Fuorigioco fischiato a Matri, ci saranno ancora due minuti di recupero

-

Fermi tutti: c'è il VAR in azione

49' st

-

Cross teso di Ola Aina, la tocca quanto basta Iago Falque e punisce Consigli! Toro di nuovo in vantaggio

49' st

-

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI IAGO FALQUEEEEEEEEEEE

48' st

-

Calcio di punizione per il Torino, per un fallo su Belotti al limite dell'area di rigore

47' st

-

Gol de Sassuolo: Brignola firma il pareggio

46' st

-

Saranno 6 i minuti di recupero

46' st

-

Berardi! Destro secco, deviato da Ola Aina in calcio d'angolo

45' st

-

Fallo di Lukic su Marlon, ammonito il serbo

44' st

-

Babacar mette il pallone in rimessa laterale: il Toro rifiata

44' st

-

Il Torino prova a fare molta intensità in campo, per frenare l'avanzata del Sassuolo

43' st

-

Cambio anche nel Toro: esce uno stremato Baselli, entra Sasa Lukic

42' st

-

Esce Sensi ed entra Magnanelli nel Sassuolo: ultimo cambio per il secondo di De Zerbi, Possanzini

41' st

-

Babacar sul cross di Lirola prova a deviare di tacco: palla comoda ad Ichazo

40' st

-

Imbucata di Meité per Belotti, anticipato: poi Iago Falque viene anticipato e il Sassuolo si ributta in avanti

39' st

-

Altro fuorigioco fischiato ad Andrea Belotti: sfuma l'azione d'attacco

39' st

-

Fallo in attacco di Ferrari: il Toro può ripartire

38' st

-

Viene allontanato De Zerbi dalla panchina, per proteste troppo animate

37' st

-

Fermato Meité in ripartenza, Banti non fischia e poi ferma il gioco per un fallo pressoché identico di Belotti in copertura

36' st

-

Subito Iago Falque, che tenta il cross che viene respinto: poi De Silvestri fermato in posizione di fuorigioco

35' st

-

Ecco il cambio: esce proprio Simone Zaza, autore dell'assist, ed entra lo spagnolo Iago Falque

35' st

-

Cross di Lirola, deviazione in angolo di Djidji: intanto è pronto Iago Falque

34' st

-

Rogerio! Tiro potente, ma Ichazo era in traiettoria e blocca la sfera

33' st

-

Belotti devia di testa il calcio di punizione in angolo

32' st

-

Esce Locatelli stesso, ed entra Kouma Babacar: Sassuolo a trazione anteriore

32' st

-

Locatelli si invola, Izzo interviene in ritardo: ammonito il difensore granata

31' st

-

Rincon fa capire di essere stato stordito dal colpo alla testa, ma ora il gioco può riprendere

30' st

-

Rincon rimane a terra dopo aver preso un colpo alla testa: Banti ferma il gioco

29' st

-

Cross basso di Rogerio, interviene Baselli che la mette in angolo

28' st

-

Belotti prova a ripartire di forza, ma tocca il pallone in rimessa laterale

28' st

-

Zaza! Salta l'avversario, prova a servire Belotti che viene anticipato

27' st

-

Cross teso di Lirola, Ichazo in presa bassa prende la sfera

27' st

-

De Silvestri devia in angolo ricevendo un colpo all'orecchio, ma il terzino può continuare

26' st

-

Brignola tocca il suo primo pallone, salta De Silvestri e ottiene calcio d'angolo

25' st

-

Esce Di Francesco, ed entra Enrico Brignola: primo cambio nel Sassuolo

25' st

-

Meité ferma benissimo Berardi, ottenendo anche rimessa laterale a favore

24' st

-

Batte Baselli, De Silvestri prova la sponda ma colpisce male

23' st

-

Ottimo movimento di Zaza che controlla un pallone difficile e conquista un fallo

22' st

-

Izzo e Meité si ostacolano, favorito Berardi che prova a crossare ma è troppo lungo. Poi fallo di Rogerio su Belotti

21' st

-

Fuorigioco fischiato prima a Belotti e poi a Zaza: Mazzarri urla ai suoi attaccanti di stare più attenti

20' st

-

Berardi prova ad accendersi ma la difesa granata respinge l'incursione neroverde

20' st

-

Imbucata di Ola Aina per Belotti, che non riesce ad arrivare sul pallone e l'azione sfuma

