4-1
Sampdoria
45+2' st

-

FINISCE QUI! Altro bel successo per la Primavera di Coppitelli: la doppietta di Millico e i gol di Kone e Rauti stendono la Sampdoria e spingono sempre più su i granata, al secondo successo consecutivo

45+2' st

-

L'ultimo tiro è di Oukhadda, Krapikas non ha problemi

45+1' st

-

Altro fallo guadagnato da Ruggiero: è cresciuto tantissimo l'ex Palermo nella ripresa

45' st

-

Saranno due i minuti di recupero

43' st

-

Si aspetta ormai soltanto il triplice fischio dell'arbitro

40' st

-

1-Granata che passano ad una sorta di 4-1-4-1, con il neoentrato davanti alla difesa e Butic unica punta

38' st

-

Esce Millico (autore di una doppietta), entra Celeghin nel Toro

36' st

-

Altra sgroppata di Buongiorno, fermato da Romei: cartellino giallo per lui

34' st

-

Netto fuorigioco di Butic, ma bellissima l'azione confezionata da Ruggiero e Fiordaliso

32' st

-

Bel break di Buongiorno dalle retrovie, ma il contropiede non si concretizza

31' st

-

Che chiusura di D'Alena su Balde! Intervento deciso in tackle al limite dell'area

29' st

-

Cambio Toro: Oukhadda per Kone

28' st

-

Lancio di Doda nel nulla assoluto

26' st

-

Ancora Buongiorno ferma uno strarpiante Balde in angolo, ma la Samp non ne approfitta

25' st

-

Pallone pennellato da Millico, l'area è deserta ad eccezione di Rauti: secondo gol consecutivo per lui, dopo la rete alla Lazio!

25' st

-

IL TORO LA METTE IN GHIACCIO! RAUTI!

23' st

-

Bravissimo Ruggiero prima a rubare palla e poi a conquistare il fallo

21' st

-

Lotta Rauti in fase avanzata, ma commette fallo

19' st

-

SUBITO BUTIC! Presa plastica di Krapikas sulla conclusione volante del croato!

19' st

-

Riassumiamo: la difesa granata si dimentica l'inserimento di Ejjaki che indovina il secondo palo a giro. Sul capovolgimento di fronte, Kone controlla, finta con il corpo e prova il mancino lungo: il risultato è una rete capolavoro: 3-1!

18' st

-

Esce Bianchi, entra Butic nel Toro

17' st

-

RISPONDE IL TORO SUBITO!!!! KONE!!!! UN GOL MAGNIFICO!

16' st

-

Accorcia la Sampdoria: in rete Ejjaki

15' st

-

Bella giocata di Tomic, Samaké lo ferma in angolo

14' st

-

Ancora impreciso Capone in disimpegno, fortuna del Toro che Stijepovic si trascina il pallone fuori

13' st

-

Bel cross di Fiordaliso, Buongiorno la devia appena

12' st

-

Buona combinazione tra Kone e Samaké: angolo

12' st

-

Romei per Scotti nelle fila della Samp

11' st

-

Giallo per Balde che colpisce D'Alena mentre questi stava rilanciando

10' st

-

Fallo di Kone su Balde, l'arbitro a colloquio con entrambi

9' st

-

Lo stesso Samaké prova a sfondare in velocità, guadagna rimessa laterale

7' st

-

Controllo imperfetto di Samaké su lancio di Coppola: il terzino è costretto a commettere fallo

6' st

-

Bella imbeccata di Ruggiero per Bianchi, la sua conclusione scivola a lato

4' st

-

Tiraccio di Ejjaki ampiamente a lato

3' st

-

CHE OCCASIONE PER IL TORO! Rauti lancia Millico che imbecca Bianchi: il suo tiro è debole!

1' st

-

Cambio Sampdoria: Cappelletti per Gomes. Primo pallone della ripresa ai blucerchiati

45+3'

-

Finisce qui il primo tempo, un doppio Millico regala il 2-0 ai granata dopo i primi 45'

45+2'

-

Nella mischia spunta il mancino del classe 2000: forse una deviazione, ma il pallone entra comunque

45+2'

-

RADDOPPIO TORO! MILLICO!!

