Grande parata di Cucchietti: ora c'è Piscopo

Iniziano i calci di rigore: il primo a calciare è il granata D'Alena

-

Finisce qui, Toro-Verona si decide ai calci di rigore

15' sts

-

Ammonito Cherubin, nel frattempo Rossetti rimane a terra e viene portato in braccio fuori

15' sts

-

Ultimi istanti di supplementari al Don Mosso

13' sts

-

TRAVERSA TORO! D'Alena centra il montante a Tosi battuto

12' sts

-

Occasione Toro! Botta di Oukhadda, Tosi in corner

10' sts

-

Ammonito Rossetti per simulazione, dopo che il centrocampista era scivolato in area

9' sts

-

Tofanari si guadagna un buon fallo, rompendo l'azione veronese

8' sts

-

Corner per il Toro, se ne incarica D'Alena: stacca Rossetti, controlla Tosi

6' sts

-

Il Toro ci prova decisamente con più forza rispetto al Verona

4' sts

-

Occasionissima Toro! Grandissima palla di Rossetti per Oukhadda, il tiro a giro esce di pochissimo

3' sts

-

Giraudo prova a combinare con Piscopo, intercetta la difesa veronese

1' sts

-

Palla dentro di Giraudo, non ci arriva De Luca, sul rimpallo azione che sfuma

1' sts

-

Ripartiti!

15' pts

-

Finisce qui il primo tempo supplementare: Toro volenteroso, ma il risultato è fermo sul 2-2

14' pts

-

Giallo per Auriletto, che spende l'ammonizione per fermare la ripartenza

14' pts

-

Palla dentro di Oukhadda a cercare De Luca, libera la difesa

13' pts

-

Occasione Verona! Colpo di tacco ravvicinato di Aloisi, controlla Cucchietti

11' pts

-

Gol annullato al Verona! Tupta segna ma è fuorigioco

10' pts

-

Altra occasione per il Toro! Ennesima grande sponda di De Luca, Piscopo spara altissimo

8' pts

-

D'Alena batte una punizione dalla trequarti, palla comoda per Tosi

7' pts

-

Ancora Toro! Sponda di De Luca, botta di Piscopo fuori misura

6' pts

-

Sul ribaltamento conclusione velleitaria di Stefanec, altissima

6' pts

-

Prova il traversone Oukhadda, non ci arriva De Luca

5' pts

-

Occasione Verona! Tupta lanciato in profondità viene fermato da Cucchietti in uscita

4' pts

-

Il Toro deve razionare le forze, il caldo al Don Mosso è tanto

2' pts

-

Verona in avanti, chiudono i granata

1' pts

-

Ripartiti!

48' st

-

Finisce qui, si va ai tempi supplementari!

46' st

-

Tupta raccoglie un buon pallone in area e incrocia, battendo Cucchietti. 2-2

46' st

-

GOL DEL VERONA.

45' st

-

Saranno 3 i minuti di recupero!

45' st

-

Rivoira taglia fuori alla grande il diretto marcatore, palla a Cucchietti

43' st

-

Il Verona adesso prova ad attaccare, cercando il pari

42' st

-

Guadagna un fallo preziosissimo Manuel De Luca

40' st

-

Ora deve stringere i denti il Toro, passato in vantaggio grazie alla doppietta di De Luca

39' st

-

Ultimo cambio nel Toro: fuori Bortoletti, dentro Oukhadda

37' st

-

Ultimo cambio Hellas: fuori Hoxha, dentro Aloisi

34' st

-

Toro in vantaggio: Piscopo conclude da fuori, De Luca sulla ribattuta la mette dentro battendo Tosi

34' st

-

GOOOOOOOOL! 2-1 TORO, DE LUCA!!

33' st

-

Occasionissima Toro! Giraudo si mette in proprio e impegna Tosi in corner

32' st

-

Occasione Toro! Botta di D'Alena da fuori che esce di pochissimo, Tosi non ci sarebbe arrivato

30' st

-

Secondo cambio nel Verona: fuori Guglielmelli, dentro Cherubin

29' st

-

Palla di D'Alena per Tofanari, sbaglia il controllo il granata

27' st

-

Secondo cambio nei granata: fuori Tobaldo, dentro Piscopo

25' st

-

Crampi per Tobaldo, gioco fermo

23' st

-

Primo cambio nel Verona: fuori Buxton, dentro Jurj

22' st

-

Occasione Verona! Badan vicinissimo al gol, con una conclusione da fuori che esce di pochissimo

21' st

-

Granata in avanti: De Luca non riesce a guadagnarsi il corner

20' st

-

Il Toro adesso crede di nuovo nella vittoria

18' st

-

Dopo una buona occasione di Tofanari deviata dal portiere, D'Alena batte un altro corner e De Luca stacca più in alto di tutti battendo Tosi

18' st

-

GOOOOL! 1-1 DI DE LUCA!