19' st

-

Ammonito Rogerio per un fallo da dietro su De Silvestri

18' st

-

Si riparte, con il Sassuolo che restituisce il pallone al Toro

17' st

-

Marlon è rimasto a terra nel contrasto con Belotti, il gioco viene fermato

16' st

-

BELOTTI! Il Gallo passa, si trova a tu per tu con Consigli, prova a servire Zaza ma sbaglia

15' st

-

Primo cambio nel Torino: esce Ansaldi ed entra Lorenzo De Silvestri. Ola Aina andrà a sinistra

15' st

-

Anche il VAR conferma la posizione di fuorigioco: riparte Ichazo

14' st

-

Calcio di rigore per il Sassuolo! Anzi no! Fischiato prima il fuorigioco, il Toro si salva, ma Ola Aina aveva commesso fallo

13' st

-

Banti capisce il gesto di Rincon e non lo ammonisce

12' st

-

Fischiato fallo a Rincon, che non sente e calcia lo stesso: il giocatore è già ammonito e il Sassuolo chiede l'espulsione

11' st

-

Fuorigioco fischiato ad Alessandro Matri: il Toro può gestire

10' st

-

Fantastico l'assist di Zaza che di controbalzo vede il movimento del compagno: Belotti poi, da posizione defilata punge Consigli e segna lo 0-1

10' st

-

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOO! IL GALLO BELOTTIIIII!

9' st

-

Berardi! Mette il pallone sul destro e tira, ma non inquadra la porta

9' st

-

Lancio in verticale di Ola Aina deviato in rimessa laterale: nel frattempo Mazzarri prepara un cambio

8' st

-

Ottima lettura di Djidji che ferma Lirola sulla linea di fondo

7' st

-

Fischiato fuorigioco su Meité, riparte il Sassuolo

6' st

-

Fallo su Ola Aina, il Toro può riorganizzarsi dopo il pericolo sul colpo di Matri

6' st

-

ICHAZO! Parata meravigliosa dell'estremo difensore granata sulla mezza rovesciata a botta sicura di Matri

5' st

-

Cross di Berardi, colpisce di testa Nkoulou e Ichazo non riesce ad evitare l'angolo

4' st

-

Zaza prova il numero, perde il pallone e prova a recuperarlo commettendo fallo

3' st

-

Ansaldi ferma Berardi e mette il pallone in fallo laterale: il Sassuolo insiste in attacco

2' st

-

Intervento scorretto di Baselli su Di Francesco: calcio di punizione per il Sassuolo

1' st

-

Posizione di fuorigioco per Berardi: il Toro può portarsi in avanti

1' st

-

SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo di Sassuolo-Torino con i neroverdi a gestire il primo pallone

15.59

-

Le squadre sono nel tunnel: tra pochi istanti inizierà il secondo tempo

45' pt

-

Finisce qui il primo tempo! Il Torino torna negli spogliatoi con il punteggio di 0-0

45' pt

-

Fallo di Rincon su Berardi, e viene ammonito: giudicato tattico il fallo del venezuelano

44' pt

-

Berardi torna su Ansaldi, sarà calcio d'angolo per i granata

44' pt

-

Bel cross di Ansaldi, Zaza stoppa il pallone ma viene fermato prima di colpire la sfera

44' pt

-

Bravissimo Belotti che gestisce il pallone, lo mette in mezzo per Zaza che manca l'appuntamento con il gol

43' pt

-

Belotti cambia gioco bene per Ansaldi che però era in ritardo e non riesce a prendere il pallone

42' pt

-

Ola Aina commette fallo su Sensi, e spreca la possibilità di una ripartenza

41' pt

-

Ichazo sbaglia il rinvio, Berardi alimenta l'azione d'attacco: Aina tocca poi la sfera in calcio d'angolo

40' pt

-

Palla di Belotti per Zaza, che crossa ma i centrali del Sassuolo fermano tutto

39' pt

-

Fallo di Marlon su Belotti: il Torino può ripartire

38' pt

-

Gestisce il pallone la squadra De Zerbi: i granata soffrono la pressione dei neroverdi

37' pt

-

ICHAZO! Salvataggio sulla linea dopo un tiro a botta sicura di Berardi! che parata del portiere granata

36' pt

-

Lancio lungo di Nkoulou, fuori misura: il Sassuolo prova a rendersi pericolso

35' pt

-

Meité stende Bourabia: una buona azione d'attacco sfuma per questo errore del francese

34' pt

-

Belotti fermato a centrocampo, parte Matri e salta anche Nkoulou: prova il tiro ma viene fermato da un buon Ichazo

33' pt

-

Ola Aina dà un pallone troppo lungo a Izzo: molta imprecisione del Toro

32' pt

-

Ansaldi ferma Berardi in maniera regolare, Belotti prova l'imbucata ma sbaglia: poi Zaza torna indietro e recupera un ottimo pallone

