7-0
Bra
45' st

-

Finisce qui! 7-0 per il Toro, doppietta di Maxi Lopez, tra i più applauditi insieme a Boyé!

43' st

-

Il Toro imbottito di Primavera continua ad attaccare a testa bassa

40' st

-

Boyé imbuca benissimo per Rossetti: il Primavera a tu per tu col portiere firma il 7-0 granata

40' st

-

GOOOL! ROSSETTI!

37' st

-

L'argentino riceve palla in area e di sinistro le mette dentro da due passi

37' st

-

GOOOL! ANCORA MAXI LOPEZ!

32' st

-

Sana serve Vives, che avanza e da 30 metri lascia partire un destro imprendibile che s'infila sotto l'incrocio. E' un eurogol quello del 5-0 granata!

32' st

-

GOOOL! UNA PERLA DI VIVES!

29' st

-

Manovrano ancora i granata, soprattutto sulla destra, sulla catena Kouakou-Aramu

28' st

-

Gran disimpegno di Auriletto, che va via con un tunnel e fa ripartire l'azione

27' st

-

Ci prova Rossetti, vola il portiere a smanacciare lontano. Bel tiro del Primavera!

23' st

-

Auriletto avanza e vede il corridoio buono per l'inserimento di Maxi, che davanti alla porta non sbaglia: 4-0!

23' st

-

GOOOL! MAXI LOPEZ!

21' st

-

Boyé vicino al poker: Vives imbuca per l'argentino, che salta due avversari ma chiede troppo e non riesce a dribblare anche il portiere

19' st

-

Ancora applausi per Boyé: l'argentino si libera di due uomini, ma il suo appoggio per Aramu è un po' troppo largo. Il classe '95, poi, sbaglia le misure del passaggio

17' st

-

Boyé punta il marcatore, Maxi non ci arriva, c'è Aramu dall'altra parte, che però commette di nuovo fallo in attacco

15' st

-

Fuori Moretti e De Silvestri, dentro Sana e Auriletto

14' st

-

Il Toro sfonda da sinistra, palla per Rossetti che in area conclude alto sopra la traversa

12' st

-

Nulla di fatto dalla bandierina, palla troppo alta per tutti

11' st

-

Manovra avvolgente dei granata: Vives allarga per Kouakou, che prova il cross ma è deviato in corner

9' st

-

Fallo in attacco di Aramu, che sta lottando molto

8' st

-

Fuori Obi, acciaccato, per il Primavera Kouakou

5' st

-

Obi rientra in campo dopo essere stato per qualche secondo fuori dopo un contrasto duro

4' st

-

Bell'azione dei granata: si chiude il triangolo Boyé-Rossetti, con l'argentino che segna solo davanti al portiere

4' st

-

GOOOL, 3-0! BOYE'!

1' st

-

Fuori Gustafson, dentro Rossetti

1' st

-

Ripartiti!

45'

-

Finisce 2-0 il primo tempo: reti di Gustafson e Iago Falque. Rimane su TN per il secondo tempo! Nel frattempo i giocatori già usciti - e Baselli - sono impegnati nel campo secondario

42'

-

Lancio di Gustafson per Boyé, palla a rimorchio per Obi, che però colpisce male: palla alta

40'

-

Cross di Aramu per Maxi Lopez, conclusione secca, para il portiere, ma era off-side

39'

-

Prova la conclusione Maxi Lopez, palla docile tra le braccia di Tunno

38'

-

Manovra il Toro con pazienza, cercando la giocata più difficile

35'

-

Applausi per Boyé in Sisport: l'argentino lotta su ogni pallone, e viene murato dalla difesa

34'

-

Bel lancio di Vives per Aramu, che non aggancia per poco

32'

-

Gustafson finisce giù in area dopo un bel triangolo con Maxi, per l'arbitro non c'è nulla

30'

-

Girandola di cambi: fuori Castan, Rossettini, Iago, Ljajic e Valdifiori, entrano Boyé, Vives, Aramu, Bovo, Benedetti

27'

-

Il Toro continua a manovrare con pazienza: palla dentro di Obi, esce bene Tunno in presa bassa

24'

-

Moretti libera una situazione di attacco avversario protratta

22'

-

Menzione speciale per Ljajic, che gioca a tutto campo, prediligendo il ruolo di trequartista dietro a Maxi Lopez

20'

-

Maxi Lopez imbuca benissimo per Iago, che sterza sul mancino e cadendo riesce a piazzare il mancino sul palo lontano. Bel gol quello del 2-0 granata

20'

-

GOOOL! IAGO FALQUE!

18'

-

Ancora Toro avanti: Obi stacca su cross di De Silvestri, alto di poco

14'

-

Bella diagonale di Obi, che chiude ottimamente su Perrone

12'

-

Il Toro manovra con calma, cercando lo sviluppo della manovra, tenendo conto del livello assolutamente inferiore dell'avversario

10'

-

Sale bene Rossettini e chiude anzitempo una potenziale sortita ospite

7'

-

De Silvestri mette dentro da destra per Iago, che però è fermato dalla difesa avversaria

6'

-

Insicurezza di Padelli che costa il corner per il Bra

5'

-

Ancora Gustafson! Palla fuori di poco

3'

-

Iago va sul fondo, palla per Maxi che però non riesce a concludere, arriva Gustafson che segna da due passi il vantaggio granata