31 marzo 2018 -
Udinese
1-2

-

Vittoria importante dei ragazzi di Coppitelli. Restate con noi per i contenuti del post-partita!

-

FINISCE QUI: IL TORINO PRIMAVERA TORNA ALLA VITTORIA IN CAMPIONATO E SUPERA L'UDINESE PER 1-2

45' st

-

Tre minuti di recupero: bel tiro di Bianchi, il portiere friulano devia in corner

44' st

-

Al 44'  fuori Oukhadda, dentro Ruggiero. Toro in controllo, al momento

40' st

-

Si prende un cartellino giallo D'Alena

35' st

-

Ora il Torino controlla la partita, l'Udinese ha abbassato i ritmi

30' st

-

Occasione Udinese!! Tiro di Djoulou, fuori di poco. Rischio grande per i granata

28' st

-

Nell'Udinese entra Paoluzzi, fuori Kubala

27' st

-

Cambio Toro: esce Butic, entra Flavio Bianchi

24' st

-

Punizione per l'Udinese: va Varesanovic, alto sopra la traversa

21' st

-

Ci prova D'Alena: tiro alto sopra la traversa

16' st

-

Nel Toro entra Kone, esce Rauti

15' st

-

Cross in area Toro, bene Zanellati

9' st

-

Meglio ora il Toro: i ragazzi di Coppitelli giocano bene e guadagnano due corner di fila

8' st

-

Punizione dal limite per il Toro: ci prova D'Alena, alto sopra la traversa

3' st

-

Gol da cineteca dell'ex Crotone! Lancio di D'Alena, l'attaccante in area calcia al volo e insacca! Bellissimo gol, 1-2 TORO

3' st

-

GOOOL TOROO! CHE GOL DI BORELLO!!

2' st

-

Parte bene il Toro, bella azione ma Butic è fermato al limite dell'area

1' st

-

Parte la ripresa: Udinese e Torino sono sempre sullo 0-0

-

Le squadre stanno per tornare in campo, manca poco al via della ripresa

45' pt

-

Senza recupero, finisce il primo tempo: 1-1 a Manzano tra Udinese-Torino. Qui i risultati dagli altri campi

43' pt

-

Cross pericoloso dell'Udinese, di testa Buongiorno anticipa Djoulou

41' pt

-

Punizione per il limite dal Toro: ci prova Butic, ma palla alta

39' pt

-

Prova a reagire il Toro: cross di Adopo, ma Butic non aggancia

36' pt

-

Altra occasione per l'Udinese! Zuccata di Kubala, palla fuori di poco

35' pt

-

Sugli sviluppi dell'azione ci prova Battistella: palla fuori di pochissimo!

35' pt

-

Ancora corner per l'Udinese: mette fuori Adopo. Ora il Toro soffre un po'

30' pt

-

Ci prova ancora l'Udinese con un altro angolo, prima Buongiorno e poi Butic mettono fuori

29' pt

-

Brutta palla persa da Gilli, ne approfitta Varesanovic che tira, è decisiva la deviazione di Ferigra che spiazza Zanellati. 1-1 a Manzano

29' pt

-

ATTENZIONE, PAREGGIO DELL'UDINESE: autogol di Ferigra

28' pt

-

Dopo una fase di stallo, bel lancio di Buongiorno per Butic che però è chiuso, poi la palla termina fuori e l'ultimo tocco è il suo

21' pt

-

Buono spunto di Borello, ma in area nessun granata raccoglie la sfera

20' pt

-

Cross in area Toro, Zanellati (oggi titolare, in luogo di Coppola) fa sua la sfera

18' pt
17' pt

-

GOOOL TORO! BUTIC NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!

16' pt

-

Attenzione, rigore per il Toro! Se lo è procurato Oukhadda

13' pt

-

Ci prova Oukhadda, che si lancia sulla destra, ma poi si allunga il pallone

10' pt

-

Fallo di Ruscio Garmendia su Buongiorno, che si era prodotto in una bella chiusura

8' pt

-

Occasione Toro! Tiro da distanza ravvicinata di Rauti, si oppone Pizzignacco

7' pt

-

Punizione da fuori area per l'Udinese, svetta Ferigra a risolvere la situazione dopo che aveva fatto lui fallo

3' pt

-

E' un bel duello quello tra Djoulou e Buongiorno. Ora il centrale granata chiude bene, mentre aumenta l'intensità della pioggia

2' pt

-

Lancio lungo per Butic, non controlla il bomber croato

1' pt