Bologna

-

Grazie per l’attenzione, rimanete collegati per le parole dei protagonisti e tutti i contenuti del post partita

-

Un punto che serve pochissimo al Toro, che sale a quota 7 in classifica e rimane a quattro punti dalla Fiorentina diciassettesima

94’

-

Termina 1-1. Ennesima rimonta subita dal Toro, che non riesce a risollevarsi in classifica

94’

-

Si sta giocando pochissimo nel recupero

93’

-

Manovra il Toro

90’

-

Segnalati 4’ di recupero

88’

-

Sugli sviluppi calcia Rincon da fuori: palla altissima

87’

-

Fermato Linetty, punizione Toro dai 30 metri

85’

-

Ultimo cambio nel Toro: Vojvoda rileva Izzo

83’

-

Problemi per Izzo, il Toro mette palla fuori. Sembrerebbero crampi

81’

-

Spreca Belotti in contropiede

80’

-

Si gioca, non interviene il Var. Sembrava netto il calcio di rigore

79’

-

Atterrato Belotti in area! Protesta il Toro

77’

-

Pareggia il Bologna con Soriano

77’

-

Dentro Poli nel Bologna: esce Svamberg

76’

-

Cosa sbaglia Palacio! Bravo Lyanco a salvare il Toro, poi l’argentino si divora il pareggio

75’

-

Toro ora chiuso dietro a difendere il vantaggio

72’

-

Prova a reagire il Bologna, Lyanco chiude in corner. Sugli sviluppi ancora molto attento Armando Izzo, oggi molto bravo in copertura

-

Papera clamorosa di Da Costa, che si mette in porta da solo la punizione di Verdi. Da vedere se la Lega deciderà di assegnare gol al granata o autogol

69’

-

GOOOOOLLLLLL! SIMONE VERDI! TORO IN VANTAGGIO!

68’

-

Belotti scatenato! Tomiyasu costretto al fallo per fermare il Gallo

66’

-

Secondo cambio nel Toro: fuori uno spento Gojak per fare posto a Meité

65’

-

Milinkovic! Bravo il portiere a respingente in angolo su Barrow

64’

-

Ci prova Belotti: tiro rimpallato facile preda di Da Costa

62’

-

Doppio cambio nel Bologna: entrano Dijks e Schouten per De Silvestri e Svamberg

61’

-

Rischia il Toro in contropiede, ma Soriano non trova il pallone

59’

-

Verdi! Da Costa respinge in angolo!

57’

-

Occasione per Rincon che penetra in aree: si salva il Bologna

55’

-

Fase confusa della gara: squadre lunghe e continui ribaltamenti di fronte

53’

-

Giallo per Svamberg, che ferma Belotti in ripartenza

51’

-

Rischia Gojak con un retropassaggio corto, bravo Lyanco a chiudere su Barrow

50’

-

Palacio prova lo sfondamento: fallo su Lyanco

48’

-

Prova a spingere il Toro

46’

-

Si riparte: primo possesso della ripresa manovrato dal Bologna

-

Da segnalare tra i granata il forfait di Bonazzoli, che ha costretto Giampaolo ad inserire Verdi al suo posto

-

Va in archivio senza gol il primo tempo della gara tra Torino e Bologna. Squadre molto contratte ed attente in difesa, felsinei più vicini al gol con una traversa di Svamberg

45+1’

-

Ci prova Belotti da fuori: palla tra le mani di Da Costa. Squadre all’intervallo sullo 0-0

45’

-

Un minuto di recupero

44’

-

Destro rimpallato di Svamberg: presa facile di Milinkovic

42’

-

Dalla bandierina svetta Izzo sul secondo palo: palla alta sulla traversa

40’

-

Recupera un bel pallone Belotti: angolo per il Toro

37’

-

Rossoblù in avanti: bravo Izzo a chiudere in angolo. Sugli sviluppi bravo Milinkovic a respingere

36’

-

Lyanco cerca il cambio gioco per Belotti: anticipo di De Silvestri e palla tra le braccia di Da Costa

33’

-

Calcio d’angolo per il Bologna: allontana Gojak

31’

-

Fa girare palla tra i difensori il Bologna, quindi ammonito Lyanco per fallo su Palacio. Era diffidato, salta il Napoli

28’

-

Non ce la fa Bonazzoli: al suo posto il grande ex Simone Verdi

27’

-

Problemi fisici per Bonazzoli, che sembra non farcela a proseguire

26’

-

Prima ammonizione dell’incontro: giallo per Dominguez che impedisce a Gojak di ripartire

24’

-

Rincon ferma Soriano in mezzo al campo: provano a salire i rossoblù

22’

-

Manovra il Bologna, bravo Izzo a prendere fallo da Barrow

19’

-

Palla sul fondo, rimessa per il felsinei

18’

-

Bel cross di Gojak, angolo per il Toro

16’

-

Punizione Bologna: Izzo si rifugia in angolo

14’

-

Prova a salire il Bologna, chiude Izzo in fallo laterale

11’

-

Episodio dubbio in area: De Silvestri ostacola Belotti nell’area piccola. Per Pasqua non è calcio di rigore

10’

-

Bonazzoli! Sinistro respinto in angolo: reagisce allo spavento il Toro

9’

-

Traversa di Svamberg! Conclusione dalla distanza che si infrange sul montante

7’

-

Occasione Bologna in contropiede: Lyanco e Milinkovic respingono su Palacio in angolo

5’

-

Prova a farsi vedere Barrow, chiude Lyanco

4’

-

Possesso Toro in questo avvio, ma il Bologna si copra bene

2’

-

Ci prova subito il Toro: sinistro di Bonazzoli ribattuto

1’

-

Si parte, primo pallone giocato dal Toro

-

12.33

-

Capannello vicino alla panchina del Toro: Belotti carica tutta la squadra prima del calcio d’inizio

12.30

-

Squadre in campo: tutto pronto per il fischio d'inizio

12.18

-

Le squadre sono rientrate negli spogliatoi al termine del riscaldamento: quasi tutto pronto per il fischio d'inizio

12.00

-

Le due squadre sono sul terreno di gioco per ultimare il riscaldamento: mezz'ora al fischio d'inizio della gara