-

Fuori Pierini, dentro Caputo. Ultimo cambio nel Sassuolo

39' st

-

Sugli sviluppi di un corner spazza la difesa  neroverde, ma Giraudo recupera palla, stop di petto e mancino dal limite senza pensarci: la sfera sbatte sulla traversa ed entra in porta. Un super gol quello del poker granata

39' st

-

GOOOOOL! 4-1, EUROGOL DI GIRAUDO!

37' st

-

Toro adesso schiacciato, i granata faticano ad uscire

35' st

-

Ultimo cambio nel Toro: dentro Tobaldo, fuori Traoré

33' st

-

Continua a spingere il Sassuolo

32' st

-

PALO DEL SASSUOLO! Corner tagliato, stacca Ravanelli che coglie il legno alla sinistra di Cucchietti

31' st

-

Secondo cambio anche nel Sassuolo: fuori Franchini, dentro Tinterri

30' st

-

Batte Pierini, la sfera rimbalza davanti a Cucchietti che però non si fa sorprendere

29' st

-

Punizione dalla trequarti per i neroverdi

28' st

-

Buona copertura di Oukhadda su Pierini, corner Sassuolo

27' st

-

De Luca porta avanti l'azione granata, la palla arriva Giraudo che però non riesce ad entrare in are. Sul successivo tocco, poi, De Luca è in fuorigioco

25' st

-

Si guadagna un buon fallo De Luca nella propria metacampo. Respirano i granata

23' st

-

Primo cambio nel Sassuolo, fuori Bruschi dentro Romairone

22' st

-

Continua a manovrare il Sassuolo, ma la difesa del Toro quando è schierata è difficile da penetrare

15' st

-

Fuori Berardi, dentro Auriletto. Secondo cambio dei granata

13' st

-

Punizione perfetta di D'Alena che trova il numero 6 granata, il difensore stacca altissimo e infila Costa

13' st

-

GOOOOOL! 3-1 GRANATA, SEGNA BUONGIORNO!

11' st

-

OCCASIONE SASSUOLO! Che brivido: Zecca va via a Giraudo, conclude a due passi ma trova la grande risposta di Cucchietti. Toro che soffre un po' ora

8' st

-

Cambio granata: fuori Bortoletti, dentro Rossetti

7' st

-

Pierini s'incarica della punizione e lascia partire un destro a giro che scavalca la barriera. Non può nulla Cucchietti. 2-1

7' st

-

GOL SASSUOLO!

6' st

-

Punizione dal limite per il Sassuolo

3' st

-

OCCASIONE SASSUOLO! Palla per Pierini, che si lbera di Oukhadda e conclude in porta, bella riposta di Cucchietti

2' st

-

Gustafson prova l'imbucata per Traoré, buona palla dello svedese, ma esce bene Costa ad anticipare il granata

1' st

-

Ripartiti! Nessun cambio!

45' pt

-

Finisce il primo tempo: Torino in vantaggio per due reti sul Sassuolo! A risentirci per la ripresa

44' pt

-

Punizione Sassuolo: mischia in area, alla fine dopo un batti e ribatti liberano i granata

43' pt

-

Lancio lungo per De Luca: il bomber è fermato per fuorigioco

41' pt

-

Abelli prova il tiro da fuori: para Cucchietti, per il suo primo intervento del match

40' pt

-

Giallo per il neroverde Franchini: per l'arbitro De Tullio è simulazione

38' pt

-

Prova a proporre qualcosa il Sassuolo: testa di Abelli, esce facilmente Cucchietti

38' pt

-

Il Sassuolo prova a reagire: Oukhadda non ci pensa su due volte e scaraventa in out

36' pt

-

Palla dentro di Gustafson per Traore che parte in posizione regolare, si invola davanti al portiere e lo fredda con l'interno sinistro. Raddoppio Toro e granata in controllo

36' pt

-

GOOOOOL TORO!! TRAORE!!

