1-2
Verona

-

espulsione

Nella confusione finale, anche rosso a D'Alena: finisce come non sarebbe dovuta finire al Filadelfia

-

Si accendono capannelli di continuo in campo: Coppitelli è infuriato, dagli spalti volano bottigliette e acqua

45+4' st

-

Finisce qui! Il Verona passa al Filadelfia: clima terribile in campo e fuori

45+3' st

-

Ammonito Toccafondi per un fallo su De Angelis, ma il tempo è dalla parte degli scaligeri

45+2' st

-

Fallo in attacco di Toccafondi

45' st

-

4' di recupero

45' st

-

Raddoppio del Verona. Tupta raccoglie un cross dalla sinistra e non perdona: risultato ribaltato

44' st

-

Giallo a Coppolla per perdita di tempo

42' st

-

Gol di Tupta su cross di Cherubin, ma l'11 è in fuorigioco! Ammonito lo stesso Tupta per proteste

41' st

-

Spallata di De Angelis su Nigretti, non c'è fallo

39' st

-

Cambio Verona: Toccafondi per Cherubin

38' st

-

Cross dalla sinistra, il Toro allontana con Buongiorno. Ma i granata sono in apnea

37' st

-

Altro break di Ferigra, Borghetto dve uscire per chiudere in scivolata su Millico

36' st

-

Ammonizione all'autore del gol, reo di essersi tolto la maglietta

36' st

-

Gol Verona! Baniya pareggia con un tap in al termine di un'azione confusa

33' st

-

Spara alto Tupta! Non si placa il clima al Fila: l'arbitro allontana il vice di Coppitelli

31' st

-

Fuori Rauti, dentro Bedino. Sfortunato l'attaccante

30' st

-

espulsione

Altro rosso per il Toro! Fallo da tergo di Samaké, ma non così violento da giustificare il provvedimento

29' st

-

ANCORA MILLICO! Si libera e calcia da fuori, costringendo il portiere al grande intervento: angolo!

28' st

-

Ci prova Stefanec dopo una bella manovra gialloblù, palla debole

27' st

-

Ci prova Tupta che riceve tra le linee,ma il tiro deviato viene bloccato da Coppola

26' st

-

Scivola bene De Angelis su un cambio di fronte, chiudendo e guadagnando rimessa dal fondo

25' st

-

Cambio Toro: Butic lascia spazio a Rauti. In precedenza, Oukhadda non ha visto Millico libero nello spazio in transizione

23' st

-

MILLICO! Recupera un pallone, ne salta due e si fa fermare solo dal portiere. Che voglia per il numero 20

23' st

-

Ora il Torino è tornato a salire con il baricentro

21' st

-

Che sacrificio di De Angelis e Millico, che chiudono in difesa sull'azione di Nigretti

19' st

-

Gran pallone protetto da Butic, che guadagna un fallo preziosissimo

17' st

-

CHE CHIUSURA DI MILLICO! Interviene su Tupta in piena area, il Toro ora è in difficolta

16' st

-

Bruttissimo pallone perso da Oukhadda, ma Dentale non calcia con convinzione

15' st

-

Prova a sfondare Butic dopo un break di Ferigra, ma si porta il pallone fuori. Sul ribaltamento di fronte, Amayah è solo in area,ma non impatta di testa

13' st

-

Cambio nel Toro: esce Bianchi, dentro Millico

12' st

-

Scintille in campo, nervosismo in campo

11' st

-

Butic chiede l'1-2 a Bianchi, che sbaglia il tocco. E' stanco il numero 11

10' st

-

espulsione

Rosso diretto a Kone per un fallo a centrocampo! Era nervoso il neoarrivo

9' st

-

Bianchi è bravo ad intercettare un bel pallone, poi è solo contro tutta la difesa e lo perde

7' st

-

Saveljevs e Aloisi sostiuiti da Dentale e Amayah nel Verona

5' st

-

Kone si intestardisce ma passa: rimessa laterale di marca granata

4' st

-

Trattenuta di Oukhadda su Corradini

3' st

-

Il Toro prova a manovrare di più sulla sinistra, coinvolgendo Bianchi e Samaké

1' st

-

Subito De Angelis salta Nigretti, ammonito dal direttore di gara

1' st

-

Si riparte! Palla al Torino

-

Chiusura di frazione con polemica: il Torino e Coppitelli reclamano un fallo di mano, il Fila si infiamma e l'arbitro va a colloquio diretto con il tecnico granata. Per il resto, il Toro è padrone del campo. A risentirci per la ripresa!

45'

-

Fine primo tempo!

43'

-

Bianchi trattiene il pallone, fallo a centrocampo

42'

-

Ne nasce un cross che Aloisi, però, colpisce di spalla

42'

-

Fallo di Buongiorno su Saveljes sulla requarti

41'

-

Il Verona prova a chiudere la frazione in attacco, i granata fanno buona guardia

39'

-

Bianchi sbaglia il controllo, ma si trasforma in un auotlancio. Angolo per il Torino: Buongiorno stacca da solo ma manda alto

37'

-

Scambio Oukhadda-Fiordaliso: il primo prima prova a metterla in mezzo, poi la soluzione personale. Il Verona si salva

37'

-

Fisico e qualità per Ferigra, che su un disimpegno strappa applausi al Filadelfia

35'

-

Rischia Corradini in scivolata in area su Fiordaliso lanciato da Oukhadda, ma l'intervento è pulito

33'

-

Tentativo velleitario di Oukhadda, Borghetto blocca facilmente

32'

-

L'arbitro richiama Coppitelli, invitandolo a non contestare le sue decisioni

32'

-

Scambio tra Kone e Butic, poi apertura per Oukhadda: ma la palla è persa

29'

-

Stefanec sgambetta Kone a centrocampo, fallo per il Toro

28'

-

Ci prova lui, ma Kone respinge dalla barriera

28'

-

Tupta si divincola al limite, e guadagna punizione da posizione interessante

25'

-

Rischia ancora il Verona con Baniya, che si disimpegna con personalità

22'

-

CHE OCCASIONE PER IL TORO! Kumbulla regala il pallone a Kone, che si fa ipnotizzare dal portiere. Poi D'Alena tira centrale, senza opposizione!

21'

-

OCCASIONE TORO! Bellissimo cross di Oukhadda dalla destra, Bianchi prova a controllare, poi la difesa libera!

20'

-

Bel filtrante di Ferigra, Coppola esce bene ma Tupta è in fuoirigioco

19'

-

Cross dalla destra del Verona, Ferigra è ben piazzato

17'

-

De Angelis apre per Oukhadda che riesce a metterla in mezzo, il portiere non esce e Butic da pochi passi insacca! E sono 3 in campionato per il croato!

17'

-

GOL TORO! BUTIC!

-

16'

-

Bel lancio di De Angelis per Oukhadda, che non controlla benissimo: solo rimessa laterale

15'

-

Cherubin prova il tiro dalla destra, ma De Angelis è bravo ad opporsi

14'

-

Velo di Butic, ma Bianchi era lontano

13'

-

Resta a terra Kone dopo un contrasto al limite dell'area: si rialza zoppicante

12'

-

Ci prova Tupta, tiro smorzato: tutto facile per Coppola

11'

-

Kone stavolta in orizzontale per Butic, che prova il sinistro a giro: palla ampiamente fuori

9'

-

Filtrante di Kone per Butic, che perde il pallone tentando di accentrarsi! Sul proseguimento, Bianchi calcia centrale da posizione defilata