31' pt

-

Cambio gioco sbagliato di Ansaldi, ma Aina applaude il tentativo

30' pt

-

Nkoulou! Colpisce al volo, ma viene fischiato un fuorigioco che non c'è

29' pt

-

Fallo su un Ansaldi lanciato a rete: calcio di punizione interessante per il Torino

29' pt

-

Fuorigioco di rientro di Berardi, il Toro può riorganizzarsi

28' pt

-

Cross pericoloso di Berardi, colpo di testa di Di Francesco che finisce in rimessa laterale

27' pt

-

Ichazo rinvia cercando Zaza, ma il Sassuolo riconquista il pallone

26' pt

-

Ancora fuorigioco di rientro di Zaza: rimane a terra Bourabia

25' pt

-

ZAZA! Occasione d'oro per l'attaccante che a tu per tu con Consigli si fa ipnotizzare!

25' pt

-

Fischiato fuorigioco al Sassuolo: riparte il Torino

24' pt

-

Izzo! Toglie il pallone dalle mani di Ichazo sul cross di Lirola

24' pt

-

Ancora una rimessa in attacco per il Torino: Aina batte male e riparte il Sassuolo

23' pt

-

Rimesssa laterale in zona d'attacco, Meité prova a servire Zaza ma il pallone viene intercettato

22' pt

-

Il Torino ora insiste, e spinge con Djidji molto alto

21' pt

-

Tutto regolare anche per il VAR: restano alcuni dubbi

20' pt

-

Adesso arriva il check del VAR: si attende la decisione

20' pt

-

Colpo di testa di Di Francesco, alto sopra la traversa

19' pt

-

Fallo reclamato su Zaza in area di rigore, tutto il Toro protesta ma Banti dice che non è rigore

18' pt

-

Imbucata di Berardi per Matri, bloccata da Djidji: poi fallo di Locatelli su Meité

17' pt

-

Meité prova a sfondare centralmente ma viene fermato senza fallo, secondo Banti

16' pt

-

Esce Consigli e fa suo il pallone: poi Di Francesco chiede il fallo per un intervento di Ola Aina sulla ripartenza

16' pt

-

Calcio d'angolo per il Torino: il primo della gara per i granata

15' pt

-

Bello il cross di Ansaldi per Zaza, Aina serve poi Baselli ma capisce tutto Lirola

15' pt

-

Fallo di Locatelli su Baselli: il Toro può lanciarsi in attacco

14' pt

-

Bourabia salta Djidji, poi la mette in mezzo ma Nkoulou la butta in angolo

14' pt

-

Ancora cercato Zaza, ancora fermato per fuorigioco

13' pt

-

Batte Sensi, ma c'è fallo in attacco di Ferrari su Djidji

12' pt

-

Fallo di Baselli in mezzo al campo: il Sassuolo si proietta in avanti

12' pt

-

Ancora lancio lungo per Berardi, questa volta l'attaccante non può arrivare

11' pt

-

Cambio di gioco di Matri, Berardi taglia ma Ichazo esce puntuale

10' pt

-

Adesso è il Toro a manovrare, Ansaldi prova un cross col mancino sul quale Zaza non può arrivare

10' pt

-

Ansaldi! Salta due uomini e poi prova il tiro da oltre 40 metri

9' pt

-

Izzo prova l'imbucata per Baselli, pallone troppo lungo

9' pt

-

Fermato in posizione di fuorigioco Simone Zaza

8' pt

-

Rinvio di Ichazo, lungo, che si perde subito: il Sassuolo riconquista il pallone

8' pt

-

Fallo di Nkoulou su Matri: il Sassuolo spinge forte

7' pt

-

Ancora angolo, Marlon colpisce ma mette fuori

6' pt

-

BERARDI! Imbucata centrale, con l'attaccante che conclude ma Djidji lo ferma in angolo

5' pt

-

Torna il Sassuolo in possesso della sfera, ma Lirola viene fermato in maniera agevole da Djidji

4' pt

-

ZAZA! Pallone rubato da Baselli, messo in mezzo per l'arrivo dell'attaccante anticipato in rimessa laterale

3' pt

-

Spizzata di Belotti, che non trova Zaza: pallone ancora per il Sassuolo

2' pt

-

Il Sassuolo manovra il pallone: Lirola prova a servire Berardi, Ichazo esce in presa bassa

1' pt

-

Pallone messo subito fuori da Djidji, Baselli ha ricevuto un colpo da Marlon dopo 30 secondi