PARA CUCCHIETTI SU ANDERSON!! 1-2 Osasco

D'ALENA, rigore inguardabile: alto sopra la traversa. 1-2 Osasco

GOL di MATEUS: 1-2 Osasco

-

Ci siamo. E' tutto pronto per l'esecuzione dei rigori. Il primo a tirare è Mateus dell'Osasco

-

Il Toro spreca almeno due opportunità nitide a porta semi-libera nella ripresa. Nel frattempo l'Atalanta ha vinto con il Perugia e attende la vincitrice di questa sfida, che sarà decisa dalla roulette dal dischetto

45+5

-

FINISCE QUI: SARANNO I CALCI DI RIGORE A DECIDERE LA SFIDA

45+4

-

Altra rimessa Toro, intanto si susseguono gli scontri fisici: l'arbitro pare in netta difficoltà

45+3

-

Riprende il gioco, c' rimessa Osasco

45+2

-

Manovra il Toro, ma il tentativo di filtrante di Oukhadda si perde nel vuoto. Intanto è a terra Anderson e i brasiliani guadagnano secondi

-

Occasione Osasco!! Sfonda Kesley a sinistra, cross radente, Mateus di tacco: palla sul fondo!

45' st

-

Scocca il novantesimo: De Luca fa un fallo in attacco. Sono CINQUE i minuti di recupero prima dei calci di rigore

44' st

-

E' la seconda occasione sbagliata dal Toro praticamente a porta vuota! Adesso Giraudo prova a spingere ma non guadagna nulla, è rimessa Osasco

43' st

-

Il centravanti ruba palla a Roger, da solo davanti alla porta manda a lato!!!

43' st

-

COSA SI MANGIA DE LUCAAA!!

42' st

-

Palla tra i piedi dell'Osasco quando mancano pochi minuti: cross di Chaves, testa di Bolinha, direttamente tra le braccia di Cucchietti

41' pt

-

Occasione Toro! Hungaro sbaglia il rinvio, Oukhadda prova il tiro da fuori, ma è troppo debole...

40' st

-

Occasione Toro! Mette dentro Oukhadda, De Luca col piattone sinistro, ma la palla finisce a lato!

39' st

-

Cross di Kesley da sinistra, c'è Cucchietti in presa alta, che subisce anche fallo

38' st

-

Adesso la rimessa è per l'Osasco, con Rossetti che viene chiuso

38' st

-

Il pressing Toro fa sbagliare Roger, è rimessa granata

37' st

-

Doppio cambio Toro: fuori Berardi e Traore, dentro Oukhadda e Millico

35' st

-

Discesa offensiva di Bolinha: chiuso da Giraudo, è rimessa Osasco

32' st

-

L'Osasco prova a gestire i ritmi col giro palla di qualità

30' st

-

Entrata dura di De Luca, che viene ammonito

29' st

-

Cambio nei brasiliani. Esce la punta Fabio, entra Saldanha

27' st

-

Spinge Kesley a sinistra, la palla sembra uscire ma la terna fa giocare, alla fine sul traverso è Traore che con un ripiegamento difensivo salva tutto

26' st

-

TRAVERSA DI AURILETTO! Il terzino prova il tiro dalla linea laterale, ne esce una palla difficilissima per Hungaro, che viene salvato dalla traversa!!

25' st

-

Corner battuto per la testa di De Luca: alto sopra la traversa

25' st

-

Verticalizzazione buona di D'Alena per De Luca, chiude affannosamente Roger in corner

24' st

-

Occasionissima Osasco! Calcia a botta sicura Kesley, Rivoira si immola e salva tutto in corner: salvataggio determinante

23' st

-

Liberano di testa Auriletto prima e De Luca poi

23' st

-

Ora c'è fallo di Rossetti a metacampo: punizione per l'Osasco

22' st

-

Rossetti riconquista palla, Traore prova a portare palla ma se l'allunga e la perde

21' st

-

Intanto l'Osasco ha sostituito Pià per Mateus

20' st

-

L'Osasco regala palla, Berardi ha una palla buona da dentro l'area, ma si fa deviare il tiro! Da corner seguente, nulla di fatto

20' st

-

COSA SI MANGIA BERARDI!!

