I granata salgono a sei punti, sono a punteggio pieno nel proprio girone e ormai blindano la qualificazione agli ottavi. Si chiude qui la diretta, restate con noi per i contenuti post-partita.

-

FINISCE QUI a La Spezia: il Toro batte 3-1 il Perugia

45+5

-

Traore penetra in area, bella uscita di Zanellati che chiude tutto. Siamo a un passo dal fischio finale

45+4

-

Il Perugia prova ad organizzare una trama offensiva, ma poi i ragazzi di Mancini sbagliano e c'è rimessa per il Toro

45+2

-

Occasione Toro! Palla dentro di Leveque per Rauti che taglia, il sinistro di prima intenzione scorre a fil di palo!

45' st

-

Triangolazione tra Adopo e Borello, ma il filtrante per De Simone non passa. Intanto, 5' di recupero

44' st

-

Ferigra batte profondo una punizione, poi Rauti non aggancia un pallone ma De Simone subisce fallo

43' st

-

Fallo di Santini su Leveque, punizione per il Toro nella metà campo granata

41' st

-

Capone chiude sulla linea di fondo su Sbordone, poi guadagna fallo. Il Toro veleggia tranquillo verso la vittoria

40' st

-

Cambio Perugia: fuori Amadio, autore del gol, dentro Barbarossa

38' st

-

Adopo a terra, gioco fermo

37' st

-

Due cambi per il Toro: fuori Butic e D'Alena, ai quali vengono risparmiati gli ultimi minuti, dentro De Simone (in prova dal Prato) e Ruggiero

36' st

-

Il Toro probabilmente chiude la partita. Intanto ancora Borello attacca: punta l'uomo ed effettua il cross, blocca la palla Cucchiararo

35' st

-

GOL TORO! Borello trasforma il rigore!!

34' st

-

RIGORE per il Toro! Se lo è procurato Borello con una penetrazione dalla destra, fronteggia Patrignani e il granata appena si sente trattenere va giù. Sarà lui a tirarlo

32' st

-

Il Perugia ci prova: ma Amadio è pescato in fuorigioco. Cambio per Mancini: fuori Martinelli, dentro Orlandi

31' st

-

Prova a spingere Gilli a destra, il cross però è troppo lungo e termina sul fondo

30' st

-

Errori di misura da una parte e dall'altra, emerge un po' di stanchezza

27' st

-

Ci prova ancora Butic! Carica il sinistro dal limite, tiro leggermente deviato che esce di poco!

26' st

-

Che occasione per il Toro! Fiordaliso arriva sul fondo, cross sporco che arriva sui piedi di Leveque il quale ci mette troppo tempo a tirare e si fa rimpallare la conclusione

24' st

-

Il Perugia ci prova con due cross, ma prima Patrignani e poi Amadio non azzeccano la misura dei traversoni

22' st

-

Dal corner il portiere Cucchiararo esce non in bello stile ma in modo comunque efficace, allontanando il pallone

22' st

-

Pericoloso Rauti a destra: punta l'uomo, va sul fondo, cross ribattuto in corner

20' st

-

Altro cambio Toro: fuori Kone, dentro Leveque

19' st

-

Punizione pericolosa per il Perugia: batte Ceccuzzi, cross troppo lungo e palla sul fondo. A terra in area Konate, ma non c'è fallo

17' st

-

Pericoloso il Perugia: taglio di Konate che dentro l'area sterza, poi però il suo cross non trova alcun compagno pronto

16' st

-

Cross di Gilli dalla destra, non ci arriva Rauti, anticipato da Patrignani

13' st

-

Ferigra ferma Sbordone, proprio davanti alle panchine. Rimessa per il Perugia

11' st

-

L'azione termina con un'altra occasione per i granata: colpo di testa di Butic, che finisce alto

11' st

-

PALO di Butic!! Schema su punizione con D'Alena che serve rasoterra Butic, che si stacca e tira di prima col sinistro: palo pieno e poi Capone non riesce ad avere il guizzo per la ribattuta

10' st

-

Kone subisce fallo in zona d'attacco, nei pressi della bandierina sinistra. Punizione interessante per i granata

3' st

-

OCCASIONE Perugia: calcia Patrignani, palla alta di poco! Intanto tre cambi per il Toro: dentro Rauti, Borello e Fiordaliso per Samake, Bianchi e Panaioli. Toro con un offensivo 4-3-3, con Kone mezzala destra.

1' st

-

Via alla ripresa: il pallone lo muove il Perugia

-

Sta per iniziare il secondo tempo a La Spezia. Il Toro deve portare a casa la vittoria per blindare la qualificazione agli ottavi

45+1

-

Dopo un minuto di recupero, Monaldi di Macerata fischia la fine del primo tempo. Poco fa, tiro del perugino Konate alto sopra la traversa. 2-1 per il Torino è il parziale a La Spezia

43'

-

Dopo il tumulto di emozioni, di qualche minuto fa, ora la partita va verso l'intervallo

39'

-

GOL ANNULLATO AL PERUGIA, ora succede di tutto! Sempre su corner, rovesciata di Traore, palla ancora per Amadio che segna, ma il guardalinee va su con la bandierina e l'arbitro annulla

37'

-

Il Toro stavolta prende gol su calcio d'angolo, e il centrocampista di Mancini insacca. 2-1 a La Spezia

37'

-

GOL PERUGIA! Ha segnato Amadio che accorcia subito le distanze!

35'

-

Il bomber croato torna al gol alla Viareggio Cup, dopo essere stato il capocannoniere dell'anno scorso: gran botta su punizione all'incrocio!

35'

-

GOOL TOROO! BUTIC!

34'

-

Il Perugia prova ad attaccare: ma Loffredo è fermato per fuorigioco

30'

-

La partita si fa combattuta soprattutto a centrocampo e diminuiscono le emozioni

25'

-

OCCASIONE Toro: Butic serve Adopo nello spazio, in piena area di rigore il francese invece di tirare cerca un assist e permette il recupero al perugino Martinelli

20'

-

Pericoloso il Perugia: prima Amadio, poi Konate impegnano Zanellati, che si dimostra pronto. Buona reazione degli umbri.

13'

-

Subito in vantaggio i granata grazie ad una palla inattiva: da corner la palla arriva a Capone e il difensore ex Crotone sotto porta è il più lesto. 1-0 TORO a La Spezia

13'

-

GOOOL TOROO! CAPONE!

12'

-

Clicca qui per leggere il programma della giornata alla Viareggio Cup:alle 15 l'altro scontro nel girone del Toro, tra Cina Under 19 e Paganese. Il Toro è al comando con tre punti, grazie all'esordio vincente di lunedì contro i cinesi.

10'

-

Ancora Panaioli pericoloso, con un colpo di testa che finisce alto di poco.

7'

-

Palo di Panaioli! Proprio l'ex di turno tira di destro dal limite, solo il montante gli nega il gol

4'

-

La diretta è fornita in collaborazione con i colleghi di MondoPrimavera.com.

3'

-

Il Torino mantiene il pallone ma per ora non trova varchi nella difesa del Perugia

1'

-

Partito il match: ecco il fischio d'inizio di Torino-Perugia. La palla è dei granata.