Torino
0-1
Roma

-

Un Toro non brillante perde il recupero della sesta giornata del girone d'andata con la Roma. I granata hanno sofferto, rischiando anche però di trovare il pareggio all'ultimo con Buongiorno

45+3' st

-

FINISCE COSI'! La Roma corsara a Grugliasco, il Toro resta al sesto posto

45+2' st

-

Prova gli ultimi assalti il Toro!

45' st

-

3' di recupero

45' st

-

DOPPIA OCCASIONE CLAMOROSA PER IL TORO! Bianchi prende il palo, poi la palla finisce tra i piedi di Buongiorno, che chiama all'autentico MIRACOLO Greco!

44' st

-

Buingiorno diventa un attaccante aggiunto

42' st

-

Fa ora possesso la Roma, con uomini, punteggio e cronometro a favore

41' st

-

Attenzione: SI E' DI NUOVO FATTO MALE DE ANGELIS. Il Toro non ha più cambi e resta in 10. Piove sul bagnato in casa granata

40' st

-

E arriva il gol della Roma! Coly sfrutta l'ennesimo corner giallorosso

38' st

-

Ammonito Celeghin che non può fare altrimenti per fermare Coly

36' st

-

Dentro Flavio Bianchi per Butic nel Toro

36' st

-

Esce il Toro: cross di De Angelis ribattuto in corner, ma sull'angolo niente di fatto

34' st

-

Cambio nella Roma: Masangu per Sdaigui

33' st

-

Percussione di Bouah su un Fiordaliso troppo passivo, il cross finisce direttamente fuori

32' st

-

Rientra Gilli, ristabilita la parità numerica

31' st

-

Chiusura decisiva di D'Alena su Riccardi!

30' st

-

Gilli ha subito un colpo e resta momentaneamente fuori

29' st

-

OCCASIONE TORO! De Angelis pesca Millico in verticale, l'attaccante cerca Butic invece di provare la conclusione, palla intercettata!

28' st

-

Ottima rimessa di Gilli che fa risalire i suoi di 30 metri

27' st

-

Cross insidioso di Kastrati, Buongiorno ancora a chiudere

26' st

-

Ci prova Riccardi dal limite! Pallone a lato

24' st

-

Crossa Bouah, libera Celeghin

23' st

-

Giallo a E. Bianchi, nettamente in ritardo su Besuijen

21' st

-

Chiude bene il Toro, che fatica a ripartire

20' st

-

Mentre la Roma sta per battere un altro corner, Rauti lascia il posto a Celeghin. Coly per Celar nei giallorossi

19' st

-

Fiordaliso devia un cross dalla destra: ancora corner per la Roma. Besuijen riesce di nuovo a ricevere, ma non a calciare

18' st

-

Disattenzione di Coppola, che lascia scorrere sul fondo il pallone pensando al rinvio dal fondo. Ma è l'ennesimo calcio d'angolo che la Roma non riesce a concretizzare

16' st

-

Altra chiusura di Buongiorno, altro corner: svetta Sdaigui, sul fondo

15' st

-

BUTIC! Si smarca bene il croato sulla destra, ma calcia sul fondo da posizione defilata

14' st

-

Bello spunto di Millico, Greco allontana il cross con i pugno!

13' st

-

Apertura di D'Alena per Rauti, che si fa rimontare da Valeau

12' st

-

COPPOLA! Si distende sul destro di Besuijen dimenticato al limite! Altro corner che la Roma non concretizza

11' st

-

CELAR! Oukhadda si oppone col corpo. Poi altri due angoli consecutivi per la Roma

10' st

-

Prova a spingere la Roma: angolo

9' st

-

Palla pericolosa nell'area granata, non ci arriva Riccardi

8' st

-

Giallo anche per De Angelis su una situazione simile

7' st

-

Fallo stupido di Sdaigui su Oukhadda: giallo

7' st

-

Millico si arrampica in aria al limite dell'area, fallosamente

6' st

-

Buongiorno guadagna fallo sulla trequarti, Millico viene messo in moto sulla sinistra ma il suo cross è chiuso

5' st

-

De Angelis prova subito a verticalizzare per Millico, chiude Ciavattini

3' st

-

Bouah prova a recuperare il pallone da Fiordaliso, fallo. Intanto va in scena il primo cambio del Toro: De Angelis per Kone

2' st

-

Manovra il Toro

1' st

-

Ripartiti!

