09/03/2019 -
4-3
Udinese

-

Partita pazza al Filadelfia: il Torino di Coppitelli batte l'Udinese al termine di un match ricco di gol, emozioni ed errori individuali. Decidono i gol di Rauti, Belkheir (doppietta) e De Angelis: i granata tornano alla vittoria in campionato.

45' st + 1'

-

Finisce qui! Torino batte Udinese per 4-3.

45' st + 1'

-

Corner per il Torino.

45' st

-

Quattro minuti di recupero.

45' st

-

Petrungaro prova il destro a giro! Palla fuori non di molto.

45' st

-

L'Udinese si riversa in avanti, ma Gemello è attento in uscita.

44' st

-

Cambio nell'Udinese: esce Gkertsos, entra Comisso.

42' st

-

Fallo ai danni di Marcos, punizione Toro all'interno della propria area di rigore.

-

Il Torino completa la rimonta: dribbling secco di De Angelis, che salta un paio di avversari e conclude con un sinistro ad incrociare imparabile. Torino avanti per la prima volta nel match.

38' st

-

GOOOOOOOOL DEL TORINO! De Angelis fa impazzire il Filadelfia: rimonta completata, 4-3!

36' st

-

Cambio nel Torino: fuori Belkheir, dentro Moreo.

35' st

-

Corner per l'Udinese.

33' st

-

Cambio nell'Udinese: escono Oviszach e Bocic, entrano Renzi e Kubala.

-

Prima doppietta in granata per Belkheir, che mette a segno un gol pesante. Tap-in vincente da zero metri da attaccante puro, match di nuovo in parità 3-3.

32' st

-

GOOOOOOOL DEL TORINO! Ancora Belkheir, 3-3!

29' st

-

Petrungaro a giro! Palla di poco a lato.

28' st

-

Corner a favore del Torino.

25' st

-

Contropiede clamoroso fallito dall'Udinese, deviazione decisiva di Marcos che favorisce l'uscita di Gemello.

23' st

-

Giallo per Battistella.

20' st

-

Udinese vicinissima al 2-4, ancora Oviszach. Il Torino vacilla.

19' st

-

Batte Michelotti, palla che si infrange sulla barriera.

18' st

-

Fallo su De Angelis, punizione per il Torino dai 30 metri.

16' st

-

Coppitelli si gioca il tutto per tutto: fuori Murati e Adopo, dentro Damascan e Michelotti.

15' st

-

Belkheir torna in campo, Torino ancora in avanti.

13' st

-

Belkheir rimane a terra in seguito a un contrasto con un avversario.

-

Altra clamorosa disattenzione della difesa del Torino, che si perde completamente Oviszach dentro l'area di rigore. Udinese di nuovo avanti.

11' st

-

Gol dell'Udinese! Ancora Oviszach, doppietta personale: 2-3 Udinese.

10' st

-

Cambio nel Torino: dentro Petrungaro, fuori Isacco.

8' st

-

Tiro di Compagnon! Ma il giocatore dell'Udinese è in posizione di offside.

7' st

-

Murati! Donadello devia in corner. Angolo per il Torino.

5' st

-

Ci prova subito Compagnon da fuori area: tiro velleitario.

5' st

-

Primo cambio anche per l'Udinese: dentro Compagnon, fuori Lirussi.

4' st

-

Cross dalla destra verso Rauti, allontana la difesa dell'Udinese.

2' st

-

Bocic cade a terra in area di rigore. L'Udinese chiede il penalty, ma non c'è nulla secondo l'arbitro.

1' st

-

Si ricomincia! Il Torino gestisce il primo pallone della ripresa.

1' st

-

Cambio nel Torino: fuori Enrici, dentro Onisa.

-

Gol ed emozioni al Filadelfia: si va al riposo sul 2-2. L'Udinese due volte in vantaggio con Bocic e Oviszach, il Torino rimedia con Rauti e la prodezza di Belkheir. Si torna negli spogliatoi in parità: evidenti difficoltà difensive per la squadra di Coppitelli in assenza di Ferigra.

45'

-

Non c'è tempo per battere la punizione. Finisce il primo tempo: 2-2 al Filadelfia tra Torino e Udinese.

45'

-

Punizione per il Torino.

43'

-

Contatto tra Gilli e Bocic, non c'è nulla secondo l'arbitro Bitonti.

