Sassuolo

-

Buon punto conquistato dal Torino. Al Filadelfia termina 2-2.

-

Finisce qui la partita. Il Sassuolo protesta vistosamente con il direttore di gara per il rigore concesso. Termina tra le proteste il match, ma è 2-2. Il Torino recupera una partita che sembrava compromessa.

45'+5 st

-

Millico freddo come il ghiaccio dagli undici metri! Cambia lato ma è 2-2.

45'+ 5 st

-

GOOOOOOOLLLLL DEL TOROOOOOO! Ancora Vincenzo Millico!

45'+4' st

-

espulsione

Espulso Piacentini! Troppe le proteste dalla panchina.

43'+3 st

-

Calcio di rigore per il Toro! Atterrato D'Alena in area di rigore, ammonito Diaw.

45'+3 st

-

Che occasione per Butic! Il croato spreca clamorosamente.

-

45'+2 st

-

Giallo per Celeghin. Il Sassuolo va alla bandierina.

45'+2 st

-

Chance sprecata! Buongiorno da attaccante aggiunto manca l'aggancio nell'area avversaria.

45'+1 st

-

Ci prova Carvalho: para Coppola.

45' st

-

Segnalati tre minuti di recupero.

45' st

-

Fallo di Buongiorno in mezzo al campo. Resta a terra un giocatore neroverde.

44' st

-

Ancora il Sassuolo con Franchini: guadagna un fallo laterale.

43' st

-

Diverse perdite di tempo, si prospetta un recupero corposo.

43' st

-

Fallo laterale per il Sassuolo.

41' st

-

Il Sassuolo restituisce il pallone.

41' st

-

Scontro pericoloso in mezzo al campo. E. Bianhi riceve una manata da un avversario. Ad avere la peggio però è Raspadori che rimane a terra.

39' st

-

39' st

-

Celeghin ci prova da fuori. Il tiro di destro però finisce di molto a lato.

39' st

-

Il Torino adesso è tutto in avanti: occasione di Rauti, deviato in corner da Rossini.

38' st

-

Aurelio prova a perdere tempo e resta a terra.

37' st

-

Amadio stacca di testa. Fuori di un soffio a Coppola battuto.

-

36' st

-

Ancora Butic! Murato.

35' st

-

Rauti ci prova dalla destra! Palla sull'esterno della rete.

35' st

-

Il Sassuolo continua a proporsi solo in contropiede, ma il Toro è attento.

34' st

-

Strepitoso Coppola! Carvalho stacca di testa, il portiere mette in corner con una parata plastica.

33' st

-

Punizione dalla tre quarti: chance per il Sassuolo.

33' st

-

Il Sassuolo ci prova dalla destra. Fallo di Rauti su Franchini.

32' st

-

Fallo su Rossini, che resta a terra.

31' st

-

Adesso c'è solo più il Toro in campo. Il Sassuolo prova a ripartire.

30' st

-

Butic ci prova! Murato dalla difesa neroverde.

29' st

-

Il Torino reclama il fallo di mano dal limite dell'area. Proteste vibranti ma l'arbitro dice no.

29' st

-

Ancora Millico, fermato dall'avversario.

28' st

-

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Torino.

27' st

-

Terzo e ultimo cambio per il Torino: esce F. Bianchi ed entra Rauti.

27' st

-

Fallo violento di Raspadori. Lo grazia l'arbitro.

26' st

-

Butic ci prova. Il Sassuolo dice no.

23' st

-

Millico parte dalla sinistra per accentrarsi. Dal suo ingresso la patita è cambiata.

22' st

-

Borello ci prova sulla sinistra, fermato. Riparte il Sassuolo.

22' st

-

Il Sassuolo prova a contrattaccare, ma il Torino adesso è più attento.

21' st

-

Butic calcia sul palo del portiere. Palla in corner.

21' st

-

Punizione dal limite per il Torino. Celeghin subisce fallo: occasione d'oro per i granata.