-

Squadre di nuovo in campo! Tutto pronto per la ripresa: il pallone sarà del Toro

-

Partita ostica e scorbutica, certamente non bella. Poche occasioni per un Toro fin qui non al meglio

45'

-

Finisce senza recupero il primo tempo

45'

-

Non riesce a concretizzare il Toro

44'

-

Lotta Fiordaliso che guadagna un buon fallo sulla trequarti

43'

-

Doppio Buongiorno in copertura sul primo palo

41'

-

Kone ribalta bene il gioco per Rauti sulla destra, il Toro guadagna rimessa laterale

39'

-

Stavolta Celar è più bravo di Buongiorno e guadagna rimessa laterale

37'

-

Niente di fatto, torna a salire il Toro

37'

-

Ottima chiusura di Gilli, ma la Roma continua ad attaccare, altro corner

36'

-

Cross sporco dalla sinistra: ne esce fuori un angolo per la Roma

34'

-

CHE OCCASIONE PER IL TORO! Primo guizzo di Rauti che pesca Edoardo Bianchi in mezzo all'area: il piatto di prima finisce fuori di nulla!

33'

-

Grandissimo break di Buongiorno, fermato con le cattive da Marcucci: è il primo giallo del match

32'

-

Altra bella chiusura di Bungiorno in campo aperto: a farne le spese Celar

31'

-

I granata tentano spesso il lancio lungo, ma la Roma è più brillante sulle seconde palle

29'

-

OTTIMA verticalizzazione di D'Alena per Butic che cerca Millico in mezzo: non riesce la girata di mancino all'11!

28'

-

Altra trattenuta di Sdaigui su Kone: ancora nessuno giallo

26'

-

Poco movimento nella trequarti granata, D'Alena costretto al lancio lungo

24'

-

Altro cross di Bouah dalla destra, Buongiorno fa buona guardia

24'

-

Brutto controllo di Millico, che poi commette fallo

23'

-

D'Alena smarca Millico sulla sinistra, ma il cross è sbilenco

22'

-

Besuijen ci prova da lontanissimo: tiro ampiamente fuori

20'

-

Bel break di Kone che poi manca il filtrante per Butic

19'

-

Ci prova il Toro! Oukhadda - benissimo sin qui - imbecca bene Butic, che calcia addosso al portiere ma è in fuorigioco

17'

-

Grande protezione del pallone di Butic, poi solo e costretto a commettere fallo

16'

-

Sdaigui riceve dietro il centrocampo e allarga per Bouah, il cui cross non crea problemi

15'

-

Ottima diagonale di Fiordaliso su Celar, ma i granata fanno fatica ora a proporsi

14'

-

Elegante Oukhadda, che apre sulla sinistra, dove Fiordaliso e Millico non concretizzano

12'

-

Riccardi ci prova da fuori sugli sviluppi della punizione, tiro centrale che non crea problemi a Coppola

11'

-

Oukhadda riprega su Riccardi, commettendo fallo

10'

-

Ottimo intervento di Buongiorno su Riccardi al limite dell'area: il 10 si stava liberando per il tiro

9'

-

Ci prova la Roma dalla destra, dove Bouah sta spingendo con costanza

7'

-

Brutta palla di D'Alena in orizzontale, bravo Oukhadda a mantenere il possesso

6'

-

Il Toro fa possesso, la Roma aspetta e accenna un timido pressing

4'

-

Buon pressing di Butic sul portiere Greco, costretto a rimediare in rimessa laterale

3'

-

Si lancia Millico in profondità, Ciavattini lo ferma con le cattive: poteva starci il giallo, l'arbitro non se l'è sentita