02/12/2018 -
3-1
Roma

-

Il Torino vince lo scontro diretto e si porta al secondo posto solitario. Una partita decisa dalle prodezze dei singoli: tutti in piedi al Filadelfia per i gol di Rauti e Millico. Quinta vittoria consecutiva per i ragazzi di Coppitelli.

45' st + 4'

-

Finisce qui! Il Sig. Carella fischia tre volte, Torino batte Roma per 3-1!

45' st + 2'

-

Il Torino adesso amministra il pallone, partita in ghiaccio.

45' st

-

Quattro minuti di recupero.

45' st

-

Doppio cambio per il Torino: fuori Millico e Onisa, dentro Isacco e Buonavoglia.

44' st

-

Ancora Millico da fuori! Palla a lato di pochissimo.

43' st

-

Cambio nella Roma: esce D'Orazio, entra Buso.

40' st

-

Il Torino aspetta e colpisce in contropiede: De Angelis serve Millico, che in area di rigore fa sedere un avversario e di punta anticipa Zamarion. Quarta doppietta in campionato per Vincenzo Millico: una vera e propria macchina da gol.

40' st

-

GOOOOOOL DEL TORINO! Sempre Millico, 15° gol in campionato: 3-1 per il Torino.

38' st

-

D'Orazio ci prova dalla distanza. Palla altissima sopra la traversa.

37' st

-

Cambio anche per Coppitelli, che adesso si difende: esce Rauti, entra Ambrogio.

37' st

-

Cambio nella Roma: fuori Parodi, dentro Besuijen.

37' st

-

Ancora Roma in avanti! Blocca Gemello.

35' st

-

Petrungaro di testa! Blocca Zamarion.

33' st

-

Cade l'imbattibilità del Torino, che non subiva gol dal 20 ottobre scorso nel match contro il Milan.

33' st

-

Gol della Roma! Ha segnato Marcucci. Tiro da fuori area deviato da un difensore del Torino, incolpevole Gemello.

32' st

-

Traversa della Roma! Cangiano di testa, che occasione per i giallorossi. Si salva il Torino.

31' st

-

Mette fuori la difesa del Torino.

31' st

-

Punizione Roma dai 35 metri.

28' st

-

Ancora Millico dalla destra, Adopo però fallisce la sponda e la Roma recupera.

28' st

-

Il Torino riparte con una rimessa dal fondo.

26' st

-

Cartellino giallo per Onisa.

23' st

-

Il 14° gol in campionato di Vincenzo Millico è una prodezza assoluta: dribbling al limite dell'area e destro a giro sotto l'incrocio dei pali. Standing ovation al Filadelfia.

23' st

-

GOOOOOOOOL DEL TORINO! Segna sempre Vincenzo Millico, un gol straordinario! Palla sotto l'incrocio dei pali: 2-0 per il Toro.

22' st

-

Fallo di mano di Pezzella, punizione per il Torino nella propria metà campo.

20' st

-

Mette fuori la difesa della Roma.

19' st

-

Palla in calcio d'angolo per il Torino.

19' st

-

Cross in mezzo! Rauti manca di pochissimo il tap in vincente.

19' st

-

Si fa tutto il campo Millico.

18' st

-

Riparte il Torino.

18' st

-

Calcio d'angolo per la Roma, conquistato da Bamba.

16' st

-

Secondo cambio per la Roma: dentro Bamba, fuori Bucri.

15' st

-

Bella giocata di Petrungaro, ma Rauti fallisce una buona occasione sul suo cross.

14' st

-

Suggerimento di De Angelis, esce Zamarion in presa.

12' st

-

Tentativo di D'Orazio, ma il suo cross è velleitario e si spegne sul fondo.

11' st

-

Palla sul fondo.

10' st

-

Super Ferigra! Il difensore del Torino salva una conclusione a botta sicura di Bucri, che aveva anticipato tutti in area di rigore.

9' st

-

Prova ad impostare De Angelis, intercetta la difesa della Roma.

7' st

-

Cross preciso, la palla però termina a lato.

7' st

-

Ancora Roma, palla in corner.

6' st

-

La Roma in avanti, ma la sfera si spegne sul fondo.

4' st

-

Ci prova Millico! Palla sull'esterno della rete.

4' st

-

Ci prova da fuori Cangiano! Palla in corner.

3' st

-

Ci prova la Roma, sicuro in presa alta Gemello.

1' st

-

Si ricomincia! Il Torino gioca il primo pallone della ripresa.

1' st

-

Cambio nella Roma: dentro Simonetti, fuori Chierico.

1' st

-

Cambio nel Torino: fuori Kone, dentro Petrungaro.