20' st

-

Ancora angolo per il Sassuolo. Il Torino riprende il possesso.

18' st

-

Erroraccio di Coppola in fase di rimessa. Rimedia D'Alena che mette in corner.

15' st

-

Secondo cambio anche per il Sassuolo: esce Viero entra Diaw.

15' st

-

Ammonito Josef per proteste.

14' st

-

Calcio d'angolo per il Torino. Dopo un batti e ribatti para Satalino.

13' st

-

Altra occasione per il Toro: F. Bianchi manca la deviazione da due passi.

-

12' st

-

GOOOOOOL del Torino! Vincenzo Millico trasforma dal dischetto! Ora la partita è viva.

11' st

-

Calcio di rigore per il Toro! Borello atterrato da Celia: Lorenzin non ha dubbi è penalty.

10' st

-

Carvalho riparte in contropiede: blocca Coppola.

9' st

-

Il Torino adesso ci crede: altro fallo dalla tre quarti. Se ne incarica il solito Millico.

9' st

-

Sul calcio d'angolo successivo Celeghin sfiora il gol: la palla finisce sull'incrocio dei pali!

8' st

-

Che spunto di Borello! Para il portiere.

7' st

-

Buongiorno vicino al gol di testa! Salva sulla linea un giocatore avversario.

7' st

-

Borello guadagna un corner.

5' st

-

Sullo sviluppo dell'azione rimessa in zona d'attacco per i granata.

5' st

-

Millico guadagna un calcio di punizione dalla sinistra.

4' st

-

Rimessa in zona d'attacco per il Sassuolo.

2' st

-

Millico ci prova da lontano: blocca Satalino.

2' st

-

Subito buono spunto di Millico, palla in corner.

1' st

-

Il Sassuolo dà il via alla seconda frazione di gioco.

1' st

-

Doppio cambio per il Torino: Coppitelli inserisce D'Alena e Millico, al posto di Kone e Ruggiero. Si passa al 4-2-3-1.

-

Una prima frazione in balia del Sassuolo: la squadra di Coppitelli mantiene il possesso del pallone, ma i neroverdi in contropiede si confermano micidiali. Lo strapotere fisico di Carvalho sta mettendo in grossa difficoltà la coppia di centrali del Torino, Bianchi e Buongiorno.

-

Termina qui il primo tempo.

45'+1

-

Traversa del Sassuolo nel primo e unico minuto di recupero concesso da Lorenzin. Raspadori fa partire un tiro-cross insidioso che accarezza il legno. Il Toro soffre.

45'

-

Doppia clamorosa occasione per il Sassuolo! Coppola dice di no due volte con due interventi super! Ma che errore dei neroverdi.

45'

-

Attenta la difesa del Sassuolo, che riparte in contropede.

45'

-

Fallo sulla tre quarti destra per il Torino. Batterà Kone.

42'

-

Giallo anche per F. Bianchi, il granata paga un intervento in scivolata che ferma una ripartenza avversaria.

41'

-

Cross pericoloso di Kone! Non ci arriva per un soffio Butic.

41'

-

Il Sassuolo adesso prova a consolidare il vantaggio: ma il pallone termina sul fondo.

38'

-

Doppio giallo, uno per parte: ammoniti Carvalho e E. Bianchi dopo un mezzo tafferuglio in mezzo al campo.

38'

-

Gioco spezzettato per i frequenti falli. Il Sassuolo gioca molto fisico.

36'

-

Occasione clamorosa per il Sassuolo! Carvalho si invola a tu per tu con Coppola, e scivola proprio sul più bello. Che disattenzione di Ruggiero!

35'

-

Cross di Fiordaliso deviato in corner.

35'

-

Occasione sull'asse Butic, F. Bianchi: presente Satalino in uscita.

34'

-

Corner per il Sassuolo. Nulla di fatto: palla sul fondo.