41'

-

Il Torino vuole chiudere il primo tempo in avanti.

39'

-

Bel fraseggio tra Rauti e Belkheir, ferma tutto Donadello.

37'

-

Gasparini blocca la sfera in presa alta.

37'

-

Torino ancora avanti: sarà corner.

-

Gol straordinario di Belkheir: conclusione dai 25 metri che finisce sotto l'incrocio dei pali alla destra di Gasparini. Applausi a scena aperta al Filadelfia per una giocata da fuoriclasse. Si torna in parità: 2-2.

34'

-

GOOOOOOOL DI BELKHEIR! Tiro fenomenale dell'ex Brescia: palla sotto l'incrocio dei pali, 2-2!

34'

-

Difesa del Torino in difficoltà in questo primo tempo senza Ferigra.

33'

-

Cross pericoloso di Lirussi che attraversa tutta l'area di rigore del Torino.

31'

-

Cartellino giallo per Belkheir.

30'

-

Enrici impreciso in uscita, corner per l'Udinese.

29'

-

Non riesce la combinazione sulla destra tra Ballarini e Donadello, palla che si spegne sul fondo.

26'

-

Calcio d'angolo per l'Udinese, l'incornata di Battistella termina di poco a lato.

26'

-

Ci prova Gkertsos! Attento Gemello, tiro deviato in angolo.

23'

-

Spazza la difesa dell'Udinese, adesso la partita si è accesa.

23'

-

Risponde subito Balkheir! Tiro deviato, sarà corner.

-

Disattenzione della difesa del Torino, dopo un batti e ribatti nel cuore dell'area di rigore granata Oviszach supera Gemello con un destro a incrociare.

22'

-

Gol dell'Udinese! Oviszach riporta avanti i friulani, 1-2!

20'

-

L'Udinese prova a farsi vedere in avanti, Gemello mette di piedi in fallo laterale.

-

Quindicesimo gol stagionale per Nicola Rauti, bravo a sfruttare una grave disattenzione di Vasko. Il difensore dell'Udinese svirgola la sfera da dentro l'area di rigore, il 9 del Torino è più lesto di tutti e mette in rete il gol del pareggio.

18'

-

GOOOOOOOOL DEL TORINO! Ha segnato Nicola Rauti, 1-1!

17'

-

Gemello blocca in presa sicura in uscita.

17'

-

Fallo su Lirussi, punizione a favore dell'Udinese.

14'

-

Palla in profondità per Rauti, ma l'occasione sfuma. Rimessa dal fondo per l'Udinese.

12'

-

De Angelis commette fallo, punizione a favore dell'Udinese.

12'

-

11'

-

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Torino.

8'

-

Sportelli di testa! Blocca senza difficoltà Gasparini.

8'

-

Punizione a favore del Torino dai 30 metri.

6'

-

Ci prova De Angelis! Palla a lato per questione di centimetri, Torino a un passo dal pareggio.

5'

-

Il Torino adesso prova a scuotersi.

-

Quinto gol stagionale per il classe 2000 nativo di Belgrado. Bella conclusione da dentro l'area di rigore che batte Gemello, Udinese in vantaggio a sorpresa.

4'

-

Gol dell'Udinese! Contropiede incredibile dei friulani: ha segnato Bocic.

3'

-

Subito Torino in avanti con un calcio d'angolo. Allontana l'Udinese.

1'

-

Partiti! L'Udinese muove il primo pallone del match.

17.00

-

Tutto pronto al Filadelfia! Tra pochi istanti comincia Torino-Udinese, 22° giornata del campionato Primavera 1.

16.50

-

Le due squadre scendono in campo per il consueto riscaldamento pre partita.

16.45

-

Vincono Inter e Fiorentina, rallentano Roma e Juventus. I primi risultati della 22° giornata del campionato Primavera 1 (LEGGI QUI).

16.45

-

Le scelte dell'Udinese di Stefano: la qualità di Lirussi a guidare il reparto offensivo (LEGGI QUI).

16.45

-

Le scelte di Coppitelli: Damascan in panchina, c'è Murati alle spalle del duo Rauti-Belkheir (LEGGI QUI).

16.30

-

Cari amici di Toro News, benvenuti allo stadio Filadelfia! Oggi si gioca Torino-Udinese, 22° giornata del campionato Primavera 1.