19' st

-

Corner calciato sul secondo palo, sponda di Friedenlieb, Traore di testa: palla sul fondo

18' st

-

Tiro di Berardi da fuori, Hungaro si complica la vita da solo e regala corner

16' st

-

Buona palla di Berardi per De Luca, l'attaccante però perde l'attimo e non arriva sulla palla

14' st

-

Lancio di Berardi per De Luca, che però si perde nel vuoto

13' st

-

Bella sponda di petto di De Luca per Traore, ma l'attaccante senegalese è in fuorigioco

13' st

-

Buono l'anticipo di D'Alena, che si guadagna poi rimessa laterale

13' st

-

Il Torino ora si è disposto con un 4-2-3, alla ricerca della vittoria

12' st

-

Intanto, notizia importante: il Bruges ha eliminato ai rigori i campioni in carica della Juventus

10' st

-

Lancio di Rivoira per Berardi, in contrasto con Roger termina a terra, ma l'arbitro fischia fallo contro il Torino. Nel frattempo, l'Atalanta vince 2-0

8' st

-

Entrambe le squadre in dieci, riprende il gioco con una rimessa dal fondo per l'Osasco

8' st

-

Coppitelli cambia: fuori Piscopo per De Luca

5' st

-

Dopo un'entrataccia su Berardi, si scaldano ancora gli animi: Tobaldo cacciato per un fallo di reazione, il brasiliano Tadeu per l'entrataccia. L'arbitro fatica a tenere in mano la partita

5' st

-

espulsione

Attenzione!! Doppio cartellino rosso per Tobaldo e per un brasiliano

5' st

-

Si accende un capannello, l'arbitro alla fine ammonisce i due numero 6: Auriletto e Kesley

4' st

-

Si scaldano gli animi dopo un'entrata dura di un brasiliano vicino alla linea laterale

3' st

-

Cross in mezzo di D'Alena, il portiere respinge male di pugno, la palla rimane in mezzo all'area, c'è Rossetti che mette dentro! Subito pari Toro!

3' st

-

GOOOL TOROOO! ROSSETTI!!

2' st

-

Spinge il Toro: rimessa in zona d'attacco

2' st

-

Il Bruges ha trovato il pari a tempo scaduto ed è ai rigori con la Juventus. L'Atalanta è avanti 1-0 sul Perugia all'intervallo: è questa la sfida da cui uscirà l'avversario di Torino o Osasco nei quarti

1' st

-

Parte la ripresa, nessun cambio per le due formazioni

-

Le squadre sono rientrate in campo: tutto pronto per l'avvio della ripresa

-

Parziali dagli altri campi: a tre minuti dal termine Bruges-Juventus 1-2, al 63' Inter-Cagliari 4-0

-

Il primo tempo ha visto il Torino cercare di proporre calcio con più continuità, senza però creare veri pericoli. E l'Osasco, in una delle poche volte che si è fatto vedere dalle parti di Cucchietti, ha trovato la rete. Non basta una fine primo tempo all'attacco del Torino: all'intervallo, granata sotto

45+1

-

Finisce qui il primo tempo: a Levanto l'Osasco è in vantaggio sul Torino per 1-0.

45+1

-

D'Alena perde palla, lancio lungo per Fabio, chiude Rivoira

45' pt

-

Punizione Toro nei pressi della linea laterale: un minuto di recupero

44' pt

-

Lancio lungo di Roger che si perde nel vuoto: il Toro può riprovare un'azione offensiva

43' pt

-

Spinge ancora il Toro! Cross di Piscopo, Tobaldo anticipato di testa, libera Kesley in rovesciata

42' pt

-

Ancora Toro: Tobaldo spinge il contropiede, affida la palla a Piscopo che però si perde. Poi Berardi prova la sventagliata per D'Alena, troppo lunga: sul fondo

40' pt

-

Prova a reagire il Toro ! Corner di D'Alena, mette fuori Roger, ancora D'Alena ripropone un cross, va di testa Tobaldo, ma la conclusione è centrale: para Hungaro

38' pt

-

Azione personale di Fabio, che arriva sul fondo a destra: cross rasoterra, Auriletto non riesce ad arrivare sul pallone, sul secondo palo sbuca Bolinha che mette dentro. Brasiliani in vantaggio al primo pericolo creato