33'

-

Il Torino si rende pericoloso dalla destra. Bene in uscita Satalino.

31'

-

Carvalho ci prova di Testa. Blocca Coppola.

30'

-

Miracolo di Satalino! Sulla respinta E. Bianchi, disturbato, prova la rovesciata. Proteste granata per un presunto calcio di rigore.

29'

-

Calcio d'angolo per il Torino.

28'

-

Il Torino ci prova con Butic. Miracolo di Satalino, ma l'attaccante croato è in fuorigioco.

26'

-

Un contropiede finalizzato alla perfezione dagli ospiti, che ne approfittano e raddoppiano con Carvalho.

26'

-

Gol! Raddoppio improvviso del Sassuolo: Carvalho si invola in contropiede e batte Coppola. E' 0-2.

25'

-

Il Sassuolo ci prova, Fiordaliso mette in fallo laterale.

24'

-

Il Torino prova a reagire, ma il Sassuolo si difende con attenzione.

21'

-

Rete improvvisa del Sassuolo: dopo una respinta Coppola compie un vero e proprio miracolo su Carvalho, ma sulla ribattuta Raspadori insacca.

21'

-

Gol del Sassuolo. Raspadori porta in vantaggio gli ospiti dopo un miracolo di Coppola.

20'

-

Fallo a favore del Sassuolo: E. Bianchi trattiene il pallone a terra.

19'

-

Ancora Buongiorno prova a battersi sulla sinistra. Ma la sua giocata è fallosa.

18'

-

Occasione per il Torino: Buongiorno fa la sponda su una punizione centrale. Calcio d'angolo.

17'

-

Primo cambio nel Sassuolo:  Marini non c'è la fa, entra Franchini.

16'

-

La difesa del Sassuolo non si fa soprendere. In seguito fuorigioco di F. Bianchi.

15'

-

Ristabilita la parità numerica. Fallo dai 45 metri a favore del Torino, se ne incarica Kone.

15'

-

Sassuolo momentaneamente in dieci, Marini è rimasto a terra.

14'

-

Batti e ribatti in area, il Sassuolo si lamenta per un presunto fallo di mano ma non c'è nulla secondo Lorenzin.

13'

-

Aurelio prova a incunearsi, la difesa granata mette in corner.

12'

-

Batte Kone, respinge la difesa in fallo laterale.

12'

-

Ruggiero prova a sfondare sulla destra. Farabegoli lo ferma: è corner.

9'

-

Carvalho prova a sorprendere la difesa del Torino. E' fuorigioco.

8'

-

Il Sassuolo ci prova. Nulla di fatto il pallone finisce sul fondo.

7'

-

Mette in mezzo Kone. Ma dopo un batti e ribatti para Satalino.

6'

-

Brutto intervento su Ruggiero. Calcio di punizione a favore del Torino dalla tre quarti.

4'

-

Buon cross dalla destra di Borello. Sicuro Satalino in presa.

3'

-

Buon pallone messo giù da F. Bianchi che però strozza troppo il tiro. Para facile Satalino.

2'

-

Verticalizzazione per Butic, ma il cross e intercettato dalla difesa avversaria.

1'

-

Si comincia! Il Torino gioca il primo pallone.

-

Le due squadre osservano un minuto di silenzio per la scomparsa dell'ex ct della Nazionale, Vicini. Sugli spalti del Filadelfia c'è anche il ds del Sassuolo Carnevali.

-

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Arbitra il signor Lorenzin di Casetellafranco Veneto.

-

Ecco le formazioni ufficiali della sfida (LEGGI QUI)

-

È una bella giornata in quel di Torino. Oggi allo Stadio Filadelfia, la Primavera di Federico Coppitelli ospita il Sassuolo. In palio tre punti importantissimi con i granata che, dopo aver conquistato la finale di Coppa Italia, vogliono tornare a vincere anche in campionato.