45+2'

-

Rauti lotta e guadagna un angolo prezioso per chiudere in avanti

45'

-

Kone prova a districarsi ma perde il pallone. 3' di recupero

44'

-

Rauti in fuorigioco su un lancio deviato di Fiordaliso

43'

-

Freddo Capone a rilanciare sulle gambe dell'avversario e guadagnare rimessa dal fondo

42'

-

Balde direttamente in porta! Palla abbondantemente a lato

41'

-

Kone ferma con le cattive Balde, punizione

41'

-

Fiordaliso si libera bene sulla destra, ma il cross è lungo per tutti

39'

-

Contestato tocco di mano di Millico in area, ma il giocatore era decisamente troppo vicino al pallone e con posizione congrua

38'

-

Corner battuto corto, ma Scotti calcia alto

37'

-

Rischia il Toro! La palla rimbalza in area, Coppola anticipa tutti in angolo!

36'

-

Capone sbaglia il disimpegno e deve rimediare fermando l'avversario: ammonito

33'

-

Decisivo nella circostanza il parere della prima assistente D'Alia, che ha segnalato il contatto tra il portiere e Rauti. Toro in vantaggio!

33'

-

GOOOOOL TORO! MILLICO NON SBAGLIA!

32'

-

RIGORE PER IL TORO! Sgomitata del portiere su Rauti quando era in possesso del pallone, Millico sul dischetto

30'

-

MILLICO! Splendida coordinazione al volo dal limite, conclusione ribattuta dal muro!

30'

-

Cross di Samaké ribattuto, calcio d'angolo

29'

-

Rischia il Torino in 2 vs 3, ma Coppola neutralizza il tiro centrale di Stijepovic

28'

-

A terra Rauti, niente fallo per l'arbitro

24'

-

Troppo corto il cross di D'Alena, il Toro riparte dal basso

24'

-

Rauti protegge bene il pallone e guadagna una punizione dall'out mancino

23'

-

Duro Stijepovic su Samaké, poteva starci il giallo

21'

-

Come un treno Tomic sulla destra, bravo Buongiorno a fermarlo: in seguito, bella conclusione rasoterra di Balde di poco sul fondo

19'

-

Sfortunato Samaké sul rimpallo, rimessa laterale blucerchiata

17'

-

Ingenuo Ruggiero su Stijepovic, fallo

16'

-

Fiordaliso prova la sponda - bloccata - ma è in fuorigioco

16'

-

Fallo di Stijepovic sulla trequarti su Samaké: punizione Toro

14'

-

Toro indiavolato in fase di non possesso! La Sampdoria non respira

13'

-

Soffre Buongiorno nei pressi della bandierina, ma guadagna fallo

12'

-

Rauti a terra in area, non c'è secondo l'arbitro la trattenuta di Doda

12'

-

Bravo Millico a superare Ejjaki, poi si intestardisce e perde palla

11'

-

Samaké si fa beffare da un rilancio dalle retrovie, ma rimedia

10'

-

Granata sinora in completo controllo, buono il pressing sul possesso avversario

9'

-

D'Alena si frappone tra Balde e il pallone, guadagnando fallo a cetnrocampo

8'

-

Bravo in chiusura Fiordaliso, che guadagna rimessa su un rimpallo

7'

-

Numero di Rauti dopo una splendida azione manovrata, cross ribattuto

6'

-

Svirgola Capone, ma Fiordaliso rimedia

5'

-

Ancora Millico: classico movimento a rientrare sul destro, tiro centrale

4'

-

D'Alena prova a lanciare Millico di prima, fermata l'ala granata

3'

-

Buongiorno svetta ma non indirizza il pallone

2'

-

Occasione Toro! Millico crossa, Bianchi non ci arriva di poco: angolo per il Toro