38' pt

-

ATTENZIONE, RETE DELL'OSASCO

37' pt

-

Altro fallo fischiato a D'Alena: batte l'Osasco, che fa girare palla

36' pt

-

L'arbitro vede un altro fallo in attacco, discutibile. Punizione per l'Osasco

35' pt

-

Guadagna metri il Toro: rimessa in zona d'attacco, batterà Auriletto

33' pt

-

Giraudo propone ancora un cross, ma l'arbitro vede un fallo di Tobaldo

32' pt

-

Berardi è passato trequartista, con Traore esterno destro d'attacco. Intanto Giraudo si guadagna un buon fallo

31' pt

-

Calcia la punizione Araujo: tenta il tiro in porta, alla fine il pallone rimane lì e Friedenlieb mette fuori

30' pt

-

C'è il cambio: fuori Bortoletti, dentro Traore. Coppitelli perde il trequartista, uno degli uomini più in forma del momento

30' pt

-

Attenzione, Bortoletti sembra non farcela: viene caricato sulla barella, è pronto Traore

28' pt

-

Altro fallo dei granata, stavolta di Rossetti: altra punizione per l'Osasco, all'altezza della trequarti campo. Intanto c'è a terra Bortoletti, soccorso dai sanitari

27' pt

-

Prova direttamente il tiro Chaves: tiro potente ma senza precisione, sul fondo

26' pt

-

Il Toro mette fuori, poi c'è un fallo: punizione per l'Osasco, che può mettere un pallone dentro con Chaves

25' pt

-

Osasco pericoloso: Bolinha servito alle spalle di Giraudo, chiude Friedenlieb in corner

24' pt

-

Sul ribaltamento di fronte ci prova l'Osasco, ma D'Alena subisce un buon fallo

23' pt

-

Strano campanile alzato in area da Roger, Bortoletti ci prova di testa, rimedia Tadeu

23' pt

-

Occasione Toro! Cross di Giraudo, ancora una volta lui: Bortoletti si avvita in area di testa, ma il pallone termina alto

22' pt

-

Di nuovo avanti il Toro: taglio di Tobaldo, Tadeu lo segue e lo ferma perentoriamente

21' pt

-

Ora ci prova l'Osasco: cross di Chaves, Cucchietti bene in presa alta

20' pt

-

Terzo corner per il Toro: battuta pericolosa di Piscopo, respinge Roger

19' pt

-

Ci prova il Toro! Corner battuto da Piscopo, dopo una respinta il pallone torna da lui, il cross, sponda di Friedenlieb e Auriletto ci prova al volo: murato

19' pt

-

Altro corner per il Toro

18' pt

-

Cross di Giraudo che attraversa tutta l'area; raccoglie Bolinha, che percorre un tratto di campo palla al piede e poi viene fermato fallosamente

17' pt

-

Tobaldo subisce un colpo, sta alcuni secondi a terra, poi si rialza: riprende il gioco

16' pt

-

Fallo di Giraudo lungo l'out sinistro: l'arbitro redarguisce verbalmente il terzino granata

14' pt

-

La palla arriva dal'altra parte del campo e c'è un'altra rimessa per il Torino

14' pt

-

Giraudo ora si guadagna rimessa laterale

13' pt

-

Batte Chaves direttamente in area, Cucchietti fa sua la palla in presa alta

12' pt

-

Prova il fraseggio il Toro, i granata vengono fermati, poi viene fischiato fallo a Rossetti: punizione per i brasiliani

10' pt

-

Mette fuori con i pugni Hungaro, l'azione si conclude con un fallo di Tobaldo

10' pt

-

Bortoletti si guadagna un buon corner: è il primo della partita

9' pt

-

Sanzionato un fallo di Friedenlieb ai danni di Bolinha: punizione per i brasiliani all'interno del cerchio di centrocampo

8' pt

-

Il Toro avanza: spinge Giraudo a sinistra, il tentativo di cross, respinto; poi il pallone arriva tra i piedi del portiere Hungaro

7' pt

-

Crossa Giraudo, Berardi anticipato di poco in area

6' pt

-

Rimessa in zona offensiva per il Toro

4' pt

-

Berardi prova a partire palla al piede, è fermato da Chaves, per l'arbitro senza fallo

3' pt

-

Tobaldo a terra dopo un contrasto aereo, l'arbitro lascia correre

2' pt

-

L'Osasco sceglie un possesso palla ordinato e palla a terra

1' pt