino giallo per il Napoli: ammonito Zerbin.

33' st

-

Miracolo di Zanellati! Il portiere del Torino dice di no a Vecchione, liberatosi in posizione pericolosissima.

33' st

-

Cross dalla destra di Vecchione: palla che attraversa tutta l'area di rigore e termina in fallo laterale.

32' st

-

Calcio d'angolo per il Napoli, mette fuori Gilli.

31' st

-

Ottimo spunto di Bianchi per Butic. Il numero 9 perde l'attimo giusto per tentare la conclusione.

29' st

-

Ancora Napoli, presente Zanellati. Palla in rimessa dal fondo.

27' st

-

Fallo di Oukhadda su Scarf.

26' st

-

Occasione per il Napoli: Zerbin calcia da buona posizione, para Zanellati.

25' st

-

Al Filadelfia ha iniziato a scendere una fitta pioggia.

25' st

-

Lancio per Butic: il croato viene fermato dall'arbitro in fuorigioco.

21' st

-

Panaioli si crea una bella occasione sulla sinistra, il cross però è impreciso.

19' st

-

Il Napoli ci prova con la forza della disperazione, la sfera però finisce sul fondo.

17' st

-

Doppio cambio per il Napoli: fuori Schiavi e Mezzoni, dentro Scarf e Zerbin.

15' st

-

Che gol del numero 11 granata! Una discesa irresistibile contro tutta la retroguardia partenopea. Dribbling secco sull'ultimo difensore e destro in buca d'angolo. 3-0 e partita in cassaforte per gli uomini id Coppitelli.

15' st

-

GOOOOOOOL DEEEEL TOOOOORINOOOO! FLAVIO BIANCHI, 3-0!

14' st

-

Occasione per il Napoli: pallone controllato da Zanellati che termina fuori.

12' st

-

Ancora Torino, ancora Butic. I granata raddoppiano direttamente da calcio d'angolo, perfetto per scelta di tempo lo stacco del numero 9.

12' st

-

GOOOOOOOLLL DEEEEEL TOOOORINOOOO! ANCORA KARLO BUTIC, 2-0!

11' st

-

Bianchi si incunea in area, il passaggio dalla destra e respinto. Palla in calcio d'angolo.

10' st

-

Mezzoni si rende pericoloso sulla destra: il suo cross termina in curva.

9' st

-

Il Torino ci prova: il passaggio di D'Alena però non è ben calibrato. Palla sul fondo.

6' st

-

Seconda sostituzione nel Torino: fuori Adopo, dentro Oukhadda.

5' st

-

Spunto sulla destra di Palmieri, Ferigra però è perfetto e blocca l'azione.

5' st

-

Occasione per il Napoli! Il tiro di Palmieri finisce a lato di pochissimo.

4' st

-

Corner per il Napoli, mette fuori Capone.

3' st

-

Cross dalla destra di Mezzoni, De Angelis spazza.

1' st

-

Cambio tra le fila del Napoli: entra Zanoli, esce Manzi.

1' st

-

Comincia il secondo tempo, il Napoli giocherà il primo pallone.

45'+1'

-

Termina qui la prima frazione, decide fino a questo momento la prodezza di Butic.

45'+1'

-

Punizione magistrale del numero 9 granata: sinistro preciso e potente e palla sotto l'incrocio dei pali. Nulla da fare per Schaeper, vantaggio meritato.

45'+1'

-

GOOOOOOL DEEEEEL TORINOOO! KARLO BUTIC, 1-0!

-

Un minuto di recupero.

45'

-

Spunto di De Angelis, il numero 8 conquista una buona posizione dal limite.

42'

-

Il Napoli ci prova: il destro di Palmieri da buona posizione però termina alto.

41'

-

Corner di D'Alena ribattuto dal muro napoletano.

40'

-

Spunto di Panaioli dalla sinistra, palla in angolo.

39'

-

Palmieri ci prova in rovesciata, mura Ferigra.

38'

-

Ancora D'Alena dalla destra: il suo cross è impreciso.

37'

-

Che azione di Adopo! Il classe 2000 si lancia a campo aperto e serve un assist al bacio per Butic. L'attaccante croato però fallisce l'impatto con il pallone.

36'

-

Occasione per De Angelis! Il tiro dal limite viene bloccato in due tempi dal portiere avversario.

35'

-

Calcio d'angolo per il Torino dopo un bello spunto di Adopo.

33'

-

Il numero 10 del Torino è parso troppo nervoso e impreciso in un paio di occasioni. Coppitelli decide di sostituirlo anzitempo.

33'

-

Primo cambio nel Torino, fuori un nervoso Kone dentro Panaioli.

31'

-

Primo giallo del match, ammonito Manzi del Napoli.

30'

-

Contropiede per il Torino! Kone però si perde sul più bello e non serve Adopo, in buona posizione.

28'

-

Corner battuto dalla sinistra, mette fuori la retroguardia partenopea.

-

Grande presenza di pubblico, circa un migliaio di persone al Filadelfia.

27'

-

Punizione guadagnata dalla tre quarti campo da Valerio, palla che finisce in corner.

26'

-

Brutto fallo di Otranto su D'Alena in mezzo al campo, fallo per il Torino.

24'

-

Lo schema favorisce il tiro di Kone. Murato.

23'

-

Punizione Toro, conquistata da Butic.

-

Tira Gaetano, alto di poco alla destra di Zanellati.

22'

-

Punizione dai 25 metri per il Napoli.

22'

-

Fallo di Capone su Palmieri, che si stava per incuneare nell'area del Torino.

21'

-

Cross di Gilli dalla destra, nessun granata impatta il pallone in area.

19'

-

Ci prova Marie Sainte, palla a lato.

19'

-

Calcio d'angolo per il Napoli.

16'

-

Contropiede Napoli, Gilli mette in fallo laterale.

15'

-

Kone impreciso dalla bandierina, palla in fallo laterale.

14'

-

Break offensivo di Gilli, calcio d'angolo per il Torino.

13'

-

Bello spunto personale di Adopo, il passaggio però è impreciso.

12'

-

Ancora Toro, ancora Bianchi! Para in due tempi il portiere azzurro.

12'

-

Idea di Butic per Bianchi: esce Schaeper.

10'

-

Che occasione per il Napoli! Il destro di Gaetano termina fuori di un soffio.

9'

-

Gaetano ci prova, attenta la difesa. Fallo per il Torino.

7'

-

Prima chance per il Toro: De Angelis spara alto da buona posizione.

7'

-

Il Napoli riparte con Paòmieri, fermato.

5'

-

Adopo spazza. Napoli fermato in fuorigioco sul proseguo dell'azione.

5'

-

Buca Ferigra, calcio d'angolo Napoli.

3'

-

Fallo di Gaetano su D'Alena, punizione Toro.

2'

-

Bello spunto di Kone in mezzo al campo, impreciso il lancio per Bianchi.

1'

-

Il Torino amministra il primo pallone in difesa.

1'

-

Primo pallone giocato dal Torino. Gli uomini di Coppitelli attaccheranno da sinistra verso destra in questa prima frazione.

1'

-

Partiti! Arbitrerà il match il signor Colombo di Como.

13.45

-

Le formazioni ufficiali del match: Torino con Butic e Bianchi in attacco (LEGGI QUI).