34' pt

-

Altra bella copertura di Buongiorno: punizione Toro

34' pt

-

Berardi scambia con Gustafson: il destro a giro è parato. Poi sul rilancio Buongiorno fa buona guardia e subisce fallo

33' pt

-

Cross in area, svetta il numero 5, Erlic: palla alta sopra la traversa

32' pt

-

Giallo per Alessandro Buongiorno: fallo su Pierini. Punizione Sassuolo nella metacampo granata

31' pt

-

Caparbio Berardi, che lotta su un pallone e lo serve a De Luca, ma il controllo del bomber non è preciso. Rimessa Sassuolo

30' pt

-

Il Sassuolo prova un tiro, forse il primo della sua partita, con Franchini: brutta conclusione, palla sul fondo

29' pt

-

Berardi fermato con un fallo: punizione Toro nella metacampo neroverde

28' pt

-

Fallo di Giraudo: punizione Sassuolo, battuta velocemente, poi corner

27' pt

-

Ci prova il Toro, Berardi viene fermato

26' pt

-

Prova a manovrare il Sassuolo, Buongiorno chiude e poi Rivoira scarica di testa per Cucchietti

24' pt

-

Cross di Masetti da sinistra, nessuno dei sassolesi ci arriva e Traore in qualche modo arriva sulla sfera

24' pt

-

Rivoira ferma bene Franchini, rimessa Sassuolo

23' pt

-

Spiove un pallone in area granata, Cucchietti fa sua la sfera in presa alta

22' pt

-

Toccato duro Traore, che si rialza. Palla per il Sassuolo

21' pt

-

Toro in avanti, ma Bortoletti sbaglia il tocco per Berardi

20' pt

-

De Luca sbaglia un suggerimento, poi Berardi ritorna sulla palla ma commette fallo. Punizione Sassuolo nella sua trequarti

19' pt

-

Punizione Toro: sventaglia D'Alena a destra per Oukhadda, ma il marocchino fa uscire la palla. Rimessa neroverde

17' pt

-

Cambio di gioco, chiude Oukhadda di testa: rimessa neroverde

16' pt

-

Ancora Pierini prova a sfuggire a Buongiorno, ma si allunga troppo la palla. Rimessa per Cucchietti

15' pt

-

Berardi in avanti, sbaglia però il filtrante. Rimessa Sassuolo

14' pt

-

In avanti il Sassuolo: palla per Pierini, che si difende da Rivoira e calcia, ma il tiro è debole. Cucchietti para facilmente

13' pt

-

Fermato il Toro per fuorigioco, punizione Sassuolo

11' pt

-

Rimessa laterale Toro: la palla arriva a Bortoletti, sinistraccio alto sopra la traversa

10' pt

-

Fermato Traore a sinistra, può ripartire il Sassuolo

9' pt

-

Corner Sassuolo: battuta rasoterra per Bruschi che cerca il destro di prima ma è ribattuto, poi i neroverdi vengono fermati per fuorigioco

8' pt

-

Fallo su De Luca a centrocampo, riparte il Toro che batte veloce la punizione, ma il Sassuolo riconquista palla

6' pt

-

In rete il numero 9, ancora una volta: bella triangolazione con Gustafson, sufficiente a superare una difesa emiliana troppo morbida, e destro che batte Costa. 1-0 TORO

6' pt

-

GOOOOL TOROOO! DE LUCA!!

4' pt

-

Ci prova il Sassuolo: cross dalla sinistra di Franchini, testa di Buongiorno a liberare

3' pt

-

Cerca di sfondare Traore a sinistra, senza successo. Rimessa dal fondo Sassuolo

2' pt

-

Fallo in attacco degli emiliani: il Toro riparte con una punizione

1' pt

-

Partiti! Del Sassuolo il calcio d'inizio

10.59

-

Entrano in campo le squadre! Intanto è presente anche mister Moreno Longo sugli spalti del Don Mosso

10.55

-

Presente anche Stefano Venneri, lo speaker campione del mondo: sta annunciando le formazioni di Torino e Sassuolo