-

Con una vittoria il Torino staccherebbe la Roma in classifica. I risultati delle altre squadre del campionato Primavera 1 (LEGGI QUI).

-

Al 45' il Torino è avanti per 1-0. Un match combattuto ed equilibrato, deciso fin qui da una giocata di un singolo: Nicola Rauti, in gol al 28'.

45' + 1'

-

Finisce qui il primo tempo.

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

Il cross però è impreciso. Ripartirà Gemello con una rimessa dal fondo.

45'

-

Calcio d'angolo per la Roma.

44'

-

Allontana la difesa della Roma.

44'

-

Calcio d'angolo per il Torino.

42'

-

Gemello sicuro in uscita alta.

41'

-

41'

-

De Angelis ci prova da fuori! Palla fuori di un paio di metri dallo specchio della porta.

40'

-

Fallo laterale a favore del Torino.

38'

-

Brutto intervento di Parodi su Onisa. Giusto il cartellino giallo.

37'

-

Ancora Rauti da fuori! Palla a lato di poco.

36'

-

Spunto sulla sinistra di Enrici, ma il cross è respinto e termina in fallo laterale.

34'

-

Pezzella va direttamente in porta! Tiro potente, palla a lato di poco.

33'

-

Ammonito Kone, punizione per la Roma dai 35 metri.

32'

-

Allontana Gemello di pugno.

32'

-

Punizione dallo spigolo destro dell'area di rigore per la Roma.

32'

-

La Roma reclama un calcio di rigore, l'arbitro dice che non c'è nulla.

31'

-

Adesso la Roma prova a rispondere con D'Orazio.

28'

-

Gol straordinario di Nicola Rauti, che si inventa letteralmente la rete del vantaggio del Torino. Prima resiste al contrasto di un avversario, poi scarica in rete un destro improvviso da posizione defilata. Palla nell'angolino: 1-0 per il Toro.

28'

-

GOOOOOOOL DEL TORINO! Vantaggio del Torino, ha segnato Nicola Rauti! Un gol bellissimo.

28'

-

Fallo su De Angelis, punizione Toro dai 35 metri.

26'

-

Ancora corner per il Torino.

24'

-

Problemino fisico per Enrici, che rimane a terra dopo un contrasto di gioco.

22'

-

Palla in mezzo, respinge la Roma.

22'

-

Ancora Kone! Tiro deviato, palla in corner.

21'

-

Kone prova la giocata, stop errato e palla in rimessa laterale.

19'

-

Bello spunto tra Millico e Rauti in ripartenza, ma la palla termina in fallo laterale.

18'

-

Contropiede Torino.

18'

-

Fallo di Kone all'altezza del cerchio di centrocampo. Punizione Roma.

14'

-

Kone allarga sulla destra, ma il cross di Enrici termina sul fondo.

14'

-

Punizione Toro dai 40 metri.

13'

-

La Roma prova a farsi vedere in avanti, ma il cross è impreciso e finisce sul fondo.

10'

-

Spunto straordinario di Millico, ma Adopo non arriva sul cross.

8'

-

Occasione sprecata, palla che termina sul fondo.

8'

-

Ci prova Millico! Palla in corner.

7'

-

D'Orazio prova il cross, ma Enrici è attento e respinge.

4'

-

Chance per la Roma! Bucri anticipa tutti di testa, palla alta sopra la traversa.

3'

-

Fallo laterale in zona offensiva per il Torino.

2'

-

La Roma subito in avanti! Gemello sicuro in uscita.

1'

-

Partiti! La Roma gioca il primo pallone del match.

9.55

-

Circa 200 persone in tribuna al Filadelfia.

9.55

-

Torino con la consueta casacca granata, Roma in divisa bianca.

9.50

-

Le due squadre rientrano negli spogliatoi, tra poco si gioca Torino-Roma.

9.45

-

Arbitrerà l'incontro il Sig. Luigi Carella di Bari.

9.45

-

I risultati degli altri match della 10° giornata del campionato Primavera 1: l'Atalanta vince ancora, la Juventus rallenta (LEGGI QUI).

9.30

-

Tre assenze importanti per De Rossi: non saranno del match il terzino Bouah, Riccardi e Celar, capocannoniere del campionato Primavera 1 (LEGGI QUI).

9.30

-

Le scelte di Coppitelli: confermato l'undici che ha battuto il Napoli, Millico-Rauti il tandem offensivo (LEGGI QUI).

9.15

-

Le due squadre sono scese in campo per il consueto riscaldamento pre partita.

9.00

-

Amici di Toro News, benvenuti al Filadelfia! Oggi si gioca Torino-Roma, 10° giornata del campionato Primavera 1.