16' st

-

Occasione Toro! Altra palla per De Luca, che prova al volo, la conclusione è debole e viene intercettata dalla difesa

16' st

-

Palla tagliata di D'Alena, De Luca prova lo stacco ma la sfera è troppo alta

14' st

-

Stefanec attacca sulla destra, Tofanari tocca in rimessa

13' st

-

Punizione dentro di D'Alena: non ci arriva nessuno, libera la difesa

12' st

-

De Luca cade in area trattenuto, per l'arbitro non c'è nulla

10' st

-

Continua il possesso del Toro, ma i granata non sono concreti

8' st

-

Punizione di D'Alena, l'arbitro chiama offside

6' st

-

Il Toro continua a manovrare alla ricerca di un varco

5' st

-

Primo giallo della partita: ammonito Danzi

3' st

-

Corner di D'Alena, svetta la difesa gialloblù che libera la minaccia

2' st

-

Prova la conclusione Rossetti, fuori non di poco

1' st

-

Partiti! Primo cambio nel Toro: fuori Berardi, dentro De Luca

-

A risentirci per la ripresa!

45' pt

-

Finisce il primo tempo, l'Hellas Verona chiude la prima frazione in vantaggio per 0-1

44' pt

-

Giraudo ferma un'azione d'attacco sulla fascia sinistra del Verona. Ora prova a ripartire il Toro, a fatica

43' pt

-

Prova il tiro Giraudo, dopo la respinta del Verona: manca la palla e fa fallo all'avversario

42' pt

-

Fallo al livello della bandierina per il Toro: occasione per i granata su calcio da fermo

40' pt

-

Berardi pescato in fuorigioco da D'Alena: dubbia la segnalazione della guardalinee

38' pt

-

Ancora il Toro, fermato al limite: riparte il Verona, ma viene fischiato fuorigioco a Tupta

37' pt

-

Meglio il Toro n questa fase: azioni in serie, con la palla crossata due volte per Bortoletti e Tobaldo. I granata provano a scuotersi

35' pt

-

Tobaldo con poche idee, quando ha la palla tra i piedi: il Toro fa fatica a costruire negli ultimi 16 metri

34' pt

-

Torino che sembra molto sterile in attacco, poche idee e molti errori in fase d'impostazione

32' pt

-

Timeout! Le due squadre si abbeverano per 1 minuto circa, sotto questo caldo torrido

31' pt

-

Bortoletti si invola verso la porta saltandone 3, però viene fermato in modo regolare, secondo l'arbitro

29' pt

-

Adesso il Verona gestisce il pallone, i granata non riescono a rendersi pericolosi: Toro in difficoltà, il pubblico prova a spingere i ragazzi

27' pt

-

Auriletto si perde Buxton, scattato sul filo del fuorigioco, che si invola verso la porta, e col destro a giro buca Cucchietti sul secondo palo

27' pt

-

GOL VERONA! BUXTON

25' pt

-

Cross di Danzi, vola Cucchietti e l'azione sfuma

24' pt

-

Il Verona si sbilancia ancora in attacco: calcio di punizione sulla trequarti granata

23' pt

-

Adesso è il Toro che sta cercando di rendersi più pericoloso, pressando anche molto alto

22' pt

-

Primo calcio d'angolo per il Torino: parte D'Alena per Tofanari, che stacca bene ma non direziona con forza la palla

21' pt

-

Spintone di Kimbula su Tobaldo: il Toro avanza a piccoli passi

19' pt

-

Fallo su Giraudo, il Toro può ripartire dalla propria trequarti dopo un lungo possesso del Veroa

18' pt

-

Le due squadre hanno abbassato i ritmi, si studiano, con il Verona in possesso del pallone

16' pt

-

Fase concitata a centrocampo: il Torino prova a rendersi pericoloso, ma il Verona fa buona guardia

14' pt

-

Tofanari tenta il cross, che diventa insidioso per Tosi, che salva sulla linea

12' pt

-

Occasione Toro! Bella verticalizzazione di Tofanari per Bortoletti, che mette un palla in mezzo, respinta

10' pt

-

Ancora lunga fase di possesso palla del Verona, che prova ad arrivare al cross con Buxton: bravo a chiudere Tofanari, che ottiene anche la rimessa dal fondo

9' pt

-

Il Torino soffre l'iniziativa del Verona: ancora un lancio per Tupta, che però è pescato in fuorigioco

7' pt

-

Auriletto salva tutto! Tiro dal limite dell'area di rigore, che viene toccato quanto basta per mandarlo in angolo

6' pt

-

Occasione Verona! Danzi dalla destra serve Tupta, che ha l'occasione di metterla dentro a tu per tu con Cucchietti, ma il suo sinistro a giro finisce fuori

4' pt

-

Fase giocata molto a centrocampo: il Verona prova a gestire il pallone con calma, il Toro chiude gli spazi

3' pt

-

L'Hellas Verona è partito molto schiacciato, tentando lanci lunghi: il Toro prova ripartire spesso con Tofanari

2' pt

-

Fallo a centrocampo dell'Hellas Verona, che abbatte D'Alena: il Toro gestisce palla

1' pt

-

Tobaldo viene lanciato a rete, viene strattonato ma rimane in piedi: il tiro però è debole. Parte forte il Toro!

1' pt

-

Comincia la partita! Batte il Torino per primo!

-

Fumogeni, cori: una bella coreografia per il Torino Primavera da parte dei tifosi

-

Entrano in campo le due formazioni, tra pochi istanti comincerà il match

-

Giornata di sole quest'oggi a Venario, con circa un centinaio di tifosi presenti

-

Gara secca quest'oggi al Don Mosso, il Toro ha bisogno di una vittoria: la qualificazione per le Final Eight passa anche da qui!

-

Al Don Mosso di Venaria è tutto pronto per Torino-Verona, gara secca di playoff Primavera.