5-1
Casale
45' st

-

Finisce qui! 5-1 per il Toro, buona sgambata contro il Casale: rimane su Toro News per gli approfondimenti e i contributi del Fialdelfia.

44' st

-

Occasione per il Casale; Valdifiori sbaglia il retropassaggio, Cappai ne approfitta e tira, ma Ichazo per due volte chiude la porta; poi sulla ribattuta contatto tra Cappai e Burdisso, l'argentino prende un calcio e abbozza una reazione mandandolo a quel paese

40' st

-

Bianchi scatta in profondità, cerca Rauti; ma la difesa del Casale capisce tutto

39' st

-

Berenguer si guadagna fallo, punizione Toro da destra. Batte valdifiori, di testa Burdisso: sopra la traversa

38' st

-

Altra occasione per Boye: stop a seguire e tiro, molto rapido, para benissimo Baldi (ex Toro, per altro)

36' st

-

Adesso Boye tenta l'azione personale al limite dell'area, ma viene fermato

34' st

-

Altro cambio granata, esce proprio Bonifazi per far posto al giovane Primavera Samake - che si posizione sull'out basso di destra

34' st

-

Qualche problema per Bonifazi, che parlotta con i sanitari

33' st

-

Tiro completamente sbagliato di Gustafson, che arriva a Berenguer, ma era fuorigioco

29' st

-

Il Casale, che ha cambiato la maggior parte degli undici a fine primo tempo, effettua una sostituzione: fuori Alberici dentro Cerutti

27' st

-

Ancora Rauti ci prova: destro dal limite, deviato di poco alto sopra la traversa

25' st

-

Occasione di Boye: controllo e sinistro in giravolta, fuori di pochissimo

24' st

-

Gol del Toro, il 5-1 lo segna il giovane della Primavera Rauti! Cross di Molinaro dal fondo a sinistra, palla arretrata, Rauti si coordina e fa partire un bel diagonale di destro

21' st

-

Prova Bonifazi l'azione personale, ma al momento del tiro è murato

17' st

-

Pericoloso il Casale, fendente di destro di Fassone a lato di poco

16' st

-

Corner Toro, salta Bonifazi: alto sopra la traversa

15' st

-

Altro cambio nei granata: fuori Baselli, dentro Rauti

12' st

-

Bianchi servito in verticale, riesce a guadagnare corner

11' st

-

Va sul fondo Berenguer, tenta il cross ma l'ultimo tocco è il suo

10' st

-

Ritmi non vertiginosi in questa fase di partita

8' st

-

Valdifiori in verticale per Boye, buon controllo e poi il destro; bella parata di Baldi

7' st

-

Poker del Toro, segna anche Gustafson! Riceve da Boye, calcia col destro, preciso all'angolino

4' st

-

Cross di Burdisso da destra, spazza il Casale

1' st

-

Ripartiti! Burdisso si posta sulla fascia destra, con Moretti al centro. Boyé, invece, fa da esterno alto a sinistra con Bianchi punta centrale

-

Cambi nelle fila granata per la ripresa: fuori Ansaldi e Iago, dentro Molinaro e il giovane Flavio Bianchi della Primavera

45'

-

Finisce il primo tempo dell'amichevole, 3-1 il parziale! Granata subito in vantaggio con Boyé, poi è Berenguer a raddoppiare - prima del gol del Casale di Pavei. Nel finale di frazione, il tris del Toro con Baselli

45'

-

Prova Gustafson il controllo e tiro al volo; sbuccia la palla col sinistro

44'

-

Gol del Toro, ecco il 3-1! Lo segna Baselli! Azione a destra che parte da rimessa laterale, Ansaldi trova Berenguer che serve Baselli; dall'interno dell'area il centrocampista ha modo di fulminare Consol con un bel destro a giro

43'

-

Ci prova Boye: ruba palla a Villanova e prova il diagonale di destro, che esce a fil di palo

42'

-

Ennesimo tentativo di uno-due al limite, non passa la palla di Boyé per Falque

41'

-

Ansaldi con un ottimo anticipo ribalta l'azione, Falque gira per Boyé che però perde il pallone

39'

-

I due spagnoli provano l'uno due, il pallone di ritorno di Berenguer per Falque è leggermente fuori misura

38'

-

Gustafson riceve da Burdisso e si gira, avanza, prova il destro: fuori di poco

36'

-

Fallo di Gustafson in attacco, punizione Casale

34'

-

Ansaldi prova lo spunto a destra: ne esce un cross strozzato facile preda di Consol

33'

-

Punizione Toro, Berenguer mette il pallone in mezzo: la difesa del Casale respinge

32'

-

Gol del Casale, accorciano le distanze i nerostellati: Baselli sbaglia un passaggio, e Pavesi imbeccato in profondità arriva davanti a Milinkovic e lo fulmina

30'

-

Corner battuto, e dopo una respinta prova Falque il sinistro al volo ma sbuccia la palla

30'

-

Berenguer cerca il numero vicino alla bandierina: fermato in corner

29'

-

Il nerostellato M'Hamsi prova ad inserirsi in area granata palla al piede: ottima chiusura di Bonifazi

27'

-

Adesso Falque prova a farsi vedere sulla sinistra: si libera per il cross che però attraversa tutta l'area ed esce

25'

-

Azione in verticale del Toro: Valdifiori per Berenguer, il cui suggerimento per Boye è letto dalla difesa del Casale

23'

-

Il Toro prova il fraseggio al limite  dell'area, ma il filtrante di Falque per Boye non passa

21'

-

Ansaldi va via bene a destra, subisce fallo

19'

-

Falque sul fondo a destra, tenta il cross, ribattuto in corner. Sugli sviluppi dell'angolo battuto dallo stesso spagnolo, salta bene Boye: incornata alta di poco

18'

-

Boyé cerca spazio in area, buono l'aggancio, serve Falque che però viene fermato

16'

-

Punizione per il Casale, da sinistra: pallone troppo verso il portiere, Milinkovic fa sua la sfera

14'

-

Raddoppia il Toro, gran gol di Berenguer! Azione personale, ne salta due sul fondo, e fulmina il portiere col destro

12'

-

Falque cambia gioco per Berenguer, ottimo pallone ma lo spagnolo si fa murare

10'

-

Calcia Boye dal limite: centrale, para il portiere

8'

-

Punizione di Falque, alta sopra la traversa

5'

-

Berenguer prova l'uno va uno e va sul fondo, cross ribattuto

3'

-

Corner battuto da Berenguer, Falque prova al volo dal limite: sinistro altissimo

1'

-

Subito rete dei granata! Boyé ruba palla e conclude da dentro l'area, 1-0 Toro dopo pochi secondi

1'

-

Partiti!

-

Il Torino prova a non perdere il ritmo partita durante questa seconda pausa stagionale dedicata alle Nazionali e affronta in amichevole il Casale di Ezio Rossi. Il tecnico granata schiera il 4-2-3-1, con un inedito attacco composto da Iago, Gustafson e Berenguer a supporto di Boyé