28/01/2019 -
4-0
Palermo

-

Per il Toro la prossima gara di campionato sarà domenica alle 10 sul campo del Genoa. Grazie per l'attenzione e rimanete collegati per i contenuti del post partita

-

Toro che torna anche in vetta alla classifica: Atalanta sconfitta 4-2 dal Genoa e granata che raggiungono gli orobici in prima posizione. Qui risultati e classifica

-

Una tripletta di Petrungaro ed un gol di Millico nel finale regalano la vittoria al Toro. Dopo un primo tempo bloccato, ai granata bastano cinque minuti per sbloccare e chiudere la gara

45+3' st

-

MILLICO! Quarto gol del Toro! Il numero undici non può sbagliare a tu per tu con Avogadri

45+2' st

-

Gestisce palla il Toro

45' st

-

Segnalati tre minuti di recupero

44' st

-

Che giocata di Millico! Sventagliata di prima a servire Petrungaro, pallone con il contagiri

42' st

-

Lancio lungo per Birligea: attento Sportelli in chiusura

40' st

-

Va via Montaperto sulla destra, ma il guardalinee segnala una posizione di fuorigioco

37' st

-

Cambio nel Toro: Giunta in campo al posto di Adopo

36' st

-

Ancora Millico che punta l'uomo e altro angolo per il Toro: nulla di fatto sugli sviluppi

34' st

-

Prova a spingere il Palermo, il Toro fa buona guardia

32' st

-

Cambio Palermo: Leonardi, Montaperto e Birligea per Gambino, Santoro e Cannavò

28' st

-

Millico ad un passo dal gol! Destro dai venticinque metri e palla che sfiora il palo con Avogadri immobile

27' st

-

Grande azione del Toro, con Enrici che va al cross dalla sinistra: esce sicuro Avogadri

26' st

-

Prova a spingere Gambino, chiude in fallo laterale Enrici

24' st

-

Ci prova Millico, chiuso in angolo

22' st

-

Gran break di Onisa, che recupera palla e riparte

20' st

-

Cambio nel Toro: Isacco rileva Murati

19' st

-

Punizione Palermo ai trenta metri: calcia Santoro, blocca sicuro Gemello

17' st

-

Cambio Palermo: fuori Mendola, dentro l'ex granata Ruggiero

16' st

-

Ci prova Santoro da fuori: blocca senza problemi Gemello

-

Contropiede Toro, Millico entra in area e serve Petrungaro: destro deviato che si infila all'angolino basso

14' st

-

TRIPLETTA DI PETRUNGARO!

11' st

-

PETRUNGARO! Raddoppia il Toro! Su angolo spizza Onisa, tutto solo sul secondo palo Petrungaro che deve solo appoggiare in rete

9' st

-

TORO IN VANTAGGIO! Grande lancio di Millico per Petrungaro che entra in area e trafigge Avogadri

7' st

-

Millico! Palla alta su calcio di punizione, ma il Toro continua a spingere

5' st

-

Protesta il Toro! Fallo da ultimo uomo su Rauti, per il direttore di gara è solo giallo per De Marino

3' st

-

Spinge il Toro! Petrungaro prova a imbucare per Rauti: palla sul fondo

2' st

-

Millico si divora il gol del vantaggio! Grande azione di Onisa, palla per Rauti che serve il numero 11: a tu per tu con il portiere non angola abbastanza e si fa parare la conclusione

1' st

-

Si riparte: pallone giocato dal Toro con Millico. Nel Toro entrano Rauti e Petrungaro per De Angelis e Damascan

-

Partita bloccata al Filadelfia: il Toro fa la partita, ma ha davanti a sé un Palermo ben organizzato ed attento. La migliore occasione è stata dei rosanero, con Santoro che ha centrato la traversa

45+1' pt

-

Fischia il direttore di gara: squadre a riposo sullo 0-0

45' pt

-

Segnalato un minuto di recupero

44' pt

-

Gallo a terra: Onisa mette palla fuori, gioco momentaneamente fermo

43' pt

-

Conquista angolo Gilli, sempre pericoloso in fase offensiva

40' pt

-

Prende posizione Damascan, che conquista fallo e fa salire la squadra

38' pt

-

Appoggio sbagliato di De Angelis, riparte il Palermo, cresciuto negli ultimi minuti

36' pt

-

Mendola sgambetta Onisa: punizione Toro a centrocampo

34' pt

-

Altra occasione del Palermo con Santoro: respinge Gemello, Gilli libera l'area di rigore

33' pt

-

TRAVERSA PALERMO! Santoro lascia partire il destro dal limite, pallone che centra il montante

31' pt

-

Millico punta Gambino ma è sfortunato nel rimpallo: pallone che gli carambola sui piedi e termina sul fondo

29' pt

-

Prova ad andare via sulla destra Rizzo: chiude De Angelis

27' pt

-

Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato: pallone che termina sul fondo

26' pt

-

Si fa vedere in avanti il Palermo, che conquista una punizione sulla trequarti granata

24' pt

-

Fallo di Sportelli su Cannavò: rifiata il Palermo, tutto chiuso nella sua metà campo

22' pt

-

De Angelis prova a imbucare per Damascan, fa buona guardia la difesa del Palermo con il pallone che si spegne sul fondo

21' pt

-

Subisce fallo Onisa: il Toro continua a spingere

19' pt

-

Occasione Toro! Gilli sfonda sulla destra e trova Murati, il cui destro è ribattuto dalla difesa rosanero

17' pt

-

Occasione Palermo: Cannavò colpisce sul secondo palo, ma non dà forza e non inquadra la porta

16' pt

-

Fallo in attacco di De Angelis: rifiata il Palermo, che si sta affidando alle ripartenze veloci per provare a colpire il Toro

14' pt

-

Gioco pericoloso di Murati: riparte il Palermo

11' pt

-

Continua a manovrare il Toro, che guadagna rimessa in zona d'attacco

9' pt

-

Prova a farsi vedere il Palermo: destro di Cannavò murato in angolo da Sportelli. Sugli sviluppi blocca in presa alta Gemello

8' pt

-

Occasione Toro! Millico si accentra e lascia partire un cross per Damascan: il centravanti non ci arriva per un soffio

6' pt

-

Sicuro libera l'area: angolo per il Toro

4' pt

-

Continua a spingere il Toro: De Angelis conquista fallo sulla trequarti

3' pt

-

Toro vicino al gol! Calcia De Angelis, pallone deviato che termina alto di poco

2' pt

-

Subito in avanti il Toro, con Millico che guadagna un buon calcio di punizione

1' pt

-

Partiti: primo pallone giocato dal Palermo

14.30

-

Squadre in campo: tutto pronto per il fischio d'inizio. In campo anche l'Atalanta contro il Genoa: qui tutti i risultati e la classifica

14.05

-

Le due squadre sono scese in campo per il consueto riscaldamento pre partita.

14.00

-

Amici di Toro News, benvenuti al Filadelfia! Oggi si gioca Torino-Palermo, 16° giornata del campionato Primavera 1.